标题: [飞帅光阴资源组] [汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.14 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-6-13 04:14     标题: [汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.14

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.14
【漫画語音】:汉字
【文件大小】:535.22MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:503b096632af15c4f185c289999c53fadad89927
【图片预览】:(图片在下发)
=============================================================

=============================================================
[オノメシン] おっぱいパーティー

[かるま龍狼] よなよな

[かるま龍狼] 艶ママ

[きらら萌] 濃蜜

[くもいたかし] エロヨメ

[くりから] ぱい☆ずり

解压密码一律为:aojiao.org

附件: 源组][汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.14.torrent (2013-6-13 04:14, 48.07 KB) / 该附件被下载次数 17583
作者: yuxe18    时间: 2013-6-13 04:19

等待许久的全集14终于出了,感谢楼主呀,青年我又可以再撸10发 了
作者: 32756954    时间: 2013-6-13 07:22

楼主虽然我回帖数不多 但是遇到楼主这种好人还是忍不住回帖了 谢谢
作者: askaskhua    时间: 2013-6-13 16:36

都是撸点满满的作品,不愧是魔法师专用之作啊,谢谢楼主的分享
作者: sesexlang    时间: 2013-6-13 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

魔法师系列终于14了,从一到现在,辛苦了
作者: 臭猫    时间: 2013-6-13 19:04

求解那个阿拉蕾是什么?
作者: linkeo    时间: 2013-6-13 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

之前的Top.1~13都下过了, 质量都不错啊~, 支持一下~
作者: gp03a    时间: 2013-6-13 19:56

这次的基本都是没有下过的,那就谢谢了
作者: 星条旗当柴    时间: 2013-6-13 20:46

图片打开好慢,不过加载完之后发现都是没看过的,高兴了
作者: sanccc123    时间: 2013-6-14 11:24

很喜欢龙狼的作品。。有剧情。人物描写很细腻。百看不腻。
作者: tianxinweiai002    时间: 2013-6-14 15:05

话说浓蜜里的那张JJ上的筋粗的真夸张
作者: 涩你一脸    时间: 2013-6-14 19:39

最近攒了存货,现在是时候发射了~~~
作者: henhaoji1000    时间: 2013-6-15 01:54

合集类的作品还是要支持的,省时又省力
作者: zst2431    时间: 2013-6-15 20:31

不知道什么原因,看不到图
作者: daimonzk    时间: 2013-6-15 22:09

最喜欢龙狼的了  好肉的!
作者: shenxiaoshizhi    时间: 2013-6-16 17:34

为什么这些漫画都是黑白的呢、、喜欢彩色的
作者: kk1986912    时间: 2013-6-16 19:29

没啥撸点啊亲  画风不是我喜欢的类型,我还是喜欢无限轨道A的本子
作者: sjice213    时间: 2013-6-18 02:04

确实百看不厌,期待下本..感谢分享.
作者: 3582192    时间: 2013-6-18 13:46

LZ真是好人 连发这么多漫画啊  希望LZ继续啊
作者: dandan12315    时间: 2013-6-18 17:30

还有艳福的小孩子,帝皇般的享受
作者: william_dream    时间: 2013-6-20 10:50

无码的,画风我也很喜欢,又是一个我会喜欢的作者了看来!
作者: 萨萨里安    时间: 2013-6-21 18:13

支持啊 汉化很辛苦啊
作者: 其徐如林    时间: 2013-6-22 19:11

翻译帝啊,比那种用软件直接粗暴翻译的强太多了,我相信翻译帝一边撸一边翻译吧,嘿嘿!
作者: qingqingw    时间: 2013-6-22 20:44

恩看了就很有感觉有剧情谢谢LZ大大
作者: 329919691    时间: 2013-6-24 12:39

现在电脑里还有楼主发的第10集,这期的都有存,但还是点下赞,感谢楼主。动漫版帖子比较少,多亏了楼主经常发漫画类的帖子
作者: xgpsdtc    时间: 2013-6-24 16:58

最后一张精灵不错,中间有几张略瞎
作者: shishaoshi    时间: 2013-6-24 21:27

很喜欢龙狼的作品有剧情质量都不错啊~, 支持一下
作者: nkjdz    时间: 2013-7-31 19:44

傲娇出品必是精品,火速收藏中!拜谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2