标题: [潮吹] Model 03 超人気90cm美巨乳&新潮吹き女[绝色经典收藏] [打印本页]

作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-16 09:30     标题: Model 03 超人気90cm美巨乳&新潮吹き女[绝色经典收藏]

如果感觉不错,请你点击下红心感谢

您送的红心,是我发帖的动力,红心三百,我将会毫不保留的把其余的几部全部奉献出来!

我为人人 人人为我,下载过的朋友请记得做下种,以便让大家更快的下载欣赏。
下载过的朋友情您不要扭头就走,您可以回复交流,还可以点击红心感谢,当然您自己的支持度也会不断增长,何乐而不为

【影片名稱】:Model 03 超人気90cm美巨乳&新潮吹き女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:826MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:01:44:46
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:d5e92d3ea61f6a40191bd4a67ff4f3c1667c6ce3
【影片預覽】:

附件: alberto_may(斌哥)Model 03 超人気90cm美巨乳&新潮吹き女.torrent (2010-7-16 09:30, 68.74 KB) / 该附件被下载次数 71904
作者: 596JH    时间: 2010-7-16 11:48

确实可称得上极品美乳女优皮肤白皙,身材修长,我 喜欢,支持了 !
作者: mrhs99c    时间: 2010-7-16 11:52

这么个mm的唇很性感,好像胸部不是很大哦,没标题那么大吧
作者: liangfei    时间: 2010-7-16 11:54

性感的嘴唇,丰硕的乳房,魅惑的眼神,让人心动不已1
作者: 我爱风流    时间: 2010-7-16 12:02

凡是标榜潮吹的片子都不可信,百分百是装出来的。自拍的片子里潮吹的可信度也不高
作者: liyi2111    时间: 2010-7-16 12:39

我只看到海报图,下面的图太小了看不清楚,不过海报图看上去女优很漂亮,值得一看
作者: sunv    时间: 2010-7-16 13:33

大塚咲,如此之风骚的一个女优,值得下载
谢谢楼主的分享
作者: 112977252    时间: 2010-7-16 14:52

看过了,确实不错的一部片子,可以下来欣赏了再收藏
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-16 15:31

楼上的高人,一看就看出女优的名字了,我看到封面以后还在想以前有没有看过呢
详细截图的那个很长的图是小图,无法点击放大,看不到里面,看封面倒是感觉很妖艳的一个白皮肤美女
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-16 17:35

大塚咲啊 相当敬业的女优 不过最近好像没出什么新的无码作品 期待
作者: windtalker    时间: 2010-7-16 18:26

大塚咲觉得是那种让你过目不忘的女优,只不过后来的片子貌似隆胸了,不太自然了
作者: lolinocry    时间: 2010-7-16 20:06

大塚咲的潮吹片,白皙的皮肤,美妙的身材,真是让人心动。
感谢分享,红心送你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2