标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/804MB]PGD-444 失禁OL痴漢地獄 椎名ゆな(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-11 21:36     标题: [六周年庆][RMVB/804MB]PGD-444 失禁OL痴漢地獄 椎名ゆな(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 失禁OL痴漢地獄 椎名ゆな(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 804MB
【影片時間】: 02:31:51
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1e189c44541078600b633f8f42130798cee9577e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 失禁OL痴漢地獄 椎名ゆな(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 804MB
【影片時間】: 02:31:51
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1e189c44541078600b633f8f42130798cee9577e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6DCC_4E1AF6AE.html][img]http://xxxupl.com/image-6DCC_4E1AF6AE.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-1E67_4E1AF6AE.html][img]http://xxxupl.com/image-1E67_4E1AF6AE.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=239277981][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/239277981.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1096565746][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1096565746.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-444.torrent (2011-7-11 21:36, 69.53 KB) / 该附件被下载次数 15025
作者: 花田错ˉ    时间: 2011-7-11 21:58

这女的真的很能尿 记得看过她的一部护士片 也是有尿尿的
作者: 834484200    时间: 2011-7-11 22:26

熟女啊,有中文字幕,不过不太喜欢这种风格的.比较喜欢小萝莉~
作者: lphp    时间: 2011-7-11 22:29

有字幕的就要下来看看,不懂日语好老火,支持楼主
作者: 5270    时间: 2011-7-11 22:33

椎名ゆな这个1女优还蛮漂亮啊 ,最近出片还蛮快啊,希望角色多元化,带字幕就更好啊,支持
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-11 22:34

这个女的应该是算熟女了吧,可能经常上这辆车去爽的。
作者: DreamW    时间: 2011-7-11 22:44

狂野系的熟女,感觉不如囚禁小萝莉来的爽快,支持一下。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:14

额丶片子很不错丶不过以前看过了丶就不下载了!!!
作者: suibianle    时间: 2011-7-11 23:21

我喜欢办公室里的题材的,女主角穿的职业的服装,看上去很性感
作者: rabit333    时间: 2011-7-11 23:30

以前看过,职业套装,谢谢楼主分享,先不下载了
作者: bsm110    时间: 2011-7-11 23:41

看上去年级有点大一样,我还是少女控就不下了,生日快乐
作者: hx4836858    时间: 2011-7-12 00:21

真要是在公车上碰到这样的美妞,就是拼了老命也要占点便宜啊!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-12 00:26

这OL如果要搞的话,我还是喜欢看在办公场地搞,特别是在办公桌上。
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-12 00:36

中文字幕最有爱了, 椎名ゆな也是个值得一看的女优。下下来看看。
作者: skysealahore    时间: 2011-7-12 02:15

职业女性制服装确实是比较性感啊 尤其是再有中文字幕 那就是更爽了
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:35

怎么这部不是无码的么.我有部无码的,情节很雷同
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 02:51

熟女 啊~还不错吧~个人比较喜欢嫩的~题材不错
作者: 18971758363    时间: 2011-7-12 03:17

OL最爱啊 感谢楼主了赞一个 就喜欢黑丝和OL啊
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:13

这女优的脸有点扭曲啊,看起来怪怪的,期待更好的作品
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-7-12 07:11

椎名由奈的影片是我最喜爱的之一  之前出道做模特的时候 还看过他的海报和写真呢!
作者: baticyy7    时间: 2011-7-12 07:22

椎名ゆな在熟女中很不错了,更难得的是中文字幕片,实在感谢楼主
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-7-12 09:21

长相一般,身材还可以,中文字幕还是值得一看的,而且文件不是特别大。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-12 09:21

身材很好很苗条相貌很漂亮穿起制服很有气质
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:23

这部原来看过了 她长的实在是太好了 已经到了我的女神地步了
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-12 09:37

现在越来越喜欢看车上干美女的片子了 每次都能让自己的欲望无限的升级
作者: lms138    时间: 2011-7-12 10:20

长的不错啊  题材新颖!
作者: liaons    时间: 2011-7-12 10:24

熟女中文还说什么呢好片一定要下载谢谢楼主发片辛苦
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:24

oL系列的片子,女主角缺乏点撩人气质啊,不过喜欢OL片子,感谢!
作者: luckyzzp    时间: 2011-7-12 10:33

办公室题材的,很容易让人产生联想啊!多谢楼主分享!
作者: kyokyo110    时间: 2011-7-12 10:33

这个女的绝对是淑女,淫荡中带着清纯,厉害万分
作者: zb19891224    时间: 2011-7-12 10:54

第一感觉就是这个女优很野性 一般脸型长 发型波浪卷的都很野性 呵呵 喜欢
作者: athena2008    时间: 2011-7-12 11:19

女人被上了还这么骚,女人真是欠干呀,剧情真不错,叫声甜美,我喜欢。
作者: emailfxb    时间: 2011-7-12 11:19

办公室的故事呀,这个是金领的事情了,对于这个没有太多的妄想
作者: xinghai001    时间: 2011-7-12 11:56

这个题材好,我还以为只有动画里有呢
作者: jjkkas    时间: 2011-7-12 12:27

片子下过,还可以,对痴汉有兴趣的可以看看啊
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:39

女优很有种妩媚成熟淫女风味,还是中文字幕的,很不错!
作者: liu08400    时间: 2011-7-12 13:10

渐渐的觉得,最近的片子都没得撒子新意了
作者: jjjrrr    时间: 2011-7-12 13:12

图片不错,看上去很吸引人,可惜喔的硬盘太小,只能看看
作者: a945421214    时间: 2011-7-12 13:55

OL啊,是我喜欢的风格之一,那么我就不客气的收下了,感谢LZ分享
作者: as2208122    时间: 2011-7-12 15:14

这个女女张的很不错,身材也很棒,穿上OL制服更是诱惑十足啊!
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-12 15:41

看过很多他的片子,相当给力的,不错的很!
作者: englishyang    时间: 2011-7-12 15:43

谢谢楼主的好片子啊,她是一个我比较喜欢的女优,可惜她就拍了一部无码片啊,剩下的全是有码的啊,支持楼主发片啊.
作者: ziri101    时间: 2011-7-12 15:55

题材很好,就是女优不怎么样,不太喜欢这样的!
作者: lgm110    时间: 2011-7-12 16:33

痴汉类的还是最喜欢的了 而且现在又是夏天 看完还可以去公车上试试啊 真爽
作者: wlhwlh12    时间: 2011-7-12 17:21     标题: 很棒!!!

很棒,血脉卉张啊!!1
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:33

感觉痴汉的片子还是很有感觉的,不知道日本的痴汉有没有那么多啊,真实羡慕他们的勇气和运气
作者: qiniverson    时间: 2011-7-12 19:55

最近下了好几部椎名ゆなMM的片 超喜欢!支持一下!
作者: wannfool    时间: 2011-7-12 20:11

在这种办公室上班,心都痒痒的。哪能安下心来上班。丝袜诱惑。
作者: yu521    时间: 2011-7-12 20:38

日本的痴汉还是蛮厉害的,无时无刻都在生活中出现,各位美女要小心呀
作者: weilei4367    时间: 2011-7-12 20:55

痴漢的片子不错,给人一种身临其境的感觉。
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:54

哇,好漂亮的女主角,风韵犹存,我喜欢!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2