标题: 六周年庆活动-激情六载,标准原创,飙片大赛成绩(12.08) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2011-8-2 19:38     标题: 六周年庆活动-激情六载,标准原创,飙片大赛成绩(12.08)

六周年庆活动终于圆满结束了~
六周年庆活动-激情六载,标准原创,飙片大赛 也告一段落了
非常感谢 参与者 热诚积极的发布原创~
大家都发挥非常好的体育精神,为了活动,都带着自在于 参与比赛的精神~
希望来届七周年,在见你们的参与,辛苦了~
也在此谢谢这整个月默默在评分的版主们,大家辛苦了
引用:
成绩 如下:
冠军: NikeのB          172 个原创贴    101个精华      988金币 20威望20贡献  
亚军: 踏雪寻笔           120 个原创贴    83个精华      666金币 10威望10贡献  银指环一枚
季军: pzhhuang          120 个原创贴    25个精华      333金币  5威望 5贡献  铜指环一枚

参与者:
hlg2716     111 个原创贴
gzmj         74 个原创贴
236302327    70 个原创贴
lnsko        82 个原创贴
囍           44 个原创贴
暗月游鱼      44 个原创贴
o0Akrios0o   34 个原创贴
松琳之星      31 个原创贴
ps2wwttq     30 个原创贴
zx150        30 个原创贴
106493077    30 个原创贴

请冠亚季得奖者,跟贴领奖
六周年庆活动,圆满结束,希望大家都一直继续支持BT原创区,我们7周年再聚一堂~谢谢

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-8-2 21:15

来领奖喽
祝贺冠军NIKE兄和参与六周年的兄弟
作者: DSLevantine    时间: 2011-8-2 21:57

恭喜各位得奖者,感谢各位原创者默默付出!
作者: lbsyy521    时间: 2011-8-2 22:06

祝贺各位获奖,感谢原创给我们带来了性福,加油
作者: haiyu827    时间: 2011-8-2 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

祝贺各位获奖,感谢原创给我们带来了性福,加油咯
作者: lxu1212    时间: 2011-8-2 23:20

都是有了他们辛勤的努力,才能有我们的享受。向耕耘者致敬!
作者: 松琳之星    时间: 2011-8-3 00:28

恭喜得獎的兄弟~大家辛苦了~
作者: wxxlxy530    时间: 2011-8-3 00:31

谢各位获奖人员,你们的辛苦了。有你们的辛苦,才有我们的快乐。
作者: 984505152    时间: 2011-8-3 01:05

我是新来的  我来看看  支持了
作者: kklovepei    时间: 2011-8-3 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

祝贺获奖的兄弟,辛苦了大家。希望以后也能为我们奉献更多好的影片
作者: snowysmile    时间: 2011-8-3 04:33

恭喜获奖的朋友,没有你们无私的奉献,我们也就没有那么多精彩的片子欣赏,非常感谢。
作者: NikeのB    时间: 2011-8-3 05:49

谢谢各位兄弟的共同努力,谢谢各位版主的辛勤管理!
作者: pzhhuang    时间: 2011-8-3 07:35

想不到得了个第三名,哈哈!,感谢全国淫民,感谢CCTV,感谢支持我的各位!
作者: zizi103    时间: 2011-8-3 09:01

恭喜获奖的朋友,同时也感谢大家的积极参与!
作者: li-rongc    时间: 2011-8-3 09:13

一分耕耘一分收获~!恭喜~!
作者: deson1    时间: 2011-8-3 09:14

支持································
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-3 11:19

发片的大大们你们辛苦了,谢谢你们的不辞劳苦贡献了这么多的精彩的东东!
作者: abc888    时间: 2011-8-3 13:28

谢谢获奖的兄弟,没有你们怎么能欣赏到小日向,波多,爱菜等的好片!谢谢
作者: guduhanxue358    时间: 2011-8-3 14:27

热烈祝贺领奖兄弟,辛苦大家了支持!
作者: 大头儿子    时间: 2011-8-3 15:37

祝贺这些兄弟可以领奖
为我等P民带来了片   可喜可贺啊
作者: fdkjioio    时间: 2011-8-3 15:57

祝贺冠军NIKE兄,非常喜欢他带来的各种合集,特别是大mimi,黑人和小妹妹那几个合集,真的是太给力了。加油!
作者: 79984099    时间: 2011-8-3 16:27

我支持 强烈支持
作者: cnzzy    时间: 2011-8-3 16:52     标题: 热烈祝贺获奖兄弟,你们的努力使我们大家发福,加油!

