标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub]学园催眠隷奴 anime:02[rmvb][199mb][704x396] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-8-31 10:49     标题: [JJ.Sub]学园催眠隷奴 anime:02[rmvb][199mb][704x396]

【档案名称】:学园催眠隷奴 anime:02
【档案格式】:rmvb
【档案容量】:199mb
【有无修正】:有
【语音字幕】:中文

http://www6.mimima.com/link.php?ref=gnHf7x32zF

http://www6.mimima.com/link.php?ref=PY4DQm2OcM  

115  http://u.115.com/file/f7db8661df

PS:别问我为什么会那么晚出片,其实片源我很早就拿到,还有最近的几部新片片源我们都做好了,只是不敢发布,为什么不敢发布?大家应该知道什么了,希望大家能多多体谅,现在XX   XX已经解散了,新的字幕组可能也是那些过来的吧~大家还是耐心等待,现在和谐风厉害啊,整顿灰色字幕组~zzz其实我是好人,我只发布这部,以后部发布了,监管大人绕了我们这些那么有爱的人吧~

附件: abbr_b78deb697fbff8e51116e4d37ebf7fc9.torrent (2010-8-31 10:49, 17.55 KB) / 该附件被下载次数 19489
作者: 天才20    时间: 2010-8-31 11:02

一开始就有种不好的预感,新片这么久还没发熟肉肯定不是什么好事,不知道是那些字幕组解散了,希望字幕组的兄弟们能闯过这一关!能继续造福狼友!
作者: 有马丶    时间: 2010-8-31 11:21

引用:
原帖由 天才20 于 2010-8-31 11:02 发表
一开始就有种不好的预感,新片这么久还没发熟肉肯定不是什么好事,不知道是那些字幕组解散了,希望字幕组的兄弟们能闯过这一关!能继续造福狼友!
那我在透露你一点最不好的消息,寻狐被抓,YSY解散,52被迫解散。。。接下来好像是我们了,赶快罢手咯
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-31 11:28

引用:
原帖由 亚の夜 于 2010-8-31 11:21 发表

那我在透露你一点最不好的消息,寻狐被抓,YSY解散,52被迫解散。。。接下来好像是我们了,赶快罢手咯  
保重吧。。一直以来辛苦了。。
作者: 找啊找啊    时间: 2010-8-31 11:32

悲剧 最近出的五六部新番现在才两个有字幕 我还以为是开学的问题 没想到这方面啊 唉 现在字幕组多了 寻狐他们看看能不能再组织崛起了
作者: rxdx1988    时间: 2010-8-31 12:03

狐狸的网站还可以上啊?真的抓了么?消息准不准啊。
作者: Bakura221    时间: 2010-8-31 12:17

寻狐应该是进去了,昨晚就听群里说过这事了,据说都立案了
作者: 有马丶    时间: 2010-8-31 12:30

引用:
原帖由 o0huamg0o 于 2010-8-31 11:28 发表

保重吧。。一直以来辛苦了。。
你也是 大家都保重吧
作者: nicosola    时间: 2010-8-31 12:45

前天郡里就传字幕组被和谐了想不到真的  感谢字幕一直以来的奉献
作者: q616569354    时间: 2010-8-31 12:46

就是说嘛,难道最后果狐没动静的,希望各位大大挺过去,我知道从事这方面的工作很有危险、
作者: langp    时间: 2010-8-31 12:52

为淫民造福的各位保重,辛苦了,留得青山在不怕没柴烧
作者: wsyilan    时间: 2010-8-31 12:57

真心希望各字幕组能保重,也感谢他们的无私奉献。
作者: robinnvdi    时间: 2010-8-31 12:58

感谢字幕组一直以来为我们提供这么多好片子.保重啊
作者: cjystc1    时间: 2010-8-31 13:34

哎,寻狐 YSY 52 都是我喜欢的老牌字幕组啊,居然被河蟹了,杯具啊,字幕组的同志们,辛苦了
作者: aniseed    时间: 2010-8-31 14:58     标题: 回复 3楼 的帖子

真的?那可真杯具了,亚萨园呢?
我就纳闷了,那么些个KTV搞真人卖Y的不抓,看个动画片抓个毛?
是不是没给他们上供,不爽啊
(PS:如果此回复有什么违规,版主请告知,我自行删掉)
作者: 175054463g    时间: 2010-8-31 15:08

艾 这么多字幕组都没和谐 难道逼俺们自学日语吗
作者: rxdx1988    时间: 2010-8-31 15:30

没办法,现在那帮当权的没钱就不认啊。都不讲马克思的资本论了。
作者: 0123455    时间: 2010-8-31 16:07

字幕组的都辛苦啊,都解散了以后没字幕就苦了
作者: 007.1    时间: 2010-8-31 16:41

唉~ 我早就有不好的预感~ 希望字幕组的人现在平安就好~
至于新片的字幕~我们会耐心等候的~ 相信你们会在适当的时候放出来~ 不用急,安全第一~
你们一路走过来想必也不容易~ 我能做的也就是发自真心的想你们说声:谢谢你们~! 你们都是好人~
作者: hwh19900119    时间: 2010-8-31 17:33

