标题: [离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(13) [打印本页]

作者: 消逝的背影    时间: 2010-11-9 22:20     标题: 【我妈喊我回家吃饭】(13)

作者:消逝的背影2010年/ 11月/ 9 日首发于SexInSex

我妈喊我回家吃饭(13)

生命不息,意淫不止!

我认为只有意淫才是性爱的最高境界,何必非要发生些什么呢?难道我们和
女人做爱时的快乐感觉不是来自与我们的大脑吗?科学证明,大脑对于性刺激是
不会分辨真假的,所以我们叉叉的时候也感觉很爽。

但是意淫要有水平,有层次,有高度。要体现出意淫者的修养和专业,进行
全面的、深入的、一丝不苟的、利人利己的、符合科学发展观的意淫,是每一个
淫民必要的责任。

千万不能只注重操屄,而忽略意淫,当然也不能只顾意淫,不去操屄,这两
者是相辅相成,缺一不可的……

所以,大家不要失望,我没有吊大家胃口的意思,我只是在反应一件事的真
实情况,我写的可都是真事儿!要是胡编乱造的话,我妈早就在床上被我蹂躏的
欲仙欲死了,不是吗?面对我妈那让男人发狂的性感肉体,我们只能意淫,难道
这还不够吗?你为什么非要我把我妈干了你才高兴?你怎么不去干你妈呢?让我
也高兴一下。

是这样的,这篇乱文(乱七八糟文)很可能不会发生什么实质性的事情,不
过也不一定,要根据现实的情况而论,喜欢操屄不喜欢意淫的朋友可能不喜欢了,
不过不要紧,我希望我们能够用平常的心态来正视自己,我们不是能强奸亲妈的
淫贼,我们也不是极度变态的病人,我们都是普通人不是吗?我们能做的。也许
仅仅是能把意淫进行到底。

究竟是什么是高水准的意淫?

我们举例说明一个低级意淫者写的文章段落,有一篇母子乱文,通篇都是省
略号,在省略号的中间夹着一些文字:我用力抱住妈妈,把鸡巴操进她的屄里了!
妈妈大声呻吟着:「嗯……不要啊儿子……我是你妈妈呀……」我用鸡巴操了我
妈一百下!妈妈大声浪叫:「啊!大鸡巴哥哥,好舒服啊……」我用鸡巴操了妈
妈一千下!妈妈欲仙欲死的浪叫:「啊!妈妈被你操死了……」

我用鸡巴操了妈妈一万下!………………

好玩不?这是谁写的?嗯……是以前的我写的,我承认,当时我……很激动。

那么什么是高水准的?仁者见仁智者见智。各有千秋。我们不必一一叙述。

这里我只想把我真正的想法告诉大家,随你们怎么评论我和我妈,反正,事
件正发生,故事还在延续,不管你愿不愿,信不信,想不想,我和妈依然在过着
这样平淡而令人心跳的生活,而且,心跳越来越快……

下午老婆回娘家了,晚上回来。我妈早早做好了饭在家等着。我一进门就看
到我妈倚在沙发上,穿着睡衣睡裙,双腿并拢曲卷起来,脚后跟放在沙发上,一
手拿着挖耳勺套着耳朵。她穿着无袖的睡衣露着雪白的臂膀,我看到她腋下一撮
柔柔的腋毛,很是诱人。

我换了鞋一屁股坐在她身边,尽量靠近她,我妈说:「别碰我啊掏耳朵呢。」

「妈,给我也掏一下!」

我妈拿着挖耳勺说:「脸转过去,对着灯光。」

我倚在她身边,扭着脖子,我妈小心的凑过来,一手捏住我的耳朵,脸离我
很近,呼吸的热气暖暖的洒在我脸上,让我联想到她柔软的唇,软绵绵的奶子挨
着我的肩膀,一股肉体的芬芳,她给我掏着耳朵,我的手不老实的放在她腰上,
软腻腻的肉体在我手心里颤动着。

我妈轻声说:「你还乱动,小心我把耳朵给你捣聋了!」

我得寸进尺,手掌把她衣服一撩,就实实在在的摸着她的肉体了,啊,好软,
好滑呀。软嫩嫩肉呼呼的腰肢,我贪婪的在手掌里把玩。我的呼吸很急促。我妈
娇嗔着:「傻样,摸摸就这么好受?」

我激动的说:「嗯,妈你也好受吧?」

「不好受,痒,别动啊,这是你自己的耳朵。」

我深深吸了口气说:「妈,你身上的味儿真好闻。」

我妈说:「啥味儿?我又没用香水儿?」

「不是香水味,是你的肉味儿!」

我妈扑哧一笑:「你饿了吧,想吃肉了?」

我的手更加放肆的享受着她滑腻的腰肢,往里摸摸,小腹上由于弯着腰肉脂
堆积成一个小游泳圈,非常软嫩,摸着好舒服。

我接着说:「妈,我身上的味儿好闻不?」

「一股汗味!」

「嗯,今天出汗多,不好闻吧?」

我妈停了一下,呼着热气在我耳边柔柔的说:「好闻……」

我的鸡巴立刻翘到肚皮上了!

