标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/530MB)深夜把熟睡中的女孩子接回家轮奸中出し(HUNT-314) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-25 15:47     标题: [六周年庆](RMVB/530MB)深夜把熟睡中的女孩子接回家轮奸中出し(HUNT-314)

【影片片名】:深夜2時、仕事終わりの送迎車で爆睡中の人気キャバ嬢達をバイトの運転手から引き取り、自分勝手にヤリまくる!
【主要演员】:----
【影片時間】:02:12:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:530MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 484Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6ec9450ece729c9db1ed55fa75f4bd5151363f63
引用:
    送迎中の車内で寝てしまったキャバ嬢に頭を抱えるアルバイトのドライバーと共謀したHunterは、爆睡したキャバ嬢を引き取り

やりたい放題。服を1枚1枚脱がして悪戯し、最後は中出しまでやっちゃいます!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/530MB)深夜把熟睡中的女孩子接回家轮奸中出し(HUNT-314)
【影片片名】:深夜2時、仕事終わりの送迎車で爆睡中の人気キャバ嬢達をバイトの運転手から引き取り、自分勝手にヤリまくる!
【主要演员】:----
【影片時間】:02:12:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:530MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 484Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6ec9450ece729c9db1ed55fa75f4bd5151363f63  
[quote]
    送迎中の車内で寝てしまったキャバ嬢に頭を抱えるアルバイトのドライバーと共謀したHunterは、爆睡したキャバ嬢を引き取り

やりたい放題。服を1枚1枚脱がして悪戯し、最後は中出しまでやっちゃいます!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/580037-UWJODRP.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/580040-Q2H7XJK.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@hunt-314.torrent (2011-7-25 15:47, 45.67 KB) / 该附件被下载次数 11307
作者: laoka46    时间: 2011-7-25 16:24

这几个女优演的是不是让人下药了,光是靠睡觉怎么会这么激烈还不醒

应该是素人女优吧,看着就像是从街边随便拉来的,倒是够真实
作者: seaskyreference    时间: 2011-7-25 17:00     标题: 十分感谢楼主,带情节的最好看了

十分感谢楼主,带情节的最好看了。要是能够是无码的就更好的。楼主多发好子。
作者: fanjingli    时间: 2011-7-25 17:22

这个女优怎么自始至终看着昏昏沉沉的样子 一点都不像清醒
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 17:45

就喜欢这种有情节的片子,但是女优不是很好看,还是下载了。谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: lisen07516    时间: 2011-7-25 18:53

这个剧情很有亮点,给人蛮新鲜的感觉,可惜就是女优太丑了!
作者: bmm52m    时间: 2011-7-25 18:59

小日本是越来越会想了,这个题材的,无法看了。
作者: bourne8088    时间: 2011-7-25 19:16

总不能在强奸过程中,女孩还在睡梦中吧?那真是没救了
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:53

支持,要下载谢谢而且还是美腿。感恩啊,感谢分享
作者: se1qing    时间: 2011-7-25 19:55

呵呵 是出租车司机才能遇到的吧
作者: 6ytnet    时间: 2011-7-25 20:08

太假了,熟睡中让人干了,还没感觉啊
不会以为是做春梦吧
作者: 122333abbccc    时间: 2011-7-25 20:10

要是无码的就好了,看看精液流出的场景就更好了
作者: du9988fei    时间: 2011-7-25 20:14

迷奸好不好,LZ这种片子最没意思,看的我一点反应都没有
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-7-25 20:15

题材是多么的棒啊,给人以YY的空间,但是女优的素质实在不咋的,加上中出代码实在是提不起性趣啊
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-25 20:20

脑残的妞被人玩了,就是这个剧情,支持下楼主
作者: xfj2006    时间: 2011-7-25 20:55

这几个妞都很一般呀,身材一般脸蛋也一般,没啥特别的地方
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 21:12

这种片子我只希望能够真实点,如果拍摄的手法体现不出真实这个点,跟看相声小品就差不多了。
作者: cnweqa    时间: 2011-7-25 21:18

太夸张了吧 这样子强烈的凌辱居然还没能醒过来 不是喝醉就是下了迷药了 行为确实很刺激 但少了叫床声让影片吸引力少了不少!
作者: jingling223    时间: 2011-7-25 21:25

情节不错  女优有点不给力啊  满脸死气   看着都没性欲了  纯支持
作者: ha1111    时间: 2011-7-25 22:14

看起来有些情节,但是实际上不符合逻辑,纯粹是女优扮演。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-25 22:32

哇,给这个姐们灌了多少迷魂汤啊,这样操都不醒的,真是爽翻了。
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-25 22:35

