标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/492MB]SDMT-293 SOD-突擊早晨勃起的你 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-30 19:10     标题: [六周年庆][RMVB/492MB]SDMT-293 SOD-突擊早晨勃起的你

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: SOD-突擊早晨勃起的你
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 02:12:12
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b5fa846612caacce06b44f95a86b6e360976af70
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: SOD-突擊早晨勃起的你
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 02:12:12
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b5fa846612caacce06b44f95a86b6e360976af70
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-AFA6_4E33E08E.html][img]http://xxxupl.com/image-AFA6_4E33E08E.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-6697_4E33E08E.html][img]http://xxxupl.com/image-6697_4E33E08E.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=836516937][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/836516937.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2015246805][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2015246805.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-293.torrent (2011-7-30 19:10, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 15531
作者: 33829727    时间: 2011-7-30 19:15     标题: dddddddd

ddddddddddddddddiiiiiiii
作者: zuo112    时间: 2011-7-30 19:23

不是很喜欢这种题材,另外封面PS的太过火了
作者: ghkfing    时间: 2011-7-30 19:32

这个MM一定要顶啊,我正在下她的另一部,没想到这儿也有,漂亮
作者: hilllove    时间: 2011-7-30 19:35

非常清纯可爱的女优,这个片子一定要下啊
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 19:38

这女优长的还行!就是是个贫乳!还是喜欢人妻熟女!纯支持了!
作者: cdchendong    时间: 2011-7-30 19:47

2楼的兄弟赶快改下吧。不熟悉版规?
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:47

作者: qingan789    时间: 2011-7-30 19:49

很不错  清晨做爱 很爽的  明天早上也试试!!谢谢分享
作者: 九界    时间: 2011-7-30 19:50

男人早上也不容易的!该歇歇了!
作者: dulang333    时间: 2011-7-30 19:52

这女的也太强势了吧,竟然敢袭击男的去了。
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-30 20:06

真的很运气啊 早上起来就有人可以干呢 真的很幸福
作者: 610458615    时间: 2011-7-30 20:10

这几个美女的胸部好像很不错啊 哈哈 有资本
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:12

这个女还不错,就是乳有点失望,哈哈,还是多谢楼主发布好片
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 20:14

米咪咪就米快感,纯支持下,呵呵,加油,还是巨乳爽
作者: 94btk    时间: 2011-7-30 20:19

楼主辛苦提供这么多的好片,谢谢了,支持楼主
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:20

海报上很清纯,可惜,也许是日本的文化,不过没有她们,我们又如何欣赏到,清晨做爱有爱
作者: sokeyou    时间: 2011-7-30 20:20

女优看起来很萝莉,但是身材还是很傲人的,应该是大叔们的最爱了。
作者: wolf7154    时间: 2011-7-30 20:36

女优圆圆的脸和尖尖的可爱的小下巴 确实让人喜欢。我要是有这么好的福气多好
作者: hoolie    时间: 2011-7-30 20:37

这个MM很不错啊,早起就可以嘿哟?呵呵,好福气!
作者: wahxbah    时间: 2011-7-30 20:39

这个美女看着很嫩啊,原来没见过的,感谢楼主提供优质片源
作者: 90421dyw    时间: 2011-7-30 20:40

这种a片大概都是几个女的,然后其中最漂亮的上封面的把。怕怕~
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-30 20:56

早上睡觉的时候总是硬蹦蹦的,如果这MM来突击我就好了。
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:09

早晨勃起,这样的的题材我还是第一次看见,不过就是女优一般
作者: caicai2020    时间: 2011-7-30 21:25

类型还不错 不过这个环境太黑 不太好................
作者: berara    时间: 2011-7-30 21:31

这个女孩是谁啊,不错呀,很有邻家女孩的感觉,就是在生活特别希望能认识的那种
作者: zhaojy    时间: 2011-7-30 21:41

现在的题材啊,是越来越多了呀,喜欢喜欢
作者: guolaizhaodiao    时间: 2011-7-30 21:53

储一晚上的能量就这样就没了, 不过感觉应该相当不错吧~
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-30 21:56

这也要突击啊,人还没醒,来这么一下,这一天还不是无精打彩的,不过小妞长的真可爱,一天无精打彩也值了
作者: haha626    时间: 2011-7-30 22:04

小日本就是会玩,虽然说有PS过,但好歹经常有新面孔出,不像欧美都是老演员
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-30 22:06