见我一直留恋着她腹上软嫩的肉体,我妈又说:「妈是不是比以前胖了?腰
上有赘肉,得减减肥了。」

「妈,不用减,这样多好,摸着舒服。」

「还摸!捣聋你的耳朵就不舒服了!」

「妈,你身上的肉真软。」

「脂肪多……」

「你看起来不胖啊?」

「骨头架小……好了!掏完了,你摸够了吧?」

我说:「还有这边的耳朵呢!」我搂着她的腰肢不松手,我妈拗不过我,拍
着我的头说:「啊呀你没完了,扭过脸吧!」

我扭脸的时候故意贴着我妈的脸蹭过去,鼻子摩擦着鼻子,嘴唇摩擦着嘴唇,
问到她温热甜美的呼吸,让我心跳加速。这样扭过去我的一边脸挨着沙发,下巴
就放在我妈肩上,我妈一手抱着我的头,一手拿着挖耳勺给我掏着。

这个姿势摸不到她的腰了,但是我的手臂正好触到她软绵绵的奶子,沉甸甸
的没有胸罩的束缚,我轻轻用手臂顶了顶,我妈就娇嗔着说:「别乱动!」

我就没有动,她又说:「你怎么整天没完没了的,我这个老太太让你这么大
劲?」

我说:「摸摸就咋了?」

「不咋,也不能摸!」

「为啥?」

「乱伦!」

「摸摸也算?」

「 算!」

「偷偷地别人又不知道。」

「万一让人知道了咋办?」

「怎么可能啊?你不说我不说,谁会知道?」

「纸包不住火。」

我的手摸到她的奶子了!好软,她突然不掏了,挖耳勺也从我耳朵里拿出来,
我们仍然保持着这个姿势,我说:「怎么了?」

我妈低声说:「我怕倒坏你的耳朵……」我感觉到她的呼吸有些急促了,一
浪浪的在我脸上喷洒着热流。

我激动的用手指在她奶头上蹭了蹭,感觉到那奶头硬硬的像个花生米!我不
管了,我太兴奋了!我用手掌握住我妈沉甸甸软酥酥的奶子,一捏!

「嗯」的一声,我妈在我耳边从鼻子里哼了一下。那声音显示她极其舒服。
我轻轻揉扭着,我妈急促的呼吸着没有挣扎,而是把脸慢慢贴上我,我感觉她也
在深深的闻着我身上的味道。

我轻轻吻着她的耳垂,激动的手用力捏着那柔软的乳房,我妈娇喘吁吁的哼
唧了一声:「哎哟,疼啊!」我赶紧放手,那软软的奶子就在我手心里晃悠着。
我改变姿势,双手从她腋下穿过,面对面把她搂在怀里,让她软绵绵的酥胸贴着
我,她闭着眼娇喘着,挖耳勺掉在地上,性感丰腴的香唇就在我眼皮底下,我慢
慢把嘴唇凑上去,柔软的唇芬芳无比,我感受着那火热的呼吸,把舌尖舔进唇间,
我妈的舌头就软软的在里面迎接着我,与那滑腻的舌头一接触,我浑身就被燃烧
了,我疯狂的一下子吸住滑滑的舌头仔细品味着。

「嗯……」我妈软酥酥的一声哼唧,鼻子里喘出一股热气,柔软的双臂勾住
我,身子瘫软成一团,被我慢慢压在沙发上。肉感酥软的身子就像一堆软棉花,
压着她真舒服!而我妈脸上也露出极度享受的表情,我觉得我拧着的身子快要掉
下来了,我双手支撑着沙发调整了一下,我妈的裙子被蹭到上面,一双丰满滑嫩
的雪白大腿软软的被我的双腿分开,一条耷拉在地上,一条曲卷着紧贴着沙发靠
背,我摸了一把,又酥与软,滑腻之极!

我俩尽情享受着对方的身体,舌头互相抵在一起交换着急促火热的呼吸,我
妈身上升腾起一股浓浓的女人肉体的香软气息,喃喃的低声说:「好了吧,你弄
够了没……」

我会有个够吗?急死我了,我迫不及待的一只手去摸她的内裤,她用手拽住
不让我动,我一急之下解开了自己的裤子,把我会说话的鸡巴露出来,一下子弹
到我妈软酥酥的滑腻大腿内侧,真受不了了!

