标题: [字幕] [中文字幕新作] Encore Vol.6 S級美女 美祢藤コウ [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-6-21 01:54     标题: [中文字幕新作] Encore Vol.6 S級美女 美祢藤コウ

アンコール Vol.6 : 美祢藤コウ  Encore Vol.6 : Kou Minefuji
主演女優 : 美祢藤コウ,  
カテゴリー :  完全無修正 生姦 ゴム無し 生中出し
美女 美人 美肌 美白 美マン 背面騎乗位 痴女 淫乱   
スタジオ :  ステージ 2 メディア  
シリーズ :  アンコール  
発売日 : 5/18/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 120 Min.
商品番号 S2M-006
モザイク度 : 完全無修正
AVI 1.10GB
驗證碼:10D55B1F328940B020C48D449484B1D5B8C42C42
[中文字幕]

[iframe]http://ad.av11.tv/?u=13[/iframe]
[iframe]http://fan888.avdvd.me/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/?u=7[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://04f821c3.thosegalleries.com

Download-Link:
http://a434ad4f.thosegalleries.com

附件: S2M-006-AVI.torrent (2010-6-21 01:54, 52.05 KB) / 该附件被下载次数 125565
作者: devilwolf    时间: 2010-6-21 02:38

她的阴部成一条线,插起来一定紧啊。年龄不小的样子。
作者: estup27    时间: 2010-6-21 05:22

这是我喜欢的女优,上次下了一个无字幕版的,没有想到这么快就出字幕版的了,真是太感谢楼主了。
作者: zj52013142324    时间: 2010-6-21 07:09

这个女人的阴部看上去很漂亮啊,没有杂草丛生,还是比较粉嫩的。
作者: lf87654321    时间: 2010-6-21 07:45

这个以前应该看过,应该不错的,MM也不小,比较喜欢
作者: kinglove    时间: 2010-6-21 08:38

这个女优的片片非常的好女优也非常好白身材也是非常了
作者: 初级会员    时间: 2010-6-21 08:43

现在带字幕的越来越多了,这下色友们有福气了,都可以看懂了。
作者: 397845658    时间: 2010-6-21 08:48

这是她的第几部无码片子,下过她的一部片子,很好看的
作者: smxqijihe    时间: 2010-6-21 09:18

美女不错,还有中文字幕,谢谢楼主提供了.
作者: wayoakxy    时间: 2010-6-21 09:42

感谢楼主发了这么好的片子,造福啊!小生这厢有礼啦。收啦。
作者: 河北新骅    时间: 2010-6-21 09:52

第一张图上有爆裂中出  看了把妹妹的小比干裂了  喜欢对日本骚货来点暴力
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-21 09:58

这个女主角也太漂亮了吧,真是美女啊,看得我都直了
作者: hxd2001    时间: 2010-6-21 10:37

难得的美女,不但长的漂亮,身材没得说,尤其是下面,好诱人哦,谢谢,一定支持
作者: lhh0668    时间: 2010-6-21 13:38

几乎是完美的女优哦!人正身材好,皮肤光滑白净!还有那漂亮的小B,没有几个像她那么的粉红诱人!
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-6-21 13:51

这个女优是我认为在无码区中难得的几个极品之一,红心献上.
作者: 4545m    时间: 2010-6-21 14:00

mm很白嫩 下面刮的也很干净 一看就是欲望很强 床上很疯的那种
作者: lingboerbu    时间: 2010-6-21 14:03

这个必须支持!太白了、太干净了!非常感谢楼主!
作者: zhyht    时间: 2010-6-21 14:08

皮肤白皙 眼神迷离 真是很诱人 下载没商量
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-21 15:23

这么美女的身材没得说,特别是胸部,吸引力不一般哦
作者: xjazm10000    时间: 2010-6-21 16:26

还没下呢!!看上去绝得不错 带字幕 爽啊
作者: 实力    时间: 2010-6-21 16:59

我已经有了就是没有字幕,支持楼主的发帖精神,但是文件有点大,要是楼主能单独发个字幕文件出来也不错!
作者: jifengri    时间: 2010-6-21 17:39

