标题: [自压原创] [RMVB/577MB]AUKG056素人水手服援交大島 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-6 08:03     标题: [RMVB/577MB]AUKG056素人水手服援交大島

引用:
端午节祝大家节日快乐。你的红心就是最好的礼物!谢谢!
【影片名稱】: [RMVB/577MB]AUKG056素人水手服援交大島
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 577MB
【影片時間】: 02:20:58
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: c97b68b1103b4f2f1af6e7f012e13a0d11e89603
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/577MB]AUKG056素人水手服援交大島
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 577MB
【影片時間】: 02:20:58
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: c97b68b1103b4f2f1af6e7f012e13a0d11e89603
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d52376a5bb0764d6a40c4bd0e8f891fc1c18fa1014495fd56f0b74d41e2c2ea06g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/3e375b42ba41d52c62f65b743200ece83496992e0f9c47e78c01025ad79dd6bc6g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/2qq4nvrl0/][img]http://s4.postimage.org/2qq4nvrl0/AUKG056b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/2qq6bf42s/][img]http://s4.postimage.org/2qq6bf42s/AUKG056b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@AUKG056.torrent (2011-6-6 08:03, 53.79 KB) / 该附件被下载次数 19784
作者: chenxin731    时间: 2011-6-6 08:13

呕,也!学生妹妹是偶的最爱哈,谢谢楼主的分享!
作者: 缔造神话    时间: 2011-6-6 08:24

制服诱惑 我喜欢楼主辛苦了感谢!
作者: flash8185    时间: 2011-6-6 08:42

水手服真的是很诱惑啊。如果影片里真的有封面上这么给力就好了,可惜一般都是Ps的。希望这部能打破规律
作者: qsxx048789    时间: 2011-6-6 08:47

看到这套制服穿在这个妹妹身上的时候,感觉非常惊艳,看来是部不错的好片,多谢楼主了
作者: guojin888    时间: 2011-6-6 09:28

看上去非常的清纯 的样子,感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: wingzeroo    时间: 2011-6-6 09:30

蓝色水手制服MM看上去特别清纯,让我找到了初恋的感觉
作者: chris8274    时间: 2011-6-6 11:51

不错不错哦~日本的学生妹爽啊,年轻有活力,支持楼主
作者: zhangliujian3    时间: 2011-6-6 12:56

制服系列一直都很给力加上清纯的外表,喳喳,绝了。
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 12:59

穿着制服,看脸蛋一脸的清纯无辜。搞起来很给力啊。
作者: 五金的爱    时间: 2011-6-6 13:11

制服诱惑啊 长的还是那么的清纯 受不了了
作者: class182    时间: 2011-6-6 13:32

我喜欢制服诱惑!女优也很不错的样子!楼主辛苦了感谢!
作者: a50565486    时间: 2011-6-6 13:48

水手服系列果然很不错啊
作者: youyouai    时间: 2011-6-6 13:58

看起来很小,很单纯的样子,果然还是年轻的妹妹给力啊
作者: longbow520    时间: 2011-6-6 14:47

蓝色水手制服的清纯学生妹 真是不错 谢谢楼主分享
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-6 16:14

很纯的MM,第一套制服我蛮喜欢的,第二套不喜欢!
作者: fs999    时间: 2011-6-6 16:23

还是学生妹好啊
熟女什么的都不好看
作者: jimly1027    时间: 2011-6-6 16:30

水手服样子很好看 可是这个女的不是很漂亮
作者: sheepwind    时间: 2011-6-6 16:42

真是不错 谢谢楼主 女猪脚很清纯
作者: tslingfeng    时间: 2011-6-6 16:50

制服 青春 活力 相当的给力啊 希望多发点这样的片子
作者: yyusr3    时间: 2011-6-6 17:00

长的好干净啊  但是ps痕迹还是显而易见的  这种流星女优 好多
作者: kangyunfei823    时间: 2011-6-6 17:09

如果是无码的片子就好了,呵呵,支持了
作者: baby1949    时间: 2011-6-6 17:56

穿着制服的小萝莉,卡哇伊!支持楼主多多分享
作者: sh12345678    时间: 2011-6-6 18:02

小女孩很是纯真哦,能和这样的小女孩剥光她的衣服压在床上一起快乐,是多美妙的事情啊
作者: haxgsis    时间: 2011-6-6 18:07

呵呵,这个男优爽死了吧,穿水手服还带sm的
作者: chhim    时间: 2011-6-6 18:11

其实我对穿什么制服,也没什么癖好,反正都是要脱的嘛,反而对身材就有种莫名的冲动。这妞身材还不错!只是单薄了点。
作者: hl9999    时间: 2011-6-6 18:18

