标题: [自压原创] [rmvb/406M][EBOD-163]立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 结希沙也加 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-5 20:03     标题: [rmvb/406M][EBOD-163]立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 结希沙也加

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 结希沙也加
【影片主演】:结希沙也加                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b11f08ac6f04d613a0622af766450f266982aecc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 结希沙也加
【影片主演】:结希沙也加                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b11f08ac6f04d613a0622af766450f266982aecc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/201109050759003a258.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/201109050759003a258.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110905075901lqj0p.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110905075901lqj0p.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 结希沙也加.torrent (2011-9-5 20:08, 37.48 KB) / 该附件被下载次数 13787
作者: 71721    时间: 2011-9-5 21:45

结希沙也加 喜欢的女优之一,尤其是那对“双峰” 白皙诱人啊!!支持下了
作者: lx870402    时间: 2011-9-5 22:10

如此白皙美丽的女优真是极品 钥匙乳晕在小点就好了
作者: disappear1    时间: 2011-9-5 22:11

天啦,这个女人的身材真是前凸后翘啊!我喜欢
作者: hl9999    时间: 2011-9-5 22:12

长的漂亮可爱,身材没的说,奶子又大又挺,支持楼主了
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-5 22:14

这片子已经看过了,推荐一下,各位看了不会后悔的。
这个女优的胸型真的很漂亮,而且是天然的。
作者: 野牛111    时间: 2011-9-5 22:34

ebody的片子就是好。女优各个奶大腰细,迷死人的妖精啊。
作者: fanny8391    时间: 2011-9-5 22:44

结希沙也加就是为了拍照而生的啊!这笑容无敌了~身材又好又有技术爽
作者: jyljy    时间: 2011-9-5 23:06

好粉嫩的女优吖还有这咪咪这屁屁实在是太诱人了~收下
作者: L邪流丸    时间: 2011-9-5 23:07

Ebody的作品都是有口皆碑的,结希沙也加的话就更要下了,谢谢楼主了。
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-9-5 23:16

看截图似乎还不错,这个mm以前没有注意到了,看来是我疏忽了,我要自责一下子了。
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-9-5 23:17

看截图似乎还不错,这个mm以前没有注意到了,看来是我疏忽了,我要自责一下子了。
作者: forlilith    时间: 2011-9-5 23:18

这位女友不错..以前没见过.出现在EBODY这个系列了..也是新系列.值得支持一下.
作者: qq8612    时间: 2011-9-5 23:27

胸型怎么这么美,是不是PS的啊,下来研究研究
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-5 23:37

女优样子很甜美喔 胸部大小正合适啊 真想抓抓!
作者: dk_1874    时间: 2011-9-5 23:57

其实她很久前在东热拍过无码的 Tokyo Hot n0464 芹澤カレン 这个就是她的另外一个名字 样子身材 确实顶级 鲍鱼还是粉红色的
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-6 00:03

哇塞,这样劲爆的身材,皮肤又是那么的白,ebody怎么找来了绝货,要支持一下。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-6 00:04

奶子够挺得,就是乳晕大了点,乳晕大代表性欲强,但是看起来稍微不给力了点。
作者: jolry    时间: 2011-9-6 00:35

这个片子原来看过,女的貌似吃药了 所以一切都很投入 友情支持
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-6 00:45

女优长得不错,身材也还行,还长着一对巨峰,支持。
作者: guangqing520    时间: 2011-9-6 01:54

封面上拍的那个胸真是天然的吗?太夸张了吧。不施加任何压力都有种要爆的感觉
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:27

这个妹妹真是太棒了,奶子身材都没得说
作者: ithaitao    时间: 2011-9-6 03:37

乳房很挺,乳晕的颜色很棒,是一个极品骚女
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-6 06:32

这个感觉跟刚刚的小岛优花差不多啊- -,不过封面有个PP的画面让我犹豫了下,没抵抗力啊!!!谢谢楼主!!
作者: xl16090894    时间: 2011-9-6 08:15

