标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[10本]Top.1 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-3-16 14:40     标题: [傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[10本]Top.1

[傲娇零资源组][汉化]魔法师专用魔导书[10本]Top.1

感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝色月版主财源滚滚 第一会所人气高涨

宣传:丧尸K、斧头
上传:斧头
种子讯息:1MB左右上传速度
资源:斧头
语言:汉化
是否有码:大部分都有、但不知道是哪几本。
种子保存期限:服务器上传+自家每日8小时

预览

HF下载
http://howfile.com/file/kiss19910320/8352cfc9/

【紧急募集!】傲娇电刊组 成员
招收:文编  美工  视频等  有一技之长的就能报名加入我们!

密码aojiao.org

[pp=BT动漫管理团队]请尊重字幕组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。字幕组原创不易,还请大家多多支持。[/pp]

附件: 魔法师专用魔导书[10本]Top.1.torrent (2013-3-16 14:40, 64.17 KB) / 该附件被下载次数 172401
作者: q104206    时间: 2013-3-16 15:59

汉化的不错 而且都是巨乳喜欢啊 不过竟然设置密码 这也太那啥了
作者: bingyuhudie    时间: 2013-3-16 16:04

非常感谢 封面上预览都是喜欢的而且是汉化
作者: guodengjing    时间: 2013-3-16 18:34

好几本看着都很眼熟啊,谢谢傲娇字幕组了。
作者: lj97099825    时间: 2013-3-16 18:38

很不错哦!LZ真是辛苦了!谢谢了!
作者: saintvox    时间: 2013-3-16 19:39

二楼说的一针见血,文件老是设密码,强制性广告呢这是。
作者: iso3467    时间: 2013-3-17 02:07

这些漫画我都有了,就不下了,还是感谢楼主发的这些资源
作者: zts    时间: 2013-3-17 07:32

師走の翁的ピスはめ!推荐各位下载观看
个人觉得是去年各方面最出色的H漫之一
美中不足的是下卷是扫本,没上卷清晰
作者: 15172104    时间: 2013-3-17 13:25

不是我喜欢的类型 就不下了
作者: shinJBJ    时间: 2013-3-17 14:44

lz给力啊放了这么多汉化的。都是我喜欢的画风。辛苦了啊。glgl
作者: fenrirli    时间: 2013-3-17 18:27

就是要中文的才好,啊哈,看起来很爽。
作者: ssdsl    时间: 2013-3-17 19:42

一下子放了这么多汉化本真是给力啊,晚上不再无聊了
作者: land841026    时间: 2013-3-17 20:48

好东西,收下了,感谢分享。
作者: nightm181    时间: 2013-3-17 22:36

好多经典的H漫 以前看的都不是汉化过的 谢谢傲娇字幕组了
作者: timothy009    时间: 2013-3-18 00:50

不得了,很久没见的大集合,有些没见过,先下了
作者: shuangyuboy    时间: 2013-3-18 09:35

已经很久没更新新漫了。。最近貌似在主打傲娇组?。  不过各种合集真心值得顶
作者: cailiyu198949    时间: 2013-3-18 10:30

为什么top2浏览不了
作者: chentuo1945    时间: 2013-3-18 17:58

有几本有了,但还是很感谢,希望以后能多看到一点合集,一本本下太麻烦了
作者: a517184054    时间: 2013-3-19 15:39

楼主,有没有loli的汉化漫啊?巨乳现在撸不起来啊
作者: 120040550    时间: 2013-3-20 15:37

图片什么的可以一张一张来么。。太小了。。最后说下楼主辛苦了。。
作者: jimorugoua    时间: 2013-3-20 18:15

都看过了,这次纯支持。
作者: phkiss01    时间: 2013-3-21 02:03

看名字都是精品啊~谢谢LZ的大力分享啊。
作者: forgivemylove    时间: 2013-3-22 15:06

肉感的画风是最爱,现在好的漫画也比较少了,很多都已经流失了
作者: qq99746814    时间: 2013-3-30 03:14

下了哈~~~~呵呵呵呵
作者: rq12311    时间: 2013-3-30 15:45

看封面好像不错,中文的,下了
作者: skfangzhou    时间: 2013-4-3 20:21

非常不错,而且是汉化的
作者: mrpoto2    时间: 2013-4-15 06:41

感谢楼主分享好资源下载,是本人喜欢的巨乳类型漫画
作者: 不高兴520    时间: 2013-7-7 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,首先感谢你的辛苦劳动,但是,我能不能提个建议,你设置密码,我没意见,但是每个漫画都有密码,这样我们下载后,需要一个一个的解压缩,然后在一个一个的再次压缩,才能用MANGAMEEYA看,太来回折腾了,
要不回头,你把这个种子的几个漫画的压缩包弄到一个目录,然后整体弄成一个压缩包,这样你也能打广告,我们也不太费劲,
两全集美多好,不知道,你能否赞同我的观点
作者: edrui    时间: 2013-9-15 08:56

不错~~光看图片就有想继续看后面的冲动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2