标题: [自压原创] [RMVB/242.25 MB]加勒比 中出頂點解禁 後編 真田春香 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-4 17:10     标题: [RMVB/242.25 MB]加勒比 中出頂點解禁 後編 真田春香

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】:加勒比 中出頂點解禁 後編 真田春香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242.25 MB
【影片時間】: 00.48.36
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: b881bd161fe55cdb519c27d26c68a86c62e0461d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:加勒比 中出頂點解禁 後編 真田春香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242.25 MB
【影片時間】: 00.48.36
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: b881bd161fe55cdb519c27d26c68a86c62e0461d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-yG67o2vUOpo/TmM5IKv0X7I/AAAAAAAABD0/LVbx3XWpH7k/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-XAETNVTiLXg/TmM5I6IICjI/AAAAAAAABD4/am96JNrBZjw/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-Lmb4jFTyXEs/TmM5JpeMGyI/AAAAAAAABD8/F7aTfI0hD7o/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 中出頂點解禁 後編 真田春香.torrent (2011-9-4 17:10, 24.57 KB) / 该附件被下载次数 13254
作者: badcat2000    时间: 2011-9-4 17:33

身材从这个角度看,非常S,操起来估计得啪啪响亮,欲火欲火,真甜春香
作者: david49618277    时间: 2011-9-4 17:51

从图上看男优的蘑菇头好大啊,女的肯定被摩擦的很爽
作者: storyzhy    时间: 2011-9-4 18:02

真田春香之前拍的两部教师主题的片子相当精彩,以为是一个有码界的新星升起了,哪知道这么快就出她的无码片了
作者: guanyuggyy    时间: 2011-9-4 18:05

长的好一般 不下了 纯支持
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-4 18:06

此女乃是极品啊,身材和样貌都是一流的。不过最近为何总是后篇啊?前篇哪里去了
作者: szx    时间: 2011-9-4 18:08

女优的身材不错,胸部挺大的,干起来也显得很兴奋啊
作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:10

图被和谐了吗 为什么我看不到啊  怎么回事
作者: hanliwen2010    时间: 2011-9-4 18:14

脸蛋和身材都不错,就是下面黑了点,总的来说很不错!多谢大大分享
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-4 18:23

特写的照片感觉就是不一样啊,蘑菇一样的JJ,一定爽死了
作者: finalboy888    时间: 2011-9-4 18:24

身材没的说,脸蛋嘛,不敢恭维,不过这个女优演技还是很好的。现在的片子比较少了。谢谢楼主分享。
作者: jinjing456    时间: 2011-9-4 18:30

真田春香要化妆看着就不错 不化妆也不是很好 但是身材不错!这部片子写后篇 貌似只有一半?
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-4 18:38

春香身材不错的。就是鲍鱼太黑了
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-4 18:41

长得真不赖,加勒比的片子还是可以的
作者: lixianghui    时间: 2011-9-4 18:44

女主角太漂亮,就是男猪脚超级丑,心里老不平衡啊,不过还要支持楼主一下
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-9-4 18:55

首先表态,本人喜欢颜射多过中出。
不过因为本片是无码,所以倒是加强了中出类题材的表现力,这样本片就值得一看了。没有那万恶的马赛克的遮挡,我承认中出片也是有一定的勃起度的。
通常情况下我喜欢点评女优,不过今天来说说男优。
片中的男优无码、有码的都拍过,他出道很早,经常能在各大知名片公司制作的片子里看到他的身影,现在我们能叫得上名字的知名女优基本上都被他干过,绝对称得上是阅逼无数!,而且是阅尽美鲍、名鲍!!(口水ing !羡慕妒忌很啊!)最早见到他是在S1的片子里和苍老师、穗花、松岛枫、夏目奈奈他们配戏。此人长相比较凶悍,脸上横肉较多,最大的特色是他的那根JB,虽说不是特别长,也不是特别粗,但是龟头却如鸡蛋状凸出,再加上略带点弧度,如果用一件兵器来做比的话,鬼头刀应该是最恰当的!此人也算是天赋异禀了!
通常情况下他的发型是短发,因为可以较好地淡化他微秃的前额,配上他的横肉,可谓是相得益彰,典型的漫画里的凶恶型痴汉造型。不过本片里他却蓄起了卷曲的长毛,看起来还真是有点怪异。
最后,赞一声色中色人楼主,感谢你如此孜孜不倦地为广大狼友觅得众多的步兵片 ,精神可嘉!我谨代表收过你片子的众狼向你鞠一个30度的躬!红心献上,期待再见楼主更多佳片!
作者: ywhsz1984    时间: 2011-9-4 19:04

