标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零汉化组][重口漫画][オイスター] 美德乃不幸[151P] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-7-15 10:44     标题: [傲娇零汉化组][重口漫画][オイスター] 美德乃不幸[151P]

感谢UFO给鄙人发帖的机会,恭祝版主仙福永享 寿与天齐...

名称:傲娇零汉化组 [オイスター] 美德乃不幸

大小:105MB

介绍:傲娇零次元汉化 感谢镶字的 小魔 悦子 马桶开大 还有翻译 大猪

解压密码:无

附件: 娇零汉化组][オイスター]+美德乃不幸.torrent (2013-7-15 10:44, 19.46 KB) / 该附件被下载次数 19662
作者: zzeezz    时间: 2013-7-15 10:59

支持。这个系列很重口的。要都汉化的样子么?。
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2013-7-15 14:53

话说看这类题材虽然会兴奋但同时感觉淡淡的忧伤......果然我不适合重口味或者虐心的剧情
作者: highsix    时间: 2013-7-15 15:07

还蛮喜欢重口味的题材的。。
可惜,木有汉化啊。。怕看不懂
作者: hb.hd    时间: 2013-7-15 19:22

不知道为什么连接到百分之60的时候就不走了,是网速太慢吗还是别的原因。反正下载不下来,唉
作者: zly0920    时间: 2013-7-15 19:42

刚一看见这个题目我就想起了我高中时看过的一本萨德侯爵的小说《美德的不幸》
作者: kingforz    时间: 2013-7-15 22:20

预览图太大有压力,楼主下次能不能换稍微小点的图,照顾一下小水管?
作者: 9988695    时间: 2013-7-15 22:31

汉化很好,满足了看不明日语的朋友,这样的劳苦一定是要支持的!
作者: kklt5678    时间: 2013-7-16 01:39

个人觉得这种挑战人类道德底线的资源还是少发一点好,光看预览就让人有些吃不消了
作者: qpapalam    时间: 2013-7-16 15:45

真的是超重口,那么多都要汉化......汉化组真是辛苦了。
作者: wsnyy123    时间: 2013-7-16 21:20

重口味的只看到是囚禁了一对姐妹,很期待其他的故事。不过第一张封面的图太大了,我缩放到百分之三十才看的完整。
作者: xiaochunyang    时间: 2013-7-16 21:52

オイスター的作品都是重口啊 还有 見るも無惨 人デ無シ乃宴  等  可惜 都是日语的  这本汉化的 绝对的少有啊
作者: 1haohundan    时间: 2013-7-16 23:36

个人而言不喜欢这么小的 .....
作者: gy249322361    时间: 2013-7-17 00:09

重口味类的漫画,汉化的太少了,那笼子里好多段的鸡巴啊,这有问道
作者: 646635609    时间: 2013-7-17 02:34

太感谢了、这种重口凌辱类太合我口味了、
支持字幕组、希望继续出此类漫画、 NRT我也很喜欢
作者: alexalex222    时间: 2013-7-17 09:21

有点难以接受 偶尔看看这种调剂一下还可以啊
作者: 247124    时间: 2013-7-17 18:48

太伟大了 不知道还会不会有【オイスター】的其他作品的汉化  真是十分喜爱 十分感谢
作者: longsha11    时间: 2013-7-17 19:27

算不上重口吧~ 还好了 个人比较喜欢萝莉~ 收藏ving~~~
作者: 萨萨里安    时间: 2013-7-17 21:50

强烈支持啊 这个作者很喜欢 收了很多不过都是日文的  期待以后会有这个作者的 恶德乃荣 的汉化
作者: liyitian2    时间: 2013-7-17 22:20

オイスター的就是重口啊。Veranstal tungs   Raume  Von  Brute 有没有计划汉化?
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-18 09:13

