标题: [自压原创] [RMVB/312.75 MB]天然素人 與初心素人在網吧的約會 中川美香 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-5 16:33     标题: [RMVB/312.75 MB]天然素人 與初心素人在網吧的約會 中川美香

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 天然素人 與初心素人在網吧的約會 中川美香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 312.75 MB
【影片時間】: 01.00.34
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 079cba7317f618ca898d178a1084369f51a50f08
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 天然素人 與初心素人在網吧的約會 中川美香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 312.75 MB
【影片時間】: 01.00.34
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 079cba7317f618ca898d178a1084369f51a50f08
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-oZ43MCbjVMg/TmSENPVkvBI/AAAAAAAABEU/2drzeFzpHTs/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-ZRBhX8Hqn58/TmSEKEE6p1I/AAAAAAAABEQ/WUUAdXPv8rU/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-SEi0ryVRcJo/TmSEOZOo0FI/AAAAAAAABEY/srlKlCVQM1M/5.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-ABKlTNUnRg0/TmSEPGo6AlI/AAAAAAAABEc/3KTrhhI6--I/6.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@天然素人 與初心素人在網吧的約會 中川美香.torrent (2011-9-5 16:33, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 7860
作者: nb137    时间: 2011-9-5 18:29

女优一般,网吧里的没看过,谢谢分享
作者: wzdjzx7    时间: 2011-9-5 18:30

女优长的有点不太养眼啊,身材还能将就~~~
作者: l00k1l00k    时间: 2011-9-5 18:44

长的一般化,表情也不传神啊.......
作者: 骚后    时间: 2011-9-5 18:47

题材到时不错,选择网吧比较有真实感的场所,可喜就是女尤不是很给力诶,估计是操劳过度,脸色显得比较苍白
作者: tarry1981    时间: 2011-9-5 18:52

女女不对胃口,网吧题材的很少见 纯支持一下了 红心送上
作者: baikun1123    时间: 2011-9-5 18:54

没看过的女主角,从哪里来的啊
作者: stutia    时间: 2011-9-5 19:00

这个女优看来是兼职的吧,样子非常的一般阿,这就是所谓的索人
作者: wanzuiji    时间: 2011-9-5 19:03

妹妹太一般,不吸引人,素人吧!楼主加油。
作者: bjxyj    时间: 2011-9-5 19:07

素人真实感觉好。顶了再下。。。
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-9-5 19:14

素人嘛,长这样的可以了,比较真实些,化妆啊什么的都比不上专业的
作者: szx    时间: 2011-9-5 19:22

看到女优的第一眼就没什么感觉了,长相实在不敢恭维
作者: trinitynoa    时间: 2011-9-5 19:26

女优感觉老了点,网吧这种地方应该拍点更刺激的啊,比如网管来查房什么的
作者: nnnnnn    时间: 2011-9-5 19:32

这个女优身材脸蛋都很一般呀,感觉年纪快30上了吧
作者: cain0545    时间: 2011-9-5 19:33

说实话 这个素人确实长得不咋的 没啥胃口
作者: 62123    时间: 2011-9-5 19:38

這個女優有沒有30歲?
樣貌都很一般
感謝分享
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-5 19:44

此索人正面看怎么感觉怪怪的.不知是五官的问题.还是发型的问题.
作者: 一箭在天山    时间: 2011-9-5 19:46

这个片子看上去很真实啊,女演员长得很一般。
作者: lhklsj    时间: 2011-9-5 19:50

选择网吧比较有真实感的场所,可喜就是女尤不是很给力诶,估计是操劳过度
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-5 19:51

素人无码网吧~题材不错,有种偷偷摸摸的快感
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-5 19:54

每上一次比逛一次压缩区,不过这个女的不太漂亮啊- -虽然说身材还OK,但是样子就~~...纯支持了~~加油~
作者: wingzeroo    时间: 2011-9-5 19:56

