标题: [自压有码] [RMVB/544MB]HODV-20685 妹妹纠结的表情好诱人,哥哥下达指令,绝对禁声潮吹做爱 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-4 02:40     标题: [RMVB/544MB]HODV-20685 妹妹纠结的表情好诱人,哥哥下达指令,绝对禁声潮吹做爱

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 妹妹纠结的表情好诱人,哥哥下达指令,绝对禁声潮吹做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 02:00:32
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7866ea4511803e474a138863baf0cf90ef8279e9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 妹妹纠结的表情好诱人,哥哥下达指令,绝对禁声潮吹做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 02:00:32
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7866ea4511803e474a138863baf0cf90ef8279e9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6EE1_4E627230.html][img]http://xxxupl.com/image-6EE1_4E627230.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-9B28_4E627230.html][img]http://xxxupl.com/image-9B28_4E627230.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=37813825][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/37813825.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=929207252][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/929207252.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20685.torrent (2011-9-4 02:40, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 17322
作者: oklah    时间: 2011-9-4 03:13

封面那个可爱妹妹纠结的表情看起来傻傻的,难怪会被她的哥哥欺负啦。感谢楼主分享咯
作者: pfqs    时间: 2011-9-4 04:25

长的很是一般,不过胜在年轻,表情也还挺到位的,还能看看
作者: 19908819    时间: 2011-9-4 05:32

看来很无辜的表情啊,淳朴啊,男主角有艳福
作者: qqmmaazz    时间: 2011-9-4 05:53

泳装系列,非常喜欢,而且女孩的身材一级好,感谢楼主!
作者: checking    时间: 2011-9-4 06:17

小日本就是变态,成天琢磨身边的亲人,兔子还不吃窝边草呢
作者: 13614525819    时间: 2011-9-4 06:23

瘦弱无助的眼神,和被哥哥调教时淫荡表情,强烈对比,好
作者: sheng666    时间: 2011-9-4 06:56

妹妹的表情好诱惑人啊,是男人怎么还能忍呢,是要上去好好疼爱她哦。
作者: xiaoshuozjs    时间: 2011-9-4 08:40

这个妹子看起来清纯,喜庆,喜欢啊 ,肯定下了,谢谢楼主分享
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-4 08:49

无助的眼光中闪烁着清纯的光芒,茫然不知所措,这感觉一定很特别
作者: wangleif18    时间: 2011-9-4 08:49

好清纯的表情,喜欢啊,感谢楼主分享,下来看看
作者: zkjw    时间: 2011-9-4 08:58

MM看上去是挺清纯滴 表情很到位额 像领家小妹
作者: xxqxy10    时间: 2011-9-4 09:00

这个MM,演技派啊,从图片来看演技不错。
作者: sexii2012    时间: 2011-9-4 09:05

妹妹看上去蛮清纯的,不错啊,眼神也很有诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:09

天蓝风轻,这么好的风景下,再能来上一炮。真是人生一大乐事啊!羡慕啊!MM表情很是无辜啊!稀饭!
作者: 197511    时间: 2011-9-4 09:10

再不愿意怕表情,还不是和哥哥干了一炮,性福的哥哥啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-4 09:16

好可愛的小妹妹啊,特別是那身女傭裝,更是吸引人,白白的奶子嫩嫩軟軟的,好可愛啊
作者: 334276708    时间: 2011-9-4 09:17

这种不能出声的片子是哥德最爱,每次都看的哥欲火焚身啊
作者: 165021184    时间: 2011-9-4 09:46

禁声最没意思了 就是要听女的叫床声,虽然憋着的表情还是很不错的饿
作者: zhanqyang    时间: 2011-9-4 09:57

有时感觉小日本还是有些天才的,不但发明了制服诱惑,还有这种情景剧!满足了小弟的想象
作者: jj518    时间: 2011-9-4 09:57

这妹妹的表情实在是太.……羞怯又带着渴望,清纯中带着浪意,狼心蠢蠢欲动啊!
作者: wy7000    时间: 2011-9-4 10:17

除了年轻一点外,这个小妞真是看不出有别的好的地方
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:38

小日本的想象力不得不佩服,小日本的女人接受能力真的很牛!!
作者: Edison_zhu    时间: 2011-9-4 11:07

禁声诱惑
好啊.喜欢这种题材的
还是兄妹版的
作者: ddk02    时间: 2011-9-4 11:26

妹妹的表情是很纠结,不过楼主的图床更让我纠结,刷新了3遍才出来
作者: 狮子王弟弟    时间: 2011-9-4 11:36

长相颇萌,身材一看就是小女孩,这么听哥哥的,呵呵,可乐了哥哥了,想怎么样就怎么样啦!
作者: mno101    时间: 2011-9-4 11:46

这个女优看起来有些婴儿肥,确实很丰满,我喜欢,一定要下载了。
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 11:57

