标题: [自压有码] [RMVB/437MB](FST-025)首都圏淫交06 物慾與性慾同時被拍下實錄 あいりみく [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-19 18:11     标题: [RMVB/437MB](FST-025)首都圏淫交06 物慾與性慾同時被拍下實錄 あいりみく

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 首都圏淫交06 物慾與性慾同時被拍下實錄 あいりみく
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: あいりみく
【影片大小】: 437M
【影片時間】: 02:12:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ F-STYLE        
【廠商編號】: FST-025
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 08331e034073a2b8bb0512e059098f25ad31daa2
【分块大小】: 256 KB (1752/1752)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 首都圏淫交06 物慾與性慾同時被拍下實錄 あいりみく
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: あいりみく
【影片大小】: 437M
【影片時間】: 02:12:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ F-STYLE        
【廠商編號】: FST-025
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 08331e034073a2b8bb0512e059098f25ad31daa2
【分块大小】: 256 KB (1752/1752)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/72598785106416261367.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FST-025.torrent (2011-5-19 18:11, 38.19 KB) / 该附件被下载次数 20928
作者: zhouqianger    时间: 2011-5-19 18:25

已经下过了,不过依然很感谢楼主发片儿!!
作者: 李寸白    时间: 2011-5-19 18:31

还没看过,但是这部片的女主角非常漂亮,典型的瓜子脸,非常喜欢。
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-19 18:31

女主角好漂亮啊   给人很清纯的感觉啊  支持一下
作者: 303810677    时间: 2011-5-19 18:33

哟。这姑娘不错哦。对没有剧情的系列向来只下漂亮女优滴
这个就很符合。恩
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-19 18:37

这个妞长的很欠操,玩起来一定很爽啊,哈哈,多谢楼主
作者: diyutiantang    时间: 2011-5-19 18:39

是指在东京的援交圈么~女主角年轻漂亮有活力 很不错 感谢分享~
作者: siswilljz    时间: 2011-5-19 18:40

首都圏淫交系列都是我必下的片子,这个系列的女优质量都很高,身材不错,脸蛋也漂亮。
作者: djo8888    时间: 2011-5-19 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的女孩都很淫贱,组团到日本操死她们!
作者: c138109    时间: 2011-5-19 18:51

女主角长得不错 挺漂亮的 身材也挺好的!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-19 18:51

这个小美眉长得还不错,可爱中透着性感妩媚,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: odnobunaga    时间: 2011-5-19 19:07

首都圏的片子封面杀手很多~不过也有很多可爱的~下了在说~非常感谢LZ的分享~红心送上
作者: flower0629    时间: 2011-5-19 19:14

女主角还不错的,看上去还是比较纯的,应该是不错的片片
作者: 383384284    时间: 2011-5-19 19:22

首都圈淫交这个系列的女优都不错啊.看上去都是美女.楼主辛苦了.压缩成小格式.
作者: 115059329    时间: 2011-5-19 19:23

女优挺漂亮的,有点学生妹的感觉,片子应该还不错,先看看再来评价!
作者: miraclefu    时间: 2011-5-19 19:25

长的很可爱的妹妹身材很好,长的很漂亮,很喜欢,看上去比较害羞,好片支持
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-19 19:26

女优长的很漂亮哦,表情很到位,看上去很有欲望哦~
作者: jlwolf2009    时间: 2011-5-19 19:34

看过两部她在Kawaii的片,感觉跟图片差距比较大。
作者: hz428320    时间: 2011-5-19 19:38

很萌很可爱,看图片就看的流口水了
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-19 19:41

这个系类的女优都很漂亮,干起来一定很带劲,感谢楼主分享!
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 19:47

典型的东方美少女
是我喜欢的类型
特别是有一段穿学生服得事我的最爱
作者: juward    时间: 2011-5-19 19:48

这个女主角看起来不错啊来看一下
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-5-19 19:58

长得很有味道   算是气质型的  唯一的缺点是胸部太普通了
作者: 凰影    时间: 2011-5-19 20:00

不錯不錯
長得很可愛很清純
是我喜歡的那一類型
作者: moshouxit    时间: 2011-5-19 20:00

妹妹样子长的相当的可爱啊,身材也很好,不错的片子!
作者: apish    时间: 2011-5-19 20:01

这是日本90后吗,原产的非主流就是比中国的山寨货强多了
作者: 蝉蚕    时间: 2011-5-19 20:03

这个女友长得太漂亮了,笑的时候露出2颗小虎牙,太可爱了。。
作者: wishyy    时间: 2011-5-19 20:09

这个MM长的还挺不错的,就是胸部小一点,还是支持一下!!!!!!!
作者: zhaodabao    时间: 2011-5-19 20:10

女主角好白啊,皮肤真是太赞了!首都圈援交的好像都是素人吧,以前没见过这个MM
作者: kikiona    时间: 2011-5-19 20:40

女主角好漂亮啊,笑起来的感觉很可爱,就是装浓了点,身材挺苗条的。
作者: sj9299    时间: 2011-5-19 20:44

小可爱,这个首都圈里面的女的都小小的,很卡哇伊
作者: liaocao    时间: 2011-5-19 20:46

看她衣服就知道不是一般的淫荡 样子还那么可爱
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-19 20:50