有少妇的潜质 很好 很大 很白 很有内涵 我很喜欢
作者: chhy    时间: 2011-9-6 08:22

终于知道这个女优叫什么名字了,以前在一个合集里看到过,就是不知道叫什么
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个胸部和臀部真是极品哦,太诱惑人了,真想让人冲动下子哦。
作者: 皮波7    时间: 2011-9-6 08:28

牡丹百合花是什么意思啊。感觉是个比较新的系列哦。女优的身材真的没话说。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-6 08:42

女优很漂亮乳晕很大奶头很红身材一级棒在加点剧情应该会更好。
作者: 7548111    时间: 2011-9-6 08:54

很性感,真是极品女优,身材好。口水中,谢谢分享
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-9-6 09:15

很淫荡 但是加点制服就比较好了 这样比较单调
作者: jia081121    时间: 2011-9-6 09:23

皮肤白皙,又是巨乳,身材正点,收了,谢谢楼主
作者: littlewing    时间: 2011-9-6 09:47

肤白胸大,果然是极品啊!!!
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 09:48

这个系列的MM身材都很不错,很喜欢,谢谢分享。
作者: pkzza    时间: 2011-9-6 10:07

皮肤够白,身材也够好,值得下来一看
作者: yo2990525    时间: 2011-9-6 10:10

这个女优长的还算过得去,身材很好,特别是皮肤很光滑。
作者: 梭梭毯    时间: 2011-9-6 10:46

这个样子真是太美丽了,一定要收藏起来欣赏。
作者: kaka258    时间: 2011-9-6 10:48

爆乳,肉感妹,我的最爱,支持一下楼主
作者: wq6103861    时间: 2011-9-6 10:49

女优很吸引人呀。太漂亮了。身材也挺好的。谢谢LZ分享
作者: bbc2009bbc    时间: 2011-9-6 11:10

结希沙也加的乳头和乳晕也太嫩了吧,跟本不像是演员,说她是处女我都信,这样的MM娶到家就有福了。
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-6 11:27

又一个大奶妹,那乳晕太大了,我还是喜欢粉粉的小小的那种!
作者: 烛光夜话    时间: 2011-9-6 11:27

巨乳,不错。身材也很匀称。如果再加上黑丝就完美了。
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 11:57

很漂亮的女女 身材一级 笑容迷人 支持楼主 红心送上
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 11:57

这女人身材太棒了,口交啊,想看看美女口交的样子
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 12:28

好大的一对奶子啊。真的满足人家的欲望
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:31

一个系列的啊,比刚才的小岛优花皮肤白,下载支持。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-9-6 14:55

这MM身材还是不错的,不过个人感觉乳晕有点大啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-6 15:09

女优长得不错挺甜美可人的样子,身材和皮肤也很棒胸部又白又大很诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-6 15:39

很喜欢结希沙也加这个女优,白皙,浑圆和坚挺的乳房
作者: 550711961    时间: 2011-9-6 16:21

女优第一次看到胸挺美 没下垂 要是加上丝袜就好了~~~
作者: cuthuman    时间: 2011-9-6 17:14

哇,这个真好看,皮肤好白,长的也可爱,当然乳晕大了点
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:49

第一眼就被硕大的乳晕吸引了,真的蛮大的,胸部也很有料。
MM的小蛮腰也充满了诱惑,不知扭动起来如何呢。
作者: scscscscscsc    时间: 2011-9-6 18:58

这个女优胸部太漂亮了,粉嫩的感觉和题目中的花卉非常贴合,而且非常的挺~~
作者: 241675625    时间: 2011-9-6 19:59

很不错的女优啊  屁股好翘 奶子好挺好挺 乳晕也挺大的
作者: qwe87456    时间: 2011-9-6 20:31

身材很棒呀,看起来真不错,看了很想做呀。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-6 20:57

这个身材太好了,长的也非常漂亮,好有冲动啊,谢谢了
作者: abzy106    时间: 2011-9-6 21:19

题目是什么?站着是芍药,坐着是牡丹,走着是百合?
作者: suchaoran123    时间: 2011-9-6 21:29

这个系列里看到这里也就这个女优最正了。尤其是那对奶子,又大又挺!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2