标题: [经典] 超大作!最強亞馬孫族女戰士軍團~?花,南波杏 [打印本页]

作者: deaddevil    时间: 2008-2-16 10:38     标题: 超大作!最強亞馬孫族女戰士軍團~?花,南波杏

超大作!最強亞馬孫族女戰士軍團~?花,南波杏

【影片名稱】: (Premium) ?花南波杏如月
【檔案來源】: 感謝 nike 提供
【影片大小】︰ 816MB (兩片裝)
【影片格式】: rmvb / (1300kbps,DivX/H.264,解析度640x480)
【驗證編碼】: f27d6e5e1871ef346ed8aacd47a2037b00d25e12
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【影片製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組 [青龍] yender制作
【預覽圖】:圖片皆為本人自行上傳<請勿盜用>

轉戰偶像劇的穗花又回來開拍AV囉!以及南波杏、二月克倫族的超豪華共同演出實現的話題的超大作最後完成﹗ 15個女們在最強亞馬孫族女戰士軍團扮演,展開集團痴女人、集團女同性戀者及大亂交的宴席﹗ 3個女同性戀者接吻沙皇人們轉舔、 夾雜根據期望的南波和二月的特殊女同性戀者及大興奮必然的3人痴女責任和12人的集團大亂交﹗ 在雄壯的標度和豪華女演員陣贈送的酬勞性愛光景﹗

附件: 超大作!最強亞馬孫族女戰士軍團~?花,南波杏.torrent (2008-2-16 10:38, 67.05 KB) / 该附件被下载次数 1480
作者: loveloqe    时间: 2008-2-16 10:53

这三个都是美女,可惜我最讨厌男人给女人口交了,应该狠狠的干女人才对啊
作者: bhdooo    时间: 2008-2-16 11:05

都是美女 我最喜欢很多美女一起被干的片子 谢谢了!
作者: loubijian    时间: 2008-2-16 11:19

很有艺术性的片子,感觉很有特色,感谢楼主!
作者: zaohg    时间: 2008-2-16 11:37

这些棵豆是超级漂亮的妹妹呀,非常感谢楼主。
作者: kyogreen    时间: 2008-2-16 12:53

没图啊,不知道怎么样,不过还是要谢谢楼主!
作者: catmk    时间: 2008-2-16 12:53

又是一部新题材的A片,三个女优一台戏,不错!值得收藏观看。
作者: wolfpl    时间: 2008-2-16 12:54

又见巨作,虽然薄码但十分喜欢,多谢分享
作者: usher87313    时间: 2008-2-16 14:19

这片子太有创意了~可以吸引很多女权主义者来看
作者: checkover    时间: 2008-2-16 15:39

好多美女啊,特别是有穗花啊,15个女优一起上,肯定很爽
作者: bookbank    时间: 2008-2-16 16:00     标题: 不得不说个服字啊!

日本在这个领域内还真不是说的,想法就是大怛啊,各种花样不断啊呀
作者: cncn    时间: 2008-2-16 17:12

不错啊,难得小日本也拍这种大场面的片子啊,支持一下!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-16 17:26

我几天前到过这个日本网站,网站用大篇幅介绍了此片,阵容强大,2月初发的片,我对日文一知半解,南波杏要隐退了.谢谢楼主真太伟大了
作者: uufozl    时间: 2008-2-16 19:03

好多美女啊, 我就喜欢穗花
作者: kkrobson    时间: 2008-2-16 19:52

谢谢拉!!!!!!!!!!!我要了~~~~
作者: poloxa    时间: 2008-2-17 02:39

苍天啊这么好的片子居然是rmvb,可惜的一塌糊涂,没有天理了
作者: 里木天    时间: 2008-2-17 07:36

场面很大,颇为震撼,太有才了。
作者: qianjing    时间: 2008-2-17 08:49

太有创意咯
呵呵
那么多漂亮的女优
太精彩了
有种原始的味道
支持一下
作者: ken-long    时间: 2008-2-17 09:03

南波杏的片子啊,我喜欢,还是群交的片子,又有情节,很棒啦!感谢!
作者: slade06    时间: 2008-2-17 09:29

这部片子太棒了,女优全是好功夫,一定要下下下.
作者: wxwaf    时间: 2008-2-17 14:24

又是我喜欢的啊
支持楼主,感谢,一定要下
就是硬盘快放不下了
作者: suijin    时间: 2008-2-17 14:45

蛮有意思的片子呵呵,下下看看,支持一下。
作者: tuziblue    时间: 2008-2-17 16:52

楼主啊 你是及时雨啊 找了这个片子的压缩盘好几天了 终于找到了 多谢了
作者: hwx    时间: 2008-2-17 17:30

都是美女啊,身材脸袋都很漂亮啊,不过就是不爽,应该是男的狠干女的嘛
作者: xufeide    时间: 2008-2-18 01:58

强烈推荐这部片子,三大女优合演,每个都是独挡一面的啊。尤其是南波妹妹,要退了。
同时希望各位高人大大能找到avi的,这个片子确实超好。呵呵
作者: ineedlove    时间: 2008-2-18 02:05

创意不错啊,为大牌AV女特别制作的情景A片,投入和制作水平应该是超一流了,多谢
作者: lzqm    时间: 2008-2-18 23:16

很特别的场景啊!搞到亚马逊去了!不过看图片倒是有看头,下载了!谢谢楼主
作者: kkrobson    时间: 2008-2-19 22:52

找了好久拉啊,是我很喜欢的女优,谢谢楼主!
作者: lzbhappy    时间: 2008-2-20 20:43

这真是好片,真的是永无止境啊...
不过为何本片没有avi版本的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2