标题: [飞帅光阴资源组] [汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.11 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-5-17 00:50     标题: [汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.11

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.11
【漫画語音】:汉字
【文件大小】:581.67MB
  【出品人】:斧头
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:e19a0c77ee17f5153b894921e6208b5a21b1cf00
【图片预览】:(图片在下方)

[いずみきょうた] Lips

[いとうえい] その唇で囁いて

[いとうえい] 貴方を吸ってもイイですか

[いのまる] Indecent インディセント

[いのまる] カメリア

[いのまる] 恥ずかし女

【关于 魔导师的魔法书】
①魔导师的魔导书密码一律为:aojiao.org
②魔导师资源类型为:画风本法师能接受、巨乳、纯爱、NTR等为主题
  绝不发布重口味漫画本。
如果发现下载没速度、请别紧张、耐心等待、服务器还在上传中。

傲娇零字幕组 长期招收翻译 时间轴 分流等有爱人士 欢迎访问站内邮箱 请多多支持
永久论坛  aojiao.org

附件: 组][汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.11.torrent (2013-5-17 00:50, 65.44 KB) / 该附件被下载次数 16770
作者: 345364036    时间: 2013-5-17 00:57

不错 不错 楼主又出好东西了,不过这次貌似很多都有  还是谢谢了
作者: klpl59    时间: 2013-5-17 01:21

这种画风很喜欢 除了感谢LZ的热情分享外  我还要说 LZ 真是用心啊 还给各个漫画配了部分图 其实光看封面是看不出什么的 毕竟各个人喜欢的风格不一样 这样更清晰知道自己喜欢哪一部 LZ有心了 谢谢分享!支持
作者: xcdx136    时间: 2013-5-17 11:20

我眼花了吗?我貌似看到三爷的本子了?
PS 旋风离线服务器已经100%资源了

作者: 1371599815    时间: 2013-5-17 13:49

支持一下

作者: 睡着不醒    时间: 2013-5-17 15:32

双子,教师,萝li。等,6本口味一应俱全呢。双子那个预览撸点100&
作者: e51999    时间: 2013-5-17 17:57

那个第一部漫画的欧豆豆的太阳穴被爆了,太神奇了。
作者: 13579zbd    时间: 2013-5-17 19:34

基本都有了,不過有一個我不是中文版的,收下了,謝謝分享
作者: z57706904    时间: 2013-5-17 22:17

画风不错呢,不过看起来我都有了呢,支持一下吧
作者: 天慈    时间: 2013-5-18 01:23

以前已经全部看过了,难道已经是魔法师了么?
《贵方吸血鬼》值得推荐给各位哦!
作者: aifeiyiren    时间: 2013-5-18 02:14

好像 很不错的样子啊
作者: fyangl0    时间: 2013-5-18 12:26

每次汉化都是超给力啊感谢楼主楼主好淫民
作者: xzsanzang    时间: 2013-5-18 15:23

傲娇最近很不正常啊~~不知道出了什么事儿。。。
作者: showsadd007    时间: 2013-5-18 16:53

有图有真想非常好,而且介绍页详细
作者: lywc01    时间: 2013-5-18 17:06

我就是高阶魔法师  最近魔导器出故障导致魔导书全部焚毁  正在找寻新魔导书  楼主的出现无疑雪中送炭  十分感谢!!
作者: qicaileilei    时间: 2013-5-18 18:12

都是好东西 都要发布哦
作者: liubw1990412    时间: 2013-5-19 12:41

魔法师? 感觉好像不是一个画风啊 是一个作者的?
作者: 无聊的等待    时间: 2013-5-19 23:59

咳咳~发现看过的好多  看来我已经要从魔法师毕业晋级了么.....
看着都是巨乳并且不夸张 喜欢的同学可以下来看看了 后面那个貌似是凌辱类的记得  剧情也是不错的说
作者: chaikexin    时间: 2013-5-20 01:40

很不错的画风,以前看过一些不过是日文的,这次能看见汉化的真不错!
作者: dragon1981    时间: 2013-5-20 14:49

不错都是质量相当高的漫画~楼主辛苦了~魔法师系列基本 都下了
作者: SON110    时间: 2013-5-21 09:35

太感谢了,楼主高燃是好硬啊...只有2部是我有的,其他都没看过,再次感谢楼主发布!
作者: DN6    时间: 2013-5-21 12:42

漫画还是肉店的看着舒服 尤其是彩色的  多谢楼主
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2013-5-21 13:29

全有了,等下一弹,期待按作者出专辑
作者: j6404474    时间: 2013-5-21 18:59

z这个有点重口味的我十分的喜欢啊  这风格不错谢谢了  而且女的和大肉棒画的都不错
作者: 天才小贝    时间: 2013-5-21 22:16

看上去似乎有调教类别的……
正好我喜欢……
感谢楼主辛苦发种
作者: donny0102    时间: 2013-5-22 12:23

=。=  每次合计都会下 .. 里面各种风格都有 .. 貌似迎合大众口味?
作者: z1419423625    时间: 2013-5-22 23:54

看图片不错  下下来先看看
作者: secretary    时间: 2013-5-23 11:07

不错不错,这次的巨乳比较多,很喜欢
作者: Adios7942    时间: 2013-5-23 19:18

除了萝莉的,别的都是很不错的
作者: zlcnc    时间: 2013-5-25 11:54

有不少已经收藏,SM不大喜欢,画风很重要
作者: gzchrisyuan    时间: 2013-5-26 21:11

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: liuyiwei84    时间: 2013-5-27 22:25

双子,教师,萝li。等,6本口味一应俱全呢。双子那个预览撸点100&
作者: senguoxin    时间: 2013-5-28 07:29

楼主大爱,你的喜好就是我喜好
重口味什么的最讨厌了
作者: xx9494    时间: 2013-6-11 14:14

现在还有不错滴本子放出来 不错 不错 红心一个先
作者: lklk440102    时间: 2013-6-12 14:56     标题: 谢谢楼主了,最喜欢楼主的魔法师系列,牛就一个字啊!!

谢谢楼主了,最喜欢楼主的魔法师系列,牛就一个字啊!!
作者: gxsero    时间: 2013-6-19 20:35

觉得画面不够细致啊,比较粗狂,喜欢细腻日和风。但依旧不影响果断下载。
作者: nkjdz    时间: 2013-7-31 20:16

作品都不错谢谢傲娇字幕组,楼主太伟大了,感谢资源组

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2