标题: SIS 色中色 六周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(10.07) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2011-6-29 02:15     标题: SIS 色中色 六周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(10.07)

引用:
为了迎合 04-06-11 sis成立六周年的到来!为了筹备这个盛大的欢庆节日~  举办 制作欢庆SIS 六周年的BT原创宣传图大赛!

这次的活动办得非常成功,

这次参与作品 接近两百个,远远超于上届,希望来届会更加多得好作品参与

由于这个参与作品 接近两百个,所以这次的评选工作也用了蛮长的时间,经过了三轮的评选,才选出 冠亚季~
而且 最后 三强的 作品 ,都很出色,评选都 难于取舍,票数也都很接近,经过了一番艰难的抉择,评委才投出手中神圣的一票决定冠军的 命运

希望参与者见谅及多多包涵~让你们都久等了

感谢评审参与评选,辛苦了
也诚心 谢谢大家 一直以来 积极的参与及支持 龙家族的活动~
引用:
2011 色中色六周年庆 主题:
激情六载 永驻辉煌

引用:
2011 色中色六周年庆指定 宣传图:

引用:
2011 色中色六周年庆 BT龙家族 祝贺图:

感谢 snmm21 为BT龙家族  制作2011 色中色六周年庆 祝贺图
成绩如下 :
引用:
冠军:
ID:jiang88xp
得票:29票
奖金: 555 金币 5 威望  5 贡献 1原创  将作为指定宣传图
作品:

引用:
亚军:
ID: snmm21
宣传图的主题:激情六载 永驻辉煌
得票:20票
奖金:333 金币 3 威望  3 贡献 1原创
作品:

引用:
季军:
ID:sanjianke3
得票:12票
季军:222 金币 2 威望  2 贡献 1原创
作品:

注意:其他参与作品,我们版主会在最短的时间内,在该作品评分!

图片附件: 龙家族祝贺图.jpg (2011-6-29 02:40, 641.2 KB) / 该附件被下载次数 150101

图片附件: 106.jpg (2011-6-29 22:40, 573.5 KB) / 该附件被下载次数 215928

图片附件: 54.jpg (2011-6-29 22:40, 531.24 KB) / 该附件被下载次数 284

图片附件: 89.jpg (2011-6-29 22:40, 663.96 KB) / 该附件被下载次数 294

图片附件: 106.jpg (2011-6-29 23:09, 573.5 KB) / 该附件被下载次数 172282

作者: DSLevantine    时间: 2011-6-30 00:36

首先感谢众多会员对这活动的支持。大家要是有什么好建议,可以回帖说出来,我们希望吸取众多会员的意见,使以后的活动越办越好!
欢迎大家为在活动中胜出的会员献上真心的祝词。
恭喜获奖的会员了!

作者: 松琳之星    时间: 2011-6-30 00:36

恭喜得獎的會員,其實有很多作品都很好阿!謝謝大家的參與!
作者: snmm21    时间: 2011-6-30 00:54

俺来领奖了~不知不觉6年了 作为注册了6年的老号 我很惭愧啊 啥也不说了 谢谢兄弟们了
作者: 松琳之星    时间: 2011-6-30 00:56

不知道其他會員對於這次活動有什麼建議和意見?歡迎大家發表!
作者: pietro716    时间: 2011-6-30 01:09

感谢所有参赛的选手。各有特色,相信多数人的眼光与选择!
作者: wlzhwlb    时间: 2011-6-30 01:27

申请开通.很好阿!积极的参与及支持.謝謝
作者: xsong    时间: 2011-6-30 01:45

我想看看投票的帖子可以么?我想看看我得了几票,呵呵
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 03:52

SIS原来是个藏龙卧虎的地方啊,高手真不少,图片质量做的超级棒哦,恭喜获奖会员,向你们辛勤劳动致敬~
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2011-6-30 07:26