质量不错,第二张图片脸怎么那么长,下了看看真人怎么样。
作者: lnpc5    时间: 2011-9-4 19:07

这双大奶子不错,就是鲍鱼太黑了,草的太多了吧
作者: wyn371551110    时间: 2011-9-4 19:11

真田春香她本人是很漂亮的,不过这部我觉得衣服和化装都不好,所以看起来不是很有感觉。
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-9-4 19:14

这妞图片上看起来变黑了,最喜欢她那部在厕所背人从后面干的样子,太淫荡了
作者: beiyong2    时间: 2011-9-4 19:24

胸大身材好!就是皮肤不太好……
作者: ljl62030215    时间: 2011-9-4 19:28

身材不错  小巧玲珑的  谢谢楼主分享!
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:28

好片~~~~~!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 241675625    时间: 2011-9-4 19:34

胸部很好看呢 很挺拔 也蛮大的 下啦
作者: liaoyun3090    时间: 2011-9-4 19:40

好片子适合小硬盘的我,多谢楼主无私的奉先了,多谢啊
作者: qluan    时间: 2011-9-4 19:41

长相一般 身材还是不错滴  谢谢楼主分享
作者: vinsonljx    时间: 2011-9-4 19:52

这女人骚得要命啊,奶头不大但介乳晕太黑了,看来都是长期被干的婊子。
作者: 东城卫    时间: 2011-9-4 20:14

这女的长得倒是一般了啦。。。不过无码的看起来比较爽、、
作者: c13728547115    时间: 2011-9-4 20:20

真田春香其实是一个很不错的女优,也是我比较喜欢的一个,谢谢楼主!
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 20:24

确实就很漂亮的女优,就是皮肤太黑啦,也难怪是无码片的
作者: xjwswbll    时间: 2011-9-4 20:38

看起来很诱惑人啊,只能感谢楼主的无私奉献,下来看看
作者: jeny44    时间: 2011-9-4 20:46

身材一级棒的女优,多谢大大分享好片,下载收藏了!~
作者: rockfever601    时间: 2011-9-4 20:47

无码性感风骚美少女,好片子。谢谢楼主的分享
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:08

无码的大胸美女,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: 31350910    时间: 2011-9-4 21:21

真田春香以前的有码片里嘴边好像有颗痣,现在怎么不见了
作者: AcoolID    时间: 2011-9-4 22:07

漂亮丰满的女人最招人喜欢了,这个女优的乳房好丰满啊,还有她的下体感觉是套了一圈肉环啊,想必一定很爽快!
作者: bangyi    时间: 2011-9-4 22:07

太棒了..真田春香 我的最爱..长的好看.奶子又大
作者: 24322    时间: 2011-9-4 22:08

加勒比的片子我要一个不拉的收下,片子很给力!
作者: c6605    时间: 2011-9-4 22:27

这个题材的很不错,谢谢分享~
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:39

这个MM身材稍显单薄,感觉皮肤也一般呀。
作者: 2559253643    时间: 2011-9-4 22:41

从这女优的侧面角度看很极品的尤物 这女优的B真黑很欲求不满的样子
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 23:26

截图上看男优的帽够大的,这么瘦小的女优受得了吗?哈哈
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-4 23:30

封面的两张就是感觉出众,但是看下面图就没感觉了。纯支持
作者: mengjiahz    时间: 2011-9-4 23:31

引用:
原帖由 jpf2008101 于 2011-9-4 18:10 发表
图被和谐了吗 为什么我看不到啊  怎么回事
请用代理看图,有可能国内这个IP地址被封了。谢谢~
作者: luluzuibang    时间: 2011-9-4 23:38

