标题: [字幕] 魔法香蕉之俺は神様だ!超エロ能力学園(中文字幕+精彩剧情) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-2-18 19:59     标题: 魔法香蕉之俺は神様だ!超エロ能力学園(中文字幕+精彩剧情)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:俺は神様だ!番外編 超エロ能力学園 後編
【影片来源】:99先生
【出演女优】:星川エリ, 滝沢ちひろ, シーナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:105分钟左右
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】: 6416c55cafde49f014f04835d0f0168fd9f3e69a
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: hy12345@超能力學院.torrent (2010-2-18 20:09, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 147289

附件: hy12345@超能力學院.torrent (2010-2-20 18:22, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 50434
作者: rjch167    时间: 2010-2-18 20:30

中文字幕在哪里啊,比较喜欢有字幕的片子,看来应该学日语去了。
作者: 596JH    时间: 2010-2-18 20:31

十分出众的身材和容貌,她的身段婀娜多姿,圆润柔和的脸型
作者: lang2005    时间: 2010-2-18 20:52

非常的有意思,还有制服的内容正是我所喜欢的。
作者: poxzssqi    时间: 2010-2-18 20:53

样子纯子,内里挺骚的,身材也可以(特别那对奶),不过两个女优一个阴女多一个少很有意思,谢谢分享
作者: zaq1234    时间: 2010-2-18 21:20

非常的有意思,还有制服的内容正是我所喜欢的
作者: opaxf    时间: 2010-2-18 21:41

第二个mm的妹妹很好看啊很肉插起来肯定舒服
作者: mywife.lin    时间: 2010-2-18 22:35

这是99先生地原创吧,这么楼主也拿来用呢了。
作者: f120117    时间: 2010-2-18 22:48

虽然女的不怎么样,但是有剧情有字幕还是无码的片子已经是极品中的极品了,谢谢楼主了
作者: lisyu    时间: 2010-2-18 22:51

很久没有见过有剧情和字幕的无码片了,相当猥琐的老师,非常可爱的学生,感谢分享。
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-18 23:19

支持中文字幕片,虽然女优不是太有名但是情节还是不错的。希望以后多发字幕片。
作者: qingren1997    时间: 2010-2-18 23:40

虽然3个妹妹不是很漂亮,但有中文字幕的片子能看得明白,谢谢兄弟分享!
作者: rxtxm    时间: 2010-2-19 01:04

这么清晰的无码,真的有中文字幕吗,下来看看再说,多谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2010-2-19 03:15

魔法香蕉超エロ能力學園女優很有味道啊,這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,經驗豐富表演到位
作者: orgin    时间: 2010-2-19 03:22

中文字幕的一定要下来看看,这女的有点肉肉的感觉。让人想去抓一把
作者: roger92402094    时间: 2010-2-19 03:38

這..這是甚麼題材啊? 連香蕉都變成魔法香蕉了,小日本是沒有創意可以用了嗎? 照這個"魔法水果理論"推演下去,接下來會不會是西瓜、榴槤..一直無限循環下去呢

感謝大大分享讓小弟有點傻眼的AV題材片片,純支持不下哩
作者: wdslbw    时间: 2010-2-19 05:46

也许是隆起的小丘太高 亦或许是阴唇太小 只有把腿掰开的瞬间才得窍BB全貌 那个阴毛浓密的和玉女掌门人有一拼
作者: nj60386    时间: 2010-2-19 07:40

我喜欢的片子,更喜欢有中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: nihaoma11111    时间: 2010-2-19 08:34

相当的有意思啊!  很少见  头2个女的也很不错~!!支持 给你红星
作者: znlll    时间: 2010-2-19 09:24

不是那 还有这样的香蕉呢  多少钱一斤啊 我去批发各几吨留着遇到美女时候用啊
作者: 方舟2號    时间: 2010-2-19 11:17

現在無碼的也加入了字幕
而且劇情超有趣的
真是典範
值得欣賞
作者: wxroubao    时间: 2010-2-19 12:19

第一个美美还可以,还是带中文字幕的,真的很不错,第二个就很一般了。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-2-19 12:30

女优身材很不错哦 还是带中文字幕的 真的很难得啊 感谢楼主发片
作者: c_pliang    时间: 2010-2-19 12:35

有字幕有情节
还是无码的
这个要支持
必须的
作者: 301015    时间: 2010-2-19 13:26

这种题材的,有字幕的不错,一定要下来看看~
作者: blue21    时间: 2010-2-19 13:27

有情节的,不错,妹妹也很嫩,有点白痴,不过上还是值得的。
作者: tnnd617    时间: 2010-2-19 13:53

创意真的不错,而且有中文字幕,带剧情的片子让人眼前一亮
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-2-19 14:34

这个还瞒有意思的
我以前下过了
看着真的很好玩  女的也都不错
没下过的朋友这次不要错过了哦
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-19 15:05

这个是一个剧情片,以前没有字幕的时候看过,挺好玩的,值得看看
作者: totii2008    时间: 2010-2-19 17:33

奇怪了  我从上到下连续看了三次 就是找不到下载的链接。。是我的网速有问题还是楼主忘记放了??怪了。
作者: 雨打天涯    时间: 2010-2-19 18:45

