标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/279.25 MB]加勒比 女熱大陸 真相暴露~引退復歸的美熟女優 紫彩乃 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-25 08:40     标题: [六周年庆][RMVB/279.25 MB]加勒比 女熱大陸 真相暴露~引退復歸的美熟女優 紫彩乃

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 女熱大陸 真相暴露~引退復歸的美熟女優 紫彩乃
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 279.25 MB
【影片時間】: 01.11.21
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 419b9e8edc44bbb21b4678f852b2868bf052fb90
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 女熱大陸 真相暴露~引退復歸的美熟女優 紫彩乃
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 279.25 MB
【影片時間】: 01.11.21
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 419b9e8edc44bbb21b4678f852b2868bf052fb90
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/7Kv2ei44bJSwdYd7tQ-n2w355372[/img]  

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/bWNsUIsdZRjl6YBtFDStLQ308878[/img]  

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/1LCgjb-FJsmhqkoHv7Xpaw323627[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 女熱大陸 真相暴露~引退復歸的美熟女優 紫彩乃.torrent (2011-7-25 08:40, 28 KB) / 该附件被下载次数 21147
作者: aotianlong    时间: 2011-7-25 11:18

紫彩乃复出之后的片子口味越来越重了,不过我喜欢,因为他很向我的性奴长的
作者: lovethisav1    时间: 2011-7-25 12:27

紫彩乃老了,没以前爽了 支持楼主·······
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-25 12:45

身材保持的可以呀。我从2002年看她就是这个样子,快10年了,居然没多大变化
作者: xyzddddd    时间: 2011-7-25 12:57

紫奶真的很老了,岁月不饯人呀,美女白头最难看。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 13:04

好老的女优啊,岁月不饶人,再风骚年龄大了也诱惑力,纯支持了
作者: ttdog    时间: 2011-7-25 13:06

紫菜老了啊,岁月不饶人,还是支持了.呵呵.
作者: ko80818    时间: 2011-7-25 13:28

够味道的熟女,看来日本的经济还是不太好啊,隐退后被逼又复出。
作者: laishenqi    时间: 2011-7-25 14:15

3大熟女之一啊,都这么多年了,还是这样子啊。。。人家是一直萝莉,她是一直熟女
作者: talker    时间: 2011-7-25 14:30

彩妈又重出江湖,看来经济危机影响深远啊,她一直是个传奇,不知道什么时候能退役。
作者: lssm    时间: 2011-7-25 14:42

如果是年轻的看无码片就很爽了,岁数大了呀,也是该退休了
作者: xkkk99    时间: 2011-7-25 14:46

大妈级的人物啊?这生活该是有多艰难啊?还是自己的兴趣爱好?她看起来很快乐么
作者: mmiioo    时间: 2011-7-25 15:14

老面孔了,超级熟女了,感觉年龄大了点了。生活所迫吧,感谢楼主分享!红心献上。
作者: 共匪一家    时间: 2011-7-25 15:31

虽然是上了点年龄,但演技还是相当不错的!
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-25 15:34

很成熟的美女,身材非常的丰满,支持一下啊。
作者: xuelian333    时间: 2011-7-25 15:43

紫彩乃这个老女人啊以前不是说引退了么怎么现在有出来了在看看如今的身材我估计也没多少人要看了,谢谢楼主的分享了!
作者: szx    时间: 2011-7-25 15:46

紫彩乃老牌熟女了,挺欣赏她的,无码的更喜欢了
作者: kennyandeson    时间: 2011-7-25 16:03

紫彩乃老了,真是岁月不饶人啊,怀念一下过去,呵呵。
作者: sp199313    时间: 2011-7-25 16:17

很有味道,就是年纪大了点,继续加油,加油
作者: fsyhb    时间: 2011-7-25 16:18

这出好似是旧片了吧,紫彩乃没有复出吧~

不过还是推荐下载,这出高潮在片尾的潮吹~那个壮观不是一般人能做到的。呵呵
作者: 花虎11    时间: 2011-7-25 16:24

一大把年纪了,还能保持这么好的身材与肤色不容易,特别是这经久不退的性欲,一定可以成为AV史上不可磨灭的篇章。
不过本人年纪比她小写,所以不是太大兴趣,现在下载收藏,等年纪大了一定会很爱看。这个片子一定会成为爹爹婆婆的最爱。
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-25 16:43

我汗,这实在已经不适合俺的口味了,那对咪咪都只剩下皮了,岁月不饶人啊
作者: hf4447    时间: 2011-7-25 17:06

紫彩乃阿姨都50+了吧。拍片时间长了,离开大批的男根估计还是寂寞啊。
作者: okokbua    时间: 2011-7-25 17:16

这个大婶 有拍戏了  怎么最近隐退和付出的都很多啊
作者: yu78156853    时间: 2011-7-25 18:03

这位可真的要算是老人家了,元老级人物,看岁月催人老啊!
作者: 性学大师    时间: 2011-7-25 18:04

紫彩乃年纪好大了,看身形完全没有美感,有时候真弄不明白,小日本为何还有这些40-60岁的老女人出来拍片,一点美感都没有,谁愿意看呢?
作者: slnjj    时间: 2011-7-25 18:14