女袭男,还是大清早,早上都被她突击我的小弟弟啊
作者: haha626    时间: 2011-7-30 22:06

小日本就是会玩,虽然说有PS过,但好歹经常有新面孔出,不像欧美都是老演员
作者: haha626    时间: 2011-7-30 22:07

作者: shawnwu    时间: 2011-7-30 22:11

说是早上做的话一天神清气爽,精神倍加,看来不虚啊...
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-30 22:29

要是被这样的妹妹突袭真是太性福了,多谢分享了
作者: futao369    时间: 2011-7-30 22:31

这妞长得也太普通了。没什么感觉
作者: gogo777777    时间: 2011-7-30 22:39

女优看上去很可爱,SOD的片子都很特别,支持楼主发片,谢谢了
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-30 22:44

早上正是性欲最强的时候,擎天一柱时突然冲来一个美女怎么忍得住啊。
作者: inimd    时间: 2011-7-30 23:11

要穿上校服,一大早的,可能会以为那个小学生走错地方了。
作者: oslyezi    时间: 2011-7-30 23:15

一来就看见2楼那个悲剧男,先不说他.

这个片子以前下过,不过不是这女优, 不过女优真的不错,我的菜啊... 无限纠结中.
作者: fernng1    时间: 2011-7-30 23:16

小美女相当不错 还是自动上门的 不错 支持下
作者: qityi    时间: 2011-7-30 23:39

题材还不错,就是女的不怎么性感 呵呵 不下啦
作者: loveyu0258    时间: 2011-7-30 23:52

看起来女优还满清纯的,我也好想来个被早上突击呀,早上我也都是勃起的
作者: wslwan    时间: 2011-7-31 00:08

早晨的时候确实很猛,女的爽到了
作者: tcby520    时间: 2011-7-31 00:09

不错,一大清晨就享受这么好的早餐,SOD题材够新颖,女优蛮漂亮
作者: sheng666    时间: 2011-7-31 00:31

早上的我当然是硬的很呢,希望也有这么美丽的女人来突然袭击我,让我好好来经受住她的诱惑哦
作者: m00782    时间: 2011-7-31 00:35

日本人的创意真是无敌了 这都能想的出来 早上勃起 美女上啊 哈哈
作者: mayotino    时间: 2011-7-31 00:41

早上还有美女送上门,真是太幸福了,期待能有这样的幸福
作者: qq406970539    时间: 2011-7-31 00:50

这种题材不错 我就很喜欢 我也很喜欢这样办 SOD的片子女优都不错的。谢谢楼主
作者: wzx209    时间: 2011-7-31 01:06

这个女优真心的清纯啊~  一点要下的
作者: naiheqingshen    时间: 2011-7-31 01:15

女优很可爱,感觉甜甜的,一定要顶
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-7-31 01:18

这女的很一般,还是欧美美熟女强
作者: 股海白条    时间: 2011-7-31 01:28

看图日本妹又年轻又可爱,我喜欢的类型。值得下载,谢楼主啦!
作者: s6100752s    时间: 2011-7-31 01:30

嗯,看了一下 觉得女的长的还行,下载看看
作者: amao0723    时间: 2011-7-31 01:33

谁突击谁啊到底,貌似痴女系列?不过封面小妞好萝莉的说呢
作者: dysl777    时间: 2011-7-31 01:45

不会吧,这妹妹长得像我一同学,下下来让大家开开眼啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-31 01:48

其实有个女朋友还真不错的,早上晨勃了就能插一下,挺爽的
作者: zxkyo    时间: 2011-7-31 02:45

妹子很甜!不过大家都很期盼有这种待遇吧 哈
作者: god669    时间: 2011-7-31 04:32

我也等着美女来突击我呢,哈哈,天天向上呀
作者: xl9999    时间: 2011-7-31 05:38

4楼 貌似看截图 没太PS轮廓吧  你凭啥说PS太狠
女优属于可爱行的  还有几科大兔牙
作者: gs444826044    时间: 2011-7-31 05:59

長相一般 嬌小型 勉強過得去吧......
作者: s1217    时间: 2011-7-31 06:18

这女孩是标准闷烧型女人
手段真不赖..很可爱
作者: bourne8088    时间: 2011-7-31 06:55

真是羡慕男优一大早上就有如此美妙的服务啊!
作者: sexii2012    时间: 2011-7-31 07:33

片子画面好像不是很清楚,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 07:36

我也好想给这样的美眉突袭一下啊!谢楼主
作者: dreamerlx    时间: 2011-7-31 07:41

小妞的脸蛋很甜美呢,貌似叫希沙是不?SOD这种大场得质量确实不一样
作者: alex072    时间: 2011-7-31 08:24

MM长的既漂亮又可爱啊!被这样的MM突击真是性福啊!
作者: darkstarxw    时间: 2011-7-31 08:24

现在的日本小妹妹发育还真是好呀
随便找的素人身材都这么好,到底是啥米食物有如此威力?
作者: szsszse    时间: 2011-7-31 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

