标题: [成人游戏] [原创分流][12.04]かぎろひ~勺景~[2.54G][日文galgame] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-12-4 20:29     标题: [原创分流][12.04]かぎろひ~勺景~[2.54G][日文galgame]

かぎろひ~勺景~

ブランド:Shelf
定価:\9,240 (税抜¥8,800)
発売日:2009/02/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4562215330137
品番:ACSGL0001

Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=545005
Official Website:http://www.a1c.jp/~shelf/

种子Torrent:
直接载点1    直接载点2
http://www.aishare.net/link.php?ref=w6SfCxrjIt
http://www.21stockpile.net/itfrhpfqc.html
网卡爆了... 附件死活传不上来.  版主大大帮忙传一下. 感谢!

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

日文galgame,无汉化.
友情提示:反吸血已开. 不保证渣雷下载速度.
BT重在分享,请勿过分追求速度.
长效种已开. BC连上长效种可加快下载速度.

附件: abbr_6087ce131b1cb739ce9474e5261c1b9c.torrent (2009-12-4 21:43, 104.22 KB) / 该附件被下载次数 2591
作者: ARX8    时间: 2009-12-4 21:50

这只的动画马上也要出了游戏还没有打过,收下谢谢楼主了
作者: heaven113    时间: 2009-12-4 23:43

游戏希望比动画好看!一看就是暴利女主角哈哈
作者: deamoo    时间: 2009-12-5 01:32

好大啊
下个破解补丁
就是为了看一下那几幅图片
很无趣
作者: X-killer    时间: 2009-12-5 02:58

這個好像出了動畫版了.........不知到游戲怎么樣...........
作者: StarF1234    时间: 2009-12-5 08:37

这个的动画出了前半部分,游戏的话,看触手的可能会很失望的
只有出BE的情况下才有那么一两张CG而已
回放也只有两个或是三个是触手的
作者: comiczero    时间: 2009-12-5 09:27

动画的画风很不错,但看游戏的CG好像有点差距啊,主要还是看剧情啦
作者: yprppllpp    时间: 2009-12-5 13:16

2D游戏,最近3D已经爆满了,特色十足,不知道2D是否还能强追的上否,但愿2D做出自己的风范,不下于动画和3D游戏
作者: cjjvh    时间: 2009-12-5 13:59

画风不错,游戏还没玩过,下下来看看,谢谢楼主
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-5 14:55

看起来是LOLI型的啊
还是喜欢丰满些的类型
作者: shyoulqg    时间: 2009-12-5 17:13

封面看不出什么东西来,不过还是要下一下,看看里面情节如何,其他出动漫版的,谢谢楼主分享
作者: a575818    时间: 2009-12-5 17:36

地址好象打不开啊,是我的网络有毛病还是链接的事??楼主能不能再发一个网盘啊,老急了
作者: candy8531    时间: 2009-12-5 18:23

游戏玩过一点。男女主角满配的
动画希望早一点出下篇。
作者: huhuhuj    时间: 2009-12-5 18:35

好像是LOLI,这型不喜。
依然支持一下
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-12-5 20:43

好大,硬盘杀手,不过为了这么好的游戏值得啊。
作者: 天国的记忆    时间: 2009-12-5 21:09

看画面感觉还不错啊.无论2D还是3D画面都有爱..下载下来玩玩看...谢谢楼主分享..
作者: razorsh    时间: 2009-12-5 21:48

恩,又见到一个loli型的GAL,已经玩腻了
这个纯支持了
作者: kaidohjun    时间: 2009-12-5 21:56

这个要下载一下,动画那个社是出名的原著粉碎机,这个游戏的原著内容据说已经被动画给改的面目全非了,还是试试游戏玩玩的好。
作者: SawMan    时间: 2009-12-5 22:54

游戏的OP做的不错,不过实际画面没有想象中的华丽,不知道动画版下卷什么时候出啊。
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-6 14:02

我喜欢LOLI  型   着   这个游戏  出动画了
   我只看过地1级  
   我找不到  地2  级      好 想是还没出呢把
     耐心 ==啊
作者: mt2006712    时间: 2009-12-7 01:26

