标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组][重口填坑]淫獣教師 全4话[MP4+MKV+RMVB] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-7-22 20:34     标题: [傲娇零字幕组][重口填坑]淫獣教師 全4话[MP4+MKV+RMVB]

字幕组急招翻译、时间轴人才,有意可访问站内信,非诚勿扰...
视频名称: [AJZR.sub]淫獣教師 第1话「被淫花蛊惑的、学究之徒_教师」
           [AJZR.sub]淫獣教師 第2话「渴求觉醒之邪恶欲望的是......」
           [AJZR.sub]淫獣教師 第3话「校舍中扭动的触手引导地狱之路」
           [AJZR.sub]淫獣教師 第4话「湮灭邪恶欲望之日能到来吗?」
制作商:pinkpineapple
时长:40×4分钟
格式:MP4+mkv+RMVB
规格:640x480
大小:2.15G
官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=355

http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=361

修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌

附件: [7月][傲娇零字幕组][旧番填坑]淫獣教師 全4话[MP4+MKV+RMVB].torrent (2013-7-22 20:34, 103.07 KB) / 该附件被下载次数 70577
作者: kknibb    时间: 2013-7-22 21:28

经典的老物我记得这是一个系列吧10多集的那个花复活好几次这个应该是第一部
作者: huan5553    时间: 2013-7-22 22:54

过去的剧情都还不错的,现在画工是好了,但是剧情好无聊,都是快进着看
作者: 13986115593    时间: 2013-7-22 23:41

过去的老剧已经忘记里面是什么了,在来重温一下?
作者: 1429753279    时间: 2013-7-23 00:01

这口也太重了。。。长得太恶心了。。。男的都是怪物- -看不下去啊。。。
作者: yiyahoo    时间: 2013-7-23 10:56

这个系列有10多集?是淫兽系列么?淫兽开头的确实有几部
作者: xugen20    时间: 2013-7-23 13:39

以前的片子情节的确不错,故事很有吸引力,不少老片都值得收藏
作者: 460793007    时间: 2013-7-23 14:22

以前的作品是 剧情和H并重
现在的作品感觉就是H的 都快成A片了  看动漫好就好在剧情上 能人所不能 才是王道
要是多发一些以前的作品 这个必须的支持啊
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2013-7-23 19:05

我勒个擦,这么老的作品,设定感觉不错,画工让我无法产生兴趣啊
作者: wqianghx1    时间: 2013-7-23 19:52

看画面似乎是很老的作品了,不过没看过呢~
总之谢谢楼主分享了~
作者: kizzizz    时间: 2013-7-23 20:24

触手的坑不错,但男的太恶心了连撸的心情都没了。
作者: lidongze    时间: 2013-7-23 20:45

经典老物...不过画风已现在来说貌似有点不对胃口..
作者: gudan184    时间: 2013-7-24 00:18

没看过的老物,口味有点重但是还是能在接受的范围中!
作者: kkkhotmail    时间: 2013-7-24 00:30

虽然是很老的作品了,画工也比不上现在的,但情节很完整,而且表现的也很细腻。
作者: ICEjian    时间: 2013-7-24 01:51

没看过的老物 不过口味有点重 就支持下吧。。
作者: 94568116    时间: 2013-7-24 08:55

看预览的话,这个应该是属于触手系列的吧
作者: hdxddddd    时间: 2013-7-24 22:13

是老作品了,不过大大这也有点太大了吧,我空间已经不大够了啊。
作者: chang180    时间: 2013-7-24 23:50

这套老物算是非常经典的,比起现在一大堆新番是好看很多,没看过的别错过
作者: sq383    时间: 2013-7-25 00:23

我没看过这部动漫 不过我被图片诱惑到了
不做伸手党
作者: wolfcxy    时间: 2013-7-25 10:28

我高中时的神作啊!那时算是很不错的了
作者: 361du    时间: 2013-7-25 10:34

n多年以前的经典啊,那时候都是冒得字幕的,谢谢字幕组了
作者: gamesphoenix    时间: 2013-7-25 23:44

太棒了,触手系啊!真是难得,最近似乎都没有碰到呢

虽然是老物,不过也很有质量的样子  非常感谢
作者: gamesphoenix    时间: 2013-7-25 23:44

太棒了,触手系啊!真是难得,最近似乎都没有碰到呢

虽然是老物,不过也很有质量的样子  非常感谢
作者: highsix    时间: 2013-7-26 12:04

画风真的感觉挺老的
不过看着剧情就看看 啊
作者: sss123123123    时间: 2013-7-26 21:45

经典老片了啊,印象里,大概是上世纪末的片子了,也可能是本世纪初
我记得以前看这种风格的片子的时候,都没有中文字来的,基本就两种可能
要么是无字幕英文发音,要么就是英文字幕日文发音
不过话说那个时候还因为英文字幕看得多,提高了那么一点英文成绩,这算不算寓教于乐呢?
虽然和现在的H动画比起来,确实粗糙不美型,但是好歹都有点基本剧情
但是也算是我青春的回忆吧,谢谢楼主唤醒了我的青春……
作者: lcwin    时间: 2013-7-27 01:58

看画风是比较古老的片子啊,现在的眼光看来是有点粗糙,不过随意看看倒是不错。
作者: plumber    时间: 2013-7-28 02:12

经典总归是经典,老片也还是老片!
在那个没有电脑特效,电脑制作,也没有华丽画风的过去,做一部动画片也是需要不少成本的
没人愿意做赔本买卖,在日本国内由于法律限制,只能加上万恶的马赛克出售(基本上新片都是有码的)
那些无码的版本应该是拿去“出口创汇”了,所以有了英文字幕,日文原声的。
这部分的流入我国,便成了片源,经过字幕组的辛勤劳动,最终呈现在帖子里。
感谢字幕组!
也希望那些基本不用付出什么,只要点一下就下载种子,然后看片的
能稍微平复一下浮躁的心。
作者: badluckman    时间: 2013-7-28 02:36

触手动画老物了  记得很久以前看过  虽然画工不如现在的作品  不过剧情设定很不错
作者: wsad005435    时间: 2013-7-28 22:16

虽然是老物,不过内容很经典啊。。。表示看过了,就不下了,纯支持一下了。感谢分享。。。
作者: huangweidg    时间: 2013-7-29 17:58

感觉剧情有点重口味,画工也不怎么样,不过女主角是我喜欢的类型。
作者: 717956425    时间: 2013-7-30 10:56

很久以前的作品阿
明明現在技術比較好卻做不出以前的那種精緻
很多以前作品能打死一票現在出的新作..
作者: platlll    时间: 2013-8-1 03:35

确实有些年份了,现在我们在看这些老古董真的没啥兴趣了 哈哈
作者: nuobu521sex    时间: 2013-8-14 20:04

看到这种画风的,就知道年代不近,还是谢过啦
作者: 小楼    时间: 2013-8-21 15:39

大爱触手系的动漫啊,我的最爱啊,感谢楼主了,红心奉上
作者: kurarawaka    时间: 2013-8-26 01:00

淫兽系列感觉都不差的,起码比现在的多剧情
还有一个貌似叫淫兽圣战?老物来的了,上次下到的居然是俄文字幕,求翻译组大大好心吧
作者: marsar    时间: 2013-8-26 13:31

感觉老剧的剧情还不错。现在的新剧,画风是好也很清晰,就是剧情太没有新意。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2