标题: [乱伦] 近親相姦:華蝶楓月・桜井真央 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-12-14 17:57     标题: 近親相姦:華蝶楓月・桜井真央

【影片名称】:近親相姦
【主演女优】:華蝶楓月・桜井真央
【影片格式】:AVI
【影片大小】:705MB
【收录時间】:90分钟
【分 辨  率】:720 × 404
【是否有码】:无码
【分类标签】:近親相姦 完全無修正 人妻 生中出し サンプル動画上映中
【商品番号】: XV55  
【特 征  码】:bde2f4aa38a684ce221520e0df5af621f8243511
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: XV55.torrent (2009-12-14 17:57, 64.54 KB) / 该附件被下载次数 67041
作者: yzy9420    时间: 2009-12-14 18:26

这个是老片了,不过剧情还不错,感谢LZ的分享
作者: mbg1    时间: 2009-12-14 18:29

见过几十遍的片子了,不过题材还是不错的,很棒的一个家庭呀
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-12-14 18:31

小日本总是拿一些有背人伦的事,来吸引眼球,感谢楼主发帖,支持一下。
作者: h7915805    时间: 2009-12-14 18:38     标题: 支持

两名女优都有些偏胖了,严重影响了她们的诱惑力,相貌也一般化,让人提不起兴趣来,纯支持了。
作者: vipliuze    时间: 2009-12-14 20:10

是乱伦的?没有字幕看不懂啊,可惜了这片。
作者: zjnb888    时间: 2009-12-14 20:28

乱伦片是个好题材也应该是个大题材,现在远未最大限度的开发,未来潜力还有很大,建议所有乱伦片都配上字幕。谢谢楼主。
作者: wuxing26333    时间: 2009-12-14 20:39

不错哦哦很清晰啊感谢楼主了支持 一下了。辛苦了。
作者: lansepaomo    时间: 2009-12-14 20:55

比较喜欢父女乱伦的片子 一家子都乱就没意思了

作者: zx120    时间: 2009-12-14 21:00

这个片子都好久了啊不过确实还是经典的 支持一下楼主期望新作啊
作者: likesex    时间: 2009-12-14 23:33

又是无码又是近亲乱伦,二者都具备的小日本AV还是不多见的,黄衣服的女优还算过得去。论坛里蛮多人发过类似的片子,发片的时候有人还改过好性感让人好有欲望的名字。
作者: s372901239    时间: 2009-12-14 23:41

美女实在是太漂亮了,精彩的很,非常喜欢.支持一下
作者: bdwj    时间: 2009-12-15 03:51

这个片子我最喜欢了。尤其是扮演母亲的女优韵味十足的骚妇,看着好过瘾,她的片子好像就这一部啊,没看到过她的其他片子。俺以珍藏此片了,纯支持一下,还是把红心献上
作者: d9995j    时间: 2009-12-15 09:52

熟女很不错很有女人味儿,就是片子是老片子了,重新看一遍也蛮好。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-15 11:08

这个片子在以前过了,是一部比较经典的乱伦片子了,很喜欢其中的一个女优。但这次还是不看了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-12-15 11:18

虽然是很老的片子了,但是里面个熟女和幼女还是很耐看的
作者: m223l    时间: 2009-12-16 13:15

呵呵看上去名字还算可以
但是女的也不错
但看到那两个垃圾男人我就想吐了
这么好的女人给这么垃圾的男友?
作者: wangde0    时间: 2009-12-16 15:21

这类片给人的感觉太假,年龄都差不多,看不出怎么是近亲,最好加入达一点的老头,老婆,让人感觉有近亲的真实感
作者: 白山黑水    时间: 2009-12-16 15:27

日本女人总是令人这么着迷。而实现中的日本女人,则没有片子里面的那么漂亮。
作者: feng9770    时间: 2009-12-17 19:39

已经看过了,谢谢楼主的分享,发点新鲜的吧
作者: 6SJY    时间: 2009-12-19 20:01

看起来似乎也就是两对在一起做而已,实在是看不出有血缘关系的
作者: heiheiman    时间: 2009-12-20 14:30

这个系列之前早拜读过了 感觉还是很不错的 相当精彩的一个系列啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2