这个女的不是封面女郎 很漂亮哦配合剧情 很吸引人
作者: jbqqbj    时间: 2011-5-19 20:52

很漂亮,很可惜有码,为什么要加码呢?拍都拍了!
作者: coconile    时间: 2011-5-19 20:54

有时想起国内日益糜烂的社会风气,也不禁有些担忧。
不过看到国外的成人作品(当然主要是日本),尽管av肯定不是100%真实,但也一定程度上反映了现实状况,心里多少好受了些。援交,财色交易,堕落的少女,这些事情在全球都发生着,并不只是我们的悲哀啊。
作者: wd995385    时间: 2011-5-19 20:59

这个女优长得不错,看上去很甜美、清纯,好片子。
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-19 21:03

日本的首都东京的银座那可真是风花雪月啊,在下有幸去过一次,不过是和女朋友一起,只在爱情旅馆玩了一晚,没机会和日本妹妹切磋,实在是人生憾事
作者: WUPP    时间: 2011-5-19 21:20

这个妞还真不错,清纯的面容,火辣的身材,淫荡的眼神,无尽的渴求!
让人过目难忘!
作者: anglorumc    时间: 2011-5-19 21:26

女主角很漂亮,是支持的动力,下个先,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
作者: yan-ying    时间: 2011-5-19 21:29

长的很漂亮,身材很年轻,也很匀称,从图上看下面也还干净,挺不错
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-19 21:58

童颜呀,太清纯了,要是巨乳就更好了
作者: 811015    时间: 2011-5-19 22:05

表示相当不错的MM,非常喜欢
作者: Linerya    时间: 2011-5-19 22:52

姑娘真的相当漂亮啊  虽然没什么题材  但是姑娘漂亮就是王道啊
作者: qjm83    时间: 2011-5-19 22:53

求组团去日本开荒,弄死他们,东京援交吧这是?
作者: 强行天下    时间: 2011-5-19 22:59

楼主的片子都很经典,几乎每部都下了,这部女主角很清纯下了,
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-5-19 23:00

这个系列的片子里都是美女啊,尤其是那个小嘴,诱人啊
作者: nolan    时间: 2011-5-19 23:27

感觉都是封面杀手啊,啥时候内容能跟封面一样,我都无欲无求了。!
作者: cap1013    时间: 2011-5-19 23:29

好漂亮的女主角啊!真的我也快忍不住了!太清秀了!
作者: xdswms    时间: 2011-5-19 23:55

卡哇伊啊,真是漂亮的MM啊,身材也灰常灰常给力啊,从封面看不出咪咪,影片截图里面有啊,还挺大的。真是极品,赞了啊
作者: yukeforever    时间: 2011-5-20 00:00

女优长的很不错啊,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材!特别是她的腿,太修长了!
作者: yukeforever    时间: 2011-5-20 00:01

女优长的很不错啊,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材!特别是她的腿,太修长了!
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-20 00:11

女猪脚长的很漂亮,看起来很清纯呀。身材也爆火
作者: amryvvb    时间: 2011-5-20 00:30

挺漂亮的 身材也挺好的!还穿制服呢
作者: freezyj    时间: 2011-5-20 02:09

女优长的真是相当的嫩啊,这种援交的片也很不错,谢谢楼主的分享
作者: duant    时间: 2011-5-20 02:15

做个系列的MM一直是很漂亮,清纯的,给人很清爽的感觉,十分舒服,可惜的就是都是有码的,小日本也是,都拍了还弄个有码做什么
作者: 四叶游戏    时间: 2011-5-20 03:19

好漂亮的美女哇羡慕死了女优身材也真不错的说。
作者: 盛开的玫瑰@    时间: 2011-5-20 06:28

看来岛国是将来必行的国家了,女孩子都是内骚型的!
这个片子的女主也很好看啊,看了就有感觉啦
作者: zswqqdfv    时间: 2011-5-20 07:03

很不错的一部片子,女主角很漂亮,而且这部片有种在家拍的感觉,很是喜欢,谢了
作者: zhanglich    时间: 2011-5-20 09:02

这个女人很骚呀,一看就知道,不过还是蛮漂亮的,让人冲动。穿成这样就上街了,估计是想让路上的男人每个人都在她的骚逼里射一次。
作者: hypnes    时间: 2011-5-20 09:08