我妈娇喘吁吁的低吟:「快起来,压死我了……起来……」

我粗喘着说:「妈,弄一下……别人不知道……」

「别弄……」

我不顾她的阻止,用手把她内裤底部拉到大腿根上,手指在她腿间浓密的柔
毛中触到一片湿滑,蛋清似地软嫩湿腻,我妈浑身一抖,娇软的哼了一声:「哎
哟,别弄……」

我停不下来了,握手扶着鸡巴,火热的龟头触到那湿软滑腻的地方,啊!天
哪,真的要发生了吗?我的龟头一接触到那肥沃的地方,我妈就上气不接下气的
一阵急喘,仿佛是极其紧张,又急着让我进一步行动……嘴里说着别弄,可身体
根本没有阻止我的意思,而是软酥酥的瘫着,好像在等待着我的犁耕……

我心里喊着:老妈,我来了!

坚挺的鸡巴就要挤开那丰满湿润的阴唇,我已经感受到那里面从深处传出来
的炙热情欲,在期待着我深入的挖掘,屄里的热气熏着我的鸡巴麻酥酥的,龟头
出一片滑腻腻的软嫩就像会允吸一样吸着我,我稍稍抬起腰,看着我妈已经完全
失去抵抗意识的表情,我要深深的插进去了!

这时候,门铃叮咚一声,犹如晴天霹雳!

老婆在门外喊了一嗓子:「老公!快来帮我提电瓶,好沉啊!」

我像一颗子弹从我妈身上弹了起来!我妈红着脸飞快的坐起身,整理好裙子,
起来去卧室,我提好裤子开了门,老婆兴高采烈的说:「老公,我从我妈那拿了
一堆好吃的,哈哈……」

嗯,我现在对吃东西没啥兴趣。

于是我就坐在电脑前,打了上面的文字。

你说,这个事儿都弄成这样了,还不是早晚的问题?

我……极其兴奋!

作者: yangzenghui1    时间: 2010-11-9 22:35

加油加油啊,我看着也是比较兴奋的,就是有点儿没看懂啊,你老婆拿电瓶干吗啊,电动的摩托充电吗!还有啊,下次再掏耳朵的时候可以用医用棉签啊,危险系数比较低啊!金属的掏耳勺即使不能把你搞聋了也会刮破皮儿的啊!
作者: pkxuwu    时间: 2010-11-9 23:10

= =求解释,电瓶是什么东西?南方人,不怎么了解。
作者: ligang1234567    时间: 2010-11-9 23:20

真是让人扫兴啊刚要把鸡巴插进去老婆就回来了,得吓得够呛吧
作者: 车马炮    时间: 2010-11-9 23:32

慢慢看来这真是一篇文章好文章。让人一看就忘不掉。。好
作者: jmtymh1    时间: 2010-11-10 00:18

这真是一部十分好的乱伦小说,让人看的大呼过瘾,期待下一集。
作者: zhibingyu    时间: 2010-11-10 01:34

尽管不知道电瓶确切到底是个什么东西,但在此时此刻在这作为阻碍老婆第一时间出现的道具又是多么的具有重大作用。
不然这鱼没吃到嘴,而偷腥的猫可要挨大棒了。
又或者让猫吃到了鱼,下面可就没得上我们什么事了。鱼都到肚里了,我们还哪有故事看。
所以这电瓶让这猫逃过了一劫,没被发现,还能继续掂记着,让我们还能的继续等待故事。
作者: 啤酒泡沫儿    时间: 2010-11-10 02:10

话不多说
  这是我这段时间来看过的最好的文章了
作者: 正宗华仔    时间: 2010-11-10 02:11

楼主的调侃水平很高,尽在这里钓我们的胃口,不过,不得不和楼主说一声,这是一篇意淫水平太高的作品,很喜欢。我边看边打飞机,打了好几次都 没打出,就是没到最高潮部分,所以……。现在我的膀胱、对了还有精囊,充满了体液,浑身似火,好像一颗液体炸弹,就等最后一击。不过楼主不用太介意我的想法,要把这篇意淫水平很高的作品继续做精做好。唉呀呀,不好了,还是没忍住,要出水了,是膀胱。但是出水口给我摩擦了很多下,好像坏了,出了一小点,又出不了了,过会又继续,这要到猴年马月啊?爸妈给配的国产流货?不会吧,我爸妈他们没这么坏,用的肯定是最好的。用的是进口的?国产爸妈生产出进口货?呃……想想,放进别人嘴里,又拿出来,这样算不算进口货?哎呀,不管了,尽说些无聊的东西,放水继续中。 同志们,先生们,小姐们,你们好,秋干物燥,要预防流感,请多喝水。
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-10 09:30

