标题: [飞帅光阴资源组] [汉化]魔法师的魔导书[6本]Top.13 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-5-28 01:17     标题: [汉化]魔法师的魔导书[6本]Top.13

【漫画語音】:汉字
【文件大小】:842MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:88365b8ba6380f65fb894c878610f708fea3190f
【图片预览】:(图片在下发)
=============================================================

=============================================================

[エレクトさわる] せめちち

[オオバンブルマイ] 痴的好奇心

[おかのはじめ] お姉さんが…してあげる

[オザケン] ビリーヴ・マシーン

[オザケン] 姫物語

[おとね] 姉は嫁

傲娇零字幕组 长期招收翻译 时间轴 分流等有爱人士 欢迎访问站内邮箱 请多多支持
统一密码  aojiao.org

附件: %B5%84源组][汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.13.torrent (2013-5-28 01:17, 88.12 KB) / 该附件被下载次数 17288
作者: c12300    时间: 2013-5-28 10:47

这次没发诅咒了啊,,,
~
作者: studentli    时间: 2013-5-28 12:35

最喜欢就是最后一本的画风,很细腻,人设也很精致,如果我也有这么一个姐姐的话就死而无憾啦,哈哈。楼主发多些御姐型的题材吧,我超喜欢的说
作者: sbkqwer    时间: 2013-5-28 15:45

おかのはじめ的正太X御姐組合讓我以前用了好一段時間,記得有一本還有狗X...描寫得很棒,蠻喜歡他的畫風和陰影的感覺.
期待其他5本能發現喜好的新作家.
作者: chentuo1945    时间: 2013-5-28 17:51

LZ发的东西我几乎全下了,感谢楼主,虽然有不少看过的
作者: fuzhongjingg    时间: 2013-5-28 20:22

撸主!赞一个~~ 爆乳神马的最有爱了!ありがとう!
作者: 837080606    时间: 2013-5-29 10:01

还是表示比较喜欢看里面的LOLI漫画,不过里面都是多P的啊,还是比较喜欢后宫的
作者: luckys    时间: 2013-5-29 19:34

楼主,这个显示要密码是什么意思啊?
作者: _migoo_    时间: 2013-5-30 14:54

不错,那个痴的好奇心有看过,其他5本都没看过
作者: 峰色幻想    时间: 2013-5-30 18:45

好像有几本是看过的。。希望傲娇能多点比较新的。。那就更好了
作者: xcv0734    时间: 2013-5-30 23:21

有一半是没有收过的,那几本质量也不错,多谢了,下了看看
作者: erikings    时间: 2013-6-1 01:23

赞了!姬物语看过了,很不错的画风,姐恋比较有兴趣,画风很好,丰胸哦哦
作者: zjjdean    时间: 2013-6-1 08:20

有些已经有了的,其它的不太喜欢,希望以后有更多的。
作者: jackjack609    时间: 2013-6-3 08:20

看画质很不错啊,喜欢这种长篇有情节的,有剧情看起来才过瘾,继续关注楼主的最新帖子出现
作者: SON110    时间: 2013-6-3 16:36

非常不错啊,感觉像是精选出来的本子,多谢楼主的分享~
作者: 涩你一脸    时间: 2013-6-14 19:41

一直在关注楼主发的资源,很好,尤其是汉化的,带入剧情,才撸的爽呀
作者: lsh250354    时间: 2013-6-24 20:50

喜欢啊肉感十足啊太多了下了谢谢LZ了
作者: jillking    时间: 2013-7-5 10:55

看得我热血沸腾啊!还记得初中时候偷看同学黄色书时候的样子!
作者: nkjdz    时间: 2013-7-31 19:43

拜谢楼主分享,傲娇出品必是精品,火速收藏中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2