标题: [自压原创] (RMVB/297MB)[欧亚大战]Asian Fever 20 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-18 10:27     标题: (RMVB/297MB)[欧亚大战]Asian Fever 20

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 20
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:297MB
【影片時間】:1:30:28
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:66f27b0bb4447427253c6d577584e50320d08c71
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 20
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:297MB
【影片時間】:1:30:28
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:66f27b0bb4447427253c6d577584e50320d08c71
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1105/03/92c0ed7f1e38.jpg[/IMG]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1105/2a/a02202e9c026.jpg[/IMG]
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1105/20/1919be07dfe0.jpg[/IMG]
[IMG]http://i047.radikal.ru/1105/9f/6b7bb3da2c98.jpg[/IMG]
[IMG]http://i045.radikal.ru/1105/15/b1aa6795af75.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 20.torrent (2011-5-18 10:27, 29.07 KB) / 该附件被下载次数 6567
作者: hanyue001    时间: 2011-5-18 11:24

里面出演的女优感觉质量不怎么样,我看的没感觉,不知各位如何
作者: sylp1983    时间: 2011-5-18 12:15

这个是不是AU4的啊?不过看到身材娇小的亚洲女人被欧美大棒插还是很刺激的
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 12:16

不是很清楚,但是可以感觉到片子很激烈,里面那个女的估计很爽,两个这么大的阳具啊,自叹不如
作者: guojin888    时间: 2011-5-18 12:31

漂亮的MM啊皮肤还很白的啊,看直来应该做起来舒服
作者: guojin888    时间: 2011-5-18 12:32

漂亮的MM啊皮肤还很白的啊,看直来应该做起来舒服
作者: gpiyy    时间: 2011-5-18 12:39

老外的吊就是够大 MM也不错 不过好像是老片子了
作者: 220302    时间: 2011-5-18 12:45

我也非常喜欢这个系列的片子,多多鼓励继续。
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:02

演技很誘人,紅心送上~不知何时能有她的步兵作品!
作者: lionpenny2011    时间: 2011-5-18 13:22

真的是非常赤裸裸的,而且还是看上去还想无毛的
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-18 13:44

去外面拍片的女优,到现在为止没有一个是漂亮的,老外的口味很特别。
作者: alexphoenix    时间: 2011-5-18 13:51

请问楼主之前是不是有好几集都没有传完啊?
作者: xu4187long    时间: 2011-5-18 13:57

嘿嘿,是“中外合资”啊。这女的不怎么漂亮,谢谢楼主分享了!
作者: 战神传说44    时间: 2011-5-18 14:09

这个“欧亚”好像还有一个是女同片,很还看的,请问有吗?能发上来吗?谢谢!
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-18 14:10

白人拍的片子,表情就是夸张,不喜欢,呵呵
作者: hehela0714    时间: 2011-5-18 14:47

很激情啊,老外的JJ就是大的不行,亚洲女子又是那么的嫩,有味道~
作者: ypc2872688    时间: 2011-5-18 15:34

封面女优乳很大哦,超喜欢,谢谢楼主分享啦!
作者: tyhgbn11    时间: 2011-5-18 15:34

亚欧混战啊,很刺激的火爆场面,女优很像混血儿
作者: 21510951    时间: 2011-5-18 16:15

仔细看了一遍之后发现怎么全是东南亚的 要不就是什么菲律宾的 柬埔寨的 还有几个是A4YOU的 真实不知道当年事怎么拍摄的
作者: weasou    时间: 2011-5-18 16:24

真是很不错的片子哦,呵呵楼主的分享啊,慢慢分享啊
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-18 16:43

老外的JB就是粗  不过国人还是只有看到份啊
作者: g564770069    时间: 2011-5-18 17:09

不错不错  白虎 收了
:teet h
作者: zzyyss    时间: 2011-5-18 17:40

老外两玩一确实够厉害啊,一般中国人可受不了哟
作者: kandher123    时间: 2011-5-18 17:40

又出现了,第20级了,到底有多少集啊,硬盘吃不消了,谢谢楼主发的好片
作者: coollight2008    时间: 2011-5-18 17:45

身材还是不错的,看来女人还是比男人强啊,耐搞
作者: 硬挺挺999    时间: 2011-5-18 18:19

非常喜欢楼主发的东欧狂热系列,正在狂热下载中,好像很多下不动,可否补一下种啊!真是万分感谢!
作者: 苏嘉木    时间: 2011-5-18 18:57

还是这种片子刺激,欧美的女人穴都能进一个拳头,一点都不刺激,还是亚洲女人的穴小,插的哇哇叫啊
作者: sss1979    时间: 2011-5-18 19:00

