标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL9【Toheart,KOF,我的妹妹不可能那么可爱】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-31 20:01     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL9【Toheart,KOF,我的妹妹不可能那么可爱】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:额看来大家对同人志反响不是很热烈啊,苦恼啊[摸额头。。]
================我是小明分割线================================
PS2:晚上10点后开始做种,早睡早起。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Zettai Shoujo (RAITA)] Mahou Shoujo 7.0 (Original)
[絶対少女 (RAITA)] 魔法少女7.0 (オリジナル)
[Tear Drop] Physical education (ToHeart)
[DROP DEAD!! (Minase Syu)] Buttsuke Honban!! Kirino-san (OnIgKnKWgN)
[DROP DEAD!! (水瀬修)] ぶっつけ本番!! 桐乃さん (俺の妹がこんなに可愛いわけがない)
[Goromenz (Yasui Riosuke)] Himekuri (FRESH PRETTY CURE)
[ゴロメンツ (ヤスイリオスケ)] ヒメクリ (プリキュア)

[3g(Junkie)] Tadasii Ninjyutu no Tukaikata (KOF)
[3g(ジャンキー)] タダシイニンジュツノツカイカタ (KOF)
[HI-PER PINCH] Naburi Yoshi (Original)
[ハイパーピンチ] 嫐好 (オリジナル)
[HI-PER PINCH] Ore Serio Matsunau  (ToHeart)
[ハイパーピンチ] 俺セリオ祭なう (ToHeart)
[Bakuhatsu BRS.] Kawaii Otouto-san wa Suki Desuka? Otameshihan (FFT)
[ばくはつBRS. (B.TAROU)] かわいい弟さんは好きですか?お試し版 (FFT)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:在此提醒晚上10点后开始做种,请互相转告,早睡早起。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL9.torrent (2010-8-31 20:01, 20.51 KB) / 该附件被下载次数 5746
作者: 77556150    时间: 2010-8-31 20:18

这真是不同凡响的感觉,全部都是好东西也要看完它
作者: q403991820    时间: 2010-8-31 20:18

支持小明哥 就喜欢这种类型的 辛苦楼主了
作者: metalslugx    时间: 2010-8-31 20:40

比较喜欢KOF和魔法少女,KOF2009的感觉不如2008,不知道2010如何
作者: kylin2love    时间: 2010-8-31 21:04

KOF啊,很久远的记忆了,自从高中之后远离了街机厅,那里的老板也换人了
作者: x-laws    时间: 2010-8-31 21:11

看了很多楼主的帖子,发现发的很杂,偶尔来几个巨乳,一般都比较普通,感觉这样的帖子虽然发的多,但都不经典,个人感觉,只是想让楼主听到一些反馈的意见!
作者: liufubin007    时间: 2010-8-31 21:13

支持小明!大大不易!好几个月不关电脑!希望大家多支持明明!
话说明明发完了漫画打算咋办哩!潜水?
作者: 天才20    时间: 2010-8-31 21:38

比较喜欢嫐好系列,肉感够高,人物表情够诱人,很喜欢,感谢楼主分享!
作者: q373419281    时间: 2010-8-31 22:22

楼主太猛了,都不知道要下什么了..
作者: q373419281    时间: 2010-8-31 22:23

楼主太猛了,都不知道要下什么了..
作者: H无罪    时间: 2010-8-31 22:36

明哥发帖的速度比我下的速度还快,幸福的头痛啊
作者: alqpzm1314    时间: 2010-8-31 23:02

奔着KOF的同人来的,希望不会让我失望啊
作者: 54syn    时间: 2010-8-31 23:34

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系?
作者: xili_ch    时间: 2010-9-1 00:28

楼主发发海贼,火影的同人漫画吧,这几个系列女的封面看起来不怎么样!
作者: a2280590    时间: 2010-9-1 00:56

KOF是经典,得下来收藏,希望楼主继续发扬
作者: 494300049    时间: 2010-9-1 01:10

感谢小明,继续努力啊,我硬盘快不够了,还要弄个。
作者: wowiwcc521    时间: 2010-9-1 02:59

楼主发的太多精品了都不知道要挂到什么时候才可以下完 现在先找点自己喜欢又没有的下着先以后在慢慢把所有补上
作者: ankoy    时间: 2010-9-1 04:25

就沖著[絶対少女 (RAITA)] 魔法少女7.0 這本,也要送上紅心,期待很久了
作者: jfsgg99639    时间: 2010-9-1 07:02

楼主太厉害了 那么多精品 就是不知道是不是中文的
作者: 84hero    时间: 2010-9-1 09:36

真的不错啊那种肉肉的感觉。还是人妻诱惑力满分啊
作者: fxy32469967    时间: 2010-9-1 09:50

小明兄的货还真多啊,昨天下了几个你发的动画,感觉还不错,加油哈,你太有奉献精神了。淫民好兄弟!
作者: rayquaza    时间: 2010-9-1 12:21

还没看过 我的妹妹不可能 动漫,不过先看下同人也不错~还有,KOF同人已经出了很多了,不知道楼主的这部有什么新意
作者: firemxiangzon    时间: 2010-9-1 12:57

楼主太强大了最喜欢kof很有肉感了支持楼主
作者: xl1989510    时间: 2010-9-1 13:26

我晕!连我妹妹不可能这么可爱都有了,我记得貌似动画都还没出啊...
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 13:50

