标题: [飞帅光阴资源组] [旧番填坑]THE レイプマン RAPEMAN 全2话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-10-15 12:46     标题: [旧番填坑]THE レイプマン RAPEMAN 全2话[MP4+MKV]

[10月][芒果字幕组][旧番填坑]THE レイプマン RAPEMAN  全2话[MP4+MKV]

文件目录:

目录: [Mango.sub]暴汉 第1话「由香」
      [Mango.sub]暴汉 第2话「真紀」
制作商:pinkpineapple
时长:25分钟+21分钟
官网:http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=80
格式:MP4+MKV
类型:强奸、SM、搞笑
规格:640×480
大小:405MB
尺度:有码

此物内含18X 请尊重字幕组原创 转载请注明出处

附件: [10月][芒果字幕组][旧番填坑]THE レイプマン RAPEMAN 全2话[MP4+MKV].torrent (2013-10-15 12:46, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 9905
作者: xwpl    时间: 2013-10-15 14:08

还真没看过这部,看法的图片很有喜感的样子,后头下载看看!
作者: shiyi357    时间: 2013-10-15 15:45

第一张截图简直在牛X了,怎样才能借力呢
作者: ymxzsy    时间: 2013-10-15 19:05

我被这个内容给惊呆了,实在是太佩服了
作者: lanai0320    时间: 2013-10-15 20:10

哦哦哦。这个好老的一部动画了。。画风虽然老,但是内容很经典啊
作者: gunismoney    时间: 2013-10-15 22:06

真是老番  以前从来没有见过 。。。。现在 看老画风真不习惯。。。。
作者: 傲娇双马尾    时间: 2013-10-15 22:17

被那种女主飙泪的吸引了..比较喜欢这种古老的画风~
作者: z6986558l    时间: 2013-10-15 22:55

表示 有点意思呀 虽然是老片子 但是貌似还没看过这种剧情的呢
作者: wx18000    时间: 2013-10-16 10:42

还是老片好看点~新的基本都是游戏改编并非漫画!无剧情啊
作者: rockzr    时间: 2013-10-16 16:04

貌似 很早以前有看过
作者: hzg112233    时间: 2013-10-16 20:13

蜘蛛侠吗~~~~太犀利了!谢谢分享
作者: 科学家会武术    时间: 2013-10-17 00:29

这句话深的流氓精髓,再看到你轮你一宿
作者: zangma3819    时间: 2013-10-17 10:08

这动画也太老了,实在是,兴趣不大,不过支持分享
作者: zxc600223    时间: 2013-10-17 17:30

我只能吐槽- - 神奇的钢丝侠 亮瞎了我的眼睛 所以这个我就只能来膜拜了 绝对不下绝对⊙▂⊙
作者: c1987522    时间: 2013-10-19 13:22

截图很经典啊 很有感觉啊
作者: bryant119    时间: 2013-10-19 22:11

画风虽然有些老了,但是剧情是现在的动画所无法比拟的,现在的画风是不错,但是几乎毫无剧情,上来就是XXOO,一点意思都没有。还是以前的动画精细点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2