标题: [飞帅光阴资源组] [掘骨砕三]重口猎奇向漫画作品合集 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-5-18 00:57     标题: [掘骨砕三]重口猎奇向漫画作品合集

【漫画语言】:日文+中文
【文件大小】:689.56MB
【种子制作】:比特彗星
【做种时间】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下载软件】:比特彗星
【种子特征】:bd9980efe385e5b6e2ea167118788684ea4cd84e

by 作者
搜了一下,咱们坛子里的三本砕三都挂了,所以特地补了一个合集。
掘骨砕三这些年的作品缺少信息,所以不一定收录全,不过wiki里给出的条目都有。
作为一个常常和Y太等人一并提起的名字,掘骨砕三在猎奇众里可以说如雷贯耳。就人体改造而言,我还没有见过想象力如砕三般天马行空的作者。
其实他的作品虽然猎奇,但是画风却是意外的幼且萌,剧情也是带着幽默中带着淡淡的温情或者忧郁。相比Y太的血腥残酷或者驾笼的嬉笑怒骂,反而更能让人接受吧。
不过要注意的是,此君越来越喜欢扶她乃至搞基的设定……这里面藏着一本基本,当然我很恶意地不会说出来(笑)
第一次做种,如有问题请及时提醒。

共收录12本原文+3本汉化:
(成年コミック) [掘骨砕三] MILK AGE
(成年コミック) [掘骨砕三] あしたもおいでよ
(成年コミック) [掘骨砕三] あたしたちのこと
(成年コミック) [掘骨砕三] おにくやさん
(成年コミック) [掘骨砕三] ニクノアナ
(成年コミック) [掘骨砕三] はえてる女の子
(成年コミック) [掘骨砕三] はんぶん娘
(成年コミック) [掘骨砕三] ひみつの犬神コココちゃん
(成年コミック) [掘骨砕三] 愛犬擁護週間
(成年コミック) [掘骨砕三] 閉暗所愛好会
(成年コミック) [掘骨砕三] 食椿象
(成年コミック) [掘骨砕三] 下水街
[汉化][掘骨砕三] おにくやさん
[汉化][掘骨砕三] 下水街
[汉化][掘骨碎三] 夜半汁液行
PS:非siyu198628整理 整理功劳是组内:诗|ht多谢老诗的努力劳动

傲娇零次元资源组长期招募水管大帝,有意请联系站内信箱

密码统一为论坛地址 aojiao.org

附件: [傲娇零资源组][掘骨砕三].torrent (2013-5-18 00:57, 71 KB) / 该附件被下载次数 19519
作者: haozizhangxx    时间: 2013-5-18 01:19

掘骨砕三的确是猎奇向里的猎奇向了。。跟Y太一样,我就记得重口有几个我是不碰的,Y太是血腥吧?我不太记得了,因为“不碰”这个印象太深了,掘骨的作品可以欢迎比我更加重口的人来- -~
作者: 945251524    时间: 2013-5-18 01:28

看过一本大概,不是我的菜啊,我口味最多就到人外之类的。。。再往前就回不去了啊!!!
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-5-18 01:30