好可爱的小MM啊,水手制服也别有情趣啊,支持楼主了
作者: grayflame    时间: 2011-6-6 18:27

封面不错,制服妹也不错,可惜都是P的说……
作者: citan6    时间: 2011-6-6 18:29

刚刚在虎扑论坛的步行街里正好看到这美眉,可惜那个帖子是讲A片封面坑爹系列的- - 搞得我真的有点犹豫了,到底要不要下呢
作者: tzh12356    时间: 2011-6-6 18:56

学生妹妹人水手服援交好片,囡囡好好,支持您楼主
作者: fj_wds    时间: 2011-6-6 19:15

这个女优很像早川濑里奈,个人不太喜欢,谢谢楼主发帖。
作者: suppose18    时间: 2011-6-6 19:32

明显觉得封面上的主角是经过ps的,片子里面的没有这么漂亮。
作者: pengqipop    时间: 2011-6-6 19:35

给人一种很清纯的视觉美 身材相当好
作者: c87628693    时间: 2011-6-6 19:46

一直都喜欢看素人的作品,没专业女U那样的做作,多了一份真实,还是水手MM,好片,谢谢了!
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-6-6 19:56

美女是美女也挺清纯,但是看这个封面怎么有种虚幻的柑橘
作者: scary1981    时间: 2011-6-6 20:11

看起来很清纯,很真实,这种片子看起来才贴近生活
作者: miao37956349    时间: 2011-6-6 20:30

一看就是小妹妹,还没发育成熟,气质上缺了些东西
作者: 690284836    时间: 2011-6-6 20:33

不错的制服诱惑看起这个MM很嫩
作者: gj19830914    时间: 2011-6-6 20:33

这个长相咋那么像奋斗里面演米莱的那个~!
作者: dxdx51023    时间: 2011-6-6 20:38

学生妹太给力了,让我回想起了学生时代,可那时是多么的懵懂啊。
作者: asdtkong    时间: 2011-6-6 21:18

这MM看起来好小,不过我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 241675625    时间: 2011-6-6 21:20

好清纯的学生妹子啊
感谢LZ  节日快乐哦~~
作者: 32517    时间: 2011-6-6 21:26

哇塞~女优长的好卡哇伊啊!而且还是凌辱,大饱眼福啊~哈哈
作者: mengwangs    时间: 2011-6-6 22:08

长得很清秀,从截图上看还比较萝莉
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-6 22:11

小女优长的一般,不过那楚楚可怜的眼神倒是蛮诱人
作者: 303810677    时间: 2011-6-6 22:18

这个一般般哈。女优还算有点学生样子啊。
不过剧情不对味。纯支持勒。
作者: 7877126    时间: 2011-6-6 22:19

小女孩好清纯啊,那眼神,很无辜啊,有眼福了。
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-6 22:26

又是一个清纯MM被干了哦,小日本儿妹子就是开放啊
作者: 1505944071    时间: 2011-6-6 22:35

虽然制服很不错,可惜人不是我喜欢的那种,光支持不下了
作者: makelove1987    时间: 2011-6-6 22:43

学生MM的题材。真是百看不厌呀
作者: hopu    时间: 2011-6-6 23:45

哇,好漂亮啊,现在日本援交很普遍啊,可惜了。
作者: bulecool    时间: 2011-6-7 00:10

这个女优长得不差。表情也很淫荡。珍藏。收下
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-7 00:12

稍微有点贫乳,而且太嫩了,不是俺的口味。感谢分享吧
作者: SOLARIS0219    时间: 2011-6-7 00:13

楼主辛苦了啊
大过节的还来发片
谢谢了啊
作者: ruwennan999    时间: 2011-6-7 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

穿着制服,看脸蛋一脸的清纯无辜。搞起来很给力啊。
作者: sakurawings    时间: 2011-6-7 01:00

这个昨天有人发图给我看表示是封面杀手,里面好难看的……
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 01:02

这种清纯的学生妹   援交一次是多少钱啊?

真是羡慕日本的男人  漂亮的女学生那么多  那么容易的上

这个女优很不多借啊  穿上水手服就是学生妹的感觉

身材也好,脸也漂亮

谢谢楼主
作者: nishichaozhong    时间: 2011-6-7 07:20

头次见到水手服的
女优很萝莉嘛
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:46

不太喜欢制服诱惑类型的。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-7 09:11

这个素人援交很倒霉啊,做一次居然还遇到了玩SM的,不过男的就开心了,这么漂亮还这么配合的女人真的不多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2