标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零汉化组] (COMITIA 103)「HEADSHOT File.02」(R-18G) [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-5-22 01:26     标题: [傲娇零汉化组] (COMITIA 103)「HEADSHOT File.02」(R-18G)

漫画大小:31.4MB
是否有修:无
漫画语言:中文
   汉化者:果果
   水管君:斧头

=============================================================
如果发现下载没速度、请别紧张、耐心等待、服务器还在上传中。
=============================================================

好盘http://howfile.com/file/gyersswl/bf50b05b/
密码 aojiao.org

傲娇零次元汉化组长期招募翻译 嵌字 修图等大神,有意请联系站内信箱

附件: [傲娇零汉化组] (COMITIA 103)「HEADSHOT File.02」(R-18G).torrent (2013-5-22 01:35, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 6701
作者: rock18    时间: 2013-5-22 02:02

没有资源怎么破...(╯ ̄Д ̄)╯┻━┻东西是好 没资源 你让撸民们怎么泄愤
作者: z520911    时间: 2013-5-22 11:19

都是彩漫就有看头,可惜就1张。。
作者: g1214    时间: 2013-5-22 11:43

这东西一直没有人放源,期待第1本也能放出来
作者: haozizhangxx    时间: 2013-5-22 12:57

这次的题材貌似略微血腥啊,感觉就跟吃人或者截肢之类的有关联啊。我是挺怕这种的,虽然画风很唯美。就跟最近的进击的巨人一样,我挺怕看到他们吃人的样子的- -  但是看上去不错,我都是硬着头皮看的
作者: xkdeath    时间: 2013-5-22 18:36

有木有01啊,找了好久了,为什么不从一开始出啊
作者: lun1983    时间: 2013-5-22 19:05

首先感谢下字幕。不过画风感觉不太好,而且好像内容比较混乱。而且没有更多的预览还是不下了。
作者: TsubakiMelody    时间: 2013-5-22 19:16

不知道这个的第一部有没有源,有的话真心希望也可以制作一下,因为这个题材非常有新意,可惜第一部应该都被卖光了,找不到人放流。。
作者: lzzzzda    时间: 2013-5-22 20:05

目测没有前两个源,00和01的,E绅士上也只能找到02的,只能在P站看看预览图,不过汉化了这个也挺惊喜了
作者: talentpp    时间: 2013-5-22 20:06

这个略血腥啊 建议还是标下猎奇向什么的 表示这么可爱的妹子这么对待实在暴殄天物
作者: a5454    时间: 2013-5-22 22:09

封面的好赞的。可是内容为什么这么重口了?
作者: 久木录部    时间: 2013-5-22 22:45

楼主的兴趣还真是广泛啊···话说我不知为何看到就觉得很兴奋···谢谢分享
作者: neorc99    时间: 2013-5-22 23:03

下来看看 不过希望别是恐怖片 - -
作者: hwh3535    时间: 2013-5-23 01:15

在哪个地方看过有人介绍~这个是僵尸娘系列~就是把活死人之地的那种僵尸丧尸萌娘化~然后可以玩各种血腥虐待游戏~
萝莉向重口漫
作者: houpeijie    时间: 2013-5-23 01:35

这个貌似我以前看到过,是说里面的女生都死过一次,然后再被蹂躏,没想到居然汉化了~
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2013-5-23 08:04

画风不错,我喜欢这种网点运用比较多的画面.
作者: fjqi8888    时间: 2013-5-23 09:35

先顶一下!!!!瞅瞅!!
作者: sadspread    时间: 2013-5-23 12:55

这么重口味的东西,我可能受不了,本来H漫画不都是拿来撸的吗,看到这场景估计要缩回去,不过还是感谢楼主分享。
作者: thelostpeon    时间: 2013-5-23 15:16

