标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/441M][SDMT-464]身長145cm未満のっ娘3人組!営業中の男湯 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-27 15:43     标题: [六周年庆][rmvb/441M][SDMT-464]身長145cm未満のっ娘3人組!営業中の男湯

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:身長145cm未満のっ娘3人組!営業中の男湯
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:441mb
【影片時間】:02.14.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:129027994eece40fe810f042c6c90c3d9249b878  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:身長145cm未満のっ娘3人組!営業中の男湯
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:441mb
【影片時間】:02.14.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:129027994eece40fe810f042c6c90c3d9249b878  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201107270239169fr4f.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107270239169fr4f.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110727023923nglhg.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110727023923nglhg.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@身長145cm未満のっ娘3人組!営業中の男湯.torrent (2011-7-27 15:50, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 17482
作者: 欢哥    时间: 2011-7-27 15:57

未成年女孩演的我不喜欢,感觉不太好。纯支持下。
作者: Nemor    时间: 2011-7-27 16:02

三个小姑娘
而且娇小玲珑正是我的菜啊
最受不了小姑娘卖萌
果断收了
作者: bigiceking    时间: 2011-7-27 17:25

仔细看了图片,好像没有ML的镜头嘛。不过的确好小的丫头!
作者: bzbabzba    时间: 2011-7-27 17:31

脸蛋很清纯呀,有个咪咪好小哦,ML时很给力啊
作者: col245746926    时间: 2011-7-27 17:38

未成年的我喜欢!多谢楼主!希望楼主能多发此类片子!支持你!加油!
作者: laoren147    时间: 2011-7-27 17:51

好片啊。问题是:

我想问,种子列?
作者: mutu05    时间: 2011-7-27 18:31

小妹妹我喜欢,看起来很清纯,很清春,有感觉。
作者: fd3333    时间: 2011-7-27 18:59

身高145cm,很有小女孩的感觉,冒充未成年的。
作者: tomewang    时间: 2011-7-27 19:14

应该只是个字比较矮吧,如果年龄也那个的要被禁止的喔
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:15

这就叫幼齿啊。其实就是发育不良吧,哪有中国的妹妹发育的好啊
作者: z7fk    时间: 2011-7-27 19:25

这几个小盆友还没发育好~~不怎么喜欢这种类型的片子,纯属支持~~~
作者: wh7910    时间: 2011-7-27 20:04

找这种身材娇小的女优装萝莉,既不违反法律,又能够满足某些人的兴趣爱好,确实不错哦
作者: andytengpan    时间: 2011-7-27 20:09

未成年的小女孩。但是年纪没有到的话应该是不能拍这个的吧
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-7-27 20:31

loli呀。这片子很难得!红心献上。
作者: l544845    时间: 2011-7-27 20:33

不喜欢这类的片子,看到心里感觉小日本有些玩过了,未成年就拿出来赚钱,哎,不过也看出来人家国家知道什么叫商机
作者: 巨大的XX    时间: 2011-7-27 20:45

都是发育未完全少女?身材真没什么看头,幼幼哦
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-27 20:49

身高不满148?萝莉啊,不知道小日本从那里找来的,难道是学生?真是淫荡啊
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-27 20:53

好矮,可看了图片哇这女优年纪也太小了吧小日本没有未成年保护法吗真无语这年纪感觉没成年吧。
作者: donglin81    时间: 2011-7-27 21:07

不知是真的未成年还是长得像为成年啊,不过长相身材很不错啊!
作者: qinmaowine    时间: 2011-7-27 22:08

哈哈 冒充未成年少年的几个小妹妹  估计实际年纪应该也不会太大吧
作者: we7758    时间: 2011-7-27 22:20

这女优看上去都没发育好啊,莫非真的是未成年?
作者: xuhangah    时间: 2011-7-27 22:38

这个是本来就张的矮还是年龄小?如果是矮小还能接受!未成年的话就算了!做什么都应该有度呀!
作者: sd65638063    时间: 2011-7-27 22:43

日本AV产业链涉及的也太广了吧,未成年的小妹妹都出演了,真是萝卜青菜各有所爱啊,本人还是喜欢御姐型的..
作者: j2810677    时间: 2011-7-27 22:54