这个女优身材真是太完美啊,胸部很大啊,还有中文字幕,看看一定很有意思,
作者: huaxie    时间: 2010-6-21 18:14

这个女的不愧是S级的啊,长的太勾引人了,眼晴水汪汪的,看的人冲动不已,的确是精品
作者: 三月小雨    时间: 2010-6-21 19:40

比较喜欢这个妹妹,主要是因为她的私处非常的粉嫩。感谢楼主。
作者: kirous    时间: 2010-6-21 20:14

这个是她的第二部无码片,以前叫稻森,现在改美藤了,皮肤超好,鲍鱼太嫩了,这种无码片要能再突出些丝袜情节就更好了,有时候太直接了都,感觉差点。
作者: renhao1983    时间: 2010-6-21 21:03

挺有特色的一个女优,下面还经过修剪看上去干干净净,好啊
作者: ilamc    时间: 2010-6-21 22:35

很纯美的美女呀。很白很嫩的感觉。喜欢这种水灵的花姑娘呀
作者: erostar    时间: 2010-6-21 23:30

美藤身材一流,貌美、无毛,还有中文字幕,这简直太完美了
作者: uwanttodie    时间: 2010-6-21 23:38

身体和皮肤挺嫩的啊,就是长的老了点。总体来说还不错
作者: a176404426    时间: 2010-6-22 04:26     标题: 很期待

听众多狼友这么一说,我马上有了冲动,于是毫不犹豫直接下载~~先谢谢楼主了~~
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-22 09:10

女优长得太迷人了,身材、皮肤、外阴都是一流的。
作者: mowenkui    时间: 2010-6-22 09:52

身材好,模样也不错,看起来还是蛮会勾人的。非常喜欢。尤其是她的大咪咪。呵呵
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-22 10:23

这个看过了,B很嫩,尤其最主要的是字幕版的,感谢楼主啊~!
作者: logan98    时间: 2010-6-22 12:53

确实是太诱人了,但楼主没种源啦,下到72%就下不了啊,太着急了。楼主帮帮手啊
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-22 12:58

难得一见的精品,我喜欢的类型啊脸蛋很漂亮,身材火辣,下了,感谢楼主
作者: asyouwish    时间: 2010-6-22 13:30

之前好像下过她的片子,但是没有中文字幕的。这次终于可以知道女优被干的时候说的什么了,哈哈
作者: richabd    时间: 2010-6-22 14:36

MM的眼神好销魂啊,皮肤很白嫩,最好的就是有字幕,不用只是听懂简单的叫床了
作者: liu2290505    时间: 2010-6-22 14:36

淫娃荡妇,一眼看上去就能杀死人,真是淫荡不能移呀。
作者: 1280    时间: 2010-6-22 14:48

今年无码片的最好的作品,美藤mm身材样子绝对是一流,可惜声音不够销魂
作者: xfc0208    时间: 2010-6-22 15:28

女的不错啊~很白,奶子也很大,有种想摸的感~应该很好看!
作者: mch126    时间: 2010-6-22 17:39

第一次看她的片,很少有中文字幕,中文字幕比较吸引人~
作者: ysuwper    时间: 2010-6-22 19:25

这个眼神有点像泽井牙衣,但是不是,因为更漂亮
作者: 明月窥人    时间: 2010-6-22 20:36

这是一部很不错的片子,我之前已经下载了,今天特意为楼主送上红心并推荐给各位狼友的.片中女优表现自然,妩媚.并且对白的翻译十分煽情起来画龙点睛之做用.总之此片是可以一下的好片.
作者: mickeylove0418    时间: 2010-6-22 22:08