靠,我也想着一用劲就弄进去了呢,没想到啊没想到啊,这样会给吓阳痿的
作者: whh0291    时间: 2010-11-10 10:27

不错的说!欲擒故纵,抓耳挠腮,欲罢不能。的确不失为一部鸿篇巨作,城中的文章出其不左右的不多。
作者: copper800    时间: 2010-11-10 10:39

第一次看到楼主的这文章,看到开篇你的直白,就感觉很有意思,正在找你的这个系列翻看。
说实话,我不是很喜欢乱伦文章,但真的是被你这种风格吸引了。

另:
三楼与六楼兄弟,你们真的吗?电瓶?就是电动车的电池呀...
这个...北方人好像习惯叫电动车,南方人(江苏)好像都叫电瓶车呀。反正我在镇江两年,当地人都这么叫。
作者: lijianshuanger    时间: 2010-11-10 11:02

这样意淫也挺好,上来就开整的也有点看疲劳了。文章吗 就得草蛇灰线、 就得循序渐进、 就得交代一下心理过程。男女之间的有趣之处就在于暧暧昧昧、吞吞吐吐、半推半就。这样才有真实感 。我严重支持作者的这种写作方法,突破要有,但是要水到渠成。
作者: xtitxiu    时间: 2010-11-10 11:20

楼主太强了.从开始到现在.我可是一篇没落下.可是看到现在还没看到高潮哦.刚刚就快到高潮了.可是硬生生的被楼主把准备强力发射的子生后代给憋回去了,痛苦啊!前列腺都有点痛了.像楼主的这样吊胃口的人我还是第一次见.怪不得取名叫"消失的背影".就是给别人个背影让别人好回味啊!
这下都见肉了.我看楼主下一章再怎么吊,哼哼!总不会下一节又因为妈妈的矜持,对乱伦的抗拒.在鸡巴进去了一半又给捞出来吧!
对这种部破冲破禁忌的快感一直都情有独钟!所以很希望楼主快点冲破那一层窗纸,好让我们体会拳到肉的的快感.但是又知道太快了会失去意淫的乐趣.那就跟天天跟同一人做爱一样.对方一个眼神,一个动作.你就明白要做什么.对方也知道做什么.那就太没意思了.所以,对楼主我是又爱又恨.当然爱大于恨,呵呵!
思想不止.意淫不止.意淫万岁!
作者: ch007    时间: 2010-11-10 14:15

楼主欲擒故纵的本身越来越高了,我们的期待也越来越高了,想来也是如果主角和老妈发生了关系,文章也快结束了,这么好的文章还是多写长一些吧。
作者: 徐乃    时间: 2010-11-10 14:51

有点儿意思,描写的很细腻,对于自己与妈妈之间那种似乱似情的感觉刻画的很到位。我以为乱文就是要写出这种感觉,才让人看得舒服,并从心理上产生认同感,进而产生快感,而不是负罪感。在这方面,作者把握得很到位。
同时回答4楼的兄弟,电瓶就是蓄电池的另一种说法,北方许多地方都这么说,电动车用的蓄电池也是比较大的,分量比较重,约有2、30斤,上楼时,女人那这是比较吃力的,因此会有老婆要其接的说法,这是符合生活逻辑的。
作者: cuixiang007    时间: 2010-11-10 15:59

楼主大大,胃口掉得差不多了,该填坑的填坑,该放行的放行,大伙盼着呢!!!
作者: ZuiMeng086    时间: 2010-11-10 16:15

最高级的,就是红了,不然清廷怎么列为禁书呀。
关键是,还搞出一个红学出来了。
作者: rustyel    时间: 2010-11-10 17:37

慢慢品来,作者行文看似随意却不失精细,看得出是个有大才的人,情节节奏缓慢但并不无聊,以意淫为纲统领全文,看似日趋向目的靠拢,却终究留有悬念与余地,让人期待未来的发展和结局!
作者: qiufenglei65432    时间: 2010-11-10 18:50

在意淫的大道上,楼主在前斩荆披棘,一往无前,我们在后面紧紧跟随,意恐掉队,楼主的观念已经超越了
我们论坛最先进的理念,没有更色只有更意淫,把意淫的道路一直通向色文的巅峰。

今天这篇看下来,根据楼主一开始的介绍和文章最后的喜剧化的老婆的出现,我可以肯定的说,楼主是不会
让儿子真的跟母亲做爱了,但是这绝对是篇乱文,而且是经典的乱文。

低俗的乱文,没几个回合就开始抽搐,咦咦啊啊,就像楼主文中一开始介绍的一样,落于下乘,只是纯粹的
满足了肉体的欲望,读者们看来也就是篇手枪文,发泄一下,转眼就忘记了,这也代表了广大的太监乱文,没
什么可以写了,都是千篇一律的抽搐,读者们看腻了,作者们也写累了,然后就太监了。

