标题: [乱伦] penetrate狂欢俱乐部(群P) [打印本页]

作者: haoge76    时间: 2009-11-26 08:36     标题: penetrate狂欢俱乐部(群P)

【影片名称】:penetrate狂欢俱乐部
【影片大小】:1.22GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:39:21
【有 无码】:无码
【下载工具】:BT软件  小水管做种,请发扬BT精神。
【种子时间】:11月25日(3-5天不定时做种)
【播放软件】:KMPlayer
【特  征  码】:25a3f731e15e1b289afbdbc8caddb5b525a28a75
【影片预览】:

附件: haoge76@penetrate狂欢俱乐部.torrent (2009-11-26 08:36, 58.64 KB) / 该附件被下载次数 119022
作者: ydjyyy    时间: 2009-11-26 10:19

场面好大,还有野外的,女优也很漂亮,皮肤蛮白的
作者: rainy83    时间: 2009-11-26 10:23

场景有够大啊  比较壮观
真是让人目不暇接
作者: yajk    时间: 2009-11-26 10:31

呵呵,淫荡的叫声此起彼伏啊。很喜欢,谢谢楼主了
作者: bedlamite    时间: 2009-11-26 10:31

看图片还真的很乱,野战、群P都有,妹妹也是老的少的都来。
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 10:44

真不错的片子,还有几个场景的样子~而且群p的都很刺激~
作者: jxdss    时间: 2009-11-26 10:51

看图片也没看出是乱伦题材的呀,乱伦是指近亲之间的性行为,看他们也就是小青年淫乱聚会吧!
作者: chenwei84825    时间: 2009-11-26 10:53

这种群交的场面很不错啊,女优的奶子好大好白啊!
作者: manmuscle    时间: 2009-11-26 11:16

完全的欧美作风,以前总觉得亚洲不够疯狂,现在看来也不错
作者: scottx    时间: 2009-11-26 11:41

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: 19780112    时间: 2009-11-26 11:55

女优都不错啊,场面也够壮观,看上去挺刺激
作者: 我们的天天    时间: 2009-11-26 12:15

很刺激和比较有诱惑力的好影片。支持楼主无私的奉献。
作者: ccrossett    时间: 2009-11-26 12:16

看截图似乎颇为壮观啊,场景也有好几个,赞啊
作者: fengben32    时间: 2009-11-26 12:35

群交题材是每一个男人看到都会兴奋,而且里面的女优好白好好身材,谢谢楼主发片了
作者: www3zy    时间: 2009-11-26 12:43

老天啊,看看小日本很是喜欢玩多P的性爱游戏啊。
作者: mamaoxun    时间: 2009-11-26 13:38

哇这样的俱乐部好爽呀,虽然MM看起来不怎么样。
作者: wanren8212    时间: 2009-11-26 13:43

群P一定要下来看看,风格有点像欧美的了.
作者: junjunzhao    时间: 2009-11-26 16:58

那家伙,那场上是太乱了吧,
那伙人真性福呀
收下了,谢谢楼主
作者: mengfan816    时间: 2009-11-26 17:31

这个片子以前看过的,还不错,很经典的群交片
作者: 66sex    时间: 2009-11-26 18:25

最近很忙好久没上sis了,回来看的第一帖回复一下。这个片子很猛啊一片肉花花的
作者: dajiugg    时间: 2009-11-26 22:53

不过是多人的、性的群体派对,无乱伦情节。人多搞起来可能很过瘾,想想都刺激啊!不过那都是有钱人的勾当,穷人也就是想想罢了。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-27 08:45

我的最爱,谢谢楼主发片,但不是这么高清的,我可以下载看看。谢谢
作者: xsssym    时间: 2009-11-27 11:39

日本的群P片子看不成,除了乱哄哄的之外没有可圈可点之处,不像老外的那么刺激。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-27 11:44

灰常的不错,开着房车到野外去群P感觉一定是非常的爽。
作者: 0012345    时间: 2009-11-27 19:15

不错不错,群P场面非常华丽,女友也很配合,支持楼主了
作者: sweetheart    时间: 2009-11-27 21:57

楼主,我好喜欢这种场合的片子,谢谢楼主了,希望以后多上传这样的片子!
作者: chwd7111    时间: 2009-11-28 09:46

日本的群交片要比欧美的拍的更精制,看上去也不像欧美的那样乱有点目不暇接的感觉
作者: qaz3721    时间: 2009-12-1 23:15

好漂亮的女/长的有清醇身材有棒,关键是BB粉的水都流出来了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2