什么恶心的东东都有,口味不只是重一点点啊
作者: yf911811    时间: 2013-5-18 09:23

貌似还真不错,这个作者的没看过,只看过驾笼真太郎和Y太的。
作者: diangou    时间: 2013-5-18 13:55

哇。这都试些什么东西,各种器官都完全认不出来了。
作者: cleverct    时间: 2013-5-18 21:28

太久没有见过碎三的本子了,实话只有其中的一本我还没收过,但也足够值得了。谢谢啊!
作者: 13579zbd    时间: 2013-5-18 21:49

掘骨砕三的漫画总是怪怪的,有喜欢的也有不能接受的
作者: 白玉    时间: 2013-5-18 23:09

怪!太怪了!他真的太怪了!
作者: Just4SEED    时间: 2013-5-19 00:10

比起Y太的血腥向 还是这个比较迎合我的重口味:P
感谢LZ 红心走起!
作者: lindaden    时间: 2013-5-19 01:55

这个太重口味了,接受不了,纯支持一下楼主
作者: tnt123654789    时间: 2013-5-19 02:47

猎奇啊猎奇,猎大了。不过挺喜欢类触手的下来观摩观摩。
作者: flydragonzzx    时间: 2013-5-19 11:48

重口里面,丫太的血腥我很难接受,但人体改造是我最爱。扶她也好,乳头或其他身体器官性具化,都很刺激。
作者: 积木杨    时间: 2013-5-19 20:36

唉?看了以后发觉不错啊,虽然是重口了一点,但是人物刻画上好有爱。
作者: valenslee    时间: 2013-5-19 20:46

这口味还真不是一般的重啊~~
作者: x6792973y    时间: 2013-5-19 20:50

个人比较喜欢多牛奶的,肉X器什么的也好,人外娘实在接受不了啊
作者: Levey003    时间: 2013-5-19 21:20

感觉像是一堆呕吐物一样啊,自己的心里承受力再一次受到冲击。
作者: powerzzx123    时间: 2013-5-19 22:12

果然很重口啊。感谢楼主。果断收藏了
作者: yxqhwhx    时间: 2013-5-19 23:30

其实认真看剧情的话掘骨碎三的作品还是很有看头的
算是猎奇治愈系吧····
事实上也没什么撸点_(:з」∠)_
作者: tearless541    时间: 2013-5-20 00:11

猎奇的实在是太重口了。。。受不了
作者: chaosaod    时间: 2013-5-20 00:55

吼吼吼~猎奇向的本子最喜欢了~突然间觉得自己的口味重了好多……
作者: yiyahoo    时间: 2013-5-20 02:08

鬼畜 触手还可以接受,这个实在是太天马行空了,不过有御姐在也是可以接受的,不知为啥对御姐的抵抗力是0
作者: magic0529    时间: 2013-5-20 16:36

好吧 刚下载了看了下 真心觉得不舒服 看之前要有心理准备
作者: szgyq    时间: 2013-5-20 20:49

好可怕的漫画,我先下载一部看看适应风格
作者: wxl307614    时间: 2013-5-20 21:59

以前看过几部,有的还不错,口味虽重但是并不恶心,猎奇但不残忍,还算是不错的类型,感谢分享
作者: udxkydk    时间: 2013-5-20 22:21

全是萝莉吗?要是在御姐一点就好了!~最近迷上御姐系的重口了!~
作者: emphan123    时间: 2013-5-21 14:16

这个重口味  妖魔  触手什么的   还是有点不能太接受啊      一回想起来  饭都吃不下去了   果断还是去找点正常的下来看看   这纯支持一下了
作者: wo447064085    时间: 2013-5-21 14:41

不行接受不了 太那什么了吧 有点看不下去
作者: zyb001    时间: 2013-5-21 14:55

以前看过下水街,实在无法接受
作者: fishbomo    时间: 2013-5-21 18:16

其实认真看剧情的话掘骨碎三的作品还是很有看头的.有几部没看过.
作者: 天才小贝    时间: 2013-5-21 22:11

还没有接触过掘骨碎三的作品,看封面似乎没有血腥残杀的场景?
Y太的倒是见过,和楼主一样,接受不能……
希望掘骨碎三的能在我忍受限度内……
作者: wyp765823764    时间: 2013-5-21 22:18

灰常的不错哦、漫画不但猎奇就连作者的名字都有点吓人、比较感兴趣下载了、如果有汉化的就更棒了
作者: 3582192    时间: 2013-5-22 00:18

这个看了  我怕晚上睡不着啊
作者: maxl00x    时间: 2013-5-22 00:55

昨天晚上下载看的,看了两部就看不下去了,这风格太奇特了,口味有点重啊
作者: a74688199    时间: 2013-5-22 01:02

看完 Y太没感觉 看看这个会不会有点感觉
作者: wzpwzp222    时间: 2013-5-22 07:48

这个系列还真是第一次看到啊,楼主还有其它类型的不?也可以分享出来看看,谢谢了~
作者: a5454    时间: 2013-5-22 22:12

我艹。那画风和那莫名其妙的东西在一起我还真是硬不起来
作者: zerocooler    时间: 2013-5-22 22:22

这个确实重口啊  看了一点就看不下去了。。。。
作者: 36837255    时间: 2013-5-22 22:22

光看图片的话感觉好重口味啊,接受不了啊
作者: hy3301292    时间: 2013-5-23 00:47

重口味的,够刺激
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2013-5-23 08:07

不说出来,你果然好坏.
我自己去慢慢找
作者: luoji3251    时间: 2013-5-23 17:25

我只想说一句...可惜汉化的本本太少了
作者: wwl138790    时间: 2013-5-23 20:20

我去,好重的口味啊~不过看其中一部那虫子十分给力啊,下着看看了
作者: mahuzhao    时间: 2013-5-24 15:24

谢谢楼主分享这么好的资源,重口看起来就是刺激点啊
作者: 蜡笔小星    时间: 2013-5-24 18:55

我去,眼瞎了,果断猎奇,掘骨砕三是不是专攻此道啊
作者: YAMAZAKL47    时间: 2013-5-24 22:44

楼主应该先扫盲下,什么掘骨砕三和Y太,看画面和触手系没有好大区别啊
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-25 13:00

