标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/405M][STAR-285]芸能人 羽田あ男女2人き濃密ートFUCK [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-27 15:47     标题: [六周年庆][rmvb/405M][STAR-285]芸能人 羽田あ男女2人き濃密ートFUCK

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:芸能人 羽田あ男女2人き濃密ートFUCK
【影片主演】:羽田                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.02.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:087e8d2dc8790b1601e68d5d08ab2075e08a6747  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:芸能人 羽田あ男女2人き濃密ートFUCK
【影片主演】:羽田                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.02.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:087e8d2dc8790b1601e68d5d08ab2075e08a6747  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110727024004klxvt.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110727024004klxvt.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072702400999k92.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072702400999k92.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@芸能人 羽田あ男女2人き濃密ートFUCK.torrent (2011-7-27 15:50, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 7594
作者: 欢哥    时间: 2011-7-27 15:51

女优身材不错,长得漂亮。做爱的表情非常淫荡。
作者: xjl_2001    时间: 2011-7-27 16:27

女优长相不错,各个场景也多~适合收藏观赏~
作者: bigiceking    时间: 2011-7-27 17:28

女友好漂亮啊,最觉得像哪个电影明星,不过清晰度太差了。。
作者: erhan1224    时间: 2011-7-27 17:56

这个就纯支持了!发片不容易啊!楼主辛苦了。
作者: mutu05    时间: 2011-7-27 18:33

女优真的很漂亮,身材也很棒,尤其是那对奶子太棒了
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:12

最爱兔女郎。可惜咪咪长的不咋地。
最好还是前凸后翘啊
作者: z7fk    时间: 2011-7-27 19:24

羽田MM 是我最喜欢的女优之一,长的好像桂纶镁(- -!..可能我眼神不好),觉得又青春又有气质~看的好舒服~~这部片还是兔女郎~太爽了,可惜的是拍摄的角度不是很喜欢,这样不够全面。远点就好了
作者: daxiangsao    时间: 2011-7-27 19:40     标题: 回复 8楼 的帖子

我感觉羽田爱更像花井美纱 这片子很早就下过大格式的了 挺有意思的 还有森林猿人
作者: soldier1985    时间: 2011-7-27 19:54

被封面的兔子装吸引下载过,可惜影片中并没有出现!不过羽田的片子下载还是不会后悔的!
作者: helloom85    时间: 2011-7-27 20:12

羽田MM确实很漂亮。奶子很白很大。谢谢楼主发片。辛苦了。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-27 20:43

这小妞相当不错啊,清纯的脸蛋,淫荡的身体,极品的身材,真是不错
作者: ray5525    时间: 2011-7-27 20:58

MM的身材和皮肤都很好 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: 冷焊小黑鱼    时间: 2011-7-27 21:08

这个女优长的很漂亮,特别是那张兔子装封面的很吸引人
作者: qinmaowine    时间: 2011-7-27 22:05

最近才认识羽田MM,让后就无可救药地爱上她了人漂亮 身材好 表演到位
作者: kakah121    时间: 2011-7-27 22:07

到处找羽田的片子啊...这个女的让我深深的着迷,一直存着一部超经典的
作者: xuhangah    时间: 2011-7-27 22:35

兔女郎!呵呵肉肉的屁股!真的很性感呀!真让人鸡动!
作者: mayi17    时间: 2011-7-27 22:39

女优长得很漂亮,腿也很长,只是看截图好像没有兔女郎装扮。
作者: freedom7    时间: 2011-7-27 23:18

羽田身材很好 张相还可爱 可是别张嘴 牙真是不干恭维 还是值得珍藏的
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-27 23:28

,还是羽田爱最有爱啊,多谢楼主!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 23:31

兔女郎?可以的,很喜欢那张抱着自己腿求插的截图,很有感觉的说
作者: marc3    时间: 2011-7-27 23:32

芸能人 的意思是不是以前是艺人后来转型拍毛片的,求教啊
作者: mmdown22    时间: 2011-7-28 00:04

好片,女优漂亮场景多,感谢楼主。最爱就是兔女郎呀。
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 07:40

羽田漂亮啊~~!身材没话说的
只是演技需要提升做爱的时候HI不起来啊
作者: 其實我是好人    时间: 2011-7-28 09:13

羽田的片子下了几个都是不错的..姿势和叫声都诱人.特别是3p很喜欢.
作者: nwlxl    时间: 2011-7-28 09:52

表情够吸引,身材也是很不错,场景也换了好几个地方.
作者: 550711961    时间: 2011-7-28 09:58

女优人美胸更美 下载先  楼主辛苦  红心奉上~~~~
作者: bl19881216    时间: 2011-7-28 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

羽田妹妹的兔女郎装扮很勾人,屁股又白又大,就是不太清晰,不然就更完美了
作者: l20081987    时间: 2011-7-28 11:33

好性感的美女拉,魔鬼的身材和天使的面容,真的是一个几乎完美的女人,尤其穿的黑色,很诱人
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:53

这女的长得不错!那个胖男,好像在哪里见到过!在片子里
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sogasina    时间: 2011-7-28 13:58

发片不易,感谢楼主!
有情节的更会支持,教我以后怎么勾引男生O(∩_∩)O~
作者: myselfccl    时间: 2011-7-28 14:26

这女的有没穿丝袜 这么有御姐气质不穿丝袜可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2