引用:
原帖由 ARX8 于 2009-12-4 21:50 发表
这只的动画马上也要出了游戏还没有打过,收下谢谢楼主了
是这样吗?是的话我也不下了,虽然人物是喜欢的类型!
作者: boxsforjunks    时间: 2009-12-7 10:32

这!一看画风就非常的喜欢。但是我不擅长玩游戏,一般都是直接下载CG来看,只有几个最经典的才玩玩。但是如果楼主有CG的话请分享发给大家。这次我也下载来试试吧。
作者: panblue    时间: 2009-12-7 19:54

看过动画,觉得很不错,把游戏下了玩玩看应该不会差吧
作者: xiaoyl22793020    时间: 2009-12-8 00:52

画风很喜欢,谢谢楼主分享,收下了慢慢研究了
作者: 1989510x    时间: 2009-12-8 10:54

虽然有爱,不过太大了,希望有人玩过后能发下CG的,然后期待下动画!
作者: lww1001    时间: 2009-12-8 16:15

看着感觉和11eyes有点像,不过我还是喜欢御姐型的,画风不错,支持一下
作者: 剑蓝春    时间: 2009-12-8 16:29

画风貌似有爱啊,但貌似楼下几位仁兄说CS戏份很少?这个,让我很纠结.下还是不下呢,不管怎么说还是要感谢LZ的原创啊.
作者: bleed17    时间: 2009-12-8 18:12

动画看过的 不知道游戏怎么样 下载试试 不知道比动画好多少
作者: fzmy02    时间: 2009-12-8 20:32

前几天刚看了动漫,貌似男主很吃亏啊,他喜欢的和喜欢他的都被触手和别人搞了
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-8 22:11

好像记得有部动画也是这个名字,里面的人物有点萌,感觉不错~
作者: l094551    时间: 2009-12-8 23:57

LOLI不是咱喜欢的型。来点暴乳和重口味的就好了。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 00:15

图片有点少不过看上面几个伙计的回复认为这个还是不错的比较我感觉画风比较好不是那种偏离现实的画风
作者: zlb0151    时间: 2009-12-9 15:49

幼齿萝莉啊,下下来看看可爱不可爱,好久没玩游戏了
作者: xiao0pang0    时间: 2009-12-9 18:42

图太少了,看不出来是什么类型的。不过画质不错,谢谢,支持
作者: yexxxxxx    时间: 2009-12-9 19:59

图片看起来很不错呀,不过最近游戏水产比较严重呢,不知道这个怎么样,下来研究下。
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 22:01

不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!
作者: 987333    时间: 2009-12-9 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这是啥东西啊   没搞明白   胸太小了   找个大点的呗
作者: f9000040    时间: 2009-12-10 18:42

动画看起来不错
不过没想到有人分享游戏阿
真是在棒了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 22:58

不是吧,看了你们的回复我都不敢下了,cg不会就那么几张吧
作者: share5621    时间: 2009-12-11 23:49

还有动画啊,不知道那位大大分享下。。比较喜欢动画的 说~
作者: zsy2305302    时间: 2009-12-12 05:26

还是觉得萝利系的看着舒服点有点幻想空间啊
作者: mafatasyax    时间: 2009-12-13 10:04

看起来是LOLI型的啊
还是喜欢丰满些的类型
照样感谢LZ~
作者: oo0gami    时间: 2009-12-14 20:45

幼幼当道 坚决不收 感谢LZ 分享有功 支持
作者: runot2far    时间: 2009-12-14 21:54

看动画封面就是触手,居然有朋友说游戏里面触手戏份不多,我也纳闷呢,从Getchu和主页简介上都看不出哪儿有触手,害得我一直犹豫下不下。要是真的不多那还不如玩淫妖虫去呢。毕竟Loli我不行。
作者: wlx199072    时间: 2009-12-19 05:43

我喜欢,谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!
作者: sasdasdasd    时间: 2009-12-20 20:42

不是我喜歡的遊戲類型 可惜 不過還是謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2