什么时候有亚洲男人干欧洲女人的系列,苦苦等待中
作者: victor0614    时间: 2011-5-18 19:12

白种人干黄种人肯定刺激,看女的怎么大叫吧
作者: hema52012    时间: 2011-5-18 19:13

終於又等到新的一集了。非常感謝大大的無私。這個系列的確是亞歐片之中的經典。支持了!
作者: zhangniu1    时间: 2011-5-18 19:33

标题看不懂,但MM很漂亮,不知何时能有她的步兵作品!
作者: ljllls1    时间: 2011-5-18 19:35

东方人不习惯狂野类型的女人 不过我倒是什么类型都喜欢哈哈
作者: chant00    时间: 2011-5-18 19:53

真的是很给力的片子,不喜欢看欧美的女人,但是小日本做起来又不给里,这个不错
作者: 阴插阳戳    时间: 2011-5-18 19:59

是泰国妹吗?皮肤不是很白皙,有没有中国的啊,国内的妹妹比泰国妹要漂亮些。
作者: xtitxiu    时间: 2011-5-18 20:14

老大,前几部没有种子了啊,麻烦您给补下种啊。17 18 19
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-18 20:49

这个片子的女主角是哪个国家的呢?是本国的还是日本的?
作者: ww760525    时间: 2011-5-18 20:51

一不留神兄弟已经发到20集了。希望继续发下去。喜欢这一系列。
支持好片。
作者: langziyeye    时间: 2011-5-18 21:23

妹妹不错,看着就冲动,下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: fanshu    时间: 2011-5-18 21:46

果真是一方水土养一方人么?明明是东方人,但生活在欧美,看起来就真的和真正生活在东方的女人区别很大,说不清楚,就是一种感觉
作者: yansen_088    时间: 2011-5-18 22:00

内容很激情,张的太磕碜!感觉很变态~~~
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-18 22:07

这集的封面女郎看上去还不错,感谢楼主坚持发这一系列的片子。
作者: 风之吟    时间: 2011-5-18 22:07

最喜欢看这个类型的片子了.而且还是3P真是很不错,支持一下楼主
作者: mnsgdhr    时间: 2011-5-18 22:42

第一次见到人比封面好的片。。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-18 22:56

欧亚确实精彩刺激呀,女人就是有容乃大
作者: zhonger    时间: 2011-5-18 22:57

女的身材不错,不过这个长相嘛。。。。不敢恭维
作者: ziboxuwei    时间: 2011-5-18 22:59

看上去好真不像是小日本,好想东南亚那边的女子,看看片子估计就知道了
作者: gejiyan    时间: 2011-5-19 00:42

看看亚洲的女人尽干不,还是老外先受不了先喷了,感觉亚洲的女人不行,毕竟小逼太浅了没有外国娘们的逼深
作者: sjmdyl313    时间: 2011-5-19 01:24

欧亚不及亚欧的好看啊,个人感觉啊!
不过片子本身还不错,喜欢的TX就快点下吧
作者: kaier    时间: 2011-5-19 03:01

速度问题始终无法解决,最近几部都是下载不了多少就停滞不前了,急死人,哪位大侠有科学逻辑有效的解决办法,我提名他诺贝尔BT奖!
作者: douglas100    时间: 2011-5-19 09:02

不错的片子,收藏了,谢谢发片呀
作者: aniu001316    时间: 2011-5-19 09:37

通过这个片子我想可以改变我们中国人对中国女人的认识,我们应该为她们感到骄傲,她们也是很棒的!
作者: luwstars    时间: 2011-5-19 10:11

我发现欧洲男人搞的亚洲女人,气质上也都是偏向欧美风格的
作者: my_winds    时间: 2011-5-19 10:19

外国人的就是长,但是感觉很软,坚挺还是我们亚洲人厉害
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-19 10:32

要是有个黑人干这个女人会更好,而且皮肤上的色差看着也很爽,主要是老二厉害,谢谢分享
作者: sshixm    时间: 2011-5-19 11:09

这类片子看上去很刺激,男的壮,女的娇小,美女与野兽啊
作者: bjjihua    时间: 2011-5-19 11:14

真不错 !谢谢楼主的分享!妹妹很漂亮,希望多发此种类型的片!
作者: 好运气    时间: 2011-5-19 11:24

下来看啦!感觉就是不一样哟!特刺激!特冲动!谢谢楼主的分享啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2