热烈祝贺获奖兄弟,你们的努力使我们大家发福,加油!
作者: jbw8452    时间: 2011-8-3 16:58

都是牛人啊,本人初学者,向牛人致敬。本人会加强学习的
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 17:04

恭喜各位老大,希望能创造出更多更好的片子,服务论坛,服务坛友。
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-3 18:18

有了你们孜孜不倦的发帖,才有了我们继续留下来的动力,谢谢~
作者: z737052    时间: 2011-8-3 20:15

等待下期再来,恭喜得奖的各位 你们辛苦了
作者: yazhou1245    时间: 2011-8-3 22:56

恭喜各位得奖者,感谢这么多年你们默默的付出,谢谢你们!
作者: longhaideng    时间: 2011-8-3 23:38

6年,真的不得了,这不是人般人阿,小弟不得不服!!
作者: wy1989221    时间: 2011-8-4 01:09

有了你们的付出才有我们的娱乐,谢谢你们!辛苦了!也希望论坛越办越好!
作者: 成岛亮    时间: 2011-8-4 01:58

谢谢大家的贡献 希望继续努力
作者: zoe19912007    时间: 2011-8-4 04:08

领奖喽,这种排名挺有意思的吗,起到了鼓励活跃分子的作用
作者: xiaomingdig    时间: 2011-8-4 04:50

祝贺
本来就知道冠军
原来第二是发步兵,第三发欧美,很平衡。
作者: popoppo1    时间: 2011-8-4 10:40

祝贺各位得奖的兄弟 没有你们的精彩 也就没有我们的精彩
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-4 10:51

貌似PIETRO哥今年成绩暗淡啊,喜欢他去年的AVGP系列。
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-8-4 11:03

原来这里就是老大们的地方啊,小弟今后要努力了。
作者: she434353913    时间: 2011-8-4 11:29

祝贺辛勤的耕耘者,有你们的无私奉献,才有像我们这样的狼友尽情的享受;有你们默默的陪伴,才有我们体验家一样的温暖;有你们的出现,SEX吧会越来越红火,SEX论坛会越来越与时俱进,SEX狼友会越来越性福!再次感谢你们!
作者: pantian86    时间: 2011-8-4 13:24

祝贺获奖的大大~期待明年有更多的好片子~
只因有了你们~SIS才更辉煌~
作者: weskyshang    时间: 2011-8-4 15:13

恭喜你们了!支持你们!继续加油!
!!
作者: adieu    时间: 2011-8-4 20:14

祝贺各位获奖,感谢原创给我们带来了性福,加油
作者: jackmaxman    时间: 2011-8-4 21:23

祝大、小得主,强啊,超过一半的是精华帖子啊
作者: jackmaxman    时间: 2011-8-4 21:23

祝大、小得主,强啊,超过一半的是精华帖子啊
作者: shixiangzhe    时间: 2011-8-4 22:11

我是新来的 恭喜各位获奖者 羡慕啊 我也想要
作者: mzzy    时间: 2011-8-5 00:00

衷心谢谢各位参赛者的无私奉献,您们的努力给众狼友们带来了欢乐和激情,感激不已
作者: qq250297141    时间: 2011-8-5 09:55

嘿嘿。祝贺各位获奖,感谢原创。感谢作者。
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 10:36

恭喜各位获奖大大,感谢你们的原创
作者: 1945333    时间: 2011-8-5 14:31     标题: 原纱央莉

原纱央莉 女神啊!!
加油
作者: hujiwei2010    时间: 2011-8-5 21:07

希望多举办一些这样的活动,恭喜获奖的兄弟们。
作者: aiwh    时间: 2011-8-6 00:12

敬祝论坛永远辉煌,感谢发帖色友共享性福。
作者: hqus001    时间: 2011-8-6 08:34

冠军没有指环奖励么?按理应该有个金指环吧?172个原创,太感谢了!
作者: 6199900    时间: 2011-8-6 09:42     标题: 回复 10楼 的帖子