早晨男的是不是更持久一些呀?要不怎么女的要在造成突袭呀,呵呵。
作者: cvivi    时间: 2011-7-31 08:40

一大早起来升国旗,来着一发不错,谢谢兄弟分享好片!
作者: esterseven    时间: 2011-7-31 08:43

样子看着很纯。为是么就是有码呢,虽然只是薄码,多可惜!
作者: woai322D    时间: 2011-7-31 09:08

看着预览图清晰度不是很好,不是什么大公司的作品吧
作者: zx0z9z8z    时间: 2011-7-31 09:20

女优脸长的真心漂亮 带点剧情  突击晨勃  一定很赞 支持一下楼主
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-7-31 09:21

这个男的好幸福啊,我要是能遇到这事就好了,马上下来看看
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 09:45

早晨来一发的确很爽呢,这么好的生活真是令人羡慕,谢谢分享。
作者: selaoda    时间: 2011-7-31 09:55

这作品已经有了,不过还是感谢楼主压片,毕竟很多人硬盘有限,谢谢了
作者: dzjzy    时间: 2011-7-31 10:06

早起就有好事啊   mm可起得太早了
感谢楼主慷慨分享
作者: voicewang    时间: 2011-7-31 10:20

是男人都想被突击下。呵呵我也想被突击,谢谢楼主
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-31 10:35

美女什么时候来突击我啊,我在家等着呢。呵呵
作者: erebus999    时间: 2011-7-31 10:42

,女优长的挺可爱,极富生活气息,相信我们都愿被这样突击
作者: pfqs    时间: 2011-7-31 10:50

销魂啊,趁着早晨晨勃的时候和美眉来个亲密接触,果然爽
作者: qdknight    时间: 2011-7-31 10:51

日本av的题材还真是丰富多样,什么噱头都有
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-31 10:57

sod的片子里的女优都挺漂亮的,而且题材也都很新颖,不错不错。
作者: elvis55345520    时间: 2011-7-31 10:59

剧情很不错呢,感觉很真实的一种电影,很喜欢这个感觉
作者: raiden080    时间: 2011-7-31 11:05

看起来像是夜晚啊~不太像早晨啊!
难道是一整天发生的事?
作者: 快乐枪手    时间: 2011-7-31 11:13

每天早晨有这么清纯可爱的女优叫起床那就太爽了
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-31 11:14

来突袭我吧,小妹妹,哥哥等着你。我每天早晨都勃起。
作者: nwlxl    时间: 2011-7-31 11:15

女优一般,但感觉比较真实.年轻就是好啊.
作者: GZHYSH    时间: 2011-7-31 11:21

好东东啊,哈哈,支持
作者: lewijd    时间: 2011-7-31 11:28

又是这个公司,太强大了 ,总是有好片子
作者: liji1018    时间: 2011-7-31 11:38

女优好漂亮  这要是每天早上都有一个这样的女的来 我不得爽死 哈哈!
作者: wuleiqi    时间: 2011-7-31 11:42

女优的胸还不小啊,揉起来应该舒服,谢谢分享了,下载来看看
作者: neveal    时间: 2011-7-31 12:14

这样的被突击真是太爽了,不过就女优来说不是很喜欢
作者: 4563234    时间: 2011-7-31 12:14

很喜欢这种类型的片子   希望楼主再接再厉额多发点这种帖子
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-31 12:35

很可爱的女优,一早起来干一泡,一天精神爽啊、
作者: zxy123456    时间: 2011-7-31 12:53

很嫩很可爱,我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: aaa119    时间: 2011-7-31 12:59

这女的感觉好嫩好水。年龄应该还是很小吧?
作者: xuriflare999    时间: 2011-7-31 13:03

刚睡醒就看到这样的好片,实在是让人兴奋。女主角又那么漂亮,实在是忍不住了,支持!
作者: wwww158    时间: 2011-7-31 13:07

好清纯的小美女 这么厉害 随便跑人家去脱衣服 真佩服 什么时候能敲我家门啊 感谢楼主发帖
作者: liming1122008    时间: 2011-7-31 13:34

女优一般几,有种邻家女孩的感觉,红心送给楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2