不错的素人,我喜欢那裙子和内裤,真是太性感了
作者: huangtianhua6    时间: 2011-9-5 20:01

无码、素人都是最爱。红心送上!
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 20:10

关键贵在真实 说明是素人就是有素人味道 网吧见面也很贴近生活 不错不错
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-5 20:16

长成这样一副苦大仇深的摸样,居然也敢叫美香,真是没有天理了,在加上那神经质的发型,绝对的日本战犯铁蹄蹂躏下的可怜村妇
作者: 欢喜好和尚    时间: 2011-9-5 20:25

这个女孩有种野性的味道,不过场所光线较暗,画面不阳光,我就不下载了。
作者: xuwang101218    时间: 2011-9-5 20:33

日本人的网吧隔音真好,在那里面就能干的很爽,女优的身材也真的不错
作者: yan9zhi0    时间: 2011-9-5 20:38

张得太丑,乳头是嘿嘿的,不太喜欢,仅支持一下吧
作者: lengxingyu    时间: 2011-9-5 20:39

妹妹长得不怎么样啊,但是表情诱人,我最喜欢欲拒还迎了!
作者: dhmfu    时间: 2011-9-5 20:45

这女优长的挺奇怪的……难道片子的创意来自‘网吧门’?
作者: becauseyou    时间: 2011-9-5 20:46

女优长大不怎么样啊!不过看起来是素人贵在真实就下了。不过还是要谢谢楼主发片。
作者: hema52012    时间: 2011-9-5 20:54

在網吧約會,在網吧解決,速度很快我很喜歡!雖然女優不是很漂亮,不過也算是有風情的類型。支持了!
作者: sese.cn    时间: 2011-9-5 20:56

此女一般,鉴定完毕!!!!支持一一下楼主吧
作者: xjwswbll    时间: 2011-9-5 21:01

这个巨乳美女,真的是天使臉孔魔鬼身材的讚!!讓男人銷魂,身材超屌的美豔嫵媚女人淫水也很多..,让人鸡动不已,开始打枪啦。
作者: sbsb0013    时间: 2011-9-5 21:03

其实素人感觉还不错,而且主角看起来很漂亮。要是自己娶个漂亮的妹子多好。
作者: jcksxln    时间: 2011-9-5 21:12

看女优的表情不知是很受用还是很麻木,个人感觉面部表情不自然。
作者: maomao53    时间: 2011-9-5 21:21

这素人长得真不怎么样啊,连化妆了都一点不行
作者: hty1537    时间: 2011-9-5 21:29

天然素人,虽然不是很好看,但是很真实,支持!!!
作者: n1m1    时间: 2011-9-5 21:36

其实这个女优长的还是蛮有味道的,皮肤看上去也不错,有弹性。
作者: zengtuxiang    时间: 2011-9-5 22:07

小鬼子的女的就是容易上手,拍av的差不多几十万人吧,随时有部认识的
作者: morning000    时间: 2011-9-5 22:19

不是很漂亮的素人,纯支持下楼主就行了哦,谢谢楼主发片
作者: deathjakee    时间: 2011-9-5 22:26

虽然很真实的素人感觉 还是觉得不怎么好看  纯支持了
作者: phymin    时间: 2011-9-5 22:51

长相其实还算说的过去 。要是仔细看看的话更有生活的味道
作者: 24322    时间: 2011-9-5 22:56

无码的片子还是不错的,素人也挺好的,及时女优的长相有点乱!
作者: jiwe    时间: 2011-9-5 22:58

素人啊 就是不如专业的女优 但是感觉不一样 很真实啊
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-5 23:39

素人也不能这样吧 发型太难看了 不然还勉强接受
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-5 23:57

这个题材挺诱人的,女优长的不错,还是无码的,要支持一下。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-6 00:07