恭喜下得奖的兄弟拉。

其他没有拿到前3的兄弟们也别气馁 也会有一定的奖励

SIS的BT区已经6周岁了  在大家的踊跃支持下  希望能看到SIS长命百岁。
作者: h8288917    时间: 2011-6-30 09:42

首先祝贺下得奖的兄弟
SIS从来不缺高手,但兄弟们的实力真是顶呱呱,专业水准啊
希望可以尽快看到其他高手的作品
6年的坚持 6年的辉煌 我骄傲
作者: zizi103    时间: 2011-6-30 09:50

首先感谢所有参赛会员对此次活动的大力支持,也恭喜获奖的会员,也希望大家以后能再接再厉下次能创造出更好的作品出来!
作者: 645910551    时间: 2011-6-30 10:21

得奖是鞭策,得奖是起点。冠、亚、季军们,希望你们百尺杆头,更进一步,努力为论坛中朋友贡献出更加精美的作品。感谢你们的辛勤劳动,我为论坛中有你们而自豪!
作者: wa5292828    时间: 2011-6-30 10:52

都是淫才 值得鼓励啊.
作者: 给力2012    时间: 2011-6-30 11:06

88xp确实有才,他参与的很多活动做的图都非常漂亮,持续关注!向你学习
作者: jiang88xp    时间: 2011-6-30 11:19

得冠军了!谢谢大家支持我,我按版主的意思把主题改了下,发了附件,请查收!
希望大家能继续支持我!

附件: 31141e1eq1.rar (2011-6-30 11:19, 557.49 KB) / 该附件被下载次数 249
作者: pikae1    时间: 2011-6-30 15:29

可惜啊!没有我选上的图!我觉得这次能参赛的图都不错啊!
作者: wepgbg595    时间: 2011-6-30 15:31

原来真正的人才都是在民间的,大家集思广益,动手又动脑,努力吧sis搞的红红火火。
作者: ps3vs360    时间: 2011-6-30 16:02

色中色做最新的片子,最好看就是在这里分享到,6周岁了,长久保存
作者: zjygg    时间: 2011-6-30 16:52

一下就6周年了,庆祝中!!!!
作者: 恶鲨    时间: 2011-6-30 17:03

我自己也参加了这个活动,今天来看下结果。发现自己的水平确实比不上他们,在这边祝贺他们,也希望色中色能多多举办此类活动。
作者: 松琳之星    时间: 2011-6-30 17:46     标题: 回复 21楼 的帖子

志在参舆啊!謝謝支持此活動!
作者: kandy793    时间: 2011-6-30 18:06

第一次参加这个活动,虽然是参与奖,但也是自己的艺术创作嘛。呵呵~
作者: ─━☆续儿    时间: 2011-6-30 19:37

恭喜获得奖项的兄弟们,今天咱们没有获得争取明年的
作者: sanjianke3    时间: 2011-6-30 20:20

领奖了
原来懒得打开附件,以致一直无缘看见所有作品,现在一看冠亚军作品,确实佩服。
冠军用封面飘带制成的飘逸状6字,气势相当不凡
亚军用飘带贯穿画面,也相当有冲击力
我自己用的6字后来有些偷懒了,没有好好拼图,中间有不少瑕疵,左下角的幼圆字体也没有仔细推敲,找更好的。
作者: gh461084325    时间: 2011-6-30 21:02     标题: 呵呵

支持     你们
SIS的BT区已经6周岁了  在大家的踊跃支持下  希望能看到SIS长命百岁。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-30 21:42

看来我的作品得奖是没戏了  只有来年再努力了
作者: ansontanfm993    时间: 2011-6-30 22:54

我是参加活动的 宣传图做的是自我感觉良好啦 没得奖没关系 反正是志在参与嘛 同时也是庆祝SIS 6周年生日快乐
作者: tanwenjun_02    时间: 2011-6-30 23:41     标题: 回复 3楼 的帖子

