标题: [飞帅光阴资源组] [芒果字幕组]下級生OVA 全4话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-9-24 17:56     标题: [芒果字幕组]下級生OVA 全4话[MP4+MKV]

[9月][芒果字幕组]下級生 MY PETTY CLASS STUDENT 全4话[MP4+MKV]

记得这货有粤语版本 听得蛋疼 这次是日语版的 还做了字幕

文件列表:
[Mango.sub]我可爱的学妹 第1话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]我可爱的学妹 第2话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]我可爱的学妹 第3话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]我可爱的学妹 ED「あの頃…」
制作商:pinkpineapple
时长:4×30分钟
格式:MP4+MKV
规格: 640×480
大小:843MB
官网: http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=51
尺度: 无码

附件: [芒果字幕组]下級生 MY PETTY CLASS STUDENT 全4话.torrent (2013-9-24 17:56, 75.88 KB) / 该附件被下载次数 9934
作者: leon220    时间: 2013-9-24 22:18

同级生和下级生是同一间公司的吗不过貌似画风不一样啊
作者: blackyees    时间: 2013-9-24 23:03

有点老的片子,不过很经典!
作者: 大漠落日    时间: 2013-9-24 23:27

曾经的经典啊,收下了,多谢LZ分享了
作者: zkyozhen    时间: 2013-9-25 00:04

感觉无码是不露下面。。所以是无码的,是不是这样?
作者: 索爱w595    时间: 2013-9-25 01:02

看前面几张预览图还正常 最后一张莫名笑了
作者: hch281    时间: 2013-9-25 01:08

很老的片子,这种古老的画风还真是有爱啊~
作者: xiaoshen25766    时间: 2013-9-25 01:39

卧槽- - 竟然有粤语版本,想想就觉得蛋疼了
作者: bajiedanteng    时间: 2013-9-25 01:51

启蒙动画,初中时买动画时不知道是什么,2CD,想在回想起来幸亏当时是周末自己在家看的....
作者: l7978162    时间: 2013-9-25 03:18

这个可是上古物啊。。貌似曾经还见到过这个的原作游戏。
作者: 龙之残剑    时间: 2013-9-25 16:06

很有经典的质感,看样子剧情也很补错哦,下来看看
作者: zxsa83220613    时间: 2013-9-27 21:14

老东西了啊,当时看过几遍,看到那条狗就认出来了
作者: lijiayi89    时间: 2013-9-27 21:33

最后一张预览图片实在是有点毁三观啊!太重口味了
作者: kklt5678    时间: 2013-9-27 23:54

以前是初中买的碟,好几张一起的那种,其中就有这个,印象最深刻的就是这货配音都是粤语,更要命的是有几个女的明显是男的配的音,我的三观当时就崩了,不过那时候还没三观这个词,印象最深的就是第三集男女老师一块在海边小木屋里搞的那场戏,给女老师配音的那个男配音员声音实在太销魂,以至后来成了本人经常拿来开玩笑的谈资
作者: kklt5678    时间: 2013-9-27 23:55     标题: 回复 13楼 的帖子

放心,只是点到为止,那时的动画还很清纯
作者: qianluolin1116    时间: 2013-9-28 17:27

这不是下级生吧??
作者: zhejianglyq    时间: 2013-9-28 20:09

下级生貌似原来是个游戏吧,哎,画风老古老啊
作者: 大型的野生鹌鹑    时间: 2013-9-28 21:53

粤语版本记得印象最大的就是“烫田同穴,你滴那玩意好大,弄的老四我好碎服啊~”(唐田同学,你的那玩意好大,弄的老师我好舒服啊)
作者: runtou    时间: 2013-9-28 23:57

这个很经典啊 记得看过一部同系列的 最后的截图略惊人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2