标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/797MB](SUPD-080)數碼頻道美痴女降臨 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-11 16:14     标题: [六周年庆][RMVB/797MB](SUPD-080)數碼頻道美痴女降臨 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 數碼頻道美痴女降臨 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 797M
【影片時間】: 04:02:08
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ シュプリーム   
【廠商編號】: SUPD-080
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e0074bedbda292c00cf7e462128e423e610e64dd
【分块大小】: 256 KB (3192/3192)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 數碼頻道美痴女降臨 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 797M
【影片時間】: 04:02:08
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ シュプリーム   
【廠商編號】: SUPD-080
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e0074bedbda292c00cf7e462128e423e610e64dd
【分块大小】: 256 KB (3192/3192)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/561562-3B7TSQ8.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SUPD-080.torrent (2011-7-11 16:14, 66.74 KB) / 该附件被下载次数 26061
作者: heihe07    时间: 2011-7-11 16:22

自从艺名从小泉彩变成了现在的里美ゆりあ ,里美ゆりあ的作品口味变的越来越重 ,让人望而生畏。这部看起来还算正常些,希望里美ゆりあ恢复以前清纯些的风格
作者: xxxc4    时间: 2011-7-11 16:22

里美越来越风骚 尺度越来越大了感觉 整容过但是看起来还是挺诱人的
作者: klose_1985    时间: 2011-7-11 16:29

当年最爱的小泉彩怎么变成了这个里美了……看来她在日本AV届的发展不如人意,一般发展不好的女优都会改名字的……好运……
作者: yangxufei124    时间: 2011-7-11 16:39

里美四个多小时的片子真是难得啊,终于见到小格式了,楼主万岁
作者: wang6313710    时间: 2011-7-11 16:50

很兴奋这个片子能出现压缩版的,节省了硬盘空间,让我能保留更多里美妹妹的片子了
作者: 18971758363    时间: 2011-7-11 17:01

里美至重名字改了以后口味也越来越重了 欣赏中~
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-11 17:06

又是一个骚货,里美,下次就能认脸了,女优逐年来不断增多,知识库还没更新呢?
作者: fifa800    时间: 2011-7-11 17:09

小泉彩变身里美,不过她漂亮的脸蛋依然是漆黑的萤火虫啊
作者: x031215710    时间: 2011-7-11 17:49

现在的里美真好看,比以往的小泉彩好看不少,而且技术还超好的感觉
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的看着好主动,又可爱~胸又大,还穿豹纹,白色丝袜,实在是不下都不行~
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-11 18:03

不知道怎么回事看到他就有点把持不住!!!!!
作者: rickie0417    时间: 2011-7-11 18:12

里美MM是我最近比较喜欢的女优,虽然说是整了容,但演技是真的没得说。
作者: sex332356500    时间: 2011-7-11 18:30

长了一副骚脸,一看就有想让男人干人的欲望,在被干的时候还好满足的表情,
作者: xixifusi    时间: 2011-7-11 19:07

里美片子口味越来越重了 不过还是很好看的 而且我是个十足的短发控
作者: eejing3    时间: 2011-7-11 19:44

口味确实越来越重了,不过我就喜欢这种口味,看起来才刺激嘛
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-7-11 19:47

里美不就是小泉彩,有什么区别?还被小泉彩好看不少。。。。。
作者: fecd1231    时间: 2011-7-11 19:51

貌似改了名字后,人气也高了,必须要支持支持。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-11 19:52

里美真是太漂亮了 我很喜欢的说 谢谢楼主 多发她的哈
作者: ai_44    时间: 2011-7-11 19:59

穿着那件黑色短裙   好诱惑啊~~
作者: scottx    时间: 2011-7-11 20:00

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: fangyanglao    时间: 2011-7-11 20:10

里美MM的系列集合出来了。真好,支持楼主
作者: LHX___007    时间: 2011-7-11 20:51

现在的里美真好看,支持了  谢谢楼主
作者: kingdavidxq    时间: 2011-7-11 21:07

里美真是越来越漂亮了,表情动作也很到位,看了很想上他。
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:08

