标题: [自压有码] [RMVB/618MB]MILD-670 騷穴汁液溢出,褲衩都濕透 麻倉憂 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-19 21:59     标题: [RMVB/618MB]MILD-670 騷穴汁液溢出,褲衩都濕透 麻倉憂

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 騷穴汁液溢出,褲衩都濕透 麻倉憂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 618MB
【影片時間】: 02:07:48
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2a9fc2b7ded21e9a074d48393c2415c6121a3433
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 騷穴汁液溢出,褲衩都濕透 麻倉憂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 618MB
【影片時間】: 02:07:48
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2a9fc2b7ded21e9a074d48393c2415c6121a3433
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/02534891013171277677.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/41990417110813051737.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=609113082][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/609113082.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=382192086][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/382192086.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MILD-670.torrent (2011-5-19 21:59, 54.6 KB) / 该附件被下载次数 17698
作者: lc_philip    时间: 2011-5-19 22:33

啊,沙发,标题蛮诱人,女优也不错,下来尝尝!
作者: kk123123    时间: 2011-5-19 22:41

真可爱~~~~~~~~貌似是野外露出
作者: Linerya    时间: 2011-5-19 22:43

麻倉憂的长相真的是清纯拍的代表啊   貌似她经常出演学生妹
作者: mj860711    时间: 2011-5-19 22:50

这个女优皮肤真够白的,这种不脱湿湿的比脱光了还吸引人
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2011-5-19 22:55

麻仓妹妹长得还是很不错的 就是咪咪太小了 不是很完美
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-5-19 22:55

麻仓还是那样清纯,演学生片真的是一绝啊
作者: wenfanfan    时间: 2011-5-19 23:11

手上收了不少麻仓MM的片子   总体来讲麻仓MM是可爱类型的女优    好像从KAWAI出道的吧   一直以来都是走制服(主要以校服,女仆,黑色泳装为主)   
虽然很喜欢很喜欢  但是这类戏路比较窄   看多了也就腻了    还是学学明步MM吧    转型一下做个长久不衰的神话   千万别做着做着以素人或者东热来结束自己的生涯
作者: hmsex    时间: 2011-5-19 23:13

麻倉憂的片我都喜欢,长的真可爱,感谢分享
作者: nolan    时间: 2011-5-19 23:26

蛮可爱的小妹,车子是不是TOKYO的PREVIA?貌似车震的最佳选择啊。!
作者: cap1013    时间: 2011-5-19 23:26

好清纯好可爱啊!麻仓优果然是我的最爱!
作者: 李寸白    时间: 2011-5-19 23:38

麻倉憂给人的感觉还是非常不错的,有种女朋友的感觉,很随和,不做作,把思想投入到片中仿佛我麻倉憂开着车到郊外旅游,呵呵
作者: duant    时间: 2011-5-19 23:38

麻仓MM也算出片神速的了,拍了那么多片,还是那么清纯,真希望不要像纪悠爱一样慢慢变成熟女类型的
作者: czccgg    时间: 2011-5-20 00:02

貌似没有看见湿透的裤衩啊,不过女优倒是挺可爱的。
作者: xdswms    时间: 2011-5-20 00:07

麻倉妹纸大爱啊,锅最喜欢这种青春漂亮的妹纸了,哈哈,真给力,野外干炮,不支持不行啊。赞了
作者: lhjaely    时间: 2011-5-20 00:20

卡哇伊哇! 很可爱 很水嫩!皮肤很白!期待下马片!
作者: 樱木凛    时间: 2011-5-20 00:36

麻苍优也是一女神啊……看起来挺清纯~喜欢~
作者: dahlia88    时间: 2011-5-20 00:38

微乳也是很有市场的类型啊,但是必须胸型好
作者: eyey0011    时间: 2011-5-20 01:16

长相很甜美 ,收藏学习下,感谢楼主分享。
作者: test25678    时间: 2011-5-20 01:32

车中做爱,很少这种题材,女优身材也不错,看了
作者: lovetyymc    时间: 2011-5-20 01:54

麻仓优的娃娃脸一直是我的最爱,就是感觉表情有点假
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-5-20 02:13