好一点的乱文,那就是一开始情写的很好,铺垫关系,创造机会,也有很好的意淫,有了尴尬什么的,比如
看见母亲洗澡了或者手淫了,或者母亲看见儿子的小弟弟等,然后就是母亲的心理斗争,最后欲望战胜了伦理
道德,母子干柴烈火,一点即燃,一副春意盎然的景象。殊不知,物极必反,及至盛则始衰,万事万物都是如此

规律,这时候的小说要么嘎然而止,功成身退,不然继续写下去必有黄的一天,因为小说最精彩的地方都看到了,
观众对它的期盼只会越来越小。

而楼主似乎就是要把母子乱文写到极致,除了意淫还是意淫,有好几次机会都快要大功告成了,楼主都横加阻拦,
这一次就又是老婆坏事,难道楼主就真的不准备给他们母子俩创造个机会吗,主角迟早得憋死,不是憋死也得
阳痿早泄,刚刚还是坚硬如铁,下一刻就要温柔似水了,不然老婆肯定要发现了啊,既然没有发现,那么主角肯定

是瞬间就软化了,如此功力可不是一朝一夕能练成的,母子乱伦的代价还是很高的。一次次的意淫把我们这些狼友
的激动坏了,可是没有高潮,就像吊在空中不下来,空唠捞的,楼主能不能在写的更意淫点呢,让我们能看的有点
踏实的感觉呢。
作者: kisswu919    时间: 2010-11-10 21:20

天干物燥,小心火烛啊,楼主你的欲火可要注意了哦。期待后续发展,来点高潮吧,需要刺激下了哦。
作者: liuqin521    时间: 2010-11-10 21:27

这部小说是我最近一直在紧盯的故事,我必须得承认一点:我已经堕落成了一个在意淫着主角母亲的色中饿鬼。

楼主兄弟每次写在故事开头前的那些调侃,乍一看是有些乱七八糟,可是仔仔细细地读上个几遍,再来回品味一下,就会觉得那些话其实都是楼主兄弟精细打磨的哲理,哪怕这些哲理只是存在于情色的范畴中。

看到楼上的很多兄弟不知道电瓶为何物,如果我理解得没有错,电瓶应该是电动车的充电装置。楼主兄弟设定出电瓶的这个道具,我个人揣测,用意很可能就在于老婆到了家门口无法从容开门,从而让主角我和老妈有些许时间来穿好衣服掩饰一下。不知道我的这种理解是不是正确的?

感谢楼主兄弟写出了这么精彩的乱伦大戏,都已经扒开了老妈的内裤兵临城下了,最精彩的那一幕好戏就不会隔得太远,不是么?
作者: heiyubai    时间: 2010-11-10 22:05

老婆的一声大喊如晴天霹雳小心被吓得阳痿了,这个情节实在是太意外了
作者: lywyffws    时间: 2010-11-10 23:34

前奏如此曲折细腻,实战一定精彩绵长,主角的境界非同一般,故事乱中有序,风味独特,与一个丰腴的、柔爱的、有韵味的、性压抑的熟妇,整天在一起,被熟透的味道,气息包裹、缠绕着。何况主角蓄谋已久,要完成幼时的意淫。意淫与操屄之间的距或在毫厘之间,或在千里之外,期待主角精彩的安排。
作者: nxszshjq    时间: 2010-11-10 23:59

从文中看出儿子非常喜欢妈妈,而妈妈从内心中更疼爱儿子,2个人的喜欢超出了简单的肉体享受,爱一个人能爱到包容她或他的一切是真爱,这种爱才能从中体会和享受到性和爱的真谛。
作者: sshzq939    时间: 2010-11-11 02:52

写得非常好  这样吊胃口是可以的  但是不要写的太短啊   别学香港那些编剧  喜欢吊胃口  而没有连续的高潮
作者: wanghongeryu    时间: 2010-11-11 04:17

电瓶干吗的?我也估计是电动摩托充电用的!还有一个功能--那就是防盗.
作者: feifei1978    时间: 2010-11-11 04:56

吃饭能吃出这种境界真的不容易呀,顶你楼主
作者: 猪vs羊    时间: 2010-11-11 17:44

电瓶是啥意思呀?解释下。。我落伍了。。。
作者: lsaifeng    时间: 2010-11-11 18:32

楼主调足了我们的胃口,到了临门一脚的时候又嘎然而止,剩下来的只有我们无尽的意淫。不过喜欢这样,越是好吃的东西就是要好好享受,好事多磨,不过到13张为止,已经足够让我YY打炮了。楼主的母亲心理其实已经沦陷了,就看楼主安排了,不过我感觉一定会让我们吃惊的。
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-11-11 23:28

