标题: [自压原创] [rmvb/578M][PPPD-148]爆乳女教師の優しく中出し授業 Hitomi [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-31 19:16     标题: [rmvb/578M][PPPD-148]爆乳女教師の優しく中出し授業 Hitomi

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳女教師の優しく中出し授業 Hitomi
【影片主演】:Hitomi                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:578mb
【影片時間】:02.54.14
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:33b89457e2afec3a55b30f2e2a4e6e2bd07eae01  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳女教師の優しく中出し授業 Hitomi
【影片主演】:Hitomi                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:578mb
【影片時間】:02.54.14
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:33b89457e2afec3a55b30f2e2a4e6e2bd07eae01  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110831071224jsag2.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110831071224jsag2.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110831071226r1q37.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110831071226r1q37.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@爆乳女教師の優しく中出し授業 Hitomi.torrent (2011-8-31 19:24, 50.91 KB) / 该附件被下载次数 17050
作者: sun1016    时间: 2011-8-31 19:44

田中瞳这对看着压力太大,不知道是不是人造的 不过看起来想天然的
作者: 2008lyzz    时间: 2011-8-31 20:32

奶子好大啊,感觉很强烈啊,值得下来看看,不错啊,女的身材挺好的!
作者: mlgbdejianren    时间: 2011-8-31 20:34

这对人间胸器有点瘆人啊 乳晕怎么看怎么不得劲有点不美观了 大打折扣了!
作者: dede176    时间: 2011-8-31 20:43

觉得有点太大了,有点失去美感了,不过还是支持楼主,其他那两部很喜欢
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 20:51

我勒个去 这个真的好大 这么大是极限了 再大就看着不舒服了 果断红心!
作者: qazwsxedc3125    时间: 2011-8-31 21:16

这个乳房就是放在桌子上以减少重力的乳房,简直是不知道怎么形容,总之一句,lz真是个汉子,支持发片
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:35

这.这.这.这样的奶子已经不能算是巨乳了吧.这都可以算是凶哭了啊.杀人都是用挤.压两种方法.
作者: 为你J动    时间: 2011-8-31 21:36

这个女的好大的咪咪啊,一只手肯定不够,真的好有感觉啊,感谢中。
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-31 21:44

大的让人无法接受,不过还是要支持楼主发片!
作者: 2559253643    时间: 2011-8-31 21:49

乳晕好大 那对木瓜奶子真的是极品啊
作者: 886241235    时间: 2011-8-31 22:11

超级的人间凶器,还有个什么500发的,可惜没看过。
作者: suchaoran123    时间: 2011-8-31 22:24

奶子够大,身材够丰满,最主要的是那个毛剪得特性感!
作者: halo123    时间: 2011-8-31 22:38

真不敢相信有这么大的咪咪,楼主让我开眼见了,而且这个女优长的也很漂亮,感谢楼主分享
作者: attack82    时间: 2011-8-31 22:49

这个真可谓是人间胸器啊!看着就让人害怕,不下但支持发片!
作者: x031215710    时间: 2011-8-31 22:51

田中瞳终于又回来了,还以为她隐退了呢,不过她再回来的乳晕太恐怖了
作者: compower1234    时间: 2011-8-31 22:57

田中瞳样貌还马马虎虎过得去,就是这对奶子有点没发接受,大得太夸张了。只能是纯支持了,楼主。
作者: 907292198    时间: 2011-8-31 23:07

果然爆乳阿!
乳晕非常大阿.....
真想和她乳交试试
作者: whb376812195    时间: 2011-8-31 23:08

怎么没资源?
  教师系列收藏中~~~
作者: xing6670    时间: 2011-8-31 23:27

我的神啊,这女的长这两坨在胸前,真的替她担心走路摔跤呵呵。感谢楼主发片。红心送上!
作者: teethliang    时间: 2011-8-31 23:28

好大的巨乳啊。我是个巨乳控我都有点受不了了,脸蛋还行。
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:36