恩啊,这一部之前看过WMV格式的说,只能说小日本实在是太猥琐了啊
谢谢楼主分享了啊
作者: lytipm    时间: 2011-7-25 22:39

其实蛮佩服日本女优的职业精神的,这么激烈还能保持常态
作者: robertlyc    时间: 2011-7-25 22:55

中出都没有醒 看情况 应该是被下了迷药了
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-25 23:42

估计是假装睡着引诱别人去干她,伎俩有点低,哈哈
作者: ja110    时间: 2011-7-26 00:16

这种片子是我最喜欢下载看得了 感谢楼主找到种子放上来让我下载
作者: visn_135    时间: 2011-7-26 00:41

女优很一般,不是很有诱惑,不过片子很好,顶一下。
作者: 5lovelife    时间: 2011-7-26 00:45

牛B,,这也行,,只是不解,有人会熟睡至被轮都不知吗?
作者: m00782    时间: 2011-7-26 00:51

这也太假了哦 哪有睡的这么熟的 女优憋的好辛苦啊 创意无限的日本人
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-26 01:08

日本人太好玩了,这么睡觉,开这么大的灯,而且上下其手,还能睡着么
作者: successorbor    时间: 2011-7-26 01:20

為何會睡得那麼死的呢?哈!真的像是上天賜與嘛!
作者: bestboyjjt    时间: 2011-7-26 01:27

难道喝醉了? 挺真实的!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:36

这个没意思啊,醉成烂泥一样的,和歼*shi有什么区别,咦,太恶心了
作者: gsh    时间: 2011-7-26 07:50

真是什么样的题材都能想到呀,只是这几个女优一般!
作者: doky    时间: 2011-7-26 09:01

里面的mm还不错,虽然没那些知名的女优漂亮,不过结合这个题材,很不错~
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:06

谢谢楼主,尤其喜欢的就时丝袜卷发的漂亮女孩子了,
作者: beicheng009    时间: 2011-7-26 10:11

真是熟睡啊,感觉倒像是迷奸啊,完全都没什么反映了
作者: kobr    时间: 2011-7-26 10:17

日本真是什么题材都能拍哦,这个迷奸的都有,一定要下载看看什么情况
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:30

国情不同嘛,在我们这里发生这样的事,那就不得了啊,这女的长得还行,也不至于让司机那么大胆吧
作者: sakurawings    时间: 2011-7-26 10:41

这个女的好像被迷了嘛,看图好像全程一直在睡觉的样子。
作者: kenji2016    时间: 2011-7-26 11:36

迷奸吗?喜欢这种情节,但女优的样子真的不敢恭维。
作者: sogasina    时间: 2011-7-26 12:38

剧情有点假,不过情节设计的不错,鼓励鼓励
作者: tianshengai    时间: 2011-7-26 12:59

轮奸不是我的喜好,而且女的熟睡中和下了药似的,没什么反应
作者: xiexie190    时间: 2011-7-26 13:13

就是听到这片名本人就感觉性奋不以了,多谢楼主的好东西非常喜欢
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 13:19

虽然剧情很不错!但是做起来跟木头似的,真的没有什么感觉!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:19

我最好奇的是,这些女的没有感觉的吗,太奇怪了点
作者: heizi121    时间: 2011-7-26 13:58

就喜欢这种有情节的片子,谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 15:06

我的天,这也可以?是熟睡中的女优还是酒醉中的女优啊,怎么这个小妞一点反应都没有?
作者: lzj3223    时间: 2011-7-26 16:16

这种剧情 应该是下药了迷奸的吧?其实意思不大
作者: englishyang    时间: 2011-7-26 16:39

看图片感觉女的好象跟睡着似的,一点反应都没有啊,不是很喜欢啊,纯支持楼主一下啊.
作者: a86741697b    时间: 2011-7-26 16:41

我看MM后面挺配合的,好像还不太满足的样子
作者: e1987    时间: 2011-7-26 17:14

题材不错,让人很期待啊,什么时候这种好事能到狼民头上,片中的女的貌似穿的都挺骚的,敢情是提前就知道还是特意找人轮
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-26 18:09

不是熟睡中而是泥醉中吧,楼主的标题不对哦
作者: winds    时间: 2011-7-26 19:55

原来世界真的有蒙汗药啊,嘿嘿,哪天我也去搞点
作者: wh7910    时间: 2011-7-26 20:56

感觉和以前出租车强奸有点点区别,加入了迷奸了元素,还是比较有新意的。
作者: a3995323    时间: 2011-7-26 21:28

不会是在睡的时候吧,这么激烈的运动还不醒那也太狠了,感觉有点假额。
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:35     标题: 支持。。

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦!!!!!!!!
作者: aboutzsm    时间: 2011-7-26 22:07

泥醉系列的一般都不错,符合男人YY 的心理,不过就是差在女的没什么反应
作者: aboutzsm    时间: 2011-7-26 22:08

泥醉系列的一般都不错,符合男人YY 的心理,不过就是差在女的没什么反应

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2