这些小妹妹 也太嫩了吧 我不是萝莉控~~~
作者: freedom7    时间: 2011-7-27 23:22

这个小日本真够变态的 看来喜欢幼齿的日本人真多  不管是真未成年还是假的 都不喜欢 没有味道啊
作者: marc3    时间: 2011-7-27 23:31

3个最多也就是高中生吧,不知道她们的父母怎么想的
作者: darkstarxw    时间: 2011-7-28 00:01

OMG,虽然知道不是真正的未成年少女,不过还是被这几位女优的形象震惊了呀。。不愧是全民AV的japan,什么样的小妞都可以被找来拍AV,犀利
作者: ygjhttt    时间: 2011-7-28 00:29

仅仅是个子比较矮罢了,哪怕是在日本,未满18岁也是不能拍AV的。
作者: daoegg    时间: 2011-7-28 01:32

现在怎么日本有向幼幼发展的趋势啊 这3个女的成年了吗 如果是OX生的话 这个趋势好像不太妙啊
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-28 02:02

这么小年龄,还没发育呢,就到处想人操了。
作者: fangfen    时间: 2011-7-28 06:19

小日本真是绝了,什么东西都能搞出来,感谢楼主。
作者: doky    时间: 2011-7-28 07:43

很可爱,就是感觉太幼齿了,好像还没有完全发育好的感觉~
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 07:45

幼幼题材~本人也有几部
女主角们大概是未成年。通常男的脸都打马赛克。支持一下
作者: bierewodl    时间: 2011-7-28 08:18

未成年的小Loli啊,YY成为片中那个怪蜀黍啊。感谢楼主分享了。
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-28 08:49

长得太萝莉了,怪叔叔的最爱,玩弄她们有一种另类的快感。
作者: qxyj0699    时间: 2011-7-28 08:49

很有未成年的感觉啊,如果是无码的话就更好了
作者: shuizhijiba    时间: 2011-7-28 08:58

我晕 这样的 。。。受不了啊  伤不起啊 似乎太那个什么不好看了。。。
作者: nwlxl    时间: 2011-7-28 09:54

个子小小的,有很强烈的征服感,纯支持了.
作者: bl19881216    时间: 2011-7-28 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

三个可爱的少女与你共浴,还有什么比这更美的事情嘛,幼嫩的肌肤,清纯的微笑
作者: sk25    时间: 2011-7-28 11:35

原来只是长的矮,我还以为是幼齿,不过这么矮玩起来方便么
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:54

不喜欢幼女!纯支持下楼主!再接再厉把!!
作者: 色色ljc    时间: 2011-7-28 12:07

嗯。不是未成年哦。不过MM挺娇嫩的。。挺可爱的。红心献上
作者: baonuebaishou    时间: 2011-7-28 12:14

现在不光是动画片,连A片都走萝莉风了,不错呦,很喜欢发育成熟的小萝莉
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bluesky012    时间: 2011-7-28 13:30

喜欢看这样的片子,女孩好可爱哦,亲一个~~~!!!
作者: sogasina    时间: 2011-7-28 14:03

是个子矮吧,应该不是未成年,但是m又不大有点像发育不成熟的。
色狼们就凑合冥想着当是未成年的ooxx吧。谢谢楼主
作者: siwangliby    时间: 2011-7-28 14:04

还真是难得一见的小女孩啊,小日本还真是越来越变态了啊,好片感谢楼主辛苦分享了!
作者: ws214428    时间: 2011-7-28 14:11

这个也太嫩了点吧不是18岁都没到吧,爽死了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-28 14:28

看样子里面的妹妹好像还未成年吧,长的太娇小可爱了。
作者: ko80818    时间: 2011-7-28 15:32

145的身高感觉太矮了,有点未成年人的感觉,还是感谢的片子。
作者: tianqing268    时间: 2011-7-28 15:37

矮个子就没意思了。未满18的也是要被禁止的啦。

纯支持了。
作者: 得分后卫    时间: 2011-7-28 15:45

这个跟小孩子一样了!楼主能找到这种片子,真是难得!十分感谢楼主的分享
作者: 得分后卫    时间: 2011-7-28 15:46

这个跟小孩子一样了!楼主能找到这种片子,真是难得!十分感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2