我也想看看有多重口味,还有啊第三幅图那红色的是什么,该不会是分尸吧
作者: cuitieli    时间: 2013-5-25 13:40

看到有基我就下了。。
话说碎三的好像真没看过
但Y太看得真是不少了
一边念叨着“好恶心好恶心”
一边存在硬盘深处。。
但驾笼感觉没什么印象啊——或许是因为他笔名没有Y太的有特色所以忘了……
作者: qqqqqq4620    时间: 2013-5-25 14:04

我还是比较喜欢重口的,支持一下!
作者: xiaohongli    时间: 2013-5-25 21:00

重口的动漫分几类了,这一类恰好是不很喜欢,有点太恶心,纯支持了
作者: xiaohongli    时间: 2013-5-25 21:15

重口的动漫分几类了,这一类恰好是不很喜欢,有点太恶心,纯支持了
作者: 门之一方    时间: 2013-5-26 01:40

掘骨砕三的作品怎么说,总有些让人难以接受的成分(委婉说法)
比起Y太老师和Faith单纯的肢解,他的作品似乎偏向人外要素
作者: longsha11    时间: 2013-5-26 16:08

我擦··果断的够猎奇够那啥啥啥的····能看下去的不是一班人··!!!敢看的人不一般哟亲
作者: erica_    时间: 2013-5-27 12:51

口味的确重。。还好只是黑白。。东西比较混乱 果真不是我的菜呐 不爱重口的远离呐
作者: meismwande    时间: 2013-5-27 20:08

怎么听起来恐怖,看起来恶心啊
作者: ziqing3    时间: 2013-5-27 21:10

下了种子后,发现是分开的,这很不错,下3个汉化本就可以了,感谢楼主分享。
作者: liuyiwei84    时间: 2013-5-27 22:24

谢谢楼主分享 下来后慢慢看
作者: 紫色刺袖    时间: 2013-5-28 04:14

看看吧 Y太的看过几部 实在看不下去.....没法接受
作者: 此生何必    时间: 2013-5-28 14:12

掘骨砕三是我最喜欢的漫画家,很猎奇,很萌,很治愈
作者: anyuezhang    时间: 2013-5-28 22:46

瞄一下,太过重口的估计我也受不了~
最多就是剧情重口味一点什么的,还能接受~
作者: 从来都在吟    时间: 2013-5-29 18:04

看介绍觉得太过重口和血腥了,不搭喜欢这种另类的美感,纯支持楼主一下。
作者: cihchen    时间: 2013-6-2 09:33

非常喜欢这个作者,不过这么久了还是这几本,能全部汉化就最好了。
作者: 黄金饼    时间: 2013-6-4 15:43

之前下过 ,没有LZ这么全,在另类里算是画风比较好的,好东西。
作者: mijiale2001    时间: 2013-6-8 11:48

真好奇要怎么样的人才能画出这么猎奇的风格啊。。。
作者: 1120690343    时间: 2013-6-12 13:11

重口味的作品本来就少,有汉化的就更少了,感谢楼主能分享稀少的资源。
作者: w460092576    时间: 2013-6-15 18:02

噢!汉化的重口本!   感觉挺不错的啊,Y太比这恶心多了-_-..
作者: gxsero    时间: 2013-6-19 20:32

我去,这口味也太独特了吧,实在接受不了,看一眼就心惊胆战啊。
作者: lsh250354    时间: 2013-6-24 20:53

已经超越了大多数了 是重口中的P神了
作者: sjice213    时间: 2013-6-27 20:50

看了这么多评论,感觉很适合重口猎奇向的啊.
Y太的不知道,K太的还是感觉蛮喜欢的
可惜只有这么些吗?
作者: jsj300251    时间: 2013-7-5 01:06

这个有点太猎奇了,而且画风不是我喜欢的类型,支持一下吧
作者: 1gxx    时间: 2013-7-14 21:55

口味太重。。。看图我就有点吃不消了。。。纯支持
作者: ysvbcd    时间: 2013-7-15 13:37

真是太猎奇了,看到画的那人头毛毛虫模样,恨不能忘掉,不想看也不敢看了。
作者: nkjdz    时间: 2013-7-31 19:51

傲娇出品必是精品,拜谢楼主分享,火速收藏中
作者: ddcom    时间: 2013-8-4 19:04

口味不是一般的重 作者脑子里怎么想的啊 太变态了
作者: kurarawaka    时间: 2013-8-26 01:09

虐杀类才是重口味吧 我觉得 像是结晶水的那类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2