标题: [新片] ~無限~ MUGEN Vol. 7 淫亂肛交天國 : Maya [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-24 00:00     标题: ~無限~ MUGEN Vol. 7 淫亂肛交天國 : Maya

【片名】: MUGEN Vol. 7 淫尻ヘブン ~二穴の温もりを巨根で探り~: まや
【片長】: 113分
【格式】: DVD.ISO 3.89G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: まや
【片商】: 無限 MUGEN Entertainment  
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [妙齡美少女] [肛交-二穴同時插入] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-20
【種子制作日】:2006-12-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  淫亂肛交天國,這是本片的片名,由年紀輕輕的 Maya 擔當演出,Maya 今年才剛滿19歲,稚嫩的臉孔,雪白的肌膚,緊縮的嫩穴,跟肛門,就像片名一樣,一定讓你進入天國啊!年紀這麼輕的 Maya ,挑起大梁,飾演她人生的第一次肛交影片,稚嫩的她,做起愛來,似乎相當的熟練。相當大方的 Maya,影片中相當的淫蕩,開放。尤其是在摳穴的時候,淫水四濺,鏡頭也逃不過淫水的侵蝕,整個鏡頭被淫水噴到導演必須喊 NG,從這裡您就可以得知,Maya 有多麼的悶騷,淫蕩。

穿這學生服的 Maya,更能顯現出她的年齡。非常年輕的她,一點也不害羞,這也許是她的天性吧!不做AV女優真的是浪費了。抓起2跟大肉棒吸食的時候,那種熟練的口交技巧,很難想像,她竟然只有19歲。當精液射入Maya的嫩穴時,她竟然爽到全身抽蓄,顫抖。爽到Maya幾乎快暈眩過去了。還有,雙洞同插的時候,Maya的爽叫聲,不絕於耳。

全程沒有帶套,中出,內射。精液四射,絕無冷場。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:71d20cabf15eec7b8b49a54b6aeec10cbed40675
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] MG-007-DVD.torrent (2006-12-24 00:00, 158.1 KB) / 该附件被下载次数 2592
作者: 亚洲之鹰罗开    时间: 2006-12-24 00:17

我是第一个回帖的哦
这个美女不错
但是有点胖
我喜欢骨感美
不过长得还算标志
作者: headwolf    时间: 2006-12-24 00:19

老大发片的速度惊人,不知如何感谢了,支持DVD!
作者: mayall    时间: 2006-12-24 00:23

肛交比较感兴趣,不过不觉得这个19岁的有多嫩,其实我想大家比较喜欢那种MSUU的吧,这个19的已经干太多了,纯支持楼主。:s_8:
作者: ys    时间: 2006-12-24 01:11

超人大大能缓和一下?我快喘不过气了,盘盘快爆我快跟不上党的步调了啊!
作者: dioguita    时间: 2006-12-24 01:23

引用:
原帖由 ys 于 2006-12-24 01:11 AM 发表
超人大大能缓和一下?我快喘不过气了,盘盘快爆我快跟不上党的步调了啊!

一個月有70-80部無碼DVD 多準備幾顆硬碟吧
作者: ddfkw    时间: 2006-12-24 01:31

比較喜歡肛交

thanks !!

^_^
作者: czwsw    时间: 2006-12-24 01:57

超人大大发片一部接一部,下的我已是气喘吁吁了,快要跟不上堂了,看着那么好的片不下又可惜,咬牙坚持下,呵呵,感谢分享,红心送上。
作者: kelter    时间: 2006-12-24 02:12