和防御天赋覅uggh
作者: gzmj    时间: 2011-7-1 00:25

兄弟们参与的就是好事,色色6周年了,它永驻辉煌,来日方长啊……机会会有的,只要你准备好了!!
作者: aswine    时间: 2011-7-1 00:57

还有第二轮评选啊?不知道有没有希望获得个小奖
作者: yrj247602    时间: 2011-7-1 07:18

恭喜下得奖的兄弟拉。向你们辛勤劳动致敬~
希望以后的活动越办越好!
作者: coolbila    时间: 2011-7-1 08:42

不知道我的作品进入第二轮没有,
可能是这次做的图风格大家不是很喜欢,下次吸取教训,再参加!
作者: 小色浒    时间: 2011-7-1 09:34

首先在此恭喜所有获奖的兄弟,我们SIS确实是卧虎藏龙的地方啊,许多高手都隐藏在民间!
看到获奖的这三个作品,确实很震撼,希望这种活动能多举办,今后有更多人参加!同时再次祝贺获奖兄弟,祝SIS 越来越好!
作者: chopard0807    时间: 2011-7-1 10:13

其实感觉季军的那个 蛮不错的 大大们应该让大家 3种里面 任选一种就更好了
作者: q616569354    时间: 2011-7-1 11:20

我看的电影里面SIS的制作 很不错,希望能再创辉煌,但是我觉得 开头不必要介绍本论坛了, 只需要把SIS的特色做出来就行了。
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-7-1 15:05

哈哈,冠军有我一票的哦~~  开始投的时候绿色这图成绩不是很佳,但喜欢就是喜欢,没有别的理由,想不到拿得了冠军了呢! 小高兴一下,哈哈哈~  也祝sis蒸蒸日上啊!
作者: luoying-1999    时间: 2011-7-1 15:28

在大家的踊跃支持下  希望能看到SIS长命百岁
作者: luoying-1999    时间: 2011-7-1 15:39

很不错的片子哟,谢谢楼主发片!
很不错的片子哟,谢谢楼主发片!
作者: yinghq    时间: 2011-7-1 17:24

SIS论坛真的有不少高手高手高高手,提个建议,能否也学GCD,发行周年记念物,让网友认购?以做留念。
作者: up2her    时间: 2011-7-1 21:19

我相信主持sis的,是生命力最顽强的团队
这里为各位狼友提供了如此多的资源
在tianchao各方面围追堵截下,仍旧是同业中最出彩的
sis愈办愈好,sis威武0
作者: 紙鶴白沙    时间: 2011-7-1 21:38

呵呵,恭喜各位获奖的兄弟  冠军的作品 在我看来确实实至名归·6字用的好~希望来年能看到更好的作品 毕竟作图工具也在与时具进嘛!

同喜恭喜BT区的大赛举办的这么成功·是我个人觉得论坛里面各项赛事很贴近我们普通会员的一项活动!

如果说要有什么建议的话 当然从某一个角度看个人认为建议没有好坏。呵呵··
我觉得只评选3个奖项少了·要多几个奖项就更好了··比如从其他某个角度评选某个方面做的很好的 比如说最佳创意 最佳技术·什么的·多几个奖项出来参与的热情度应该会高点
作者: 紙鶴白沙    时间: 2011-7-1 21:59

PS: 我想知道冠军的图片素材那支脚 是谁的?  
作者: sizhu891    时间: 2011-7-1 22:02

恭喜拿奖的兄弟们。感谢你们给大家和论坛做的贡献。正是有你们的奉献,才有了大家的欢乐。希望能有更多的兄弟加入
作者: missis520    时间: 2011-7-1 23:17

激情六载 永驻辉煌
这个标语好,这里高手也多啊
作者: taoyewei    时间: 2011-7-2 01:56

真是高手。。不看不知道。。一看真吓一跳。。全都是这方面的制作高手
作者: wanmeishenghuo    时间: 2011-7-2 04:01

6年了 过来真快啊主持主持
作者: xiaopiao115    时间: 2011-7-2 05:21

高手真不少,图片质量做的超级棒哦,恭喜获奖会员,向你们辛勤劳动致敬~
作者: xiaopiao115    时间: 2011-7-2 05:23

6年了 过来真快啊主持主持,xiexie
作者: lucky77    时间: 2011-7-2 09:15

恭喜得獎的會員 :excellence
作者: lucky77    时间: 2011-7-2 09:16

好棒棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-2 11:28

祝贺获奖的朋友,自己也重在参与的投了一幅作品,不知道有没有垫底,哈哈,版主能放出投票结果吗?
作者: candy55555    时间: 2011-7-2 13:56

