标题: [经典] [经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-12 19:51     标题: [经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等

【影片名称】: [经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 746M+756M+753M=2.2G
【影片时间】: 73min+74min+73min=220min
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 高清晰 640*480 1400kbs
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 0ce3a679437cb16c41b5949f999af9771fd57993
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

说明:本片将东热官方的3600kbs,5.8G的wmv原始档转档为x264 2Pass 1400kbs的MKV,画质绝对比700M一部的avi好,综合画质和体积是最佳收藏版本

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://b4f18ff2.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]新加勒比 PPV量販片源 夏川るい 制服美女VS野獸群[MKV/766M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片源 美女辻さやか 密室陵辱[MKV/935M]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: abbr_35e4b5763a69a85d92d518905886aa0d.torrent (2009-12-12 19:51, 94.58 KB) / 该附件被下载次数 80400
作者: gxnhx    时间: 2009-12-12 20:13

谢谢分享辛苦了!
一次就来四个而且都是大美女啊

作者: wosai2000    时间: 2009-12-12 20:14

非常感谢将这一部经典之作的高清版本引入,狼民们感谢您啊!
作者: jb1269    时间: 2009-12-12 20:21

东热令我心动不已,老大你发的图实在是质量都好,我很感谢!
作者: sis850208    时间: 2009-12-12 20:26

这个片子很是怀念,应该是东京热的大乱交的经典,片中的石川应该就是拍这片子开始出名的,这个片子她很漂亮,上集还有3女对一男的情节,总之是tokyohot的完美之作
作者: mywife.lin    时间: 2009-12-12 20:37

只知道06和07年东热有这种类型的片子,08年怎么就没有呢,遗憾啦。
作者: mengfan816    时间: 2009-12-12 20:42

确实是经典的群交大片啊,下来从新温习一下啊
作者: 微の笑    时间: 2009-12-12 21:26

非常感谢,因为原来的硬盘坏掉,这一部大乱交已经丢失了,没想到能重见天日!
作者: qingren1997    时间: 2009-12-12 21:31

这三部曲的片子绝对是东热片子里经典的作品,女优各个都很漂亮,谢谢兄弟分享!
作者: scrap95    时间: 2009-12-12 21:39

硬盘里还有 所以就不下了 感谢楼主的帖子 造福大众
作者: www3zy    时间: 2009-12-12 22:39

身材都是很不错的小妞啊,可以支持一下啊。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-12 22:54

这片我一年前下过 是群交的经典 都是大长腿 身材也都不错 谢谢啦
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-12-12 23:03

虽然这部片子比较老了,但还是我最喜欢的珍藏之一,谢谢楼主发片。
作者: 412353964    时间: 2009-12-12 23:25

好像不是3部曲啊,我记得是两部片子来着。
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-12 23:44

我原来多喜欢是穿的,但是看了这个以后我还是喜欢他
作者: 270801    时间: 2009-12-12 23:49

这三部曲算是东热的代表作了~
里面的四位女优平均素质都不错。

作者: gao12321    时间: 2009-12-12 23:55

东热的乱交系列一直是我的最爱,谢谢楼主   红心发上
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-13 01:01

非常经典的东热影片,本来已经下载下来看过,也收藏了,但就冲着楼主的高清版本,决定再下一次,楼主辛苦了。
作者: welkinace    时间: 2009-12-13 02:09

这个我应该有,很经典的片子,虽然不下载但是推荐下~谢谢了
作者: ironface    时间: 2009-12-13 02:09

女优的生涯确实太短暂了,2007还如花似玉的田中爱,2008就年老色衰了.
作者: aaghost    时间: 2009-12-13 02:40

这个经典啊,以前好像看过了,不过再看一遍也无妨
作者: zhss1390    时间: 2009-12-13 07:13

四美女齐上阵,怕是俺真会受不了,爆浆爆到虚脱。
作者: orochi14    时间: 2009-12-13 12:36

感觉是乱交里最经典的几部了,楼主给放到一起真是谢谢了。
作者: wjd000666    时间: 2009-12-13 15:19

真是太爱你了,能把东热07年的经典压出来,而且画质也是目前压缩的最好的,衷心感谢楼主分享!期待楼主更精彩的作品
作者: infrared    时间: 2009-12-13 15:41

东热的乱交片果然非同凡响,质量太高了,多谢分享。
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-13 18:59

这一部东京热大乱交真是相当经典。我个人非常喜欢。真的。有死个出名的女优助阵。做得非常出色。而且今次又是MKV版。非常值得收藏。我不客气地收下了。最后,我无论如何都要好好感谢我们的伟大的楼主。
作者: jgdpd    时间: 2009-12-13 19:30

就喜欢MKV的以前有个这个,不过是AVI的。片子很不错。MKV的可以收藏了。谢谢楼主
作者: by888    时间: 2009-12-14 07:37

这是部绝对经典片,4个女优都漂亮,让我手淫了无数次
作者: paolouwang    时间: 2009-12-14 12:26

这个应该是很经典了,07年以后怎么没见东京热拍这样的片子啊!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:45

老片子了,4P啊,4个美女都不错,至少表演都很卖力
作者: ytaggx    时间: 2009-12-15 09:11

这可是经典中的经典啊,虽然我的硬盘里有,不过看这次发的是高清的,那就下来换换了
作者: ljjsf    时间: 2009-12-17 11:37

这三套可是东热片中的精品呀,大大的辛苦劳动可真的好令人钦佩!!
作者: linhaixing    时间: 2009-12-20 12:35

这几部很早就看过了,但是很经典,谢谢了,希望继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2