强片啊,支持楼主分享,希望能尽快出AVI版的,硬盘实在是不够用啦
作者: qazwsxed    时间: 2006-12-24 02:14

女优长得不错,胸小了点,能帮她揉揉就好了!
作者: engine    时间: 2006-12-24 02:43

楼上几位兄弟已经算是幸运的了,起码大大的好片你们都能下,而我只能望片兴叹,可惜了这么好的片子。。

但是大大的这种敬业精神就是我们学习的榜样,以后要坚定地围绕在超人大大周围,天天播放大大发的好片,大家一起向小康生活迈进

一颗红心献上,请大大笑纳:s_8:
作者: 魔之天使    时间: 2006-12-24 04:09

正啊!学生妹啊!大力支持啊!感谢楼主!
作者: 諸葛不亮    时间: 2006-12-24 07:00

哇!皮膚吹彈可破的樣子.
尤其一對車頭燈.都快突出來了.
真不簡單.偷拍能拍的如此清晰.
作者: away    时间: 2006-12-24 07:46

比较丰满的av女优啊,玩双插应该很爽啊
精品啊,就等avi的版本了,谢谢楼主先
作者: JX2008    时间: 2006-12-24 08:34

老大啊,你发片的速度也太快了吧!我都接不过来了。
作者: 蓝天云剑    时间: 2006-12-24 09:22

魔王老大你的必是精品!品味是重点了,但我坚拥护
作者: wofeida0    时间: 2006-12-24 09:23

这样的 女人真是敬业啊.向她敬礼
作者: yizhier    时间: 2006-12-24 09:31

说实话,感觉小日本的肛交片,总感觉好像很难插私的,不像老外那样一柱擎天
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-24 09:58

小女生长的很可爱的,身材也很修长的,皮肤很白很嫩的,下面的阴毛也很浓密。阴道也很嫩很鲜红的,手指扣弄阴道和屁眼的动作很用力的,做爱的姿势花样很多,插入的动作很用力的,肉棒塞入嘴里很深,女孩套弄肉棒的动作很快的,肉棒插入屁眼的样子也很刺激的,好片子谢谢
作者: klfeng    时间: 2006-12-24 10:04

太棒了,好片子,谢谢,支持一下
作者: piaoyu    时间: 2006-12-24 10:04

每每真的够淫荡,刺激,老大什么时候分享AVI版的,圣诞快乐
作者: 无天    时间: 2006-12-24 10:05

这么嫩就被肛交,有点爽哦。
作者: joeljoel    时间: 2006-12-24 10:22

超级棒的片子,有AVI版的吗?
作者: daiwu2    时间: 2006-12-24 10:43

此等好片,不下岂不可惜,偶最喜欢,感谢楼主发片!
作者: 挺好    时间: 2006-12-24 11:12

就是看看她的浪笑,日本女人的本色吗,
作者: 黑道者    时间: 2006-12-24 11:28

无限的强档新片很有心意!!!
到年尾了,各大发行商真个塞个的推出强档佳片!!!
无限这次推出的是制服妹妹,双插 中出 内射真的够味!!!!
现在观看重口味的片子人气越来越多!!!
23大大您真实众淫民的福星啊!!!
送上红心支持原创者!!!!
作者: fork    时间: 2006-12-24 11:59

好漂亮的妹妹,光是那修长的美腿就够吸引人啦,期待AVI版本,谢谢.
作者: cctv007    时间: 2006-12-24 12:20

发片辛苦了!有没有avi格式的阿?!
作者: suliude    时间: 2006-12-24 13:01

我看长的不象19岁啊,还真是看不出来~
作者: acmilan    时间: 2006-12-24 13:03

好片子需要我们大家的支持,感谢楼主的分享
作者: marion    时间: 2006-12-24 13:04

女的长的不是很漂亮,但是够淫荡的啊,这种人拍片还是挺合适的
作者: KZOO    时间: 2006-12-24 13:13

图片怎么看不到了?是不是图已经挂掉了?检查一下!看不到图好失望哦
引用:
[PP=fisker(小鱼儿)]图片可以看到 ^_^[/PP]
作者: jydong    时间: 2006-12-24 13:16