笑的真是甜哦 麻仓由MM得片子有看过哦  不错  很嫩
作者: 491195551    时间: 2011-5-20 02:50

以为看麻仓感觉和小妹妹一样,现在啊乳头全是黑色的。
作者: lytipm    时间: 2011-5-20 02:54

超級迷人的小妹妹可是身材有點平了,純支持了
作者: hunana5202288    时间: 2011-5-20 07:25

麻倉憂MM我一直很喜欢,可爱的样貌,性感的身材,简直太棒了!谢谢楼主!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-20 08:13

麻仓妹妹的片子一定要下 很火的新人啊 貌似还有车震
作者: qnm008    时间: 2011-5-20 08:42

正在收集此女的专辑 这个正好没有 收藏了
作者: txj_fengtang    时间: 2011-5-20 08:49

虽然是很漂亮,不过封面照P的也有点过分了
怎么说呢,可爱路线的也快走到底了,一定要拓宽戏路啊
作者: zhanglich    时间: 2011-5-20 08:53

咪咪不够大,长得还不错,适合走清纯路线,等脸上有了一些沧桑感在转型应该是条不错的道路。
作者: boy61452    时间: 2011-5-20 08:58

麻倉憂MM的大作啊,有浴场秀和野外作业的东东啊!简直让人发狂啊!
作者: yiammm    时间: 2011-5-20 09:25

逼还可以,人有点不行,但还是要感谢楼主!!!!!
作者: chhy    时间: 2011-5-20 09:34

女优太漂亮了,眼睛大大的,诱人的小少妇!
作者: nx321222    时间: 2011-5-20 09:52

这个女优长的很可爱呢,不错看起来很清纯的样子
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-20 10:16

表情果然是很骚啊 好像很陶醉的样子  还在外面打野战
作者: ljllls1    时间: 2011-5-20 11:03

很多都是封面党 看起来个个女优都不错 只有少数 脱掉衣服经得起看的
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-20 11:17

麻倉憂打野战,好刺激啊,支持楼主,下来看看!
作者: 趁眼218    时间: 2011-5-20 11:49

谢谢楼主的分享  你的付出给论坛增色不少啊!
作者: bbsky2006    时间: 2011-5-20 12:06

麻仓的片子都还不错,这不是多场地的哦,值得一看
作者: jordanxw    时间: 2011-5-20 12:24

麻倉憂长的是很可爱,但是致命伤就是奶奶太小了,技术也很一般
作者: scottx    时间: 2011-5-20 12:26

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: hnlhtf    时间: 2011-5-20 12:29

清纯少女 让我想起了我的初恋。。
梦中无数次的出现。让我浮想翩翩
作者: abeallen    时间: 2011-5-20 12:58

可爱的小妹妹,就是牙齿不好,哎,小时候没有高露洁呀
作者: maoxiaorui    时间: 2011-5-20 13:16

湿透的必须看看,谢谢楼主分享,女主角很可爱啊!
作者: yu09171986    时间: 2011-5-20 13:35

可爱的脸蛋甜美的笑容  就像邻家的小妹妹一样 麻仓忧的电影一律支持哈
作者: txbbxxx    时间: 2011-5-20 13:36

这姑娘挺可爱的 以前好像看过她的作品 应该还不错
作者: guangshengyang1    时间: 2011-5-20 13:39

这个女优见过还多次了,看来还挺收欢迎的,片子还没看过,下载来看看
作者: raoduen212    时间: 2011-5-20 14:29

一直都在追寻这女子的脚步
作者: ryanG11    时间: 2011-5-20 15:44

我个人觉得麻仓妹妹咪咪太小了,不过表演还是很投入的。
作者: a59980699    时间: 2011-5-20 16:18

麻倉憂还是一向的很可爱啊 虽然胸部小了点但是还是打飞机首选啊~~哈哈
作者: yip168    时间: 2011-5-20 16:27

麻倉憂长的可爱,就是奶有点小,不过人看上去很清纯
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:48

