标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/774MB](MAN-107)我們的學校 淫亂教師來襲 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-11 15:26     标题: [六周年庆][RMVB/774MB](MAN-107)我們的學校 淫亂教師來襲 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 我們的學校 淫亂教師來襲 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 774M
【影片時間】: 03:56:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ マンハッタン   
【廠商編號】: MAN-107
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 030ddfd657b72a17d33df4c41482bf2245852a78
【分块大小】: 256 KB (3100/3100)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 我們的學校 淫亂教師來襲 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 774M
【影片時間】: 03:56:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ マンハッタン   
【廠商編號】: MAN-107
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 030ddfd657b72a17d33df4c41482bf2245852a78
【分块大小】: 256 KB (3100/3100)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/561539-38ZZXP4.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MAN-107.torrent (2011-7-11 15:26, 64.96 KB) / 该附件被下载次数 58918
作者: selangj    时间: 2011-7-11 15:35

看截图 一会是教师 一会又穿着学生装 双角色啊 有这种老师 唉 日子将如此多娇
作者: Dont't    时间: 2011-7-11 15:40

看着明日花穿的这套衣服好有感觉,白色的像丝袜的手套 上衣有点像美少女战士那种衣服.打飞机不知道是什么感觉.
作者: 阿武    时间: 2011-7-11 15:40

又是一个极品的女人啊。好大一对“胸器”。喜欢
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-7-11 15:52

是教师和着学生装的双角色,美女如云,江山如此多娇,赞一下
作者: sis12399    时间: 2011-7-11 16:05

哎,我怎么就不能在这种学校啊,就遇不到这么好的启蒙老师
作者: lbytrust1    时间: 2011-7-11 16:10

明日花这个MM一直很喜欢啊,很好的身材,主要是觉得脸蛋有一种特别诱人的感觉,上!
作者: gengxin1981    时间: 2011-7-11 16:17

明日花就是我心中的女神,可惜感觉她并不适合拍学生系列的电影。
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-11 16:18

制服诱惑哟,穿着校服就是骚,很诱惑人啊。。。身材很好。。很吸引人呗
作者: wang6313710    时间: 2011-7-11 16:55

明日花妹妹的身材真是很霸道啊,每次看都很兴奋,傲人的胸部配上清纯的面庞,让我很难割舍啊。看截图还有学生装的装扮,本来就清纯的面庞配上青春的服装,更加的充满诱惑啊,让我放佛回到学生时代,看着梦想中的校花班花在爱爱,很有满足感。
作者: 18971758363    时间: 2011-7-11 17:03

明日的一对人间凶器果然是名不虚传啊 羡慕啊 ~
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-11 17:11

明日花还是很有看头的,样貌和奶子都不差,如果腰身再小一点就好
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,支持步兵建设,谢谢分享!
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-11 18:07

明日花没话说,那身材,就是脸蛋长的没那么成熟就好了
作者: sex332356500    时间: 2011-7-11 18:37

一对又白又圆又大又挺的乳房,长得好诱人啊,不过穿校服没有穿OL好看哦
作者: hp123asd    时间: 2011-7-11 19:13

明日花MM的片子必须要下,一直很喜欢这个小美女。
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-7-11 19:33

画质一般啊,其实看片子只要还是看画质,其他的都要在画质的基础上体现出来的
作者: eejing3    时间: 2011-7-11 19:46

明日花MM身材真是爆好啊,有够淫荡。不过为什么不是步兵啊!
作者: scottx    时间: 2011-7-11 20:09

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: 如来神棍    时间: 2011-7-11 20:24

以前看明日花觉得她的胸好看,现在也没什么感觉了,纯支持了
作者: yu521    时间: 2011-7-11 20:29

小日本的一大特色,我要是有这样的老师该有多好
作者: s932166639    时间: 2011-7-11 20:47

学校里面剧情很给力,要是无码那就更好了。红心送上
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:13

胸器很诱人啊,支持了。角色扮演的我都喜欢,迫不及待看内容了 红心送上
作者: oo---hello    时间: 2011-7-11 21:25

下载的速度好满啊.才几十KB.这得要下多久啊
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-11 21:53

一个极品的女人啊,太撩人了,收下了
作者: ft25222993    时间: 2011-7-11 21:56

面部的妆有点浓,但是身材真的好棒,口水ing~感谢楼主大人!红心奉上!
作者: sis5200    时间: 2011-7-11 21:57

穿着衣服真看不出来咪咪有这么大啊,那个红色的情趣衣服有点个性哦,还是学生妹呢,在学校搞的舒服吧
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-11 22:31

