标题: [成人小说] 《花女情狂》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-10 11:53     标题: 《花女情狂》(CHM+EXE)

[attach]1546045[/attach]
【E书标题】:《花女情狂》
【原文作者】:W&M
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:精典的大阳具进进出出的在芷娟阴户中,犹如一条大蛇入洞一样,弄得芷娟乱扭浪哼着,那淫水声更是“滋滋”作响。只见芷娟双手抱着精典,猛亲着精典的脸,而且口中还不住哼叫着。
芷娟这时候和精典恩恩爱爱的,早就将亚弘的事忘记了。人都是现实的,在欢乐中很容易忘记了一切,所以如今的芷娟和精典恩恩爱爱的,像新婚的夫妻一般,甜甜蜜蜜的。留下的只是亚弘的惆怅。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-10 17:19

好像是人妻绿帽文么?表示这种文章不太喜欢。
作者: longxuan    时间: 2011-1-10 17:28

估计是人妻绿帽文,希望是描写比较细腻的那种,收下了
作者: wusy    时间: 2011-1-10 18:17

这书我相当喜欢,特别是人妻题材的,更是要下来看看了。
作者: hqxylove    时间: 2011-1-10 18:31

女性角色是主人公?听有意思的哦
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-10 21:28

现在的女人真是越来越被身体的欲望所驱使了,连耻辱感也没有了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-10 22:14

女人要是花心那是比男人还可怕的,谢谢剑大分享好书
作者: e007e009    时间: 2011-1-10 23:04

好书太多,下也下不完,看也看不完,感谢剑少啊!
作者: shahuhu    时间: 2011-1-11 11:09

都市浮躁的生活,给人妻色文提供了素材,也最容易使人产生代入感。感谢大大分享好书。
作者: 啸天    时间: 2011-1-11 12:02

这个没看过,貌似我真的落后了,谢谢楼主,
作者: 漠视    时间: 2011-1-11 20:07

如果是绿帽的那就有福了,我很喜欢,而且貌似很好看的书。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 20:13

亚弘的悲哀啊,原来女人对性福的享受和沉伦,和男人一样痴迷。
作者: qwerad    时间: 2011-1-11 20:38

看来女人要是花起来哪是不得了的,收藏下来好好看一看。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:26

精典,这什么名字啊,居然有主教叫这个名字,看起来怎么看都不协调
作者: csn504    时间: 2011-1-14 14:40

感觉好像是那种很乱的,希望不是绿帽文啊,不喜欢
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 20:20

现代的女性越来越开放,本作的人妻就是个花花女性,现实感很强的作品,谢谢了
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 01:12

介绍看到可能是人妻类的小说,先多谢楼主无私的分享了!
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-15 02:31

很刺激的一篇色文的说.果断下下来收藏
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 18:14

人就是很现实的 环境改变一个人,没有什么事能把作者难倒的
作者: qcd2004    时间: 2011-1-19 22:24

非常老但也是一部非常经典的小说,里面的男主角就是用的经典这个名字,呵
作者: 888188    时间: 2011-2-6 04:51

2女一男的故事?感谢老大的作品的,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2