妹妹表情很纠结,楚楚怜人,招人喜欢。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-4 12:01

女优挺嫩的,皮肤不错,身材也很好,很适合表演这种妹妹的角色
作者: sanrhu    时间: 2011-9-4 12:52

这么可怜的表情还要被哥哥欺负,还不准出声,真是难为她了。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-4 12:55

没有呻吟和声音真是不知道好玩吗
看看效果就知道了
作者: 3687750    时间: 2011-9-4 13:48

是个小萝莉哦,我最喜欢的型了,支持楼主,下下来了
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-4 14:02

看着妹妹这么纠结的表情,着实让人很不忍。带着这种不忍的心情看此片,结对很给力
作者: dogfly    时间: 2011-9-4 14:17

无助的眼光中闪烁着清纯的光芒,茫然不知所措,这感觉一定很特别
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:33

没有看出剧情有噤声的地方啊
作者: 命运永恒    时间: 2011-9-4 14:38

这个妹子是我喜欢的类型,皮肤也不错。还是带点剧情的。
角色扮演哦。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-9-4 14:38

乱伦 一直是岛国的特产啊 他们的想象力 就是丰富啊
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:45

太装纯了~~~不过就是年轻好呀~~~再怎么看也鸡动~~
作者: xxhh8703    时间: 2011-9-4 14:45

泳装情节太有感觉了,那怕就看那一段我也下这个
作者: yes19832    时间: 2011-9-4 15:00

妹妹纠结的表情看起来傻傻的,难怪会被她的哥哥欺负啦。感谢楼主分享咯
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:26

作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:27

妹妹纠结的表情看起来傻傻的,难怪会被她的哥哥欺负啦。感谢楼主分享咯
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-4 15:29

有巨乳有萝莉真是太好了,一脸无辜的表情果然很吸引人啊
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-4 15:46

标题 很 诱人 妹妹 长的 还可以吧  就是年轻啊
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:50

作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:50

作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:58

没有看出怎么纠结了,反倒是看着傻乎乎的样子
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:18

好无辜的眼神啊
MM看起来一般,感觉不大
不过身材没得说,胸得狠啊!
作者: slnjj    时间: 2011-9-4 16:29

女的太丑了,不喜欢的类型。
作者: chant00    时间: 2011-9-4 16:36

原来不是特别喜欢小萝莉,不过这个看起来真的不错,谢谢楼主分享
作者: jpf2008101    时间: 2011-9-4 18:16

还是有马赛克啊  我一般喜欢无码的啊  纯粹支持下吧  我就不下了
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:34

好片~~~~~!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: lxalm    时间: 2011-9-4 19:39

禁声题材我很喜欢,尤其是那表情,就是长的有点一般
作者: alex072    时间: 2011-9-4 20:35

MM长的既漂亮又可爱!很喜欢她穿泳装的样子!
作者: asurada    时间: 2011-9-4 21:08

谢谢楼主分享,很喜欢这类的片子。向楼主敬礼
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:21

漂亮妹妹,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: sakuyas    时间: 2011-9-4 21:55

看妹妹那无助的眼光,看的人心动不已啊!支持!眼睛很漂亮!
作者: yuanwen80    时间: 2011-9-4 22:06

妹妹好漂亮啊!嘻嘻。感觉还不懒。
作者: 007killkiss    时间: 2011-9-4 22:17

说实话,女优长相一般,不是很性感迷人的那种。
作者: dbxing    时间: 2011-9-4 22:30

水着装令人联想到夏天的激情,这部片青春靓丽,呵呵
作者: louis_78519    时间: 2011-9-4 23:36

幼女啊 ! 真的是萝莉,但是就是长的有点对不起观众了 !
作者: wenting521    时间: 2011-9-5 00:10

这妹妹看着好小啊,后继有人啊。
作者: wei2626777    时间: 2011-9-5 00:22

兄妹做爱一直是我的最爱,为啥我就没有一个这样的妹妹,只能通过看片解馋咯,谢楼主啦
作者: xx112280    时间: 2011-9-5 00:23

MM蛮清纯的 虽然长的一般 不过看起来岁数很小
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-5 01:52

小妹妹看起来老实巴交的,很可怜的样子,大哥哥就别欺负她了
作者: henrry10    时间: 2011-9-5 02:04

禁声其实不好玩, 就是要有呻吟才好玩的!
作者: z2334622    时间: 2011-9-5 03:35

太清纯了 认哥哥各种摆布 我怎么没有这样的妹妹呢..
作者: zhang8271247    时间: 2011-9-5 03:48

这个是早川濑里奈吧, 我很喜欢!希望能多看到她的片子.
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看那张脸就知道欠操样子
不是让她受罪是让她达到另一起高点
作者: daidaizai0    时间: 2011-9-5 05:25

虽然这个妹妹长得一般般,但是无辜的眼神是很无敌的,看得我心惶惶的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2