真是太好了,一是恭喜各位得奖的制图大师们,二是祝贺SIS六年的风雨和辉煌,三是预祝SIS在未来的日子成为华人华语成人论坛的王者!
作者: wanglee3    时间: 2011-7-2 14:53

6年了, 一6有你的参与,期待有更好的作品。
作者: mangoli2008    时间: 2011-7-2 14:59

高手如云,前三甲当之无愧。不过从色调上来说,我更喜欢亚军设计的味道。
作者: homei2    时间: 2011-7-2 17:54

好 我现在去做宣传 画 虽然我的技术不怎么样 但也出分力量
作者: xkan    时间: 2011-7-2 23:32

早知道我也来投稿了,看上去都还不错,冠军艺术表现更强一些。
作者: ESC    时间: 2011-7-3 02:09

恭喜获奖的选手,论坛有了大家的参与将会越办越好的!
作者: 偏见    时间: 2011-7-3 03:39

太厉害了,这些恐怕都是专业级水平的吧!
能否把创作的素材交待一下,创作的思路以及主要工具运用介绍一下,好让我等小水民除膜拜之外也有机会模仿一二呢?
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-3 08:10

恭喜得奖的兄弟们!

希望SIS在大家的支持下面,办得越来越好,为大家谋取更多的福利!
作者: woshiandong    时间: 2011-7-3 13:58

冠军作品确实可以,美女多,粉衣集合,后面两个其实也可以的,有点空洞
作者: yeyu8896    时间: 2011-7-3 14:08     标题: 恭喜获奖的兄弟哦

SIS里面作图的高手真多哦,你们要再接再厉,做出更好的图片供我们欣赏哦
作者: kensally2010    时间: 2011-7-3 15:16     标题: 好强悍啊

好强悍,佩服,
作者: lijun35331    时间: 2011-7-3 15:30     标题: 支持第2张

挖塞第2张也不错的呢!!!!第一张感觉太抽象了
作者: fym1    时间: 2011-7-3 20:56

SIS真是藏龙卧虎啊!
冠军的图片素材那支脚真的很美,不知是谁的美腿。
作者: wq339223    时间: 2011-7-3 21:23

真是大开眼界啊  ~~~~~~~非常感谢!!!
作者: wangyc456    时间: 2011-7-4 12:47

兄弟们都是PS高手啊, ,我们只有看的福分
作者: zhangpf1234567    时间: 2011-7-4 22:15

来围观一下,恭喜各位获奖选手,挺不错的做的!
作者: guxguxgao    时间: 2011-7-4 22:25

恭喜获奖的兄弟,你们做的图片非常棒!
祝SIS越办越好。
作者: madcatzz    时间: 2011-7-4 22:36

恭喜色中色网站6周岁拉!!希望SIS长命百岁!!
作者: taoyijie    时间: 2011-7-5 00:47

恭喜各位获奖的同志们,在这里也祝愿sis越做越好,活动越做越棒!
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 01:41

很不错的创意啊,冠军的确实是有点水准!高手云集
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 01:48

好的,我会继续支持顶的,希望越来越好
作者: dingpeng1991    时间: 2011-7-5 02:06

高手真多 那么多牛人 佩服
小弟甘拜下风
作者: SIS丁    时间: 2011-7-5 08:19

经历过无数论坛,最终还是选择了sis,我还特意把帐号名以sis开头。
今天听说sis六周年,来此祝贺!我也将永驻sis!
作者: pingzi00    时间: 2011-7-5 17:55

