标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09]Top.5 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-3-22 23:34     标题: [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09]Top.5

首先感谢 色月版主 给鄙人发帖的机会 祝愿色月版主身体健康 第一会所人气高涨

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[09]Top.5

【漫画語音】:汉字
【文件大小】:897.67MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:2DF6(前四个代码)

---------------------------------------------------------------
【部分漫画内容预览图】
---------------------------------------------------------------
1.[MARUTA] キミの好きな女の子のカタチ

傲娇零字幕组 长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
密码 aojiao.org

[pp=BT动漫管理团队]请尊重字幕组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。字幕组原创不易,还请大家多多支持。[/pp]

附件: 师专用魔导书之重口纯爱巨乳[09本]Top.5.torrent (2013-3-22 23:34, 81.59 KB) / 该附件被下载次数 194785
作者: guodengjing    时间: 2013-3-23 00:10

感谢傲娇零资源组的无私奉献。
作者: ttkb2006    时间: 2013-3-23 00:19

感谢资源组的无私奉献
不过还是弱弱的问一句,没看到top2啊
作者: 片羽之神    时间: 2013-3-23 00:24

漫画还有重口味的啊!赶紧让我尝尝,我刚从重口味区来!
作者: jklubi    时间: 2013-3-23 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

漫画还有重口味的啊!赶紧让我尝尝,我刚从重口味区来!
作者: jklubi    时间: 2013-3-23 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

魔法师专用魔导书[09]Top.5魔法师专用魔导书[09]Top.5
作者: arms123456    时间: 2013-3-23 14:13

感觉都好老的画风... 收藏其中几本..谢谢了
作者: zhaodia    时间: 2013-3-23 14:47

不知道好不好看 但要感谢楼主的辛勤劳动 下来看看再说 谢谢了
作者: xyf1024    时间: 2013-3-23 16:45

谢谢楼主。下载来试试
作者: 音羽01    时间: 2013-3-23 21:52

傲娇零资源组以前没听过啊~不过这一弹作品看上去很棒
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-3-23 22:14

汉化组不会就楼主一个人吧?
作者: kmp1987    时间: 2013-3-23 23:06

表示非常感谢,那个maruta的资源不多啊。。
作者: kx3607    时间: 2013-3-25 04:39

感谢楼主分享,好看就收藏了!
作者: hfdgg447    时间: 2013-3-25 22:01

看了前几部,怎么找不到TOP2呢?不会是帖子沉下去了吧
作者: Cry、哀    时间: 2013-3-26 15:21

画风感觉还行,不过还是比较喜欢全彩的  不过还是收藏了
作者: cellas    时间: 2013-3-28 18:41

魔导书是魔法师这辈子的依靠啊!
作者: haha0903    时间: 2013-3-31 11:28

预览中的画风不像是h漫的风格啊,很奇特,下来看看的
作者: sesexlang    时间: 2013-4-10 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么只有一本书的简介啊,请多发基本,方便找改下那部
作者: yqtszy    时间: 2013-4-13 20:38

巨乳是王道啊,感谢楼主的分享。
作者: mrpoto2    时间: 2013-4-15 06:40

感谢楼主分享好资源下载,是本人喜欢画风的类型
作者: misly1989    时间: 2013-5-4 14:06

这口味会重吗?我看截图好像挺纯的,楼上的有没有看过啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2