标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/500MB)[东瀛美妖28]长着大鸡巴的变性女郎大量射精!(WNZ-308) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-15 08:29     标题: [六周年庆](RMVB/500MB)[东瀛美妖28]长着大鸡巴的变性女郎大量射精!(WNZ-308)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:街で噂の看板娘はニューハーフ 
【主要演员】:楓きみか
【影片時間】:02:00:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 504Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f1af00b47eb437a244b8b94f4964ca2ede703166
引用:
    可愛くて気が利くと巷で評判のウエイトレスのいるお店へアポ無しで突撃!店内のトイレで強引にフェラ抜きさせ、AVの出演交渉を

開始。ようやく看板娘を口説き落としたが彼女はニューハーフだった!ケツの穴を犯し、犯され、数珠繋ぎの連結ファックを披露!ついに

は巨根の看板娘も大量射精!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/500MB)[东瀛美妖28]长着大鸡巴的变性女郎大量射精!(WNZ-308)

【影片片名】:街で噂の看板娘はニューハーフ 
【主要演员】:楓きみか
【影片時間】:02:00:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 504Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f1af00b47eb437a244b8b94f4964ca2ede703166  
[quote]
    可愛くて気が利くと巷で評判のウエイトレスのいるお店へアポ無しで突撃!店内のトイレで強引にフェラ抜きさせ、AVの出演交渉を

開始。ようやく看板娘を口説き落としたが彼女はニューハーフだった!ケツの穴を犯し、犯され、数珠繋ぎの連結ファックを披露!ついに

は巨根の看板娘も大量射精!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/564107-Y7CS676.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/564111-BE3GWVW.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@28-WNZ-308.torrent (2011-7-15 08:29, 43.67 KB) / 该附件被下载次数 6179
作者: ding624    时间: 2011-7-15 09:19

制服人妖妹妹啊,真是很诱人,用力操死来。
作者: cchy    时间: 2011-7-15 10:29

这个人妖不是很诱人.纯支持一下. 一看就让我想到男人.额...
作者: sky2007    时间: 2011-7-15 10:38

妖还是算了,接受不了啊!!
作者: 尘情    时间: 2011-7-15 10:39

男人的面貌还是很弄,再整点估计会很迷人,纯看一下。
作者: zztzldr123456    时间: 2011-7-15 10:41

关键是有码的啊!不爽!
作者: acqq00    时间: 2011-7-15 10:50

不太喜欢!人妖系列的 太重口味啊!!不能接受
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-15 11:07

面相看着还蛮顺眼的,但内容确实有点重口味了,有点适应不了,呵呵。
作者: silang    时间: 2011-7-15 11:17

原来是人妖系列啊 还以为双性的呢~ 不过多谢楼主共享
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-7-15 11:22

太重口味了,最近好像有很多人妖的
适应不了的说
作者: lalamo1985    时间: 2011-7-15 11:33

原来是人妖系列。。。。。。。。。。。。。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-15 11:41

封面女郎很诱惑,女郎身材不错啊,咪咪绝对填充
作者: zsy336699    时间: 2011-7-15 12:07

人妖干MM可以接受,人妖被男人干还是接受不了。哎!
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 12:15

人妖片还没看过,不过我拍我承受不了啊
作者: coldboy    时间: 2011-7-15 12:29

这小妖的JJ貌似不小啊,现在日本片口味是越来越独特了
作者: liujie00    时间: 2011-7-15 12:49

适应不了的说
作者: tianshengai    时间: 2011-7-15 12:50

最近出了好多人妖系列的片子啊,难道日本人妖爆发了
作者: jy02897648    时间: 2011-7-15 13:00

说实话这个看到这个人妖让我想起梁洛施~因为我一直都觉得梁洛施像个男的!哈哈!不过难得看到一个人妖还有那么大的鸡巴,估计是刚变性的吧.
作者: 361170304    时间: 2011-7-15 13:05

适应不了的说
作者: giqpl4410    时间: 2011-7-15 13:20

没有想到这么漂亮的是....人妖
作者: 383384284    时间: 2011-7-15 14:15

看封面小妖还是很漂亮的.就是嘴有些大啊.影片截图里面不是很给力.
作者: mars_fly    时间: 2011-7-15 15:15

男的这只美妖长得比较的真正贴近女人,看的顺眼点
作者: wzqyyand    时间: 2011-7-15 15:54

为为什么我没有金币真是气死我了
我顶你楼主
作者: wzqyyand    时间: 2011-7-15 15:55

对了··能不能放点乱伦的出来下载·我感觉那个更有市场!
作者: qq234461066    时间: 2011-7-15 16:00

这个人要 很有诱惑力的啊不看下面真以为是个MM呢
作者: qq632866626    时间: 2011-7-15 16:04

看起来不错
可是一想到是男人就有点犯恶心。。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-7-15 16:14