這部看過了 女優真的不錯 皮膚白b漂亮 推薦大家可以收藏~
作者: tlw    时间: 2010-6-22 22:13

这个女女的小屄屄非常可爱,实在是想摸一下哦
作者: batty    时间: 2010-6-22 23:22

终于等到第二部了,哈哈
第一部无码已经让我心潮澎湃,几乎每周都要享用她一次
作者: liqikk    时间: 2010-6-23 00:06

图片拍的不错啊,不知道是不是ps的,总感觉脸怪怪的
作者: chenyue2    时间: 2010-6-23 00:10

人长得很诱惑,还有中文字幕,当然好级了,谢谢了
作者: zzorochi    时间: 2010-6-23 00:47

以前下过她的片子,很是漂亮,但忘记当时是不是无码的,这次楼主分享十分感谢!
作者: qwerasdzxc    时间: 2010-6-23 01:01

小穴长得不错哦,看上去应该是个非常不错的女优,收下了。
作者: zysisaac    时间: 2010-6-23 03:51

她的片子看过,只是印象不深了,这次下来看看
作者: skyatcn    时间: 2010-6-23 09:03

千万不要是封面杀手啊,截图里的女人是如此的美丽
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-23 10:07

这部看过了 这女优的身材和小S有一拼
稀少的毛毛 挺诱人遐思
作者: mide110    时间: 2010-6-23 10:54

没想到稻森mm改名字了,而且还是无码的,这个要下来看看
作者: ray213213213    时间: 2010-6-23 11:29

美藤妹妹实在是没话说啊,完美的性器!高挑的身材!
作者: xyong    时间: 2010-6-23 14:08

有字幕才有意境哦,奶子不错,比较丰满,谢谢分享!
作者: yy7624398    时间: 2010-6-23 15:13

果然是究极诱惑,究极美貌啊,看到身心发热,先下来看看
作者: wuyi2008    时间: 2010-6-23 17:35

虽然不知道这女优叫什么名字,但看图片就知道很漂亮,第一眼看到就被吸引了,谢谢楼主分享!
作者: sulang    时间: 2010-6-23 17:58

尤物!大波、细腰、小屁屁,尤其是比比,粉嫩粉嫩地,太棒了
作者: csbcs    时间: 2010-6-23 23:46

为什么感觉大家偏爱这部片子呢?我觉得这个女主角太熟了吧,即使是PS过了,还是掩饰不了啊.
作者: no.204    时间: 2010-6-24 00:12

美祢藤コウ, 本身的条件相当不错,隐私部位长得很有吸引力, 诚如上面几位评价的那样,
下载一看. 好片子.无码中的精品了啊,
作者: blue21    时间: 2010-6-24 00:16

看颜色还是很粉嫩的,看来入行时间不长,多多欣赏新人的作品。
作者: blue21    时间: 2010-6-24 00:17

看颜色还是很粉嫩的,看来入行时间不长,多多欣赏新人的作品。
作者: junzilang    时间: 2010-6-24 00:28

今天晚上就用她来打飞机了,难得看到一个下面这么嫩的,
作者: 夜挺将军    时间: 2010-6-24 00:59

看图片确实不错,这个轻熟女的阴部保养的还真好,颜色粉嫩又很紧的样子。红心送上种子拿走。
作者: 米青子    时间: 2010-6-24 01:22

嫩粉的小鲍鱼真的很诱人呢,肌肤又是这样的白皙。值得一下的好片!红心一颗献给楼主。
作者: a6839155    时间: 2010-6-24 04:32

文件有点大,看的有点吓人不 过 片子画面应该很清晰,很期待
作者: sunsuresun    时间: 2010-6-24 11:19

好棒的鲍鱼啊,波多野结衣改了这个名字,不晓得为什么哦
不管叫什么名字,她都是狼友们心中的女神啊
作者: wlwb112    时间: 2010-6-24 14:25

中文字幕哦 感觉不错 这个好面熟 是新下马的吗?
作者: 30208001    时间: 2010-6-24 21:20

她好像是 2004年出道的吧  出道这些年了还能保持这样实在是不易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2