这日本网吧可够大的,这怎么看着还有床啊。
作者: jolry    时间: 2011-9-6 00:12

我的歌妈呀,我看到这个女的第一眼以为是李莫愁。。
作者: irggl    时间: 2011-9-6 00:22

丑不说,还很怪。严重影响了我下片的欲望。唉,什么也不说了,纯支持楼主的辛苦吧。
作者: fffxb822    时间: 2011-9-6 00:34

这个素人真的很素人啊,我就不敢看她了,身材样子全不敢恭维哪.
作者: wei2626777    时间: 2011-9-6 01:01

网吧啊?这都行?不得不说小日本的片越来越有意思了,谢楼主啦
作者: guangqing520    时间: 2011-9-6 01:58

女的一点都不漂亮啊。那个表情好像拍完片子没给她钱一样
作者: qq0001    时间: 2011-9-6 01:58

女优样子普通了点 情节也比较大众 支持一下就不下了
作者: sgg9999    时间: 2011-9-6 05:20

这个素人太俗气了
影响影片质量
楼主辛苦
作者: gong616    时间: 2011-9-6 07:29

终于等到这部的小格式了,在网吧做一直是我的幻想啊
作者: wadwe    时间: 2011-9-6 07:37

我想无论是技巧还是情感,都是有看点的啊.
作者: xl16090894    时间: 2011-9-6 08:18

乳晕有点黑了 不过身材还是很好的 主要是素颜 太棒了
作者: tianshengai    时间: 2011-9-6 08:19

确实是天然素人,长相一般,网吧题材的片子在国外很少啊,倒是国产的有一些
作者: pgy567    时间: 2011-9-6 08:32

这个波好美 鲍鱼式的小妹妹一定很爽 素人的演技一般都很真实
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

无码片而且白色的内内,又是素人,感觉很真实,不错不错,谢谢楼主哦
作者: pgy567    时间: 2011-9-6 08:36

这个波好美 鲍鱼式的小妹妹一定很爽 素人的演技一般都很真实
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-6 08:46

虽然是无码的可女优长的真的很一般 身材也一般没什么出众的地方。
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-9-6 08:54

feichang d yiban a  aaaaaaaa
作者: 环球小姐    时间: 2011-9-6 09:03

平心而论女优相貌实在是普通,不过内容应该不错,还是谢谢楼主了。
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 09:52

身材不错,但是发型不太喜欢,支持。
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:32

就是那种外表冷艳丽。。内心狂热的搔女哦。。我喜欢。。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-6 10:35

场所比较刺激,不过这素女也太素了吧,太没有水准了
作者: kaka258    时间: 2011-9-6 10:53

长相一般了点,不过身材还可以,支持了
作者: TD_Mark    时间: 2011-9-6 11:05

典型的公共场所无声中出,个人比较喜欢有声音的,还是支持一下
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-6 11:13

素人啊,长得真是清纯可爱啊,身材也很正点,感谢分享了
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 11:40

日本也有网吧么。女优长相一般吧没准真是一个他们所说的素人
作者: my_k    时间: 2011-9-6 11:46

妹妹太一般,不吸引人,素人也不能素成这样吧?纯顶下。红心送上
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 12:03

这个题材的没看过 无码的一定要下了 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 12:28

长的太一般了。但是下面还蛮干净的
作者: goingjet    时间: 2011-9-6 12:44

索人片子,女优样子一般,奶子还好,不过下面好黑哦,估计是久经沙场
作者: clownhj    时间: 2011-9-6 14:24

女优长的有点不太养眼啊,身材还能将就~~~
作者: 550711961    时间: 2011-9-6 16:24

素人虽好但是也得有点素质吧 是在太大众化了 纯支持  红心奉上~~楼主辛苦~~
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 19:04

这个妹妹跟以前单位一个人事专员有点像,主要是神态很像。所以一定要下载来,可以YY一下!
作者: missbo    时间: 2011-9-6 20:12

以前也看过类似的网吧题材、记忆由新啊。期待这个!
作者: sisyf1987    时间: 2011-9-6 21:16

素人片子最好的地方就是真实性强,我就喜欢看这种非专业的片子,爽死了人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2