大JB对大JB,强烈的视觉刺激啊,真的是重口味了~貌似现在流行美妖了~
作者: wudidong3    时间: 2011-7-15 16:15

晕,原来是个妖,口味重了,纯顶了,支持楼主
作者: englishyang    时间: 2011-7-15 16:43

谢谢楼主的好片子啊,这部片子我看过了啊,人妖很漂亮啊,值得收藏啊,支持你啊.
作者: 还是依然空白    时间: 2011-7-15 16:57

我靠,这也太吓人了,一个长着几吧的女人为你口交,想想都受不了。
作者: hslh1971    时间: 2011-7-15 17:18

说句实话,男的变起来比女的漂亮多了,可惜不好这一口
作者: 418442370    时间: 2011-7-15 18:00

这年头假货弄的比真货还真,难道我们以后找女朋友要先看一眼下半身
作者: 418442370    时间: 2011-7-15 18:01

这年头假货弄的比真货还真,难道我们以后找女朋友要先看一眼下半身
作者: figo12323    时间: 2011-7-15 19:10

小日本的妖妖别有一番韵味,妖妖比女人还女人,感谢发片.
作者: chhim    时间: 2011-7-15 19:13

人妖很难混,所以都来拍片了,还真让看的人一阵阵的不适,下不了手啊。
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 19:16

这人妖鼻子好大,JJ也很大,长的一般。最近好多人妖片呵呵都是重口味
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-15 19:58

说实话,这个人妖长的很妖艳的,就是口味太重了,看到人妖的鸡巴,一下子就软了
作者: baifan900    时间: 2011-7-15 20:01

这个口味比较重,比较不适合的说。最近这种比较多啊
作者: lazyzone    时间: 2011-7-15 20:25

人妖啊,口味好重啊,还没看过这种的,谢谢楼主了
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-15 20:33

这个妖姬品相不错,和月夜姬有的一拼。剧情也很给力。支持尽早出无码
作者: ddsan3    时间: 2011-7-15 20:49

之前看过这个,挺不错的,日本人妖的素质越来越高了。支持一下。
作者: wd995385    时间: 2011-7-15 21:04

人妖三明治的镜头看上去很爽啊,长得也不错。
作者: eejing3    时间: 2011-7-15 21:13

确实是妖,不过被干的射出来的还没见过。谢谢楼主~
作者: dayangye    时间: 2011-7-15 22:06

我就喜欢人妖 特别是人妖干女的 要是男干人妖 那就太倒味口了
作者: hbui    时间: 2011-7-15 23:12

实在是太恶心了,他她到底是男人还是女人啊?
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:11

这么漂亮居然是人妖,可惜了,看着有点恶心,不是太喜欢这类型
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:25

人妖搞起来是什么滋味?主要是没试过,应该比较紧吧。
作者: fy8412128    时间: 2011-7-16 01:17

实话实说,看这个人的脸还真的看不出是男淫,唉,看来出门泡妞时诸位要小心了,
作者: jingxiana    时间: 2011-7-16 03:01

长的很漂亮,就是鸡巴太黑了,太 明显了,看了不舒服
作者: seeing001    时间: 2011-7-16 03:18

人妖系列啊, 我感觉适应不了啊,不过还是要支持发片
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 05:11

打心里佩服大日本皇军和大日本妖妖.同样是那么的不可一世呀.呵呵
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-16 09:03

炸一看还真是个美女,再看下边还有东西,好片下载中
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:22

这种就太口味了,我是不能消受了。一看就是男人
作者: zitian0579    时间: 2011-7-16 10:37

看得好惊人呀,人妖的弟弟竟然可以这么大。见识了。
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 11:05

看了就想吐,人妖还要那么有男人样,这手术的医生恐怕要关门了,什么审美观啊
作者: w191051301    时间: 2011-7-16 11:40

受不了这片子的口味,要是有1个真正的女的也行啊,就像前几天发的偌香的那个就可以
作者: djhero    时间: 2011-7-16 12:20

感觉还是接受不了这种片子 口味太重了 支持
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:30

口味太重了,有点受不了
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-16 13:16

人妖还是算了吧,不太喜欢口味太重的,有点接受不了
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 14:06

人妖片啊~~~觉得不适应啊,还是喜欢正常一点的
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味.有点接受不了..还是喜欢正常的男的操女的
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-16 19:44

这个人妖的鸡巴真是大,要的不够彻底,也不怎么漂亮。
作者: 悲伤的萤火    时间: 2011-7-16 20:14

中口味,不适合我。看看就走,不过还是支持先楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2