这个19岁的MM的确已经干太多了,真想把DD插进她的PP,支持楼主
作者: tomy-tim    时间: 2006-12-24 13:23

看起来很激烈呀,暴露,收下了,谢谢发片
作者: stocksma    时间: 2006-12-24 13:24

看不到图,希望楼主检查一下!支持了!
作者: wsppc    时间: 2006-12-24 13:24

如此淫荡的少女,一定是人见人爱了,赶紧下来欣赏一番了,哈哈
作者: lwylove    时间: 2006-12-24 13:59

女优好靓而且好强玩肛交双管齐下利害,谢谢楼主分享!
作者: liaomh    时间: 2006-12-24 14:02

谢谢了,我喜欢肛交片,看起来好刺激啊!
作者: sexjohn    时间: 2006-12-24 14:38

虽说19岁,不过MM可能做多了吧,外表感觉很成熟了,也很淫和骚。没有和年纪相符的清纯了
作者: beisizhu    时间: 2006-12-24 14:40

这妞的屁股很好看啊!
还能肛交!
肯定很舒服啊!
就是片子有点大了啊!
作者: cyzhf    时间: 2006-12-24 14:50

大大的片子实在经典,这个妞看上去不错,谢谢老大
作者: radiant0    时间: 2006-12-24 14:59

有些过于丰满了啊,已经不是适合穿水手服的年纪了。
作者: luojb2xl    时间: 2006-12-24 15:11

丰满的制服学生妹妹,美丽的尻,简直让人欲罢不能哦。
作者: 22212    时间: 2006-12-24 15:24

好美的女优啊,还是肛交啊,真是难为了这个美女了
作者: ctctbnm    时间: 2006-12-24 15:28

发片的速度实在是快得我已是不知如何感谢楼主,我真心送上红心了
作者: noriko    时间: 2006-12-24 15:28

大大的好片真的一部比一部精彩啊!!!圣诞节万岁!!!!大大万岁!!!!!
作者: henrylee    时间: 2006-12-24 15:42

双吊齐上,搞破她的阴道

精典的片子

人美,B美,乳房坚挺,身材火辣

谢谢魔王兄分享好片

绝对支持
作者: leo10253    时间: 2006-12-24 15:44

这个不错,较少见。不过太大了。
作者: wbgda    时间: 2006-12-24 16:09

希望能尽快出AVI版的,硬盘实在是不够用啦
作者: 许德拉    时间: 2006-12-24 16:13

很棒的片子,就是大了一点.还是等AVI版吧.
作者: aacc2004    时间: 2006-12-24 16:18

谢谢大大发好片。
祝大大圣诞节快乐。
绝对支持大大。
作者: e7chat    时间: 2006-12-24 16:23

片子好象不错啊!

可惜,文件太大,3个多G 。。不敢下。。

楼主,是否可转换成700M 的 AVI 啊!!

感谢了。。。
作者: 牲口    时间: 2006-12-24 16:29

这个学生妹可真放荡啊,居然还让人肛交,看起来真刺激,多谢老大发片分享!
作者: cc5258    时间: 2006-12-24 16:37

好片啊,真是精彩,感谢楼主分享,只可惜文件实在太大,只能望片兴叹了
作者: daodan    时间: 2006-12-24 16:51

呵呵!又是有二穴双插的片片出炉,谢谢楼主啦!期待着那位老大的AVI压缩版!
作者: 讨厌的心情    时间: 2006-12-24 16:53

肛交-二穴同時插入,这样的片子在小日本都很少见啊!
作者: meizhich    时间: 2006-12-24 16:58

23大大发的片子就是认真,让我们耳目一新,红心献给老大
辛苦了!
作者: samwongp    时间: 2006-12-24 17:07

妹妹的身材和脸蛋都不错, 感謝大大, 送上紅心>>>
作者: liu678    时间: 2006-12-24 17:31

很好的片子,漂亮的妹妹,粉嫩的PP,干起来才爽哟!!支持!红心送上!
作者: kuwant    时间: 2006-12-24 18:03

好棒的片子,明天可以过一个愉快的圣诞了
作者: tinshuin    时间: 2006-12-24 19:09

樣子漂亮清純,加上長長秀髮和一點兒略胖的身材,想必是性愛的好對手,
二穴齊插,十分刺激,充滿誘感,不看不能。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: 喇叭河    时间: 2006-12-24 19:24

真是个美女,我喜欢丰满的女尤,
作者: worth    时间: 2006-12-24 19:29

片子不错可惜硬碟太小,忍了。。。。
作者: robertob    时间: 2006-12-24 19:34

不愧是肛交女王啊,屁眼好大啊!
作者: yingong    时间: 2006-12-24 19:37

好片
谢谢分享
支持楼主
作者: hncx    时间: 2006-12-24 19:40

这个妞妞还真不错,支持楼主。
作者: pangxinp    时间: 2006-12-24 19:48

极度淫荡的小女优被插的屁滚尿流 嘿嘿  让我上去虐她好了 感谢楼主 马上开工下载 下完了做中帮楼主加速
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2006-12-24 19:57