支持一下。片子不大,时间很长,黑色的吊带装很好看啊~而且听说她的技术很好
作者: u200715742    时间: 2011-7-11 21:19

哇 最近里美的片子很多啊 也比较喜欢 支持
作者: cenwmin    时间: 2011-7-11 21:39

里美整容以后变的这么漂亮,臀部不大不小,正好,又翘
作者: whxfeg    时间: 2011-7-11 21:49

不伦是里美,还是小泉彩,都一样喜欢,都一样支持。
作者: sis5200    时间: 2011-7-11 22:00

女的还算可以啦,被2个男人搞的呱呱叫,很喜欢那个腿被绑在椅子上,让男的好好调教的姿势,太有征服的欲望了
作者: sin913    时间: 2011-7-11 22:21

其实以前就觉得小泉彩长得不错,现在整过之后更惊艳了
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-11 23:08

先送红心再下载,只要是里美的片子,一概拿下不解释
轮回大大发贴辛苦 掌声送给你
作者: cai11xuan    时间: 2011-7-11 23:43

對女优们不是很熟悉= =
去恶补下,回头看看小泉彩的片子对比下
作者: active1111    时间: 2011-7-12 00:01

里美妹妹换了新东家后产量提高很多呢,片子不错,收了。谢谢
作者: 玫瑰海    时间: 2011-7-12 00:07

这是我最喜爱的一个女优了,整容后真是长相完美。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-12 00:35

先是豹纹小吊带的妖艳,后是制服加眼镜的妖娆,真实魅惑众生啊。
作者: precis    时间: 2011-7-12 00:57

里美简直就是我对痴女的全部幻想。已经取代了明步姐在我心中的地位啊。
作者: vkingjojo    时间: 2011-7-12 01:20

封面上着妞够惹火。。。不过截图上的就差点了。
作者: Lyuxi520    时间: 2011-7-12 02:15

这都是上等作品啊  不下可惜了!!!!!!!!!
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:41

里美MM 的声音就是那么的让人鸡动.快让她部兵吧
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 02:58

很漂亮~很风骚的MM~身材挺好的~谢谢分享!
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:22

4小时不到800m的片子,这性价比算是很给力啊,咱小硬盘有福了
作者: sheng666    时间: 2011-7-12 08:35

里美真的好性感风骚啊,看到她被男人们深深插入时那迷人的表情,真是让人冲动啊。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:25

真的很喜欢里美啊 实在是太好看了 可爱带着调皮啊
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:30

身材一级,表情诱惑,里美的片子还是值得一下的!
作者: kyokyo110    时间: 2011-7-12 10:34

里美果然里面美得很,外面也很美,但是我们只能看看,遗憾
作者: zb19891224    时间: 2011-7-12 11:07

哈哈 小泉彩成功转型了 拍的片在越来越有劲了
作者: 2239    时间: 2011-7-12 11:34

里美的身材真是不错,好性感,片子很好,谢谢楼主分享。
作者: 新新新狼    时间: 2011-7-12 11:45

对  这个MM以前是叫小泉彩  那时候小泉还是日本首相呢。。
作者: liuanjie    时间: 2011-7-12 12:49     标题: 标题

里美发片真勤奋,一下子看到三部片子都是她的,休息自己身体啊,不然小嘴巴松了没人要您)
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:50

比真正的明星还要靓丽,但你能看到她淫荡的一面,感谢楼主!
作者: hudatou1019    时间: 2011-7-12 12:51

最爱痴女了 感觉很不错 淫荡也放得开!!
作者: f8290203    时间: 2011-7-12 13:05

小泉成熟了   以前的小泉还有几分小女孩的稚嫩
现在的里美已经长成名副其实的性感大美人了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-12 13:57

里美可是我比较喜欢的女优了身材和相貌几乎无可挑剔,支持楼主再发好片。
作者: a945421214    时间: 2011-7-12 14:02

里美啊,我其实比较在意这个什么数码频道是什么意思,所以就去下了
作者: englishyang    时间: 2011-7-12 15:49

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢她啊,她笑起来的样子很可爱啊,而且骚起来让人很有股冲动的欲望啊,支持你啊.
作者: 7044715    时间: 2011-7-12 16:30

不喜欢,看封面那嘴厥的,真恶心,太假太做作。感谢楼主发帖,我就不下了
作者: zai0xi    时间: 2011-7-12 17:34

为什么美女老是骑兵呢.如果全世界的马赛克都消失就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2