你老婆是个小神仙,能掐会算,你和你老妈每次要性交时你老婆准会出现,惊散好事。不过不能因此放弃,要继续努力找机会。一定要把和老妈的性生活进行到底,这是绝对可以办到的。因为儿子的鸡巴已经插进老妈的热乎乎的屄里了。只是媳妇的突然回来打断了,只要有适当的机会一定可以把性交进行到底,把精液射到老妈的子宫了,完成制造下一代的过程,让老妈和媳妇都给自己生下漂亮的女儿,到女儿长大了以后,嘿嘿。。。
作者: pzhjwl    时间: 2010-11-12 00:30

再多点心里描写和场景的描述是不是会更好啊?
作者: 再笑而过    时间: 2010-11-12 07:44

加油加油啊,我看着也是比较兴奋的,很喜欢。
作者: holei999    时间: 2010-11-12 09:45

作者这篇文章实在太棒了,让人充满了幻想啊!
作者: sdawp    时间: 2010-11-13 12:58

虽然进展很慢但是很吸引人啊,很有特色的文章,比那种三两句就开干的要好的多了啊
作者: onenightingz    时间: 2010-11-13 13:17

哈哈,以吃饭为名,吃的却是大鸡吧,吃完还有骚水喝。
作者: speec    时间: 2010-11-13 13:51

十分好的乱伦小说,是我这段时间来看过的最好的文章了
作者: tx8408229    时间: 2010-11-14 14:55

感觉这次的【回家吃饭】不精彩,情节不刺激
【春水的流淌】比较精彩,感觉结尾有点急了,还能再多说点
说一个看见的新闻给作者提供个素材;墨西哥一位母亲,给自己的同性恋儿子,做代孕母亲
生下了一个孩子,这新闻很雷人,也很适合色小说创作,哈哈
作者: lanoue    时间: 2010-11-14 17:22

啊.我隔了将近1礼拜才看到更新了一回.这叫我如何是好.
不过值得庆幸的是总算是开了头.嘿嘿
作者: kaoleme    时间: 2010-11-14 21:27

真真好文 意淫万岁 千万别急着上了 那就没劲了 最好憋死一群人就OK了
作者: zou3508    时间: 2010-11-14 22:48

是一部比较精彩的乱伦文,值得期待。差点被发现,够刺激的。
作者: s09612057    时间: 2010-11-15 04:58

好吧,現在是我第一次發現有這一篇文章,而且竟然是我之前蠻喜歡的那一汪的作者寫的,於是一口氣看完了13章,發現又是另一種風格,上一篇是以各個角色的視角來寫文章,把故事完整的連接下去,這一部作品則適用較為幽默的寫法以第一人稱來寫,感覺各有各的好,不過前面再看的時候如果不好的看可能會有些看不懂,但是卻是一樣的好看!不過很好奇那第六張為什麼那樣寫,看到時有點嚇到,還有本來以為這一次就會做了,沒想到又有阻礙,感覺大大好像很喜歡這樣,看來你有一些惡趣味啊
作者: zhujicui    时间: 2010-11-15 16:08

一篇跌宕起伏,扣人心弦的小说,让我看得心动不已
作者: dengnanchun    时间: 2010-11-15 22:15

终于要把丰满温柔迷人的妈妈拿下了,真是让人期待。在耐心等待更新同时,慢慢回味旧情节,愈加觉得韵味无穷,真是难得乱文难得的精品。
   作为老淫虫,最怕就是看到那些开头干到尾的烂色文。乱伦是禁忌,没有足够的的力量是不轻易冲破这条红线的。本文王五与妈妈的感情的升温是生活的小事开始,不断穿插以前的j暖味情景,如王五生病时无意中看到妈妈的奶子,加上王五的恋母情节和妈妈性饥渴已久,最后在王王的强烈攻击下妈妈的失守是水到渠成的事情。意淫来源于生活,如此真实的色文才是广大淫虫追求。
   本文最大的亮点是出得了厅堂、入得了厨房,上得了床的妈妈。这只能责怪作者笔力老到,无处不在地描述一个丰满腴人,温柔体贴,性旷已久的熟妇妈妈,引得众生淫心痒难耐。推倒是权利,推倒是责任。大家意淫才是真的意淫,期待王五早点推倒妈妈。
作者: chyy    时间: 2010-11-16 01:46

这生活化的语言简址写的太好了,好象就是自己身边的人发生的事一般,强
作者: qhdasd123    时间: 2010-11-17 11:38

楼主的描写实在是细腻,"提电瓶"让人有一点费解,惦记着下面的章节.谢谢楼主.
作者: wangxiaoyun    时间: 2010-11-17 14:08

虽然肉戏不多,但是情节叙述还是很细腻的,对于读者来说这是另一种风格,就看见仁见智的了,反正我是都喜欢的,如果有结合的话,就是我的最爱了
作者: manner    时间: 2010-11-18 04:16

