标题: [自压原创] [rmvb/797M][HKM-070]闇営業中のフル勃起エステ 4時間 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-4 14:14     标题: [rmvb/797M][HKM-070]闇営業中のフル勃起エステ 4時間

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:闇営業中のフル勃起エステ 4時間
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:797mb
【影片時間】:04.02.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f447ce7f09ecbb4c114436999367753e134aa09  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:闇営業中のフル勃起エステ 4時間
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:797mb
【影片時間】:04.02.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f447ce7f09ecbb4c114436999367753e134aa09  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110904021237h8voi.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110904021237h8voi.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110904021239o3pvx.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110904021239o3pvx.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@闇営業中のフル勃起エステ 4時間.torrent (2011-9-4 14:26, 67.99 KB) / 该附件被下载次数 17212
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-4 14:59

额~题材很吸引人!
MM也还可以!不过服装上要更诱人点!
作者: srxhua    时间: 2011-9-4 15:13

喜欢合集系列的 一部片子可以看很多美女啊 谢谢啦
作者: sdqdzgl    时间: 2011-9-4 17:01

这个是按摩店偷拍吗?看起来挺像的,不过清晰度一般
作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:14

还是有马赛克啊  我一般喜欢无码的啊  纯粹支持下吧  我就不下了
作者: mno101    时间: 2011-9-4 18:22

按摩兼带性爱交流,阴暗灯光的房间里,这种事要悄悄地做呀,下载收藏了。
作者: monday2003007    时间: 2011-9-4 18:41

4个小时的长片,感觉应该不错,先多谢楼主的分享了
送上红心支持一下
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-4 18:45

马马虎虎,要是无码就好点了,最近女优都不是很好看啊
作者: lixianghui    时间: 2011-9-4 19:03

里面的女子真是不错,又是小格式,谢谢分享,收了
作者: 241675625    时间: 2011-9-4 19:35

里面有个妹子很漂亮啊  看上了
嘿嘿 下下来看看
作者: lxalm    时间: 2011-9-4 19:37

这小妞叫啥,我觉得长得还不错,像个熟人,更喜欢无码的
作者: cqheng    时间: 2011-9-4 19:51

这个系列的 都有点诱惑那种感觉 舒服得很
作者: goldenfoxqi    时间: 2011-9-4 19:56

这么mm看起来肉嘟嘟的,手感一定很好吧,干了也应该有感觉
作者: helloliou1    时间: 2011-9-4 20:16

看了半天没看明白是什么内容,就是去嫖妓?
作者: zy19800903zy    时间: 2011-9-4 20:27

好象是在打飞机,女优长的还可以,要是有中文字幕就好了。
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 20:32

类似这样的服务我也搞过,就是我坚持不了多长时间就射了
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-4 20:57

妹子之间互相百合 来了客人还要OOXX  真是旺盛的性欲啊
作者: 不好色    时间: 2011-9-4 21:11

好长的时间啊,没有耐心看啊,都是快进快进,呵呵
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:13

有意思,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: 24322    时间: 2011-9-4 22:17

是按摩师的题材,很好,而且还是9名,真的很强大!果断下载!
作者: sunyi0528    时间: 2011-9-4 22:21

封面那张很给力啊,抓的时机太好了,精液飙出的一瞬间。女优的表情也够淫荡的!
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:44

这种片子感觉怎么样把偷偷摸摸的感觉拍出来,就成功了
作者: goodtop88    时间: 2011-9-4 22:45

喜欢这个类型的片子!收藏了谢谢。还希望继续哦
作者: su011026    时间: 2011-9-4 23:23

是几个女优合集的,还是单独拍的!不过怎样都喜欢,以为女优很有诱惑力,还是小格子的!
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 23:36

这类仿偷拍的片子感觉还是比较不错,就是拍摄环境的光线差点。支持!
作者: chenxy195    时间: 2011-9-4 23:50

传说中的按摩技师么?手法可是相当的好了,女技师更甚。
作者: 邪恶光环    时间: 2011-9-4 23:54

剧情单调了,丝袜貌似没穿上。
开始是看到一点丝袜,学生服袜子。
后面却脱掉了。
作者: ywtshenlanj67    时间: 2011-9-4 23:58

挺有意思的剧情片子,先下下来
作者: jeny44    时间: 2011-9-4 23:59

个片子的剧情我喜欢,很有味道,帮不能勃起的男人勃起!
作者: east867    时间: 2011-9-5 00:07

画质一般,加上是有码,就是题材还算可以的。
作者: wei2626777    时间: 2011-9-5 00:14

不得不说现在的片是越来越长了,但内容也越来越丰富,美女也够多,下来看看,谢楼主啦
作者: doomhman    时间: 2011-9-5 01:19

看封面就知道是北川瞳MM的片子,相当喜欢她,支持了!
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-5 02:03

日本的推油活动真是敬业,国内的要好好学习学习了。
作者: z2334622    时间: 2011-9-5 03:36

4个小时长片 怎么能有不下的理由 就是有玛 但是克服 制服是亮点!
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

飞机店嘛,看到图片上女优是大飞机的
不着调嘛也不知道内容怎么样
作者: dongmenglian    时间: 2011-9-5 08:33

BT。也下不了?郁闷中~~~~~哪位哥哥说一下怎么下?
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-5 08:42

什么东西哦,营业时间啥子!妹妹倒是挺多的,就是清晰度差了点,够在时间够长!谢谢
作者: asb7788    时间: 2011-9-5 09:14

封面用白石瞳,内容是异性按摩,还是合集片,哦,真是让人期待啊,感谢楼主发片分享。
作者: liaons    时间: 2011-9-5 09:55

这个片子看的我像在按摩店享受么爽啊,4个小时的享受谢谢楼主发片
作者: 8780239    时间: 2011-9-5 10:00

这个就是传说中的按摩。。XX什么的店
作者: kuaikaoni    时间: 2011-9-5 10:04

好好的服务呀,晚上帮人解决生理问题,支持你了。
作者: yellow147    时间: 2011-9-5 10:26

三飞啊
不过按照经验来看
人一多
打包之后质量是没有办法保证的
作者: tianshengai    时间: 2011-9-5 10:45

题材很新颖的片子,昏暗的灯光让人更有探寻的冲动,很有诱惑力,看截图还有3p的场面,更不能错过
作者: han.sb    时间: 2011-9-5 12:06

这样的题材很吸引人呀,而且很漂亮,谢谢分享。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-5 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很不错,技术看上去也不错,可有码,要不就跟给力了
作者: avxiazai    时间: 2011-9-5 12:41

好像清晰度不是很高,可惜是有码的,美中不足啊。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-5 13:00

这是哪里的店啊
我们都可以去试试啊
一定不错的
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-5 13:10

此类型的片超级喜欢,好想有一天去做按摩SPA放松 松骨等项目也能享此类型服务 妹妹身材不错 就是咪咪稍小 满刺激的 支持
作者: cl8831    时间: 2011-9-5 13:45

女优身材不错,内容也蛮新颖的。小日本的东西越来越》》》
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:31

这个系列的女优还算不错. 下来看看.红心送上.
作者: w9689668    时间: 2011-9-5 15:15

美女给做按摩,一定爽的不得了,女优和的怎么样只有下来看过才知道
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 16:20

看截图就想下了,封面正好截到射的一瞬间,而且还是按摩双飞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2