我手机上网怎么大部分贴子回复不了呢
作者: motrady    时间: 2011-8-6 10:16

对于这样的人我们表示祝贺,你们都是榜样 !
作者: binlaiwuyang    时间: 2011-8-6 16:10

冠军非常给力啊  也谢谢给位大大的努力  给我们带来了这么多的精彩
作者: 绿牛2    时间: 2011-8-6 17:06

我大概还得呆上个五年十年才能弄个第三名吧
作者: 4675304966    时间: 2011-8-6 18:37

祝贺各位获奖的兄弟.小弟在这里忠心的祝福大家好运.希望各位兄弟继速为大家发好电影谢谢哦
作者: 3331    时间: 2011-8-6 20:24

祝贺各位获奖的兄弟,大家太辛苦了,支持了!
作者: zxcasd1212    时间: 2011-8-6 20:24

我这几天有事没有上来,今天以来就看见了获奖的名单,感谢各位,幸苦了
作者: Ladiesfist    时间: 2011-8-6 21:40     标题: ~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xts123125    时间: 2011-8-7 01:22

我就说图区有很多庆六周年的原创帖子,我还以为是版主之类自己在弄呢,原来是有奖活动。
我落后了好多啊
作者: dzdd_zw    时间: 2011-8-8 21:27

支持这个网站,希望网站越办越好~
作者: lbshbz    时间: 2011-8-9 16:07

这次活动相当成功呀,一次比一次精彩,大家继续努力搞好论坛。
作者: slayerxf    时间: 2011-8-9 22:29

热烈祝贺获奖的楼主们,有你们的无私奉献,才有我们天天快乐
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:16

祝贺各位获奖,感谢原创给我们带来了性福,加油咯
作者: 汤加南    时间: 2011-8-10 01:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 23:22

我注册的到是比较早,可是一直以来也没有发片,只是在享受各各发片能人的福利。在这里恭喜你们了。我虽然不会发片,但我一定会默默的支持你们的,为坛子里的兄弟们谋福利。再次恭喜。也祝各位发片大大们在发片的同时注意身体。谢谢你们。
作者: miso.soup    时间: 2011-8-16 05:12

感谢各位版主,以及默默为大家奉献过的兄弟们
无论有没有得奖 因为有你们的付出才有今天的sis,致敬!
作者: 181622379    时间: 2011-8-17 20:32

冠军NIKE真强大,NIKE家是开DVD租赁的?
作者: kfzry    时间: 2011-8-17 20:48

NIKE于寻笔兄的胜出在意料之中啊恭喜恭喜
作者: 侯加投    时间: 2011-8-18 13:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 上下楼    时间: 2011-8-20 00:23

很喜欢这样的活动。同时祝贺获奖的兄弟们,也感谢参与者的无私的奉献。希望SIS越来越好!
作者: bonbon402    时间: 2011-8-23 17:32

NikeのB冠军意料之中呀,哈哈!支持到底!
作者: t7413758    时间: 2011-8-25 15:35     标题: 支持

祝贺获奖的兄弟,强力支持, 顶啊顶
作者: 甲斐正明    时间: 2011-8-25 16:44

感谢前三甲为大家作出的贡献 榜样的力量是无穷的
作者: eggno1    时间: 2011-8-26 18:53

祝贺获奖的作者 你们无私的付出成就了论坛的经久不衰 为狼友们提供了茶余饭后的性趣
同样感谢那些付出过 但为获奖的作者 你们是无私的  希望在今后的日子里能收藏到你们
发布的更好片片 祝SIS越来越好
作者: wudi180    时间: 2011-8-28 18:52

多谢各位的辛苦发帖,没有你们,我们找片子也会很痛苦,希望继续努力,我们会继续支持你们的,期待更多更好的片子~~
作者: 莫特    时间: 2011-8-28 19:04

看到各位大神的成绩,深感惭愧。以后要努力了。
作者: chonger23    时间: 2011-8-29 21:10

呵呵,都是达人,牺牲这么多时间和精力造福大家,谢谢你们给我们带来了这么多好的时光和快乐。
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2011-8-31 14:52

没有各位大侠的原创我们哪有这么繁荣的论坛啊
作者: orl_email123    时间: 2011-8-31 23:46

恭喜 恭喜  再接再厉啊  各位狼友们更加有福啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2