这也太大了吧,有点妨碍美观了,特别是头上的颜色,看了感觉很老的样子
作者: outlets2    时间: 2011-9-1 00:12

女优的胸好大呀,而起阴毛的形状好特别呀,不错下来看看
作者: zjr77589    时间: 2011-9-1 00:39

大的实在太夸张了,有点影响美观了,而且女优长相不够讨喜。
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 01:01

我尼玛这个激动啊。。。这是奶子吗??西瓜??
作者: fanny8391    时间: 2011-9-1 01:31

相貌丑还可以原来,那两个NN也太吓人了吧,压都压死你,做枕头算了
作者: 老狼请吃鸡    时间: 2011-9-1 01:52

这大得!感觉会被压得喘不过气啊!为了证明是否能喘过气!决定下下来试试!
向战斗在第一线的楼主同志致敬!
作者: anson0001    时间: 2011-9-1 01:57

我的妈呀,这个口味太重了吧,不喜欢这么假的胸,纯支持了
作者: eason2012    时间: 2011-9-1 02:44

过大了吧,超出正常范围了,不是太有美感。性感减分了。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-9-1 02:45

这对乳房说实话大的有点倒胃口了。就算躺着的时候也下垂的厉害。站着的时候简直不能看。哎
作者: dodbin1234    时间: 2011-9-1 03:19

奶子好大的女优 但是下垂了 而且乳晕也太大了 个人看着有点恶心
作者: francis23    时间: 2011-9-1 03:30

哇 这奶太恐怖了吧?起码有篮球那么大了 这样不会辛苦的吗 觉得口味挺重下 还是不要好了 谢谢分享
作者: gamerboy    时间: 2011-9-1 04:37

咪咪真漂亮!超级有型,看了很有爱!感谢分享!
作者: wjstar    时间: 2011-9-1 06:36

爆乳的女人干什么对男人都舒服,尤其是乳交,太爽啦。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-1 08:15

皮肤不好,乳晕太大,乳头也不挺,纯支持一下。
作者: ak47250    时间: 2011-9-1 08:34

我的那个汗,这么大的奶子,要人命哦,很黄很暴力
作者: pnpn110liu1    时间: 2011-9-1 08:36

好大的奶子啊,真想尝一尝到底是哪般滋味
作者: mygod126    时间: 2011-9-1 08:38

太大了,看的血脉喷张~~谢谢楼主
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优胸大的夸张了啊,而且乳晕真的不是很好看,青筋暴起的感觉
作者: aquariumlxl    时间: 2011-9-1 09:15

田中瞳的胸真的好大啊,看过她几部片子了,蛮不错的。期待她早日下马。呵呵!
作者: kukoo    时间: 2011-9-1 09:36

这也太大了吧,彻底就没有美感了啊,还是比例合适比较重要
作者: fuming19    时间: 2011-9-1 09:37

田中瞳应该去做缩乳手术!这个大多数人都不喜欢吧!
估计玩过一次都不会想第二次。
作者: liuyibo    时间: 2011-9-1 10:12

长的不太好看啊,乳晕大得吓人。但是镜头给的很不错,总体感觉还好。
作者: fiens    时间: 2011-9-1 10:40

这个胸部就有点假的厉害了,不如JULIA的自然、美观。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:45

这个美女的胸太大了点吧,乳晕真不好看,不过乳交的话应该很不错
作者: wenlongszs    时间: 2011-9-1 10:57

这2个是木瓜来的吧!看着就觉得压力很大!
作者: TD_Mark    时间: 2011-9-1 11:16

硕大的胸部和身材及长相太过于不协调,其实女优长得不错,没必要把胸弄那么大,不累么?
作者: fatmoon    时间: 2011-9-1 11:33

话说,这咪咪也太大了吧。。。绝世凶器啊
作者: cafeadad    时间: 2011-9-1 11:37

大胸倒是不错,就是乳晕稍微有点倒胃口,实在是不怎么美丽
作者: tomyeah18    时间: 2011-9-1 11:58

好夸张的胸部  不知道是真的假的  感谢中。
作者: 392484720    时间: 2011-9-1 12:03

大是很大了,不过总感觉不美观,乳晕太大了点。
作者: 65444    时间: 2011-9-1 12:03

这乳巨的有点过分了,男优压力挺大的,这么大的两陀,无形中增加了多少重量啊,另外随便一夹,稍微小点的估计就看不见了吧
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-9-1 12:05