我用的防屏蔽 看不到图片 可是看到给了这么高的奖励 果断下一个把
作者: litt4444    时间: 2011-5-20 09:22

难道说这也是日本瑶瑶的片子吗?看起来好相似啊?
作者: chhy    时间: 2011-5-20 09:39

这个系列的女优都很嫩很漂亮,不错了!!!
作者: smoon_zero    时间: 2011-5-20 09:48

x小妹妹有白又嫩,真是惹人怜爱亚。好漂亮呀
作者: decathlon2010    时间: 2011-5-20 09:55

鹅蛋脸非常诱惑人   腿也不错 楼主辛苦了  支持你
作者: 醉花楼    时间: 2011-5-20 10:15

已经看过了。确实给力。比瑶瑶好看。
作者: sunnba2011    时间: 2011-5-20 10:18

长的很漂亮,身材很年轻,也很匀称,从图上看下面也还干净,挺不错
作者: 四两疯    时间: 2011-5-20 10:42

说的难道是援助交际的题材?
似乎比较新鲜
作者: ljllls1    时间: 2011-5-20 10:58

女优叫什么名字 年轻啊很可爱的那种 新人吧 小年纪的
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-20 11:10

这个系类不错
女孩基本上差别不大 给人感觉就是介于学生与OL之间
但这个题目貌似很新颖
作者: slideshow    时间: 2011-5-20 11:21

看图片这个MM好像很年轻啊,身材也不错,谢谢楼主发片!
作者: nczk    时间: 2011-5-20 11:30

这女人真漂亮,在中国找个老公多好,非去拍这个片子,哎
作者: yyh007    时间: 2011-5-20 11:59

这个妹妹长得真可爱 细腰大屁股 背入式应该很爽 谢谢楼主
作者: bbsky2006    时间: 2011-5-20 12:09

这个系列的片子都很不错。女大学生。援交。
作者: scottx    时间: 2011-5-20 12:23

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: abeallen    时间: 2011-5-20 13:04

好漂亮的MM,红心送上,下了,谢谢楼主的分享撒
作者: tears103    时间: 2011-5-20 13:53

看图就知道是好东西,谢谢楼主分享啊,呵呵
作者: akkk4411    时间: 2011-5-20 14:13

楼主发的都是好片啊,特别是明日花MM的,当然这个也不错,下了谢谢!
作者: a2828190    时间: 2011-5-20 14:16

我又看到了一个MM。。。看图片很漂亮下下来 看看 顺便撸两把
作者: outlets2    时间: 2011-5-20 14:32

这个系列也是第一视角,感觉也比较真实,而且女优长的也很漂亮,支持
作者: milddata    时间: 2011-5-20 15:28

这么水灵的姑娘,人见人爱,可惜给糟蹋了呵呵
作者: ZTF198812088    时间: 2011-5-20 15:37

这个女优长得不错哦,不过很少看这个公司出的电影,今天试试。
作者: zhuleilei    时间: 2011-5-20 15:40

可爱,丰满,性感,甜美,看到图片就能想象到那美景,带劲
作者: 转角与笨蛋    时间: 2011-5-20 15:45

感谢楼主,女优实在是没得说了,青纯可爱,想上她啊。
作者: wuyeyan    时间: 2011-5-20 16:43

女主角长得不错!很白很甜呀,身材也很好!特别是屁股!我喜欢 谢谢楼主
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:52

首都圏淫交?是援助女的意思?谢谢楼主分享!
作者: z807177221    时间: 2011-5-20 17:00

很棒

真的不错

就是不能自己来做

作者: seeokbbs    时间: 2011-5-20 17:02

女主角不错噢 不过似乎没有剧情 期待下次作品
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-20 17:33

女优不错啊,看样子好像是自己拍摄得啊,角度不是很好!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 18:10

这女优和月野MM长的好像啊,不过长得稍微有点娃娃肥,很可爱
作者: kingdgasd    时间: 2011-5-20 18:16

这个要下,又是学生,又纯情,又淫荡,又是蟹粉小笼包,心头所好啊
作者: inter1908    时间: 2011-5-20 18:49

一直很喜欢首都圏淫交这个系列,不过有不少封面杀手啊,这个看起来还不错。
作者: hehaolun    时间: 2011-5-20 19:02

长的又漂亮,身材又好,实话实说感觉应该是被呵护的,怎么就援交呢
作者: qinyangabc    时间: 2011-5-20 19:19

已经欣赏过了,挺好的,表演很自然,就是衣服不行
作者: richeal74    时间: 2011-5-20 19:24

这个系列的女优张得都不错,尤其是这个女优真的看上去很清纯/
作者: via801    时间: 2011-5-20 19:48

女优长的很可爱啊,有点像樱井莉亚,好好发展,会有前途。
作者: coollight2008    时间: 2011-5-20 19:56

正是我喜欢的类型啊,这么棒的女人竟然也如行了,可惜啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2