标题: [原盘] Encore Vol.13 : 19歲美少女地獄陷落狂亂絕叫 麻宮かりん [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-11 09:01     标题: Encore Vol.13 : 19歲美少女地獄陷落狂亂絕叫 麻宮かりん

【影片名稱】:Encore Vol.13 : 19歲美少女地獄陷落狂亂絕叫 麻宮かりん
【影片主演】: 麻宮かりん
【格式類型】:ISO
【影片時間】:   
【影片大小】:4.18GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: 寶貝@sexinsex.net@麻宮かりん.torrent (2011-9-11 09:01, 90.65 KB) / 该附件被下载次数 22489
作者: 啄木鸟    时间: 2011-9-11 09:49

哗,原来她叫麻宮。样子,身材都是一流的,皮肤好白啊。
作者: quean    时间: 2011-9-11 09:57

此女不是洒家喜欢的类型,身体还可以,长得不行。
作者: jimo8188    时间: 2011-9-11 10:04

长相和身材都是我比较喜欢的类型,就是文件真的太大了,我这2M的要下到什么时候哈,感谢分享
作者: 白头佬    时间: 2011-9-11 10:29

麻宫妹妹的长相皮肤都很美,很清纯可爱,迷人的微笑中二只兔牙很迷人,可惜乳房发育不够,偏小了点。
作者: typhoon99    时间: 2011-9-11 12:03

麻宫?没看过她的片子啊,不过看身材相貌皮肤都是一等一的啊,收了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-11 12:51

长的很可爱的MM,皮肤也很白皙,胸部也已经超过了盈盈可握的阶段。很有邻家的味道呢。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-11 13:31

女优的长相不错,像个不食人间烟火的小精灵,皮肤白皙,奶子坚挺,虽然不是太丰满。值得收藏欣赏。
作者: 爱书的人    时间: 2011-9-11 14:09

很喜欢这个女优的样子皮肤像牛奶一样白嫩。就是这种格式的片子没下过不知怎样放
作者: 54861jay    时间: 2011-9-11 15:19

19岁的美女,嘴唇很好看,尤其性感和可爱。
作者: 囧囧囧    时间: 2011-9-11 15:20

清纯可爱啊,就像邻家的小妹妹一样。感谢楼主分享。
作者: testtest    时间: 2011-9-11 15:26

这个妹妹蛮有爱的,看下表演功夫是否到位!
作者: ssswysss    时间: 2011-9-11 16:13

麻宮かりん到 皮肤好白啊!就是奶有点小,好象没发育好的样子!
作者: hpwln    时间: 2011-9-11 16:16     标题: 粉嫩

粉嫩的小MM,这个要顶一下,很有冲动的感觉。
作者: yyssff    时间: 2011-9-11 16:54

非常喜欢的影片,尤其是女优长的真是太甜美了。只是文件太大,不知道能不能下载。谢谢楼主的无私奉献。
作者: 老子曰食色性也    时间: 2011-9-11 17:22

麻宫长的还是蛮可爱的,皮肤白皙,模样也很俊俏。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 19:32

麻宫在本片力的表演很出色哦,各种高难度的姿势一一做来,让观众大饱眼福!
作者: hhyinsex    时间: 2011-9-11 21:02

此MM虽然尚属上品,但是要留4GB的空间,还得仔细考虑下,先送红心。
作者: virginboy    时间: 2011-9-11 23:28

长的不错,小而精的乳房也是我的最爱,只是这片子居然4个G,真够让人下的
作者: 无名2    时间: 2011-9-11 23:43

年级看到好小哟,皮肤好好呀。看到就想吃一口,谢谢楼主
作者: zliuzz    时间: 2011-9-12 07:41

截图有点儿少了 看不出剧情 现在还是很喜欢有剧情的片子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2