我就是喜欢这种肉肉的感觉!!捏的舒服啊!!
作者: sdpwd    时间: 2006-12-24 20:04

好漂亮的妹妹啊 好淫荡的表现 我喜欢
作者: zlbbmq    时间: 2006-12-24 20:10

谢谢老大,很喜欢此类片子,以后多发点
作者: tomgd92    时间: 2006-12-24 20:34

就喜欢这样的好东西!!谢谢你的劳动期待后续
作者: yaoyemin    时间: 2006-12-24 20:38

果然是美穴 呵呵 PP也很白很诱人 期待压缩版:s_8:
作者: 80246030    时间: 2006-12-24 20:38

张的不错,身材还可以,屁股挺有感觉~
作者: jackknif    时间: 2006-12-24 20:41

硬盘所限,不下DVD的!不过还是给楼主红心支持!
不错的片!:cool:
作者: mage88    时间: 2006-12-24 20:55

发现硬盘满了,又要刻盘了
作者: zhangru    时间: 2006-12-24 21:11

就我个人来说最喜欢的就是肛交片,这个妹妹的屁屁这么性感,真是肛交的最佳对象!
作者: lxdlxd11    时间: 2006-12-24 21:12

片子不错,女优也过得去,是我喜欢的类型,就是有些太大了文件,等压缩档吧,谢谢发片了
作者: 22212    时间: 2006-12-24 21:20

片子是好片子就是很大啊,有没有AVI的啊.期待中
作者: zsjzsj12    时间: 2006-12-24 21:52

阴部很丰满^_^, 喜欢, PP也不错
作者: czy1945    时间: 2006-12-24 21:57

楼主发片辛苦,支持你了!
作者: velas    时间: 2006-12-24 21:59

不行了!这个太大了!虽然我很喜欢!
作者: k4zx36    时间: 2006-12-24 22:12

一看图片就忍不住要下来看一看
好白,好美,好诱惑呀
作者: lijiahai    时间: 2006-12-24 22:13

又是一部好片啊,看那魔鬼般的身材真让人兴奋啊。
作者: queenlee    时间: 2006-12-24 22:17

19岁的淫乱少女,又嫩又骚,我喜欢!小日本真是越来越变态了
作者: wqq    时间: 2006-12-24 22:20

好象还可以呢
不知道好看不好看
先下来看看,大家圣诞快乐
作者: glockman    时间: 2006-12-24 22:40

無限的肛交片当然要支持啦~同样强烈期待AVI版本!
作者: bandsele    时间: 2006-12-24 23:00

真是好片子,可惜有点大
作者: kokol    时间: 2006-12-24 23:32

肛交不喜欢,决的太哪个了...不过是谢谢楼主发片
作者: shaozhao    时间: 2006-12-24 23:38

女的长挺不错,就是有点太丰满了。
不太喜欢,纯支持一下楼主好了!
楼主和管理老大们圣诞快乐!
作者: tonicasp    时间: 2006-12-25 00:22

难得看到有那么漂亮的MM,还是肛交啊
真是圣诞节大礼
多谢楼主分享
祝大家圣诞快乐
作者: ktykty    时间: 2006-12-25 00:34

老大我以下班就迫不及待的打开电脑,为的就是有好片子下哦.
圣诞了,要过平安夜,今夜无眠啊.
谢谢楼主,和个位老大,辛苦了,支持你们.
作者: zhongguo    时间: 2006-12-25 01:08

女优长的好怪哦.身材也不好就是会肛交.顶下楼主.就不下了.
作者: 天堂的诱惑    时间: 2006-12-25 01:14

经典片啊!可惜容量太大了啊!
作者: wjjwnn    时间: 2006-12-25 01:16

很少有学妹片让我如此心动的,不仅为了GJ,还为了她的美淫
作者: sissj    时间: 2006-12-25 01:19

又是这么精彩的大片,比那个满城尽是黄金球好多了!!!
不过这也够折腾我的硬盘,都暴了!
下片下得什么都软了,就一个地方是硬的,哈哈!
作者: htss74    时间: 2006-12-25 01:45

谢谢老大好片!可有RM 版的?
作者: OoRAZRoO    时间: 2006-12-25 02:01

有没有AVI版本的啊```我对DVD版本的很怕啊```下载时间太长了
作者: jianglon    时间: 2006-12-25 02:33

身材很好,够淫荡的片子,更好的还是我喜欢的内射,今天圣诞好戏连台,希望继续努力!
作者: allyouyo    时间: 2006-12-25 02:50

太强了,我十分喜欢这种类型的妹妹。
作者: 老潜    时间: 2006-12-25 03:38

MM不错,PP够漂亮,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2