标题: [潮吹] [AVI][e4b5]CATWALK POISON vol.23 愛沢蓮~痴女教師下課後的幻想實現 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2010-9-30 20:01     标题: [AVI][e4b5]CATWALK POISON vol.23 愛沢蓮~痴女教師下課後的幻想實現

【影片名稱】:[AVI][e4b5]CATWALK POISON vol.23 愛沢蓮~痴女教師下課後的幻想實現
【出演女優】:愛沢蓮
【影片格式】:AVI
【影片大小】:900MB
【影片時間】:120Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:e4b5cc3667f673d5a503272b018df38dfbc5927a
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:暴风影音....
【分辨率   】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

如果你觉得小图不够清晰 ,请点击一次小图吧!
【色友注意~~点击小图,观看大图】

大图挂,找下边的代理  或者  点击右键重新整理

下载种子的同时  请注意支持作者  谢谢!!!
你点击下边的 “支持”  或者  给个"感谢"!!!

点击下边的红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
注意点击下边的    谢谢了

附件: evilcow@CATWALK POISON 23 愛沢蓮~痴女教師.torrent (2010-9-30 20:01, 79.16 KB) / 该附件被下载次数 61220
作者: aztx    时间: 2010-9-30 20:32

好片,女优很诱惑。
900MB不大不小,正合适。
作者: lndd    时间: 2010-9-30 20:34

真的是美女啊~身材,相貌都不错呢。吆熙~
作者: gexu    时间: 2010-9-30 20:41

绝对是美女魔鬼身材,天使的面庞笑容很甜光看图就知道绝对是一部好片,感谢楼主了发帖支持!
作者: 463143181    时间: 2010-9-30 20:49

长相一般,不过有妖精一般的骚媚,而且看起来下面很紧窄,能让男人遐想
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-30 20:53

很小巧可爱的胸型,感觉这种形状把玩起来应该挺爽
作者: madbee    时间: 2010-9-30 21:00

愛沢蓮这个女优简直是美貌与身材并重,唯独表演还欠一点火候,没有大红,太遗憾了!
作者: 4561517    时间: 2010-9-30 21:05

真是美女啊!俩个奶子真好!口含俩个掉 真是够骚
作者: 一生最爱    时间: 2010-9-30 21:06

好棒的片子,内容很精彩啊,女主角很厉害啊,很敬业的
作者: xiyu007    时间: 2010-9-30 21:13

看到愛沢蓮这个骚比的名字立马跑进来支持楼主,仔细一看,这部早就有了,现在都已经刻盘珍藏了,只能扼腕叹息:为什么不是新片?
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-30 21:19

身材真的好好哦,咪咪大而适中哦,看人流口水哦,感谢~
作者: shiying    时间: 2010-9-30 21:30

看了一次她的片子就爱上了她,真是人间尤物啊,小骚货让人有想干的感觉
作者: asdf8547    时间: 2010-9-30 21:41

真是好身材啊,尤其是白色透明小内裤露出的小黑影,真是诱惑人啊
作者: walhlz    时间: 2010-9-30 22:03

这个MM除了鲍鱼有点黑外,身材真是很不错,唉,适合有吗
作者: jooncn    时间: 2010-9-30 22:10

mm长的不错哦,尤其是一对波波,挺大的,而且是钟乳型。谢谢楼主大大分享了。
作者: heyusheng    时间: 2010-9-30 22:13

新片的吸引力是无与伦比的啊
谢谢楼主,红心献上
作者: vaitp    时间: 2010-9-30 22:21

非常熟女的类型哈,看上去很舒服的感觉!感谢分享
作者: qingren1997    时间: 2010-9-30 22:27

此女好像还在东热的片子中出现过,是一个不错的美女,谢谢兄弟分享!
作者: zzz123456    时间: 2010-9-30 22:37

老牌女优了,以前收藏过她的片子,个人感觉身材不错,演技一流,没有看过的兄弟可以下来看看.
作者: sexyniu    时间: 2010-9-30 23:45

魔鬼身材的女优,此片已有,纯支持楼主发片!
作者: shaot    时间: 2010-9-30 23:47     标题: 回复 9楼 的帖子

这部片子的ISO版,我还正在以每秒3K的速度下载着,路途漫漫哪!正因为质量还不错,所以坚持!
作者: zdw2    时间: 2010-9-30 23:54

没看过这人的片子。不过长得娇小可爱的女优。还是蛮喜欢的
希望发成mkv格式的
作者: aaghost    时间: 2010-9-30 23:55

看封面是个美女哦,千万不要是封面杀手啊,下了再说
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-1 01:06

愛沢蓮妹妹的身体真的好迷人,那身白白嫩嫩的肌肤配合那诱人的身材,大眼睛,笑得也够提甜的,不过长得不算特别漂亮,但是比较有味道的一个妹妹。
作者: lzq45    时间: 2010-10-1 04:20

这才是真正的色诱学生,有这样的老师,学生哪个还能学习进去
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2010-10-1 04:27

要是图片多点就好了 。女优咪咪看着很舒服 。很想咬一口。
作者: 不色也不行    时间: 2010-10-1 04:44

我感觉潮喷都是假的,感觉都想尿出来的一样。
作者: chiong1990    时间: 2010-10-1 04:58

catwalk的女優們都蠻會吹潮的吧,支持支持一下
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 05:44

长相一般的女人,就是有点狂野的气质,就是不知道表演够不够好
作者: tarsakh    时间: 2010-10-1 05:49

特喜欢愛沢蓮的片,和10楼一样一看到名字就跑进来了,
虽然不是新片,但是还是支持楼主发片,
有此女新片记得发哦,此女太有看头了
作者: zhuzitad    时间: 2010-10-1 08:43

片子的大小可以接受

唯一遗憾的就是预览图看不到
作者: 亚洲人    时间: 2010-10-1 08:50

虽然不是很了解这个女的,但看上去不错,感谢楼主。
作者: uslondon    时间: 2010-10-1 09:54

这个女优真是从骨子里就透着一股骚劲,
收下此片了楼主!
作者: lsl--713    时间: 2010-10-1 10:57

愛沢蓮~痴女教師
又是制服美女,身材很好又白又嫩。很是性感。
作者: luing    时间: 2010-10-1 15:14

这个片子的尺寸搞好是我喜欢的收藏了,谢谢哥们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2