标题: [成人小说] 《挣扎》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-18 12:11     标题: 《挣扎》(CHM+EXE)

[attach]1495725[/attach]
【E书标题】:《挣扎》
【原文作者】:hiwoshiwo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.68MB
【内容简介】:玲姐不说活,我感觉自己的下体被一双温柔的手轻轻地握住了,我顺手把烟熄灭在烟灰缸里,轻轻地在玲姐的后背上抚摸起来,玲姐的背好滑,这不是我第一次摸了,可是那种柔嫩的感觉还是令我会忘却许多的不愉快,我顺着她的背往下,在她的翘翘的小屁股上轻轻地揉着,我的下体在她的手的揉捏之下慢慢地硬起来了,这时玲姐抬起了头,就着朦胧的灯光,我看到她的眼睛亮亮地,她笑了一下,好迷人。

作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-18 13:41

看了一下简介非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你
作者: 伤逝    时间: 2010-11-18 15:56

今天剑大做的都是乱伦系的文章吧,这个应该也是。
作者: bslyj    时间: 2010-11-18 17:40

姐弟之恋,看起来爱的很深,让人欲罢不能!
作者: xiqi116    时间: 2010-11-18 20:31

看样子像是大女人和小男人的故事,感谢剑少辛苦制作.
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-18 22:00

是在欲望中挣扎吗?是男人挣扎还是女人挣扎呢?
作者: 勿忘我问    时间: 2010-11-18 22:02

第一次来这个版块~先看看是下载以后好看不好看~
作者: hhkjqq    时间: 2010-11-18 22:42

看介绍这个小说写得很细腻,应该是篇好文章,谢谢剑少大大。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 23:09

应该不是乱文,是描写生活情感的,情感的挣扎。
作者: taiziye168    时间: 2010-11-19 04:09

熟女加型男,唉,回复都麻烦了,怕被说成灌水。剑少这次真辛苦了。
作者: wxsdwz    时间: 2010-11-19 10:33

他的文章以前看过,觉得文笔不错,比较有文采的,所以期待这个也能一样的精彩
作者: gonglujun    时间: 2010-11-19 10:45

没看过,看内容介绍书不错,下来看看,谢谢楼主
作者: fengfe    时间: 2010-11-19 12:38

经典名作了,以前看过一部分,感觉还不错,现在有了电子书,自然要下载了好好欣赏了,谢谢楼主的创作。
作者: 姬轩辕    时间: 2010-11-19 13:14

下来看看就是最大的支持了!感谢剑少的辛勤劳动!
作者: lqym    时间: 2010-11-19 13:22

不知道是不是乱伦的作品,如果是乱伦的一定要下
作者: ftl006    时间: 2010-11-19 15:52

剑大精心挑选制作的好书.一定得下来看看并保存.
作者: ermao    时间: 2010-11-19 16:11

没看过,下来看看吧!再次感谢剑少!谢谢了
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 19:29

看来这书还是很不错的,乱伦的色情文学吧,看一看学一学还是可以的。
作者: e007e009    时间: 2010-11-19 22:57

这个没有看过,希望好看,谢谢剑少了!
作者: scdragon    时间: 2010-11-19 23:02

好像是姐弟恋之类的乱伦吧,这类题材不是很喜欢,路过支持
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-20 01:00

介绍中应该是熟女类的文章,先多谢楼主无私的分享,再下载欣赏!
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:47

剑少大大的新作真是层出不穷,看来又是一本不错的作品。
作者: chqpm    时间: 2010-11-20 15:40

这个描写好像还是很细腻的,看看玲姐挣扎到最后会不会沦落!
作者: asda    时间: 2010-11-20 21:08

介绍太简单一点了,看完也还没搞清楚关系。下来看看。
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:51

不论什么内容只要是剑少的作品就一定要全力支持
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:52

不论什么内容只要是剑少的作品就一定要全力支持
作者: heyufeng    时间: 2010-11-21 02:39

看称呼好象不象乱伦的啊??不过也不一定,看看
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:33

不应该是感情的挣扎,看简介是男人内心的挣扎吧,估计不止一个女人
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 14:13

又见熟女,这类乱文是个人的最爱,多谢大大的辛苦制作
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 22:47

简介中御姐和帅哥的故事已经让人有了阅读欲望,下载下来慢慢欣赏,剑少辛苦了。
作者: shanren90    时间: 2010-11-22 23:26

这书以前在色界看过一点,后来网址丢了没收藏,谢谢剑少提供的电子书。
作者: hqxylove    时间: 2010-11-23 19:28

呵呵,只能说一句,剑少的书真多啊。感谢
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 13:20

都市的情感有着许多的无奈,也许挣扎是一种生活的常态吧,感谢大大分享好文。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:33

姐弟恋,很有温馨的感觉。
作者: yearoh    时间: 2010-12-7 17:14

在乱文中,内心情感的变化最能吸引人,但要写好也是非常不易的,它需要作者有扎实的文学底蕴和对人性内心世界的深刻理解。此文正是恰如其分的运用好了内心情感的描写,使读者在感受其中变化之时,也有了广阔的想象空间,使人更能从中得到不同的快乐和性服。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:47

为什么要叫挣扎,难不成主角之间的关系不容于世间
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:32

挣扎?是女人在挣扎的哦?看看的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2