支持支持。不过下得好累,电脑几天没关了。
作者: theflamehaze    时间: 2010-9-1 16:51

真的很不错  强大啊,感谢LZ
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:42

幸苦楼主了,这也一直看了好几个同人了,这个也没有太喜欢的,但还是要感谢下。
作者: s461619041    时间: 2010-9-1 17:50

好东西就要互相分享,看来楼主懂得这个道理啊,哦呵呵
作者: taopaozhe    时间: 2010-9-1 19:22

老大,好多的新鲜货啊,好久没上了,挑些好的欣赏欣赏哦
作者: oo8oo7    时间: 2010-9-1 22:23

该怎么诠释你呢 楼主 不是猛字能形容的 话说第二张的画风真是赞啊
作者: 260219440    时间: 2010-9-1 22:39

楼主 是不是全彩的?
不过无所谓了 黑白也照看~~~
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:44

难道素传说中的火影么 这部还不错 线条也清晰 不像很多粗制滥造的
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-2 02:11

KOF的同人是谁画的?我有很多KOF的了。
作者: 色大侠    时间: 2010-9-2 02:28

LZ贡献的C78同人系列真的很有激情,水准也好,感谢一下!
作者: jufengwtl    时间: 2010-9-2 08:24

KOF的应该很不错,之前就一直非常喜欢该系列的,LZ这里必须的药下载收藏了
作者: xixi12008    时间: 2010-9-2 10:48

没有看过,很不错啊,先下来看看,感谢楼主分享
作者: xixi12008    时间: 2010-9-2 10:49

没有看过,很不错啊,先下来看看,感谢楼主分享
作者: ppav110    时间: 2010-9-2 10:51

看图片是很喜欢的类型,我想问下有没有翻译,网速慢,先问下
作者: 神经不正常    时间: 2010-9-2 13:10

KOF,还真是期待啊,果断下载,原来看过KOF系列的H漫可惜现在都找不到了啊 啊啊
作者: shadow```    时间: 2010-9-2 15:08

第二个貌似不错呀  巨乳诶  最后一个很有肉感
作者: 斗气小猪    时间: 2010-9-2 16:21

奔[絶対少女 (RAITA)] 魔法少女7.0 (オリジナル)来的,熟女
作者: dnvjug123    时间: 2010-9-2 22:21     标题: 这个我没看过

不知道里面的内容,精不精彩哦 希望多出些来
作者: sd789737    时间: 2010-9-2 22:26

感谢明大人的无私奉献
永远支持..
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 23:16

又见我的妹妹才没有那么可爱的同人本啊,先收下了,慢慢欣赏去。
作者: shlwgm1982    时间: 2010-9-2 23:25

猛男 资源真是多啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shlwgm1982    时间: 2010-9-2 23:26

小明不错啊  
:excellence
作者: opeff    时间: 2010-9-3 00:31

恩,漫画很不错,虽然每次都只是一部分,不过还是要支持一下LZ的劳动成果。
作者: charollt    时间: 2010-9-3 01:09

哇,第二部画风蛮不错哎~~~要了要了~
作者: lovelovelastkis    时间: 2010-9-3 01:59

畫風很好.很合我的口味 謝謝小明 紅心送上
作者: jiaovicla    时间: 2010-9-3 04:56

感谢楼主,很久没有看卡通的av了,真人的看多了会腻的,还是卡通的清爽点。
作者: vvaidd    时间: 2010-9-3 08:28

里面有KOF的动画片吗? 要有的话那就太刺激了!
作者: superqcs    时间: 2010-9-3 12:46

KOF系列是我喜欢的,下来看看,感谢楼主,楼主辛苦
作者: liareyou    时间: 2010-9-3 13:44

冲着kof来了,别的也很粉嫩,感谢分享...
作者: wujingq    时间: 2010-9-3 15:53

我喜欢动画,比较喜欢嫩点的。哈哈,感谢楼主了,这么多
作者: li10ming10han10    时间: 2010-9-3 22:47

lz居然还在出,还以为就5个呢
表示压力很大,得赶快下了
再次感谢lz
作者: gcl    时间: 2010-9-3 22:54

先谢小明楼主,不过预揽图可否大点呢?可以的话用网盘都不错。
作者: q6533220    时间: 2010-9-3 23:12

超喜欢罗莉,感谢楼主....只是下起来太慢了
作者: huoyipei    时间: 2010-9-3 23:15

小明真是厉害啊 各种各样的同人都能搞到手
作者: yilwu    时间: 2010-9-3 23:26

zhentamadehaokan!jipin
作者: yongxiao1987520    时间: 2010-9-4 00:04

靠你发的要下完才可以看啊~没有一边看一边下的啊
作者: marswh    时间: 2010-9-4 00:11

我已经下载了,个人也是很喜欢漫画的!
还有怎么没有是不是汉化过的说明呢?只看图片不看内容其实也可以~
但是如果有汉化就更好了~
作者: zzhoio    时间: 2010-9-4 01:11

..- -诶 妹妹TV还没亮呢 就已经靠漫画在C78上偷跑了
作者: suyu002    时间: 2010-9-4 02:37

关看看预览就受不了了啊,这个真可以,谢谢楼主分享啊
作者: 咚咚小偷    时间: 2010-9-4 09:53

小明出品必属精品啊,今年的我的妹妹不可能这么可爱的同人越来越多了
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-4 10:38

嫐好...这个该不会是那个男主被女主虐的十分惨烈的那个系列吧.OTL,以前看的时候就觉得好恶心
作者: wtf1234    时间: 2010-9-4 10:42

看上去比较loli的感觉。
作者: qnwugr    时间: 2010-9-4 13:29

真的是审美疲劳了!要求也是越来越高了!怎么办啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2