标题: [经典] 【天海翼全集第三十弹】(Ideapocket)(IPTD-857)足球俱乐部女经理篇 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-12 22:03     标题: 【天海翼全集第三十弹】(Ideapocket)(IPTD-857)足球俱乐部女经理篇

【影片名稱】:(Ideapocket)(IPTD-857)ドジッ娘☆マネージャーつばさ!_サッカー部編
【出演女優】:天海つばさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:01:58:04
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b67fcf8e0371c382e18f9fc85e3be1fd
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(Ideapocket)(IPTD-857).torrent (2012-7-12 22:03, 83.09 KB) / 该附件被下载次数 24167
作者: zamb    时间: 2012-7-13 08:27

制服诱惑,足球宝贝,非常不错啊,天海妹妹长的就是漂亮。
作者: kanpiande    时间: 2012-7-13 10:05

这个 主题不错 ,我就喜欢带点情节的,下来看看哈
作者: 315202699    时间: 2012-7-13 10:17

妹子看起来是清纯型啊,有点小清新!脱了衣服就是荡妇啊....
作者: petersure    时间: 2012-7-13 10:20

果然还是有马的漂亮啊,无码的精品太少了。
作者: ilovemylove    时间: 2012-7-13 11:20

呵呵,这是足球经理啊~不过支持天海,支持她的片子
作者: zc8502    时间: 2012-7-13 11:26

她刚出道时还挺关注她的,越看小翼的瑕疵越多,假奶,嗓音,可惜这可爱的脸蛋儿了
作者: miss0405    时间: 2012-7-13 11:26

妹子看起来很嫩,久不知道体力行不行,在猛男面前软不软了
作者: dl.jg123    时间: 2012-7-13 12:04

有这样的足球经理管理球队,队员怎么能不分心啊。怪不得足球搞不上去?结果问题就出在这里。好好反省吧
作者: TESA    时间: 2012-7-13 12:15

女优身材很娇小呀,比较嫩的感觉,活泼类型的女孩子啊
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-13 16:28

这些日本美女真是让人欲火中烧,蠢蠢欲动呀,干她们。
作者: brendan    时间: 2012-7-13 17:19

此言差矣,明显是日本队因为福利好,水平蹭蹭的上去了。。。

看看作为反面教材的中国队吧。。。
引用:
原帖由 dl.jg123 于 2012-7-13 12:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84111854&ptid=4440322][/bbs]
有这样的足球经理管理球队,队员怎么能不分心啊。怪不得足球搞不上去?结果问题就出在这里。好好反省吧

作者: cicilovemm    时间: 2012-7-13 17:36

天海MM有一双迷人的眼睛,声音也很娇嫩,配上娇小的身材,很有感觉
作者: 3579383    时间: 2012-7-14 00:35

看起来挺有味道的,可惜我不萌这一类型的。。。纯冲着天海mm来
作者: f22ga    时间: 2012-7-14 01:27

天海MM二P啊!很是性爱十足!没下的朋友一定有下!
作者: wgyf1122    时间: 2012-7-14 07:38

这个妹子火了,我孤陋寡闻了。
作者: 97rrb.com    时间: 2012-7-14 10:23

这妹子好赞,好性感,这个必须有!!!足球经理管理球队
作者: pato417    时间: 2012-7-14 12:29

不错的题材,很好
作者: suzukidg    时间: 2012-7-14 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

11个球员是不是每个人多要试一下才可以啊,后不等转正了也可以是一时
作者: 天月领    时间: 2012-7-14 17:14

这女的还没有退役?貌似是我记错了,她和夏目奈奈是不是一块出道的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2