感谢楼主发布

希望回复后 我能看到种子

找个片子倒是很不错的
作者: ride_xiao    时间: 2010-2-19 18:45

那个女的下面好像有个肉豆豆啊,很奇怪的啊,应该很好玩!
作者: q286423271    时间: 2010-2-19 18:53

片子是好片子 女优很好 剧情也很不错  但是 弱弱的问一下  种子呢
作者: maker    时间: 2010-2-19 18:56

种子呢?好奇怪啊,内容看着很不错,但是种子呢??
作者: yutao7083    时间: 2010-2-19 19:00

怎么下载啊,没看到用什么下载。。。。。。
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-2-19 19:53

哈哈,超级香蕉啊!不知道会不会有超级黄瓜超级茄子之类的续集。
作者: waht    时间: 2010-2-19 20:04

没有下载地址哦??
如果忘了希望楼主补上啊,很多狼友排队在等候哦,谢谢发好片哈
作者: lll711    时间: 2010-2-19 20:20

地址在呢呀  怎么找不到呀  着急呀 东西貌似不错 但是怎么没下载地址呀
作者: woefulfox    时间: 2010-2-19 20:36

不好意思哦···LZ 没看到你的下载地址呢·····
作者: 占士邦    时间: 2010-2-19 21:13

看多了一上来就ml的,对剧情类的av还是相当感兴趣的,多谢楼主啊
作者: rqlf    时间: 2010-2-19 21:24

香蕉的功效好棒啊,第二个女的不如第一个漂亮,下来看看,谢谢!
作者: 明月窥人    时间: 2010-2-19 22:20

红心送上了,可是为什么找不到下载的连接呀?难得碰到一部有字幕,有创意的好片,却不会下载,真是想哭呀!
作者: chutianbihai    时间: 2010-2-19 22:37

种子在哪啊?
好像没有看见啊
看图好像是两部啊
作者: firstnata    时间: 2010-2-19 23:10

种子呢?在哪啊...........~~~
作者: johsonwy    时间: 2010-2-19 23:11

不错的片子!还是有剧情的中文版。不错!
不过,种子呢?请楼主能不能发一下种子啊!
作者: sunrise0512    时间: 2010-2-19 23:31

这样的片子我很喜欢,又有字幕还有剧情很少见啊,支持楼主!
作者: 狐说狗道    时间: 2010-2-19 23:45

怎么这么多的帖子都是有图没种子啊,有些连图都看不了,为什么呢
作者: xingzai20    时间: 2010-2-20 09:35

楼上的各位都下了吗?为什么我看不到种子在哪?
作者: yangdi520    时间: 2010-2-20 10:01

弱弱的问一下,请问种子在哪里啊,想下此片,看了很久找了很久,都没发现在哪下种子呢?
作者: killmog    时间: 2010-2-20 11:56

你们都在谈女优怎么样,可是我连下载的种子都没看到啊
作者: lmmxx    时间: 2010-2-20 12:24

我看到楼主编辑了一次。是不是把种子给弄没掉了?管理员大大检查一下哦!谢谢
作者: sun750508    时间: 2010-2-20 13:47

本人还是比较喜欢有字幕的片子,谁让自己小时候没有好好学习天天向上呢,谢谢楼主
作者: qwer2008    时间: 2010-2-20 13:48

感谢分享,几个女优都很不错,不过种子的链接在何处哩?
作者: sonicsgj    时间: 2010-2-20 16:35

片子是不错,但是我没找到种子地址呀,是我没看见吗
作者: foxgm2000    时间: 2010-2-20 16:54

字幕片真不错,唯一缺点是第一个妞太丰满了些,我不喜欢。
还是支持楼主费心了。
作者: 中海    时间: 2010-2-20 22:21

挺有意思的片啊,还有字幕,真是难得,谢谢分享!
作者: chen88968    时间: 2010-2-20 22:24

不错,支持下,看截图,剧情还有点搞笑的样子。
作者: xxtxdyh    时间: 2010-2-21 19:14

长得一般般那,不过难得有字幕!支持楼主了!
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-2-21 22:43

我看到两个种子,下载差别很多,不知怎么回事
女优感觉还不错,肉呼呼的,奶子很大,有感觉
作者: benesun    时间: 2010-2-22 20:20

女优一般,尤其是下面好黑,黑黑的峡谷,战斗次数比较多
作者: hjgcxl    时间: 2010-2-23 15:45

无码还有剧情和中文字幕的比较少见呢,谢谢呀
作者: piaohailong888    时间: 2010-2-24 01:35

有字幕的片子看着就是有感觉,希望以后能更多的见到这样的佳作。
作者: sellout    时间: 2010-2-25 12:21

无码片的剧情能这样的丰富,真是极品了,楼主真英雄啊
作者: 大风客    时间: 2010-2-25 23:57

四合一啊,各有不同的女优实在很让人过瘾,下一个,感谢楼主啦
作者: bg3mgr    时间: 2010-2-27 10:16

字幕、无码加剧情,很好的资源,就是女优比较一般,感谢分享。
作者: gaowen1979    时间: 2010-2-27 14:27

大力支持中文字幕的无码剧情大片,这是大批XL的福音!真心感谢大大的辛勤付出,再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2