箭在弦上就要深入虎穴了,突然来这么一出!作者对读者心理把握十分到位啊,佩服佩服!
作者: sezhongsefuqi    时间: 2010-11-22 22:59

你妈的火候拿捏的到位,楼主写作的情节也拿捏得极其到位,真是有其母就有其子呀。
作者: wefans    时间: 2010-11-24 14:21

故事情节有趣,这是篇很好的文章,题目都够吸引人的,色文中的佳作
作者: cch92442306    时间: 2010-11-24 22:59

我就知道,我就知道,你不会这么快让我们得尝所愿滴,没事您继续,我等得及!
作者: ab007li    时间: 2010-11-25 14:10

文章确实是好文章,意淫水平很高。不过楼主调侃的水平更高。但确实是肺腹之言。那通篇恩恩啊啊的色文已经不是现在的我们能看上眼的。
作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-12-5 13:43

确实,事情都到了这样的份上,就是早晚的事情了,不过任何事情都有意外啊,就像楼主给大家伙写的那样,都是13章了,还没吃到妈妈的肉味,唉,等的心焦啊。
作者: test__a    时间: 2010-12-19 16:24

突破了心的界限,那么,戏肉自然就来了,就像初尝滋味的男女,对方的每个举动,每处地方都充满了性的暗示,于是,肉体的界限也突破了。不过,作者太不地道,在这里设了个槛,吊人胃口,一挺就进去了,却没想到被生生打断!彻底的怒了!菜刀在哪里?割了作者的小XX!
作者: 啊的的    时间: 2011-1-5 20:03

这章写的真吊人啊,经常的在关键时刻被吓,和手浮毒了一样会萎的
作者: a648913856    时间: 2011-1-5 20:11

接受不了太老的女人,40-45是上线了,再老得不行咯
作者: hb02    时间: 2011-1-5 21:05

哈哈可怜的人,这种惊吓很容易影响以后的质量。
作者: 夜行八百    时间: 2011-1-5 21:11

听某砖家说 掏耳朵能刺激性欲,看来没说错。
文章写的很好,我感觉挺真实的。特别是细节部分
作者: colvin1231    时间: 2011-1-6 15:45

越来越勾人心思了,一直在等待,作者文笔真好,写的随性而自然。看着不累,很舒服。
作者: zypsk5426    时间: 2011-1-7 06:31

看了这么久的乱伦文  感觉心理都有点变态了
作者: lilei1980123    时间: 2011-1-19 22:04

生活写得挺不错,小说要平淡!深入生活!希望后面越写越好!
作者: 焊工开飞机    时间: 2011-1-19 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

比较有剧情,文笔也很不错,加强点细节描写就好了!
作者: 焊工开飞机    时间: 2011-1-19 22:22

剧情不错,文笔也还行,希望加强点细节描写
作者: 南山大头狼    时间: 2011-2-16 16:59

引用:
原帖由 正宗华仔 于 2010-11-10 02:11 发表
楼主的调侃水平很高,尽在这里钓我们的胃口,不过,不得不和楼主说一声,这是一篇意淫水平太高的作品,很喜欢。我边看边打飞机,打了好几次都 没打出,就是没到最高潮部分,所以……。现在我的膀胱、对了还有精囊,充 ...
说得太好了。

楼主,你那么一吓,会把小弟弟吓出毛病来的哦。
作者: worainlf    时间: 2011-3-13 15:55

生命不息,意淫不止!
  我认为只有意淫才是性爱的最高境界,
这句话太富有哲理了
作者: lustocking    时间: 2011-4-17 06:57

作者母子间对话描述的栩栩如生,通过对话给我们读者更大的想象空间,高啊
作者: jeffor1982    时间: 2011-4-17 11:48

靠,我也想着一用劲就弄进去了呢,没想到啊没想到啊,这样会给吓阳痿的
作者: shilimin    时间: 2011-4-17 12:21

写的真好,母子对话那一段最好看了,真实可信,感谢作者了!
作者: luomo13    时间: 2011-4-19 15:45

引用:
原帖由 pkxuwu 于 2010-11-9 23:10 发表
= =求解释,电瓶是什么东西?南方人,不怎么了解。
是不是开水瓶,同样疑惑
作者: lanqgy147    时间: 2011-4-20 01:21

哈哈,写得很有特色,妈妈的半推半就,写得很有韵味,就要成功的一刻老婆回来了,不是阳痿了吧
不过作者是要写下去,妈妈还是要干的,所以广大的淫民还是可以一柱顶破裤的
作者: 3232333    时间: 2011-5-10 18:02