不错 看着有点眼熟啊 谢谢发片
作者: feedermoon    时间: 2011-9-4 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的身材好的一流啊!演技也不赖…是个很专业的女优!
作者: mno101    时间: 2011-9-4 23:41

这位女优本来是拍有码的,巨乳,近来好多知名女优纷纷下码,可是感觉到还是素人更漂亮。
作者: chenxy195    时间: 2011-9-4 23:42

身材有够妖娆,只是无码的片子海报真的不如有码的吸引人的。
作者: a294434679    时间: 2011-9-5 00:02

这个女优长的不错啊,身材也好,谢谢楼主的分享了
作者: wei2626777    时间: 2011-9-5 00:08

女优相当野火啊,虽然样貌不咋样,但好在是无码的,下来看看,谢楼主啦
作者: dawugong123    时间: 2011-9-5 00:08

可以说是有一个穗花,身材没得挑,就是长相比较有特色,不过不失为上品乃至佳品
作者: yingshiii    时间: 2011-9-5 00:09

女主角的金色内裤非常诱人,下着黑色网袜。很吸引人。多谢分享。
作者: hyq8778    时间: 2011-9-5 00:33

S形的身材和那个很有特色的蘑菇头鸡巴,很有看头啊
作者: overbreak    时间: 2011-9-5 00:42

女主角扎双小辫子的造型很可爱啊,可惜到了后面还是把头发放开了,批着头发的样子太御姐了。
作者: q7743749    时间: 2011-9-5 01:05

这个女的身材还可以,那个男的好厉害!爽死她了
作者: henrry10    时间: 2011-9-5 01:54

此女身材极度S,淫荡的表情和熟练的技术尤其是那白色的豹纹让人欲罢不能啊!
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-5 01:54

无码的好片,让人怎么人受得了呢,而且那个女的又那么风骚
作者: xiafang222    时间: 2011-9-5 02:14

绝对的好身材!!好喜欢!大爱!!
作者: xisimao    时间: 2011-9-5 02:33

真田春香真是太棒了,下马引退又上马复出,现在又去无码中出,不知道为什么总能从她的片子中能看到原千寻的影子,不过她的鲍鱼和MIHIRO有得一拼够黑
作者: hjklethan    时间: 2011-9-5 03:30

如果楼主可以把厂牌编号说一下就好了,我可以去看在线的,下载不习惯。
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:03     标题: 回复 1楼 的帖子

爽的是女人啊,弯刀蘑菇一样的鸡鸡.
女人在快乐中死去.
作者: fzf001    时间: 2011-9-5 07:06

感觉还不错。好东西,谢谢楼主分享该片子~
作者: thedamned    时间: 2011-9-5 08:11

女主角的胸部倒是很大,但是腿部怎么好像和身体不成比例的消瘦啊
作者: zpd007    时间: 2011-9-5 08:33

身材不错,而且mm很不小哦,再配上丝袜。啧啧。。受不鸟了
作者: 无敌小郎君3    时间: 2011-9-5 08:34

看女优的表情,一定是爽死了。
多谢分享
作者: xp790624    时间: 2011-9-5 08:43

刚看过以前他和小泽玛利亚拍的摔跤女同片,真是时光不再了,都双双下码了。
作者: swzh    时间: 2011-9-5 08:56

好像是个封面杀手啊 PS的太严重了 身材倒是挺好 长得就太一般了 纯支持了
作者: athlon64    时间: 2011-9-5 08:58

真田春香的无码片啊,这是一定要下来看看的~
作者: asb7788    时间: 2011-9-5 09:00

女优很漂亮,身材也不错,最值得称道的是淫荡大胆的表演,无码作品很清晰啊,感谢楼主发片分享。
作者: cafe0726    时间: 2011-9-5 09:04

真田春香,老演员啦,谢谢楼主分享!
作者: bl19881216    时间: 2011-9-5 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