虽说大点好,可是这也大的太离谱了吧,看起来都恐怖了
作者: gpc136    时间: 2011-9-1 13:01

这个奶子很是夸张,有点吓人哦,上面的痕迹很明显
作者: gym110    时间: 2011-9-1 13:08

这样的奶子真的是让人难以消化啊。又大又重的。
作者: jcy198612    时间: 2011-9-1 13:13

哇,这个也太大了吧...感觉有点畸形了。过38D就难看了
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:15

乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: hunana5202288    时间: 2011-9-1 13:16

这女优长的不错,乳房也大,就是乳晕太大,看起来破坏美感!
作者: jimo964479    时间: 2011-9-1 13:21

这货的奶也太大了吧!怎么看都像是装上去的,看起来有点恶心,不过脸还不是不错的
作者: studysai    时间: 2011-9-1 13:53

看封面胸部大的有点吓人~给人很大的压迫感,有点窒息~不过还是谢谢楼主
作者: ramanujun    时间: 2011-9-1 14:18

这人间凶器太大了吧,快到F罩杯了吧,谁会受的了呢
作者: jojoshaw    时间: 2011-9-1 14:27

这样女人出门回头率百分之百。。。看看就行了
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-1 14:41

这乳房也太大了 点吧  失去了美感了  不过做胸推应该是非常爽的
作者: mcq111    时间: 2011-9-1 14:44

传说中的乳牛怪,今天看到了,真够畸形的,算是开眼界了,乳晕也大得离谱,让人直想吐。
作者: czazas    时间: 2011-9-1 14:55

奶子太大了,感觉有点失去平衡
作者: casting    时间: 2011-9-1 15:11

窒息的危险,小MM配合大Mimi,真是别有风味。
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:16

发现授业系列的情节都是那么的相似,女优不错.
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:24

这凶器已经超越巨乳行列了,简直是人间胸器!!
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:37

我去啊,不要把动漫里的巨乳真的搞成现实的啊,现实里怎么看起来都感觉好恶心啊。
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-9-1 15:59

大的有点太假了啊
都变形了
但还是感谢分享
作者: zgczlong123456    时间: 2011-9-1 17:03

奶子好大啊,感觉很强烈啊,值得下来看看,不错啊,女的身材挺好的!
作者: xiaotshi    时间: 2011-9-1 18:22

这个奶子太假了,肯定是人工加工出来的,看起来鸭梨好大啊
作者: pfqs    时间: 2011-9-1 18:23

感觉太强烈了。真的好大,绝世凶器啊,真的非常喜欢
作者: aufej    时间: 2011-9-1 18:44

不是越大越好的
凡是都要有个度
这个就太大了,反而毫无美感
作者: yahoochen    时间: 2011-9-1 19:01

这对胸脯已经变形了,好怕怕,我不敢和她玩,要被窒息的
作者: nonplus    时间: 2011-9-1 19:32

这奶大的实在太夸张了,乳晕都没了,但应该是真的,不是手术的产物!
作者: ou56259120    时间: 2011-9-1 19:36

这个咪咪太大了吧 是不是假的  看着没有美感 就是很大很大而已
作者: rain911    时间: 2011-9-1 21:02

这个乳房爆的,谁还有心思好好的上课啊,太误人子弟了
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-1 21:04

这奶子是真的假的啊,太大了,很不自然啊,受不了
作者: 柳峰子    时间: 2011-9-1 21:07

此等巨乳,真乃稀世之物,揉起来一定会爽死!
作者: hyouxijun    时间: 2011-9-1 21:15

我擦,这个也太大了,而且下垂的好厉害

那个已经不是事业线了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2