标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/276 MB]加勒比 推薦動畫 就職活動~瑞樹ララ [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-27 09:34     标题: [六周年庆][RMVB/276 MB]加勒比 推薦動畫 就職活動~瑞樹ララ

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 推薦動畫 就職活動~瑞樹ララ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 276 MB
【影片時間】: 01.02.18
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 9273f335afb32b6f372ddda8b00d447cab831441
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 推薦動畫 就職活動~瑞樹ララ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 276 MB
【影片時間】: 01.02.18
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 9273f335afb32b6f372ddda8b00d447cab831441
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-I-BwqgKvjvA/Ti9OPZVdPzI/AAAAAAAAAqY/oSo-Y-HkuE0/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-ZvXUskv5u8s/Ti9OQyEPCgI/AAAAAAAAAqg/7q9cswumf9k/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-5_XrIE2gQdg/Ti9OP8rqZdI/AAAAAAAAAqc/9fiDuJq_R0w/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 推薦動畫 就職活動~瑞樹ララ.torrent (2011-7-27 09:34, 27.65 KB) / 该附件被下载次数 4171
作者: hhl878792    时间: 2011-7-27 13:42     标题: 片怎么样

,到底怎么样?看过的给个评论参考
作者: q592256467    时间: 2011-7-27 14:02

好老套啊。不过辛苦LZ。还是红心奉上。这个女友是新出道的吧?
作者: 3687750    时间: 2011-7-27 14:22

好清晰的无码片啊,女主角不错很好看,谢谢楼主了
作者: idgo    时间: 2011-7-27 14:30

女主角怎么那么像陶虹。。。是不是有亲戚。。
作者: sogasina    时间: 2011-7-27 15:04

瑞树的一部老片子,该女优的特点是口活儿堪称一流,本人曾效仿过多次,但伴侣还是没有片子里的男优销魂
作者: 383384284    时间: 2011-7-27 15:08

女优看上去还是很干净的感觉.这种职业装看多了就没有什么新鲜感了.
作者: a79523    时间: 2011-7-27 15:29

职业装不错,女的表情好淫荡啊。要是有字幕就好了
作者: 小三滚蛋    时间: 2011-7-27 15:51

感觉不咋的 女的不够靓啊 :cry
作者: ugmmaverick    时间: 2011-7-27 16:26

秘书题材的一定要有丝袜,纯支持
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:28

这女优真的是太漂亮了,而且还高清无码,值得一下,支持楼主
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-27 16:33

优的身材又白又嫩,很诱惑,真的非常不错,演的挺到位, 支持楼主红心送上
作者: yjcandfjn    时间: 2011-7-27 16:37

这老师真是太诱惑了我相信这个是好多男人上学时候的幻想吧。
作者: bzbabzba    时间: 2011-7-27 16:58

丝袜+漂亮的脸蛋,哥哥我最喜欢了哈,红心送上哦
作者: 紫清風    时间: 2011-7-27 19:15

第一張表情有點僵啊是截圖的問題還是演員的問題?不還是下來看看吧辦公室制服誘惑還是不錯的
作者: anjeam    时间: 2011-7-27 22:54

回1L,2L,瑞树拉拉不是新出道的女优,这是老片子了,但是该女优长相确实不错,另外她在东热系列也有出演,名字好像叫雾岛饭津美吧,n0599到n0603之间的一部,具体是哪一部我忘记了
作者: xuhangah    时间: 2011-7-27 22:56

这个女友没有见过!是新人么?长的真的很不错呀!值得以后关注呀!
作者: marc3    时间: 2011-7-27 23:26

我汗啊,无码的片子,女优质量还是跟不上啊
作者: ygjhttt    时间: 2011-7-28 00:38

不错,虽说这个女优不是很漂亮,但是无可否认,一看就觉得这是一个女强人,这种类型很喜欢。
作者: sadanbaihe    时间: 2011-7-28 09:44

瑞树妹妹自身条件绝对没的说,不过发挥似乎不太稳定,有些片子让人看的血脉贲张,有些又索然无味,不知是她的原因还是导演的问题
作者: venusterry    时间: 2011-7-28 09:53

这个女优是不是也叫饭岛奈津美?貌似我以前有她的好几部片,令我印象最深的就是她的口活了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2