我个人觉得  季军的作品  挺好的  喜欢  挺一个
作者: zhaoyifanmike    时间: 2011-7-5 18:28

原来6周年的图片是jiang88xp这位大神做的啊!一直以为非常美观典雅,原来出自sis友之手啊,定然灰常激动!
作者: yyshx    时间: 2011-7-5 21:48

时光荏苒,日月如梭,已经6周岁了,伴随着2000多天的日日夜夜,打造自己的品牌。
作者: 蔡枫华    时间: 2011-7-6 00:47

华山伦剑啊。 高手云集
作者: cjajo07    时间: 2011-7-6 11:55

第一个6很有创痍,不错,好象封面都是选的很有特色的女优吧?
作者: 99051888    时间: 2011-7-6 13:05

败不骄,气不馁 加油 加油啊!!!!!!!!!
作者: 清佑    时间: 2011-7-6 13:31

哈哈哈,实在是滑稽,看看你们对主题的要求:
请问上述冠亚季军哪个与“自由”沾边了?
作者: sheshe2    时间: 2011-7-6 20:24     标题: 祝贺

SIS的BT区已经6周岁了  在大家的踊跃支持下  希望能看到SIS有无数个6周年。
作者: long53103    时间: 2011-7-6 20:39

我喜欢第二副那个图片啊,祝愿色中色越办越好。
作者: 191719236    时间: 2011-7-6 21:36

冠军的图如果不错 美而不淫  亚军的也可以  ,季军的嘛 呵呵 说实在的 差了点
作者: 5354    时间: 2011-7-7 01:56

我也来领奖。我好久没来了,来顶下,希望给我积分
作者: 5354    时间: 2011-7-7 01:59

哦哦,热烈支持这个网站,希望给我更多积分
作者: 真照不住    时间: 2011-7-7 08:34

恭喜各位得奖的狼友,你们的作品实在是太棒了。同时也祝SIS论坛6岁生日快乐。
作者: 438181769    时间: 2011-7-7 11:34     标题: 路过,看看

确实不错啊!!!!!!!!!!!!!!恭喜下得奖的兄弟拉
作者: 最爱小泉    时间: 2011-7-7 15:05

冠军的图非常非常非常专业!真的很好看,感觉很完美另外两个也很好看,都是实至名归的啊!
作者: qaaaaaaaaaa    时间: 2011-7-7 15:26

这么长时间了,支持啊!sis一定会越办越好
作者: 鸡匹狼9166    时间: 2011-7-7 17:52

论坛会员中高手真的不少,做出来的作品绝非一般!
作者: 鸡匹狼9166    时间: 2011-7-7 17:59

向获奖的高手们学习,向各位为论坛辛勤付出的同志致敬!
作者: undeadzq    时间: 2011-7-7 18:50

原来那个图是冠军图啊 我是不懂ps 不过那图看上去很自然,最近不是弄出了XX部门 视察工作的悬浮门么 应该找冠军得主啊. 至少不会被网友们发现.
作者: royaloak    时间: 2011-7-7 19:07

这些得奖的大大都是高手啊,看来要象他们多学学了~
作者: dcs444    时间: 2011-7-7 19:14

恭喜下得奖的兄弟,虽然我都不知道怎们参加
作者: suizhuan    时间: 2011-7-7 20:17

真的是卧虎藏龙啊,高手,学过几天,做出来一塌糊涂。高手啊。佩服佩服
作者: smifa    时间: 2011-7-7 20:27

现在才知道原来6周年的宣传图片都出自论坛会员之手啊,赞叹!
作者: nmgdltqlp    时间: 2011-7-7 22:41

还是新人哦  平时潜水比较多 不懂规矩 好像金币是负的了  郁闷啊  还是得抓紧升级 别被删了

哇正好是99楼 哈哈 希望SIS能够越办越好 99很吉利啊

作者: idgo    时间: 2011-7-8 00:23

看着各路高人云集此处小弟百感交集!就2字 学习 了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2