写的真是他吗的好啊,很少看到写的这么好的。把妈妈欲拒还迎的姿态写的入木三分,我看了好激动啊。终于要进入正题了么?感觉就像我以前在勾引中年妇女啊,夏天我都跑到楼顶上睡觉,而那女的早上都会到她家楼顶上面凉衣服,正好是在我对面,有一次我看她上来凉衣服了就故意把发硬的JJ露出来,然后继续装睡。我偷偷睁开眼看她什么反应,她一开始看到了很惊讶的样子,征征的看了一下就继续凉衣服了,好像什么都没看到。夏天又要到了,找个机会再露给她看看,嘿嘿。感觉自己很邪恶

作者: 3355844    时间: 2011-5-21 22:29

不得不赞作者一句,高,实在是高!能把暧昧写到如此程度,小弟佩服!
作者: haizai197931    时间: 2011-7-30 13:29

“「啊!大鸡巴哥哥,好舒服啊……」....
....
好玩不?这是谁写的?嗯……是以前的我写的,我承认,当时我……很激动。

上面是引用作者的话。
哈哈,这几段文字深获我心。
很早之前接触色文的时候,看到那种文字,觉得很刺激。
现在那种文字已经让我觉得厌恶了。
恩,看来我在情色的境界上已经提升了,懂得追求更高的精神趣味了。
作者: haizai197931    时间: 2011-7-30 16:38

哈哈,原来作者竟是 消逝的背影。之前有看过大大的 那一汪肥水的流淌,实在是意犹未尽,现在又可以大饱眼福了
作者: shigongyi    时间: 2011-7-30 19:18

一部十分好的乱伦小说,让人看的大呼过瘾,慢慢看来这真是一篇文章好文章。让人一看就忘不掉;我下了谢谢
作者: 我要笑傲江湖    时间: 2012-4-23 01:22

有人说楼主在卖弄,写的太墨迹。可我觉得这正是楼主的高明之处。H文就要通篇就是依依呀呀干干干的啊,那才叫没意思呢。就是楼主的这份缠绵,这份温馨才是文章的绝妙之处才引人入胜,才让人舍不得!真是好文章!
作者: a2213318496    时间: 2012-4-23 17:28     标题: 哈哈

小心阳痿啊!够悲催的,老婆回来了,笑死我了。
作者: jennyshidasb    时间: 2012-6-19 19:40

感觉还不错,让人看的比较过瘾,希望再出好作品
作者: 九爷    时间: 2012-6-22 23:17

这真是一部十分好的乱伦小说,唯一的遗憾就是主角的母亲已经50多了,如果40多就好了,毕竟女人50----
作者: 我心依旧321    时间: 2012-6-25 20:32

此文的看点很多、很是吊人的胃口呵呵不错
作者: marchandmay    时间: 2012-6-25 22:19

到底是yy还是真的,楼主写的确实很真实。越真实越刺激。
作者: nitelamp    时间: 2012-6-27 03:55

意淫水平很高, 很多事没发生时最让人期待
作者: 西城岚湾    时间: 2012-8-7 00:04     标题: 回复 3楼 的帖子

电瓶车的电瓶,当然要充电的喽,好懂了。。。。。。。。
作者: ssiivv    时间: 2012-8-7 01:28

好看   我特别的喜欢  爱死了
作者: th11    时间: 2012-8-7 15:42     标题:

不得不佩服作者的想象呀   从第一章到每一次的更新都是让人欲罢不能,文章在主角的直白陈述中开篇,最大的特点就是懂得循序渐进,以及注重细节的描写和心理的描写,同时在这之中我们能体会到主角与其妈妈的那份真正地感情,一篇好的文章,那就是一开始情写的很好,而不是一上来没几个回合就开始抽搐,咦咦啊啊,那就有变得千篇一律了,落于下乘了。文章的情感才能让人看后细细的体会,慢慢的回想,从而深深地记住它,才是一篇上佳之作呀!而本文就是此种的典范,本文既有那种品尝不到的渴望又有那种欲仙欲死的缠绵,在作者的稳步描写中循序渐进,时而激情四射让人眼花缭乱,时而又是风平浪静让人细细品味,真正做到了乱文的精髓!
期待作者坚持不懈的写下去呀!
作者: l123368    时间: 2012-11-5 14:01

题目起的好,比较有吸引力。
49的母亲嘛,老实说是老了一点,可太年轻的话又不太合理。还是一些古典肥水作品合我的口味,
母亲哪怕20岁产子,儿子18岁时母亲才38,正是如狼似虎的少妇时代。
作者: aaachencencen    时间: 2012-11-5 17:35

的确是神作,比《肥水》更好,可惜到了后面“我爸是李刚”那段就开始崩坏了。
作者: 复合果粒    时间: 2012-11-6 13:48

楼主如果老是在关键时刻发生这种情况,心理和生理的承受能力也是极大的考验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2