多谢分享
作者: 月满长弓    时间: 2013-5-23 15:37

之前看过类似的不知道是不是就是这部,主体是不是饲养僵尸少女?
作者: ouchaotian    时间: 2013-5-23 15:45

请问这是什么类型的!!看图片上的的内容又是吃人又是肢解的???
作者: damami    时间: 2013-5-23 17:51

肢解,饲养,有够重口味的这类汉化比较少
作者: cjpeng    时间: 2013-5-23 19:30

有木有01啊,找了好久了 一直找不到
作者: redwolf0102    时间: 2013-5-23 20:14

彩漫就有看头,不过画风感觉不太好,而且好像内容比较混乱。
作者: wwl138790    时间: 2013-5-23 20:19

这个是秀色类的么?口味略重啊,对待这么可爱的妹子应该温柔一点嘛~
作者: fatena    时间: 2013-5-23 20:59

最近口味变重了开始喜欢猎奇向的了,这个貌似不错~
作者: 243325344    时间: 2013-5-23 22:31

感觉口味好重啊.都是死了的妹子,还各种不完整..
作者: llsluck    时间: 2013-5-24 04:58

好东西就是要收藏多谢楼主谢谢啦!!
作者: Damon    时间: 2013-5-24 16:03

小萝莉不错哦,汉化组辛苦了!看几张截图的文字,貌似有点血腥
作者: 氵灬完美    时间: 2013-5-24 17:27

重口味伤不起饿
作者: 995529617    时间: 2013-5-24 19:25

- -光是封面就这么大一张。34M,能有什么内容啊?
作者: fujisirius    时间: 2013-5-24 20:27

猎奇向什么的很有趣啊,记得我第一部看的猎奇向好像是人体盛宴来着,这部似乎还是可以接受的
作者: 赵俊摸金    时间: 2013-5-25 01:54

看到了大丧失斧头酱啊   画风神马的无所谓啊  貌似是丧尸题材的说- -  果然是大丧失做的
作者: sd2380913    时间: 2013-5-25 02:11

楼主一直没资源啊 都下了一周都没下下来了 放东西不发资源真让任不好受啊
作者: zlygyy2    时间: 2013-5-25 08:33

这口味似乎不太对劲...啥类型的...恐怖?
作者: hxhysy1994    时间: 2013-5-25 09:44

为什么没有动漫内容 全是文字说明啊 混蛋 我要看漫画 QAQ
作者: cuitieli    时间: 2013-5-25 13:36

不知道是上传的问题还是画质本身有点花啊。。
不过封面真的好漂亮
就是可惜全是LOLI没有御姐啊。。
作者: jay4425    时间: 2013-5-25 16:58

这个大爱~感谢楼主的无限分享~
作者: ydzmt    时间: 2013-5-25 21:34

看插图感觉挺重口味,略微黑暗的故事发展会更对我胃口额,血腥也不错,只要不是j尸的题材就ok
作者: max3226    时间: 2013-5-25 23:49

我去,画风倒是挺可爱的,但是内容过于重口了,不能接受啊
作者: 诅咒的蜡烛    时间: 2013-5-26 01:20

...老實講,沒有看出劇情是怎樣的.....沒po出主要內容誒.....
Anyway,總覺是恐怖漫畫一類的,先下載看看。
感謝發帖。
作者: 门之一方    时间: 2013-5-26 01:36

2终于出来了吗?很早就听说有1了但一直没有资源的样子
先谢汉化组,希望以后也能弄到1的扫图
作者: jy090900    时间: 2013-5-26 15:25

这个似乎口味太重了。。不敢下。。都是一些残体截肢。。好恐怖的样子
作者: 丝情袜意1988    时间: 2013-5-26 17:25

怎么女主角的眼睛都被乌鸦啄掉了?这个太重口味了,欣赏不了。
作者: 电波系少年    时间: 2013-5-26 18:47

猎奇重口漫画还是汉化的,绝对要收下.
作者: wujiang79457    时间: 2013-5-26 20:07

吃眼睛什么的,不能接受啊!!
作者: meismwande    时间: 2013-5-27 20:40

以杀戮为乐,以肢解为傲?
作者: lpqcat    时间: 2013-5-27 20:49

这是暗黑猎奇的吗...
上来就看到乌鸦啄尸体,这么重口吗还是只有部分
全重口的话还是标一下比较好吧
作者: ufojojo    时间: 2013-5-28 17:41

感觉有点血腥哦,会不会影响观看的心情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2