看来生活挺艰难啊,那么大年纪的大婶都复出拍片子了
作者: killyou615    时间: 2011-7-25 18:25

么有办法 岁月不饶人 不过这个年纪了是因该退了 再下去就口味太重了 呵呵
作者: woshiqiangge    时间: 2011-7-25 20:20

只从看了她的片子我就有了和三四十岁熟女做爱的冲动!
作者: lcwin    时间: 2011-7-25 20:21

这个熟女还真的是太熟了。口味重了点,纯支持一下。
作者: jingse00    时间: 2011-7-25 20:54

下载来看看
作者: mjlim    时间: 2011-7-25 21:10

看看下还真的有点残,真的老了,我也老了,唉。。。。
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 21:16

实至名归的熟女啊,太有味道了,光是看图片,就已经浮想联翩了。
作者: fan549675857    时间: 2011-7-25 21:48

说实话这女优太老了 勾不起食欲啊
乳房明显下垂 这么老还出来做不容易啊
作者: charles82    时间: 2011-7-25 22:16

紫彩乃还是非常不错的熟女,真的是非常感谢分享,支持你了!
作者: lytipm    时间: 2011-7-25 22:42

不是很喜欢她,觉得她太老了,让人没兴趣啊
作者: lapww    时间: 2011-7-25 23:40

终于出新片了,紫乃彩以前是我很喜欢的熟女,身上摸起来很有肉感,插进去肯定超爽啊。
作者: 王丽    时间: 2011-7-26 00:26

又见紫彩乃大姐的无码新片,就喜欢看她被干的淫叫的样子,绝对是熟女中的极品
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-26 00:35

好漂亮的熟女啊,我都有收藏她的片子。谢谢楼主。
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:18

这位阿姨年纪有点大了吧?虽然保持的很好,但看上去总有些怪怪的感觉……
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 02:12

岁月不饶人啊。。只能说气质不错了
作者: eddleese7en    时间: 2011-7-26 03:51

老家伙艹不动要退役了..不怎么好看奶子下垂
作者: pzy123    时间: 2011-7-26 07:05

这个女人不是已经退出了吗,现在怎么又开始出来了,都已经是老女人了,还这么拼命啊,值得敬佩
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:08

照片看起来还可以,估计现实中已经老的不行了,没什么兴趣,不过还是谢谢楼主了
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:31

熟女啊,封面那张M腿黑丝袜的图还是很诱惑的啊
作者: 51nmbs    时间: 2011-7-26 11:25

紫彩乃感觉太熟了 还是喜欢青春靓丽一点的MM啊 纯支持了
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-7-26 11:34

生活压力太大么,已经这么熟了还复出,不容易
作者: tianshengai    时间: 2011-7-26 13:03

紫彩乃毕竟是老了,皮肤看上去也没什么弹性了,复出拍无码片,想必也有很多不得已
作者: fbs89757    时间: 2011-7-26 13:05

我亲爱的紫彩乃阿姨,多少次看着你的片片射精,可如今你也老了,唉!
作者: irggl    时间: 2011-7-26 13:10

沧海桑田啊,当年的梦中女神已经憔悴不堪,让人不忍目卒了。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:17

这个女优已经太老了,以前的时候看起来好多了
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 14:00

紫菜老了啊!身材走样了!不过演技真的不错,很淫荡呀!
作者: fuming19    时间: 2011-7-26 15:07

紫彩乃是奶奶级别的了,还复出啊!没兴趣。
作者: e1987    时间: 2011-7-26 17:28

啊呦,如此御姐,丰乳肥臀的,还真么浪,对个人来说 口味稍微重了点,纯支持了
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-26 17:31

唉 居然还会复出啊 是不是没有男人 生活不愉快呢
作者: badboyphil    时间: 2011-7-26 20:07

这个又太老了一点
30多岁的正好啦
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:37     标题: 支持。。。

MM年纪大了点,身材还不错,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦!!!!!!!!

作者: 唯心之人    时间: 2011-7-27 00:04

又复出了呀,听说去读大学了,不知道拿到学位证了没有
作者: 毕老爷    时间: 2011-7-27 13:25

不得不说啊 瞧那眼睛 老了许多啊 还有点憔悴 心疼啊
作者: ugly    时间: 2011-7-27 14:56

以前挺喜欢看 紫彩乃的片子 这部可惜没有 黑色丝袜
作者: roughboycn    时间: 2011-7-27 16:10

紫彩乃复出后的身材变得太多了,尤其是肚子太大了。
作者: erhan1224    时间: 2011-7-27 18:10

果断收下!熟女类的就喜欢看她的了。谢谢楼主!
作者: s932166639    时间: 2011-7-27 21:34

紫彩乃很骚的熟女电脑上收藏了她好几部片子。红心送上
作者: satangma    时间: 2011-7-28 00:50

紫彩乃是个极品的熟女啊,不过好像很早没拍了,没想到还复出了。
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2011-7-28 01:54

都说女人怕年龄!看这个真的是没错啊!
同一期出道的男优和女优,男的还大一岁!可就是看着没什么大的变化,硬要说就是动作没以前麻利!
女优就......
哎!俺们还是喜欢年轻的......这个到八十岁都不变!
作者: chen03an    时间: 2011-7-28 15:51

紫彩乃姐姐的风采真是不减当年,还是我的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2