男优给人留下的印象也很震撼,龟头太大了,女优的的皮肤白皙,臀部光滑而且圆润,看了以后很有感觉
作者: zaka17    时间: 2011-9-5 09:05

画面感很好  mm的脸蛋和身材都不错  值得收藏
作者: wage8888    时间: 2011-9-5 09:18

真田春香长得就是养眼啊。条好屄黑性欲望啊,而且是无码的,感谢楼主分享!
作者: liaons    时间: 2011-9-5 09:19

女优身材绝对的好,还是无码的不错哦给蘑菇JJ插得爽死了,看的我好爽哦
作者: zjr77589    时间: 2011-9-5 10:08

身材非常的不错,相貌就,没办法,步兵就是这样。
作者: sxgshb    时间: 2011-9-5 10:11

基本属于封面杀手滴说,而且这MM好像有点太骨感了
作者: yellow147    时间: 2011-9-5 10:22

肤色身材都很不错的
但是上面的卖相和下面的卖相都不灵
作者: lanyongchang    时间: 2011-9-5 10:26

最起码身材给力,此穴肏起来肯定爽到爆, 中出太不人道了
作者: sz75113774    时间: 2011-9-5 10:53

这女友身材超棒的,胸部一个手抓估计也抓不住,哈哈,好点心,收下了!感谢分享!
作者: aenryhzz    时间: 2011-9-5 11:05

我今天才知道真田春香下吗了啊~我一直觉得她得表演很真实
作者: stber917    时间: 2011-9-5 11:19

不得不说,封面和片子里的感觉还是相差很远啊,不过女主角的黑色网袜我超级喜欢的
作者: kaka258    时间: 2011-9-5 11:30

不错的MM,身材好好,收下了,哈哈,支持LZ了
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-5 11:45

似乎只是一般的片子,女优也不是很出众,我还是喜欢制服系的
作者: hanua    时间: 2011-9-5 11:50     标题: 回复 2楼 的帖子

不错啊,至少知道看下,听声音也很帅的啊,下下看
作者: han.sb    时间: 2011-9-5 12:02

长相很漂亮,很喜欢,谢谢分享。就是时间短了点。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-5 12:12

身材一级棒,就是奶头黑黑的不好看,偶还是喜欢有点粉嫩滴
作者: hcczlm    时间: 2011-9-5 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优身材不错,黑是黑了点,感觉满健康的,还是物嘛一定要支持
作者: qian9    时间: 2011-9-5 12:15

没有什么剧情的片子,不过女优挺好的,顶了
作者: 6669633    时间: 2011-9-5 12:21

长的不咋地   不下了 纯支持  谢谢你了
作者: ahu2516    时间: 2011-9-5 12:23

这个应该是老片子了把,女优身材不错,长得救一般

作者: double_l_21    时间: 2011-9-5 12:55

在废旧的工厂里面搞搞真是不错呀
很有情调
作者: wucg0123    时间: 2011-9-5 13:04

传说中鸡蛋那么大的的龟头,向上翘起的角度,显得很有力量的样子,女优的表情显示真的是被操爽了
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:13

女优身材还不错 就是下面有点黑 估计是老江湖了 谢谢分享
作者: lls02030    时间: 2011-9-5 13:14

好漂亮啊,我知道是中间ps了的,不过下面那个jj还是很雄壮的
作者: 303810677    时间: 2011-9-5 13:16

第一次看到真田春香是一部丝袜片。那身材。那胸。那腿。顿时看的就兽血沸腾啊。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-5 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢加勒比的片子,尺度比较大,而且是无码步兵的啦,这个女优长相不错,身材很好
作者: pooh2008    时间: 2011-9-5 13:50

无码内射,真不错。。。女的长的不错,胸挺大 哈哈
作者: junhyun520    时间: 2011-9-5 14:01

下面很黑啊,一看就知道是久经沙场的老手了,呵呵。
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:16

真田春香 那身材没的说. 好安逸. 看到就有冲动.
作者: tmdtiancai    时间: 2011-9-5 14:23

真田春香是轻熟女中的代表人物。身材比例完美。脸庞诱惑,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2