整顿字幕组?哎呦,天朝现在是不是太太平了,没事情做了,连这事都开始管了,有空不会去管管民生问题。
作者: freezedragon    时间: 2010-8-31 17:39

终于出了第二季了 期待了好久的说
作者: ooo777ttt    时间: 2010-8-31 17:45

哎,和谐之风吹的真厉害连字幕组都不放过,字幕组的大大们真是辛苦了,感谢一直对H事业的贡献
作者: masker0925    时间: 2010-8-31 18:14

真希望这些老牌字幕组今后能够东山再起,造福群众
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-31 18:31

真替寻狐可惜,多好的字幕组,感谢他们的奉献
作者: kmitickey    时间: 2010-8-31 18:51

引用:
原帖由 亚の夜 于 2010-8-31 11:21 发表

不去紅燈區掃黃,反而掃字幕組..
那就是不準大家精神上自娛,反要大家去找肉體上的娛樂吧?

你消息確定不?還是聽回來的?
作者: ooxx1457    时间: 2010-8-31 19:26

大家都把关注热点放到字幕組上,反把催眠作晾在了一边
作者: sasali    时间: 2010-8-31 19:38

杯具啊,怪不得魔界骑士那部片子还没有字幕版发布 原来是和谐..
作者: loolis    时间: 2010-8-31 19:38

字幕组才是根本啊`没字幕看什么都没味啊``JJ不要解散啊``上帝会保佑你的
作者: 123liyin    时间: 2010-8-31 20:04

夜大辛苦了,JJ保重啊,YSY,神狐都会继续下去的
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-8-31 20:04

寻狐竟然被抓了 偶的神啊 这和谐之风真实的 天朝还真是...
作者: xuan2348    时间: 2010-8-31 20:22

哎悲剧,我说最近这么这么久不出字幕。原来就这样被河蟹了
作者: zxc46784    时间: 2010-8-31 20:47

难怪生肉都这么久了,熟肉都没来,哎。。。字幕组们保重吧,寻狐,YSY,52你们保重吧,感谢你们的奉献。新字幕组们也加油吧,不着急,慢慢来
作者: ocean8610    时间: 2010-8-31 20:57

这个我有了,纯支持下楼主
作者: 葉舞冥楓    时间: 2010-9-1 00:56

寻狐被抓,YSY解散,52被迫解散。
夜大啊。虽然偶一直在JJ潜水。不过这种时候还是要感谢你们一直以来为我们这些普通人的付出。
当然还有寻狐和亚瑟等字幕组的兄弟们。
从某个角度说。是你们给我们带来了光明。这是毋庸质疑的。
但愿每一个字幕组的弟兄都得到上天的保佑。
广电什么的.只有忍啊.
说实话实在看不惯那些搞和谐的家伙.
自己不知道多腐败.为什么还来破坏别人的幸福.
像这种可看\查.可回避的东西真的必须和谐掉?.
搞不懂.

嘛.作为一名日语专业的大学新生.将来有一天必定遵循前辈们的志愿
像楼说得那样.让新生字幕组,但愿如雨后春笋半茁壮成长.

唉.就让我为那些一直默默奉献的兄弟们默哀一分钟吧.
愿上帝保佑他们.
作者: ioao470    时间: 2010-9-1 10:36

难怪字幕组没动静,原来这么危险,希望字幕组的人现在平安!
作者: oyurbei    时间: 2010-9-1 13:44

不知道骑兵还在不,YSY一直做得很好啊,就是可惜了。
作者: badaoren    时间: 2010-9-1 16:01

狐狸居然真的背猎人抓进去了 哎 默默地支持的人洒泪···
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 19:04

看到楼主说的那些字幕组,希望这些字幕组都要好好保重,感谢分享了。
作者: houpeijie    时间: 2010-9-1 20:53

凌辱类动漫,剧情也非常不错,就这么完结了么?
作者: 542421268    时间: 2010-9-1 21:42

现在这世道好人也难做啊。。只能说声楼主辛苦了
作者: LL6161    时间: 2010-9-2 16:53

这么久辛苦字幕组的朋友们了……感谢一直无私奉献……
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-9-2 17:09

字幕组不是民间非盈利的么?怎么河蟹之风还能强制解散啊。
作者: 365008141    时间: 2010-9-3 04:13

中国真是什么吊东西都要搞河蟹  完全是没事找抽的  诶
作者: lulucc    时间: 2010-9-3 22:37

各大字幕组要挺住啊,真是郁闷街上到处都是小姐不去抓,别人家弄个字幕就给抓进去了,天朝真无语。
作者: 我日野穹    时间: 2010-9-4 12:19

字幕组大大们,你们千万不要被河蟹啊!没你们就没有现在的熟肉!
作者: wfeilu    时间: 2010-9-4 12:45

前天郡里就传字幕组被和谐了想不到真的  感谢字幕一直以来的奉献
作者: zj463954229    时间: 2013-7-1 17:41

多希望自己也会这种催眠术啊 ,只有想想了,不过还是多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2