这个口味有的太重了,男的已经变成野兽了吗?这个小妹妹也崩坏的太及时了
作者: hechfeng    时间: 2013-7-18 11:40

【オイスター】全集都有收,目前只有2部汉化了吧,期待字幕组汉化其余的
作者: ddkun    时间: 2013-7-18 19:18

这个好啊,好久前就想看汉化的了,オイスター的漫画能不能都汉化一下啊
作者: demon6671    时间: 2013-7-18 22:54

这种题材几合本人的口味啊,凌辱风格的大爱啊
作者: beyoudboys    时间: 2013-7-19 13:49

这个结局怎么样啊我是喜欢重口味的但是还是喜欢,欢喜的结局啊
作者: 天魔之舞    时间: 2013-7-19 20:52

这个系列包括《少女地狱 (1 ー 4)》以及其他7本总共11部作品,如果汉化组能全部汉化就太感谢了,一定会在重口漫画界引起轰动的
作者: xyq305077    时间: 2013-7-19 21:49

日文全套都有。坐等全套汉化版 整套都很喜欢
作者: woshimfy321    时间: 2013-7-19 22:57

看楼上的回复这是一个系列吗 希望可以出到更多
作者: Marble_Yang    时间: 2013-7-20 07:42

重口味漫画和动画最近吧里貌似不多,我很喜欢这种风格,尤其这种拘禁的
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-7-20 14:04

看预览图这表情好僵硬,很可怕
作者: lu123    时间: 2013-7-20 15:53

下载的速度很快
作者: csmk    时间: 2013-7-20 17:33

感谢汉化组

无私分享啊
作者: waylayknight    时间: 2013-7-21 15:34

重口+虐心?哎呦不错哦,这种作品绝对要收藏。
作者: gukoo    时间: 2013-7-22 01:36

看预览的样子好像是好虐好虐的剧情,喜欢看重口的人一般都是因为喜欢猎奇向,这个风格的人设真的没关系吗
作者: 无尽浮云    时间: 2013-7-23 08:25

卧草是这个系列当初看的那叫一个撸出血来。。。
这个系列能全汉化了么?
作者: 泪素    时间: 2013-7-23 11:21     标题: 回复 3楼 的帖子

同志啊!我也是,上次看了个凌辱的片子,略兴奋也有点难过,最后就删了,前两天玩了个超重口的游戏差点吐了(解体插入新书,斜眼)果然我还是当个纯爱党好了(今天早上又把恋糸纪念日看了一遍,心情真好)
作者: joe3861815    时间: 2013-7-23 19:20

下载完看了以后特意回来留言!这个剧情我真是大爱吖!特别是第一个故事,非常正又有现实意义,说一个学校的女学生被粗暴剪去长发以后投诉教官,搞到教官被炒鱿鱼然后向那个女生和她男友报仇,就为这样的事情弄成他们这样。。。这。。。

上面的同志说总共有11部,小弟找不到,跪求更多!跪求链接!
作者: joe3861815    时间: 2013-7-23 20:32

嘛,找到这系列的合集了,就是没有汉化,看得非常不爽。。。

求汉化组汉化オイスター(Oyster)的整个系列,万分感谢!
作者: wddea    时间: 2013-7-25 10:35

好重口啊,听说还有其他系列的
作者: scream214    时间: 2013-7-25 11:41

可以说是难得的重口了,而且还是汉化的,比较稀有,支持楼主!
作者: 9306501    时间: 2013-7-26 14:42

看着预览这口味略重啊。感谢汉化
作者: shanading    时间: 2013-7-27 09:56

这看起来是调教类型的,下来尝试看看,太重口会受不了的,感谢分享
作者: nkjdz    时间: 2013-7-30 22:19

真的是超重哈,傲娇出品必属精品,收藏了
作者: 路人一阿宏    时间: 2013-8-10 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝大大發帖 3Q
作者: 螺旋空圈    时间: 2013-8-12 00:00

能把这个作者的都汉化就好了,日语压力大
作者: qqq210210    时间: 2013-8-13 00:53

口味真的很重呀!但是真心喜欢,希望楼主多多分享。
作者: nch2322191    时间: 2013-8-17 00:41

都要汉化的化工作量还是真不小啊。没有日文基础,只能在精神上支持下了。
作者: jianmj    时间: 2013-9-11 23:29

可惜看不到图,不过注明重口,就要下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2