第一眼看图片 有种感觉 想柳岩啊  尤其那双烟熏妆的眼睛
作者: xy404054895    时间: 2011-7-11 22:33

明日花实在太迷人了 每次看见多忍不住下载 那凶器  还没见过她穿学生装 下来看看
作者: wish1996    时间: 2011-7-11 23:03

如何有这样子的老师,学生就有福了!多多来!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:19

明日花丶非常漂亮的女优啊丶而且同时扮演教师和学生2个角色丶片子一定很不错!!
作者: a325624    时间: 2011-7-11 23:20

穿着学生的制服能显示她性感的身材。就是化妆太浓了。不够自然啊
作者: foeverconge    时间: 2011-7-11 23:45

看了裸婚时代,觉得明日花就是个日本的姚迪。
作者: cai11xuan    时间: 2011-7-11 23:52

的确有点像魔法少女变身的样子....學生裝啊
作者: zpd007    时间: 2011-7-11 23:55

引用:
原帖由 Dont't 于 2011-7-11 15:40 发表
看着明日花穿的这套衣服好有感觉,白色的像丝袜的手套 上衣有点像美少女战士那种衣服.打飞机不知道是什么感觉.
比直接用手要舒服的多
作者: xielongge    时间: 2011-7-12 00:13

明日花的脸蛋很美,而且双乳的确很漂亮,就是皮肤不够白。
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-12 00:52

明日花キララ虽然皮肤偏黑,但是她的演技和叫声可以掩盖这一切,而且还是校园题材,果断下之。
作者: stoneage33    时间: 2011-7-12 01:50

啊,太棒了,可爱型的凶器啊,笑得很天真。
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:44

在X-CITY 看到明日花的.这个有码女王招招癣
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 03:01

明日花!我心中的女神~~不知道何时才有无码的流出!期待。。
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:26

就是喜欢明日花Mm的一对大白奶子啊,晃啊晃啊晃晃到射为止
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-12 07:25

女教师装嫩啊,不过看上去还马马虎虎。
作者: xdision    时间: 2011-7-12 09:01

女女角色扮演感觉不错啊,战斗场面宏大激烈,谢谢分享!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:27

明日花哪两个眼睛里都是性欲啊 太夸张了啊
作者: zlchgy    时间: 2011-7-12 10:17

明日花这么大的人了还要穿学生装,真的是女优不好干啊
作者: 吉吉可可    时间: 2011-7-12 10:31

制服诱惑教师系列 必须下载支持
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:33

感觉现在的明日花,有以前东热最初的样子了,女优都是上上之选,表情和身材都很到位啊!
作者: fire14    时间: 2011-7-12 10:55

教师尽情欢迎当中,好久我学校也有个这样的教师就哈了
作者: 血之花    时间: 2011-7-12 10:58

这个老师看着很骚啊,既然是学校情节就应该老师清纯点更好些,纯支持楼主发片
作者: forkdsonly    时间: 2011-7-12 11:06

明日花MM就是看起來凶了點,不過巨乳蜂腰翹臀,身材絕對是一級棒
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-12 11:37

应该是制服系列吧,金发的明日花还是比较风骚的,和黑发时不同类型!
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-7-12 12:05

明日花总是感觉在电影里没有静态套图漂亮,这头黄发太碍眼了
作者: tianshengai    时间: 2011-7-12 12:42

一直没搞明白这个明日花到底是什么意思,究竟是一个人还是一个系列,不过倒是都很诱人,胸大腿长
作者: jjkkas    时间: 2011-7-12 12:49

明日花制服诱惑,太漂亮了.凶器啊.谢谢分享
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:56

明日花キララ绝对的美到极点,眼睛大大的,扑闪扑闪的跟漫画中的靓妹有的一拼!
作者: 半身的赎罪    时间: 2011-7-12 12:59

我上学的时候怎就没这好事,学习无聊,要是学校都这样,学习准没问题。但明日花不适合演制服,没味道
作者: liuanjie    时间: 2011-7-12 13:08     标题: 标题

感觉胸部不太自然又好像不会,是黑妹型的女优,看表演图,似乎不错,谢谢分享啊
作者: lyhmily    时间: 2011-7-12 13:26

最初看到明日花有一种惊艳的感觉,不知为什么最近形象越来越不好,老了?
作者: a945421214    时间: 2011-7-12 13:43

这样的老师来学校,当然要好好学习啊,当然,学什么就不一定了
作者: 237562678    时间: 2011-7-12 13:57

明日花那双豪乳让人看了很迷茫,还是老师学生一期上先下了。
作者: y787977100    时间: 2011-7-12 14:20

明日花胸大,,杀猪是的叫声,,最主要的是她有时候挺像李小璐的。。
作者: jun032    时间: 2011-7-12 14:41

大奶啊,看着有校服很让人血脉喷张!!!!
作者: ddangelll    时间: 2011-7-12 15:16

好久没看到她了 还是学生装 很有新意啊
作者: chibao    时间: 2011-7-12 15:44

看封面很惊艳的感觉,截图就有点模糊了,希望没有PS过~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2