非常漂亮的女优啊,而且看看标题,哇塞,太淫荡了,谢谢楼主分享哈!
作者: seeokbbs    时间: 2011-5-20 17:05

麻仓很可爱的啊 还有野战情节 支持楼主发片
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-20 17:26

看剧情好像是有车震啊,很有感觉,女优也很不错!
作者: hxl881120    时间: 2011-5-20 17:43

非常喜欢这个女优,长得相当幼齿,相当萝莉
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 18:03

这个女优一直甜美可人,呻吟声也是酥媚入骨啊
作者: xuy888    时间: 2011-5-20 18:05

可惜有码的片子总有一点缺少什么的感觉,但是还是支持你的发片,希望能看到无码的杰作,谢谢!
作者: 6981621    时间: 2011-5-20 18:44

太淫荡了 水流出来 裤子都潮湿了
作者: inter1908    时间: 2011-5-20 18:48

麻倉憂很漂亮,看过不少她的片子了,就是类型有些单一,演技需要加强。
作者: hehaolun    时间: 2011-5-20 19:04

女优笑起来露出牙齿的那张照片真漂亮。
作者: 依韵    时间: 2011-5-20 19:21

终于等到了个麻仓优MM的种子了,感谢楼主
作者: 想爱    时间: 2011-5-20 19:22

不可能是车振吧,还是光天化日这下呢,不过想想本国的国情,一切皆有可能
作者: sishaodifang    时间: 2011-5-20 19:38

这好像是一个系列的作品,都是先在车里,然后再去洗温泉,很多知名女优都拍摄过。这次的麻倉妹妹也很不错。
作者: via801    时间: 2011-5-20 19:44

女优个子太小,老感觉小胳膊小腿,然后一个大脑袋,总觉得不和谐。
作者: coollight2008    时间: 2011-5-20 19:50

不错,还有野战,3p啊,小妹妹还真能干呢
作者: adieu    时间: 2011-5-20 20:36

皮肤又白又嫩,让我性欲大增。我想像只野兽一样侵犯她
作者: galliano_lau    时间: 2011-5-20 20:53

麻仓优总是一种可爱的表情 笑起来很甜
不过片中还是很carzy的
作者: hjsdg    时间: 2011-5-20 21:02

很青春的一个美女啊,但是感觉这位美女的眼睛不太好,有点八字眼,就支持下楼主了
作者: 028263    时间: 2011-5-20 21:38

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: sobad    时间: 2011-5-20 21:43

麻仓优还是那么甜美,她的片子一定收藏了,邻家小妹的感觉
作者: fvnck0769    时间: 2011-5-20 22:30

麻倉憂的片我都喜欢,长的真可爱,长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: 河图看天    时间: 2011-5-20 22:42

小可怜,一直都是很有味道的妹子,觉得很清纯可爱
作者: cheney12    时间: 2011-5-20 23:23

我最喜欢的女优 了 毕业说好要去日本看她 秋叶原和冲绳
作者: 查长长    时间: 2011-5-20 23:32

学生妹很可爱,只是无码的看着实在不爽,还是支持下。
作者: wjdyxww518    时间: 2011-5-21 00:29

最近不太喜欢3P的片子,女优很漂亮的说,红心送上,感谢分享
作者: w1q2p3123    时间: 2011-5-21 00:49

不得不说此女优的表情绝对萌 这一个莞尔一笑 酥软了啊!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-21 01:07

麻倉憂长得清纯的样子,叫起床来简直要人命!
作者: allenlyg    时间: 2011-5-21 01:08

又是一个清纯可爱的妹妹,而且眼睛很大,皮肤美白光滑。
作者: ben7    时间: 2011-5-21 01:22     标题: 楼主下不了种子,请检查一下。

楼主下不了种子,请检查一下。2424242
作者: wooki_220    时间: 2011-5-21 01:25

好清纯可爱的MM啊,含着那么多大吊,真是难为她了
作者: wzjlycl    时间: 2011-5-21 01:26

我就他妈灌水了  我就不信你能查出我灌水了  求封号

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2